5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフ板荒らしを発見したら上げるスレ

1 :監視人:04/04/10 18:34 ID:P9/Ia4C5
悲惨な人生だからってゴルフ板で人に当たったり粘着質に荒らすなよ。
ゴルフ板で荒らす暇あったら練習でもしてこい!


2 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 18:45 ID:???
同意しつつ2get!!(・∀・)b

3 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 19:18 ID:???
また糞スレか!

4 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 19:45 ID:???
↑荒らし発見しました。

5 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 19:47 ID:???
それより強制ID導入を申請してはどうだろう。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 21:00 ID:???
秘伝スレで発見!

7 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 21:01 ID:???
>>3=荒らしバレバレ(キャハ

8 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 21:30 ID:???
887 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/04/10 21:25 ID:???
前スレから、能書きばかりでスコアを知れば「107」。
そりゃ秘伝の内容が知りたくなるはずだわ。



9 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 21:40 ID:???
えーと、メール欄にaとか???とか0とか0000とか使う人は微妙、
でageで妙にwとか多用する人はもっと微妙。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 22:06 ID:???



11 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 22:25 ID:???
ここは、もしかして、駆け込み寺なのか?


12 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 22:28 ID:???
自治厨を抹殺しる!

13 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 22:38 ID:???
>>8
それって荒らしか?

14 :KEN@32歳 ◆Z/dH5mbNOA :04/04/11 02:06 ID:???
これって荒らし?

15 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 03:16 ID:???
460 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/04/11 02:29 ID:wlPsFt92
星野は女いるの?もっと書き込んでくださいよ




16 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 03:43 ID:???
トーナメント言ったがジャンボは一切サインしない。フィルミケルソンは
アメリカでは、2時間以上かけて、全員にサインしたという。
伊沢も歩きながら3,4人。
ジャンボ 三好のトーナメントでOBになったボール、手でフェアウェーに
だして、注意。2年つづけてやったので、10年くらい出場禁止。
去年からでるようになった。そんなのがトップでやってるんだから。


17 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 06:34 ID:???
>>1
糞スレ立てんなよ

18 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 11:55 ID:???
940 名前:ベンタイガー :04/04/11 11:09 ID:asrwbReM
それから誰かのレスで終止今のスィングは右腕が上とかかいてありましたが
どういうことなのでしょうか?初心者で理解できません


941 名前:掌打野郎 :04/04/11 11:34 ID:???
>終止今のスィングは右腕が上

今も昔も右腕が上だ。
むしろ左腕が上になる事自体が不思議だ。
特に、トップで左腕が上になるバカは、死んだほうがいい。
あ、左利きは逆だからね。


19 :toshi:04/04/11 12:47 ID:???
フォーティーンのほうが打感がいいよ

20 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 18:31 ID:???
フォーティーンって意味知ってる人?

これって「fourteen」なのか「for teen」なのか、どっち?

21 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 19:05 ID:???
>>20
面白い事聞くね。
http://www.fourteen.co.jp/main/mainfrm.htm

22 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 19:10 ID:???
ラウンドに使用できるクラブが14本までなのを知っていれば
なんとなく想像つく罠

23 :20:04/04/11 21:14 ID:???
>>21
サンクス!
なるほど、「すべての人にベストな14本」って意味だったのね。
ティーンエイジャーにも使って欲しいって意味かなとも思ってたw

24 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 21:19 ID:???
「どんなに大叩きしても1ホール14で上がれるクラブ」じゃなくて良かった。

25 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 02:15 ID:???
356 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/04/12 02:12 ID:eCMvxx2b
おまえらいいな
無職引きこもりは
朝からゴルフかい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リストラされたオヤジをマスターズスレで発見しました!

26 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 02:17 ID:???
ゴルフスレ荒らしオヤジの特徴はIDを消したり出したり意図的にやっていること。
お子様レベルだけど(w

27 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 02:18 ID:???
E−mail欄にも特徴があるネ

28 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 13:39 ID:???
498 名前:誤答お寒 ◆RgaiIViSPI :04/04/12 13:14 ID:???

し か し 病 的 な 白 人 信 仰 だ な



29 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 23:36 ID:???
263 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/04/12 23:33 ID:55sjHAvS
ミケなんてスプンでコントロールして300y 飛距離はどうしようもないわ 150y以内は全てカップインの世界に命賭けなはれ


30 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 05:52 ID:???
>>29
それって荒らしか?
単に>>1が気に入らない奴を晒してるだけのような気がする

31 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 06:21 ID:???
30 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/13 05:52 ID:???
>>29
それって荒らしか?
単に>>1が気に入らない奴を晒してるだけのような気がする



32 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 06:59 ID:???
>>30
荒らし必死だな

33 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 15:07 ID:+57s1X7l
age 

34 :誤答お寒 ◆RgaiIViSPI :04/04/13 15:47 ID:???
1 名前:監視人 04/04/10 18:34 ID:P9/Ia4C5
悲惨な人生だからってゴルフ板で人に当たったり粘着質に荒らすなよ。
ゴルフ板で荒らす暇あったら練習でもしてこい!



35 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 16:03 ID:???
誤答お寒 ◆RgaiIViSPI <-オヤジギャグ以下・・・植草レベルの変態?

36 :誤答お寒 ◆RgaiIViSPI :04/04/13 17:24 ID:???
まあ、学力は似たようなもんだ

37 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 05:45 ID:???
974 :yusuK :04/04/15 05:29 ID:NF9XxUJ2
なにかっこぶってんの?
まじうざー

38 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 21:49 ID:???
168 :カーステン :04/04/15 20:50 ID:???
マジスレすれば、アイアンの素材は、ボールより硬くて、ボールや地面に打ち付けても
割れない強度があり、さびにくければ、何でも良いのです。したがって、金属素材は、
ほとんどが、アイアンヘッドに転用できるのです。かつては、ブロンズや、アルミの
アイアンもあったほどです。それほど精密なものではないというか、むしろ、
工業製品としてはおおざっばな部品ですので、何でもいいのです。
歯車に使う素材や、バネ鋼、ステンレス、何でも良いのです。
素材にこだわるのは、無意味なのです。メーカーは売るためにいろいろうんちく
をたれますが、だまされてはいけません。



169 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/15 21:29 ID:???
おっ!また来たな、あほあほちんけ。
もう来ないんじゃなかったのか、おい。


170 :来ないとは一言も言ってませんが何か? :04/04/15 21:41 ID:???
>>169
789 :ご挨拶 :04/03/17 20:46 ID:???
他称「あほあほちんけ」です。4月から就職で東京を離れることになりました。
今晩が、最後の東京になりました。社会人になるのを機に、2チャンネルの
「荒し行為」を止めることにしました。ご迷惑をおかけしたり、不快な思いを
された方々には、衷心よりお詫び申し上げます。
地方に行っても、2チャンネルを覗くと思いますが、「まじレス」に徹しようと
思います。
2チャンネルで荒し行為をしている人、まじめに書き込む人、人それぞれ
ですが、ポリシーと信念をもって頑張っていただきたいと思います。
皆様のご多幸を祈念いたします。
それでは、いったんお別れいたします。ごきげんよう。

39 :あほあほちんけフジクラスレ”復帰”:04/04/18 07:22 ID:???
836 名前:オロロンチョウ[アルバトロス] 投稿日:04/04/18 07:14 ID:???
先週の月例で、SPEEDER 764 TRにリシャフトしたドラーバーを使っていた
歯科医のシングルさん、OB連発で、沈没していた。リシャフトに4万5千円も使った
そうだ。
俺は、ジオテックの880円のkailasを挿したドラで、シングルさんを
オーバードライブをしていたし、79出回って、2位には入った。
値段と結果(性能かどうかは不明だが?)が反比例するとは、皮肉なもんだ。

40 :bonbonsinsi:04/04/20 23:10 ID:???
君達荒らしはいかんぞ。

41 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 21:48 ID:oC+kxtjz
41 名前: bakabonsinsi [ahoboke] 投稿日: 04/04/21 12:58 ID:???
早くも2セットとも予約が入ったな。
残念ながらもう君達に売るクラブは無くなったよ。
又2005年バージョンを開発中なので待てば売ってあげるよ。
現在タイガーとエルスに試打させてるのでもうすぐ完成だな。

42 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 23:51 ID:bn7oaqKf
894 名前: bakabonsinsi [ahoboke] 投稿日: 04/04/21 22:38 ID:???
君らには理解が出来ないのかな?
やがて日本のトップになる私のことが。

43 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 08:31 ID:MBunD/Ns
43 名前: bakabonsinsi [ahoboke] 投稿日: 04/04/22 02:17 ID:???
本日2005年バージョンが完成しました。
タイガーもエルスも使用したいと言ってきたが
契約の問題が有るのでお断りした。
5月より受注開始するがハンデ3以下にしか
お売り出来ない。
何故ならそれ以上のゴルファーにはこのクラブの
良さが判らないからだ。
現在左用もミケルソンに試打させているが
非常に喜んでいる。
マスターズにこのクラブが有れば完全ぶっちぎりで
優勝できたと言っていた。

44 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 08:32 ID:MBunD/Ns
730 名前: bakabonsinsi [ahoboke] 投稿日: 04/04/22 02:05 ID:???
>>729
私の開発した8面ソールを買いなさい。

45 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 10:49 ID:???
1 名前:監視人 04/04/10 18:34 ID:P9/Ia4C5
悲惨な人生だからってゴルフ板で人に当たったり粘着質に荒らすなよ。
ゴルフ板で荒らす暇あったら練習でもしてこい!

46 :か弱き大便者:04/04/22 11:32 ID:ZDPC/222
ブッチのビデオ借りてきた。 アルティメットゴルフ。
簡単な 筋トレ。
クラブをコックして持ち上げる。2本にしたり。

47 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 21:16 ID:MBunD/Ns
732 名前: bakabonsinsi [ahoboke] 投稿日: 04/04/22 11:55 ID:???
>>731
君も欲しいのか。
だけど君には使いこなせないよ。
ベント芝専用に開発したモデルだからな。
君は100均のモデルでも使ってなさい。


48 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 21:17 ID:???
886 名前: bakabonsinsi [ahoboke] 投稿日: 04/04/22 14:12 ID:???
偽りのシングルが集まっているようじゃな。
本当のシングルとは3下のみじゃ

49 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 06:24 ID:???
311 :KEN@32歳 ◆Z/dH5mbNOA :04/04/23 06:01 ID:oNZ8tuDe
おはよー

道具かえて絶好ちょーです。腕はないから道具だのみですよ。
まずはショーとコースで玉無くしてきます。
ただ今、けんと回るラウンド企画しています。できるだけ低額にしたいと思います。グリーンフィーぐらいを同伴料としていただきます。


50 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 06:26 ID:???
933 :けん@32歳 ◆Z/dH5mbNOA :04/04/23 06:19 ID:oNZ8tuDe
X14買いました。
第一印象は簡単すぎるということです。100切れない私ですが、これならミドルアイアンでビッシビシベタピンです。
皆さんが使いこなせないようなら教えますからね。
リポート日記を楽しみにしていてください。

51 :あほあほちんけ、誰にも構ってもらえず、遂にジサクジエーン。:04/04/29 16:37 ID:b+3kWGM/
961 名前: 名無野カントリー倶楽部 [shinshinn@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/04/28 23:47 ID:???
bakabonsinsi = あほあほちんけ なのか?

52 :名無野カントリー倶楽部:04/04/29 17:38 ID:xddtLigV
バカ

53 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 01:18 ID:???
test

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)