5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正行為するプロだーれだ?

1 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 19:36 ID:???
ライ改善等あきれるほど当たり前の様に不正をするプロが
多数いるとききますが、どうぞ晒してあげて下さい。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 19:37 ID:???
とりあえず、ライ改善の第一人者と言えば。

ジャムポ

3 :1:04/04/09 19:39 ID:???
彼は恥ずかしすぎるね。

4 :G.ノーマン:04/04/09 19:39 ID:???
>>2
禿同

5 :1:04/04/09 19:42 ID:???
東建で片山君怪しいプレイがあったらしいが・・・
知ってます?

6 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 19:43 ID:???
ジャンボ尾崎

7 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 19:46 ID:???
アオキはグリーン上でスパイクマーク直しまくりとききましたが

8 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 19:48 ID:???
チョンボ尾崎

9 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 21:28 ID:nKvDD2CL
シャークにプレイ中説教された人ね(w

10 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 22:56 ID:???
情けな過ぎる。そら勝てるわな。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 23:13 ID:???
テレビで丸々映されてるのに平気でやるんだもんな
どれだけ日本プロゴルフ界が腐ってるかってことの表れだよな。

12 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 00:08 ID:XYeuFjhc
ダンボ尾崎

13 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 00:20 ID:???
マンボ尾崎 ウッ♪

14 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 00:25 ID:???
どうやら苗字が尾崎の人が多いようだな

15 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 00:45 ID:???
小崎 昌

16 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 01:06 ID:oQ/HE+Ji
ザンボ尾崎58歳・徳島県出身

17 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 01:20 ID:???
ピンとボールの間のスパイクマークやボール跡を直すのは確かに悪いが、
それをしたからと言って国内100勝できるとも思えんな。

18 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 01:32 ID:???
青木は74勝じゃなかったっけ?シニア込みで


19 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 06:36 ID:???
>>ボール跡を直すのは確かに悪いが

あんたね〜 ゴルフやめた方が

20 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 07:12 ID:???
スパイク跡は直せんが
ボール跡は直せるだろ

21 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 10:24 ID:???
>>17
貴方はスポーツ刈りで後ろ髪だけ伸ばしてませんか?

22 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 10:31 ID:1E14Rhme
>>17
悪いが、ゴルフ辞めてくれるか?

23 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 10:45 ID:???
>>17
ニキビの痕でも治しとけ

24 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 11:29 ID:???
>>17
だぶだぶのスボンに紫のセーターですか?

25 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 11:35 ID:???
>>24
いつの話ですか?w

26 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 11:50 ID:???
>>17
ライマはめてますか?

27 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 12:25 ID:???


ジャムボとサノはインチキコンビ
サノは一度キャディ引退したがサノにまさるインチキの腕を持ち合わせた
キャディにめぐり合わなかったのでジャムボはもう一度サノ呼び戻した

これホントの話




28 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 12:29 ID:???
 サノ〜 優勝できなかったよー
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、今度首位のボール踏んずけてやるから
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


29 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 12:30 ID:PAdhNsdu
ジャンボ

30 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 13:00 ID:???
クラモトは?

31 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 15:02 ID:B9Uuin4P
尾崎豊

32 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 10:47 ID:ch6V7ezp
だいたいセカンド地点逝くときにドライバー持ったまま逝くなよ

第1打がフェアウエイにある時は何も持ってないのに

33 :名無野カントリー倶楽部:04/04/12 10:49 ID:???
>>28
おれこのAAかわいくて好き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)