5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米のゴルフ事情

1 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 01:44 ID:???
北米在住です。ゴルフクラブ情報、ゴルフ工房情報、安いゴルフ情報など、
情報交換できればと思い立ててみます。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 02:00 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 08:44 ID:cG7j3AJG
>>1
北米のどこにお住まいですか?
当方サンノゼ在住。

4 :ホモ寿司:04/05/05 08:55 ID:???
San Jose

サノゼ だろ?

5 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 09:32 ID:???
>>4
3とは別人だがサンノゼと読むのが一般的だと思うぜ

6 :ホモ寿司:04/05/05 10:08 ID:???
ほんじゃあ ハーレーの 「sportster」は?

7 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 10:27 ID:P1bfWwx8
日本の地理では、San Joseはサンノゼと書くことになっています。

さて、そんなことより、
サンディエゴには色々あります。

エスコンディドでクラブを買え、ともいえます。
日本語のレッスンはフェアウェーへ行けといえます。
コースはトーレーパインズでいいですと言ってみた。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 11:48 ID:uf0AyXP4
>>7
フェアウェー(ゴルフ)はベイエリアにもあります。
コースは??具体的に知りたいことを質問して頂ければ。
色々なクラスがあって。。。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 04:04 ID:???
日本で発売開始されたTaylormadeのドライバーR7シリーズですが、
北米では発売してないのでしょうか。
御存知の方、お教えください。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 08:47 ID:ZnV5PE/H
>>9
してません。6月?

11 :9:04/05/06 22:20 ID:???
>>10
そうなんですか。
回答ありがとうございました。

12 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 14:38 ID:TS9wwlz7
SrixonのHR-X(ボール)って、アメリカでも発売されたのでしょうか?
ゴルフスミスとかまめに通っているのですが、まだみてません。
一回、使ってみたいのですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)