5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FUJIKURA リシャフト7回目

1 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 22:40 ID:DAea5qC/
お馴染みSPEEDER、FIT ONに代わりZCOM、USブランドVISTAなど引き続きFUJIKURA SHAFTについて語り合いましょう。
・メーカーHP
 フジクラJPN: 藤倉ゴム工業株式会社
 http://www.fujikurarubber.com/sgd/
 フジクラUS: Fujikura Composites
 http://www.fujikuragolf.com/
・前スレ
 FUJIKURA リシャフト6回目
 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1068934144/l50

・過去スレ
 【SPEEDERっていいよね】
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1032393683/
 SPEEDERっていいよね 2本目
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1045492250/
 藤倉ゴム工業株式会社
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1045374599/
 FUJIKURAっていいよね 4本目
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1051314377/
 FUJIKURAっていいよね 5本目 
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1058020604/
★ ★ ★ お約束 ★ ★ ★
@無意味なAAやコピペ、煽り・荒らし禁止
A暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
B煽り、荒らしは徹底無視
C荒らし「あほあほちんけ」は出入り禁止


2 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 22:41 ID:DAea5qC/
<製品紹介>

・WOOD
【 SPEEDER 】351/468/584HK/553/569/573/652/661/693HK/764/757/869/952
【 ZCOM  】TW34/44/54/64/74/84
        MW44/54/74
        BW34
        SIX・HKL・SIQ・SKW・HK-PRO80・HK-PRO95
【 VISTA  】PRO50/60/70/80/90
        TOUR 60/70  

・IRON
【 SPEEDER 】507/508/519/603/707/717/801
【 ZCOM  】GADEL・MRY・SS2・UL・PROS1・HM2・PRO90・FN-PRO

・PUTTER
【 SPEEDER 】PT80/110

3 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 22:43 ID:DAea5qC/
さあ、あほあほちんけを除く皆さんで語りましょう。

4 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 23:29 ID:???
あほな板を立てるなと言ったのに

5 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 23:34 ID:???
スピとウドの大木の共通点
   高いだけ 高いだけ  高いだけ 高いだけ 
    高いだけ 高いだけ  高いだけ 高いだけ 
     高いだけ 高いだけ  高いだけ 高いだけ 

6 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 23:36 ID:???
早速あほあほちんけが釣れた。www

7 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 23:53 ID:???
>>4
板じゃなくてスレッドだっっ!
あほなカキコをするなと言ったのに

8 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 06:49 ID:???
高いだけ

9 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 12:48 ID:???
あほあほちんけが釣れた。wwwwww
初任給いくら〜?

10 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 12:54 ID:???
ZCOM使ったことある香具師いる?


11 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 19:44 ID:???
スピを使ってたやつ アホズラだった

12 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 19:52 ID:???
ゴルフ板の特定のスレに粘着してカキコするやつ アホズラだった

13 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 02:45 ID:???
フジクラは、カーボンの世界では、一時代を築いたことは事実


14 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 02:58 ID:wqC/uEpl
ドラのシャフトを:SPEEDER 764 TR(s)にリシャフトした。
今日のコンペで、ドラコンを取れたら、スピを認めてやるよ

15 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 10:33 ID:???
ZCOMとFITONの違いて名前だけか?

16 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 10:34 ID:???
おまいごときに認められようが、まいがどうでもいいこと。

17 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 18:43 ID:D/Y9ReLO
584HKについて教えてケレ

18 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 20:00 ID:wqC/uEpl
>>14
ドラコンは取れんかった 
 ただし、OBは、4発打った


19 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 01:05 ID:JPmnbN9y
パター用のスピ使った香具師いるの?
パターでスピってなんか意味あるのか?

20 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 01:13 ID:6z6fsEUu
ゼファーの中古アイアンを上司(60歳)にもらった!
シャフトに フレックス7って書いてるけど、
これ、Rなのかなー? なんか硬い気がするが・・・



21 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 01:27 ID:???
>>20
それ7歳用です。

22 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 03:47 ID:xS8WdOMH
>>21
どうりで、しなる筈だ!


23 :オリエントシャフト:04/05/09 08:33 ID:???
>>20
ミズノのシャフトは
             7 R
8 SR
9 S



24 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 17:11 ID:???
で10が46度だ。

25 :20=7R:04/05/09 19:39 ID:ibBZL3SA
>>23
レス サンクス!!
そうなのかー。
 ミズノのRは結構硬い感じがしますね。

26 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 20:11 ID:???
くそすれに糞シャフト

27 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 20:52 ID:???
HS48です。
569TRツアーSはどのようなゴルファーに向いてますか?
私に合うなら頂けるという方がいるので。

28 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 01:17 ID:???
>>27
元調子使ってシャフトが固く感じる人には合うと思う。コックを溜めてインパクト直前に
ヘッドを走らす人とか。その逆で元調子が柔らかく感じる人なら先調子は固く感じる傾向がある。

例えば、プロフォースUST65又はADのT65(元調子)を使って硬く感じる人なら569は柔らかく感じるはず。
569はツアステ、X1、スリクソン等で打ったらシャフト先端が弾く感じがするシャフトです。


29 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 07:55 ID:???
>>27 ツアープロ向け

30 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 17:04 ID:???
>>26
くそ粘着荒らしに糞カキコ
いいかげん荒らすのやめたらどうよ、飽きないか?あほあほちんけ

31 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:03 ID:???
電線を作ってりゃいい
ゴルフ業界に出る玉じゃないだろ


32 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:13 ID:???
フジクラ最高

33 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:05 ID:???
ふにっくり ふにっくら〜〜♪

34 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:14 ID:???
アホにアホシャフト

35 :スレ主:04/05/10 23:40 ID:???
あほあほちんけよ、これからも保守age頼んだぞ。
引き続きあほ晒せ矢。

36 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 19:48 ID:???

真実を書き込むことが、荒らしか

37 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 23:16 ID:???
新入社員のあほちけ、マジでお前は出世せんは。
もう五月病になってない?

38 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 23:32 ID:???
あほあほちんけよ。
おまいのはあほの戯言なんだよ、何が真実なんか、おい。w

39 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 00:18 ID:???
あほちんけが得意先と付き合いで飲み屋に逝ったら、
飲み代は高杉高杉の連発やろな。

40 :後悔:04/05/12 04:32 ID:???
4万かけてリシャフとしたのに、さっぱり使えんかったときは、
頭にきた。

41 :後悔:04/05/12 04:53 ID:???
4万返せ

42 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 10:44 ID:???
あほあほちんけが後悔してるぞ、おい。
ワロタな、おい。www

43 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 16:24 ID:???
>>40
764TRはきつかったんだろう。
あんたはもっとトルクがあって軽〜いRシャフトを使うべし。
Lでもいいかな

44 :後悔:04/05/12 19:03 ID:???
中古シャフトで下取りにだしたら、500円だと
39500円返せ

45 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 22:39 ID:???
前スレみたらあほあほちんけのカキコ数100以上だと(たぶんw)
100レス返せ


46 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 00:20 ID:2FhdusP/
764TRはきっつで〜(w ようこんなシャフト選んで買うたな。
660よりかハードじぁないの。フジクラ最強シャフトでつ。
ドライバー解脱した者しかわかん弾き感の良さ。
あほちんけには十年使うの早い。もっとスイングの修行しなさい。

500円?ネタか?あんた舐められている店員に。

47 :bakabonsinsi:04/05/13 01:49 ID:???
おまいらまだアホなことしているのか?
自分の歳を考えろ!!!!
          ahoboke。。。

48 :後悔:04/05/13 03:20 ID:???
今度、ZCOM HK-PRO95(Tour Spec)を試してみます。
これでだめだったら、フジクラは、完全に止めようと思います。

49 :後悔:04/05/13 04:47 ID:???
bakabonsinsiは無知な20代

50 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 09:24 ID:???
ホレマタ, ジサクジエーン キタ━━(゚∀゚)━━!!



51 :bakabonsinsi:04/05/13 12:06 ID:???
おまいら夜中までご苦労だな。
フジクラ使っている椰子はこの程度か?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)