5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のゴルフ事情

1 :音速カントリー倶楽部:04/04/05 23:27 ID:???
コース、練習場からショップまで・・

なんでもどぞ

2 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 23:31 ID:???
2ぐぅぇっとぉ

3 :倶楽部:04/04/07 16:40 ID:???
            \ │ / サイタマサイタマサイタマ
             / ̄\   サイタマサイタマサイタマサ
           ─(゚ ∀ ゚ )─  サイタマサイタマサイタマサイ
             \_/   サイタマサイタマサイタマサイタマ
            / │ \   サイタマサイタマサイタマサイタマ
              ∩ ∧ ∧∩ サイタマサイタマサイタ(´⌒;;
       ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /   サイタマサイタマ(´⌒;;
       \(゚∀゚ )/  ヽ   〈 ≡=- (´⌒(´⌒;;(´⌒;;;
         ヽ    〈 ≡ |   |≡ (´⌒;;(´⌒≡(´⌒
         / /\_」  / /\」≡(´⌒;´⌒;;=(´⌒;;
          ̄ =(´⌒; /≡(´⌒;; =(´⌒;;(´⌒;(´⌒;;;



4 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 17:32 ID:???
埼玉高い

5 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 22:56 ID:???
浦和いったよ、メムバーに招待されて、家族三人。
一人3マソ、タケーーーー、ご馳走様でした。

6 :@:04/04/07 23:04 ID:???
そんなに高いのかえ

7 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 20:26 ID:???
川口グリーンゴルフに行くけど、高け〜。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 00:07 ID:UqqOy909
折れ、河川敷のノーザン何某で平日昼付で4500円で回ったことあるで。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 18:52 ID:???
>>8
あそこには確か〜さくら・れんげ・なのはな?〜と3コースあったように記憶している。
値段の安いれんげとなのはなは、よく言えばリンクス風だが悪く言えばメンテの悪い河川敷。
そろそろフェアウエーで雨蛙がぴょんぴょん跳ね回る時期になるね。

10 :GOLァ:04/04/14 22:25 ID:???
漏れは、浦和Gのメムバです。
なので、土日の平日も 1round+昼飯(生中含む)+枝豆 で \12000です。
ビジタは、言われてるように高いです。まもなく更に高くなります。
しかし、都心から近いこともあってコースは超ぉ〜強気です。

ノーザン錦ヶ原は、最近経営が外資に替わり、コースコンディションなど
大変良くなり、今は週末予約を取るのが大変みたいです。
カートもスルーザグリーンで行けるみたいです。




11 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 23:44 ID:???
エーローのとこはメムバもビジタも高いれす。
メムバもビジタを誘うの気の毒、やめたと言ってます。
コースはチョウ庶民的なのに。

12 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 01:33 ID:frwi7Ydg
川越GCも高いっす

13 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 23:04 ID:f2Lp9QCO
ノーザン錦ヶ原のカートが放火でほとんどが燃やされてしまったけど
今の状態を知っている人はいますか?

14 :名無野カントリー倶楽部:04/04/18 19:18 ID:nQ309RAy
ノーザン錦ヶ原のカート燃やされたのはなの花コースの
浦和側の場所でした。

ガレージはテントになってました。
カートはちゃんとありました。
全部新車に換えた感じでした。

ちょっと焦げ臭かった。
しかし、アホーなクンガキだなあ。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 14:46 ID:0GeQb0YN
ノーザン錦ヶ原ゴルダイに出てたね。
人気あるのかね?

千葉とか神奈川は埼玉より安いんでしゅか?
教えてエグい人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)