5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片山】あのポーズはありか?【晋吾】

1 :shinge:04/05/08 01:34 ID:TEgqHl4+
パットが入った時のアノポーズは何?

2 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 01:40 ID:dM0Rgydb
3 2 1 ハッスル!

3 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 02:48 ID:gKdGBrCv
巨人の清原もやってるな。
ハゲと清原はメル友。
しめしあわせてやってそうだ。

4 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 02:51 ID:???
何度もやっちゃダメ、たまにやるからいいんだよ。
ギャラリーのおばさんとかは?っていう顔してたし。

5 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 04:13 ID:???
腰をクイッククイックしたらカッコイイのに。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 06:19 ID:???
重複です

【片山晋吾プロを応援するスレ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1032187349/


7 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 06:28 ID:???
はずしている。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 06:30 ID:???
ポーズは自然とでるものが良い。
さあやるぞ、という感じからやるのが良いのは水戸黄門だけ。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 06:45 ID:???
水戸黄門が自然に出るあたりにゴルフ板の高齢人口がうかがえる

10 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 06:59 ID:???
キヨがやると、まあ体格から言って小川と遜色ない。
チンゴがやると、品のなさから言って田舎のプレスリーって感じ。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 11:19 ID:???
つーか、自分ではいいと思ってるようだが、あのテンガロンももうやめて貰いたい
しょせん、三流マンガみたい

12 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 11:28 ID:???
・インタビューでたすきをかける
・史上最強に似合っていない帽子
・勝負服といって最終日に黄色の服
・ハッスル

日本人の恥になるので、国外には出ないようにしていただきたい


13 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 11:34 ID:???
片山うんこ

14 :?y?μ?Y´?3/4?i:04/05/08 11:56 ID:???
あの帽子を見ると
ぼた餅に笹の葉がのっているのを,Imageしちゃうのだが.


15 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 14:21 ID:aCYTx8j7
先週初めて見たけど、
めっさむかついた。

16 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 14:22 ID:???
アフォの特権w


17 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 14:51 ID:???


裸   の   王   様

        を絵に描いてコピーして版画にしてみんなに配ったような方だ



18 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 14:57 ID:???
小川や清原まではアリだけど(ry

19 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 15:33 ID:???
なんかお笑いのゴルゴとかぶってきたんだけど。

20 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 15:55 ID:???
>>1
いくら嫌いでも名前ぐらいはちゃんと書いてやれよ。
晋「呉」だぞ。

21 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 16:44 ID:W4tbXNGC
あの顔なら、ガキデカの、死刑!!
やってくれ。

22 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 16:47 ID:???
テンガロン馬鹿にするな。
すでに女子プロの金沢はどうなる?

23 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 16:57 ID:???
金沢星華か?
あのくらい決まってれば、モンク付けない罠

24 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 17:48 ID:???
他のスポーツからパクっているのは情けないぞ!
オリジナル変なポーズを創って、他のスポーツ選手に
パクられるようにならないと・・・
あれじゃ ハンディ20の俺のダチと一緒じゃ!!

25 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 18:20 ID:???
ちんご微妙だよちんご

26 :池ポチャ:04/05/09 17:23 ID:P+MBElmw
やっぱりにっぽんのプロゴルファーは 島国的で海外ではしないみたいだし
お山の大将 尾崎将司とかも おなじ。
いつか尾崎が毎回やっていたチャンバラの格好、馬鹿丸出し見ていて恥ずかしかった。
お脳の程度がわかる。あれと似ている。 誰か言っていたが、自然に出るのが
いいですね。ナイキにうつるとかで あの帽子も無くなるのでは。

27 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 17:27 ID:???
26よ
ちゃんと帽子にナイキのマークがはいっとるがね!

28 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 17:31 ID:???
あのテンガロン、邪魔じゃねえのかな?

29 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 17:36 ID:???
顔のほうがはるかにデカイから邪魔にはならん。

30 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 17:44 ID:???
ヨッ 3頭身!

31 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 20:23 ID:???
はやく、次の笑えるガッツポーズを見せてネ。
出来ればトーナメントの度、違う大笑いのできるのを。
視聴率アップ。間違いない。

32 :lostball:04/05/09 20:48 ID:P+MBElmw
31 逆だな 寂しくだんだん加速的に見放されて崖下へいくと思う。

33 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 22:26 ID:???

片山は、ワンナイのジーパン刑事の格好が、絶対似合うと思うんだけどな。
あの格好で、トーナメントを戦ってほしいよ。
頼みコムで頼んだら実現するかな?

34 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 00:20 ID:O9e81M9a
片山や清原はどこで、あのハッスル♪ハスッル♪を伝授されたの?
小川が交流あって、広めタンかな
この前は片山、ハッスル3のリングに登場したらしいが…

35 ::04/05/10 00:31 ID:???
>>34
スポーツナビの格闘技に画像あり。
3ショットで321ハッスルハッスル!

36 :片山”未来の新井規久雄”晋呉:04/05/10 03:18 ID:???
>>28 テンガロンと一体化した「もう一つの帽子」をかぶらなきゃいけないんで、
邪魔なんて言ってられませんw

37 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 05:49 ID:???
また、重複スレか・・・・  
片山はなんだかんだ言っても人気があるんだなぁ

【片山晋吾プロを応援するスレ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1032187349/l50

【賞金王】片山晋呉プロ後援会1ゲージ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1032250638/l50


38 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 07:11 ID:???
誰ががきデカだっつのw

39 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 07:45 ID:???
>>38
がきデカなんて誰も知らないっつーの、おっさん!w

40 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 09:57 ID:btiluaiW
「早く人間になりたい!!」

41 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 11:12 ID:btiluaiW
カウボーイハットはアメリカでも笑いもの。

ブサイクな男がセンス悪くはしゃいでるからゴルフ人気よけいなくなる。
ブサイクやったら、不動みたいに黙ってなさい。



42 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 01:01 ID:warqM69m
ハッスハッスル!

43 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 07:08 ID:???
まあ、所詮は茨城県人、
あんなもんじゃねぇの?

44 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 14:04 ID:???
ぼた餅に笹の葉

45 :アイラブ モロミー:04/05/11 14:31 ID:???
カウボーイというより
映画初出演の武田鉄矢デツネ。

46 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 15:14 ID:???
片山はゴルフ人気を凋落させている。

47 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 15:41 ID:???
昨日東スポみたけど
馬鹿丸出しじゃないか。
フジサンケイでろよ。出川。

48 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 18:20 ID:???
>>39
残念でした。
30代になった がきデカは最近のだよ〜1

49 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 18:25 ID:???
なんか片山のイメージってさ〜
二木ゴルフの歌の、すいすいすいすい二木ゴルフ
の前に ちゃーらっちゃらっちゃらっちゃちゃっちゃら〜
って脱力系な前奏あるじゃん、
なぜかあのテーマに乗って片山入場ってイメージが頭に響いてうざいんだけど…

50 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 19:39 ID:???
片山にはノーマンがかぶっていた帽子の方が似合うんでないかい。

51 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 01:28 ID:6n/kJIAp
あのリズムを見て,
1.2.3.シン.ゴって勝手に思ってたんですけど。

52 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 03:15 ID:???
しんごは最高だっぺ!
http://www.phiten.com/movies/cm2004_01/qt/2004_01_30.mov

53 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 03:38 ID:???
麦わら帽子、最高っす。

54 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 06:50 ID:zdpD8iJX
↑森前首相が同じようなのしていたよね

55 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 14:01 ID:???
>>48
最近のがきでかなんてあるの?元のは漫喫で読んだことあるけど

56 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 14:47 ID:???
こまわり君だろ?

57 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:35 ID:???
チンゴは帽子がトレードマークなんだからさぁ、
優勝パット決めた瞬間に、ギャラリーに向かって
帽子をピューっと!
おっ?なんか一緒に飛んでったぞw

58 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 17:12 ID:???
>>55=>>56

59 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 18:39 ID:???
誰かギャラリーが「ずら!がんばれ!」と言った後にも
ショットが曲がらなければチンゴの精神力はたいしたもんだ

60 :SRI:04/05/12 22:24 ID:???
もー、なに書いてもいいですよ。問題はXXIOの顔がない。みんな
SRIXONが好きなもんで。早くアイアン返してね > すいじょう

61 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 23:29 ID:???
>>59
すでに言ったヤシいそうじゃない?w

62 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 00:34 ID:???
>>14
こんな時間に笑い転げ椅子ごと(略

63 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 05:27 ID:???
>>62=14

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)