5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな!正直になろうよ!

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 20:39 ID:jj1fTU+1
90切り?ドラで280Y?
バーディー2つ?

おいらはウソつくのに疲れました。
100切りです。ドラで250Y。
パー2つです。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 20:41 ID:???
クソスレ

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 20:44 ID:???
おまえ、250ヤードって実際すごい距離だぞ


4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 20:54 ID:???
ミドルワンオンした俺みたいに飛ぶ奴は飛ぶ。
バーディも2つや3つは取る。
てか、これが普通でしょ?


5 :3だよ:04/03/29 21:02 ID:???
飛ぶ奴は飛ぶ。これは事実。でも滅多にいない。
一般アマは距離に対する認識が甘すぎるよね。
おれなんかせいぜい240くらい。
でも、260飛ばすという練習場のオッサン達からは飛ばし屋と崇められてる。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:04 ID:???
俺が行ってる所って、レギュラーからしかやらせて貰えない上に
300yちょいのパー4ホールが3つもあるんだよね。
パー5は長くて450yだし、バーディー取り放題、
とまでは行かないけど軽く90は切れるよ。
ちなみにドライバーは無風でキャリー300yは行くね。
何も掛かってないから、思いっきり振れるってところが
素人の強みだな。



7 :3だよ:04/03/29 21:08 ID:???
だからさあ、まずその距離表示が正しいのか?
打ち下ろしじゃないのか?
ドッグレッグしてるんだろ?
実測キャリーで300っていったら、タイガーやデイリーより飛ぶぞ

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:10 ID:???
おいおい皆スレタイ読もうよ。

自慢大会になってるぞW

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:10 ID:???
>>7
うそと思うのも無理は無いが、あいつらより飛ぶよ、まじで。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:13 ID:???
>>9

東京の方ですか?

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:14 ID:???
タイガーやデイリー?誰だそいつ?
ともかく俺の知ってる有名人なら飛距離だけ考えて打てば
300は軽く飛ぶだろうな。

12 :3だよ:04/03/29 21:14 ID:???
>9
まあ、確かにスゴイ奴はいるよ。
おれも実際に知ってるし。
野球の強肩選手に多いよね。

13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:17 ID:???
強打じゃなくて強肩か。。。。
どうゆう関係があるんだろう。。

おもしろそうね。

14 :3だよ:04/03/29 21:19 ID:???
>13
これは結構誤解が多いけど、
ホームランバッターより速球ピッチャーのほうが飛ばすよ。


15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:21 ID:???
>>10

関西です。

16 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:24 ID:???
>>14

すんごい興味あるんだけど、どうしてだと思いますか?
想像でも何でもいいです。

17 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:25 ID:???
>>15

関西でしたか。。
いやいいんです。
有り難うございました。

18 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:26 ID:???
>>16
前腕の振りが鋭いから。

19 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:32 ID:F/pLUe0z
以上自作劇場でした

20 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:38 ID:???
>>18

なるほど、前腕の振りか。。。。

>>9
貴殿も速い球投げれちゃったり、するんですか?

21 :3だよ:04/03/29 21:53 ID:???
例えば、ヘヴィーラフから強振しろというなら、豪腕のバッターが強い。
でも、ゴルフに必要なのはヘッドスピードであって、これはピッチャーの
方がヘッドを速く振れる。
右肩、右手首の強さと速さじゃない?

22 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:54 ID:???
657 :名無野カントリー倶楽部 :04/03/29 21:30 ID:F/pLUe0z
84ドソマイ
日本のトーナメントで93とか90たたく香具師がいるくらいだから

23 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 22:00 ID:???
>>21

どもです。右肩、右手首鍛えます。


24 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 22:04 ID:???
>>21
肩腕にかぎらず、全身の使い方だと思うぞ。

25 :3だよ:04/03/29 22:06 ID:???
まあ、速球よりも遠投のほうがミソかもね


26 :3だよ:04/03/29 22:07 ID:???
>>24
もちろんそうでしょ。
でも、強いてポイントを絞っただけ。

27 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 22:08 ID:???
某女子プロ(シード無し)とラウンドする機会に恵まれた。
軽くドラでオーバーされた。当然スコアも相手にならず。
飛距離は?と訪ねると、アベで250と。
飛ぶ方と思っていたが、がっかりした経験ある。


28 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 23:59 ID:???
おまえらパワーねーな
おれなんかキャリーで320飛ぶぞ
ドラコン大会にはめんどくさいから出ないけど
飛距離ならそのへんのプロには負けん

29 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 08:52 ID:R+b6Pora
300yはスゴイよね。
でも、それでスコアが90前後だったらたたの飛距離の持ち腐れ・・・
漏れの同僚は非力で210〜220y位しか飛ばないが、90弱位でまとめる。
ちなみに漏れは230〜240yで100前後・・・スマソ

30 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 09:02 ID:???
俺は280yで80ちょい。
でも一昨日94叩いちゃった。

31 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 09:05 ID:???
俺は290Yで75

32 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 10:02 ID:gyktdv51
>>28>>30>>31
正直になろうよ。

33 :28:04/03/30 10:29 ID:43yStMks
だから正直にいってんじゃねーか
飛距離だけなら自信あるよ
でもほかはぜんぜん駄目だ、、、、

34 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 10:52 ID:???
飛んで100、飛ばなくて90どちらか選べといわれたら、
飛んで100を選ぶね、飛ばなくて90だと、先が無いから。



35 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 11:22 ID:???
>>34
おれの周りでお前と同じようなこと言う奴はみんな
ゴルフ飽きてやめちゃった

36 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 11:42 ID:???
>>35
ついでにお前もやめろ。

37 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 13:40 ID:???
えっと、
実は包茎です。

38 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 14:37 ID:???
ドラですね? キャリーで 190y前後、ラン含めて 220y前後です。
球上がらないので、ランがよく出る。
たまーに芯食って馬鹿あたりしたときはキャリーで 220y前後、
ラン含めて 240y前後です。スコアは100前後です。

39 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 14:53 ID:???
今まで8.5度以下のヘッドでXフレックスのシャフトを
使ってましたが、明らかにオーバースペックです。
これからは9度以上のヘッドでSフレックスのシャフトにします。

40 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 15:20 ID:R+b6Pora
趣旨からずれるかもしれないけど、
正直と言えばアドレス時のコツンとかコロとか、あれ正直にスコアにいれてる人いる?
ちなみに僕はいれてません。
ごめんなさい。

41 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 15:33 ID:???
コツンはボールの位置が移動しなけりゃセーフだよ。
コロはちゃんと1打罰払って戻せ。
プロでもあるまいしなんか後ろめたいのヤじゃない?

42 :3だよ:04/03/30 16:21 ID:???
>41
2打罰ね
戻さなきゃ失格
昔のカネコ柱憲

43 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 17:11 ID:t48AwYVO
そうなの?
おれはただ1打にしてたけど?
戻すのはおかしいんじゃない?

44 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 17:22 ID:???
>>43
ストロークする意思がないのにヘッドが当たって
玉が動いた場合は元の位置にリプレースして1打付加。
戻さなかった場合は競技失格です。

45 :3だよ:04/03/30 17:35 ID:???
>44
えっ?
2ペナじゃなかったっけ?

46 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 17:39 ID:???
1ペナだよ!

47 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 17:48 ID:c6Rd8cVj
今年は絶好調だと思ってた。
89⇒85⇒80ときたのでそろそろ競技ゴルフを!と画策していたら97打った。
ビクーリした。調子に乗ってパブ選申し込まなくてよかった。

48 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 23:40 ID:0RcHbT5h
俺は素振りがボールに当たってOBゾーンへシャンクしたのを2ぺなしなかった

スマソ

49 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 23:43 ID:???
素振りは関係なかろ。
球打つって言う意思を持ってアドレスしたら…

50 :名無野カンツリー倶楽部:04/03/31 00:10 ID:WgwD3G7h
素振りが当っちゃったのが許されるのはティーショットの場合。

51 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 00:23 ID:YzoY0pKI
ごめん。俺も正直に言うよ。
林の中に打ち込んでどれだけ探してもなかったので
ポケットからボールだしてそのまま打ったよ。
結局そのホールボギーだったけど、あと味悪かったよ。


52 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 00:31 ID:???
>>48
そう、ティーショットなら無罰で最初から。
それ以外なら1ペナでリプレースだから2ペナの必要なし。

53 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 06:08 ID:9BvvfW57
インプレー中なら、クラブヘッドに当たってボールが動いたらストロークとみなされる。

54 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 11:24 ID:???
270から280yぐらいだが(もちろん飛んだとき)
職場じゃ飛ばしやということになっている。
7Iで160ぐらい。どら300なんてそういるもんじゃない。

55 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 12:20 ID:???
>>53 しったかぶりすんなアフォ。
ストロークってのは打つ意思があったかどうかで決まるんだよ。
だから打つ意思が無くて(素振り)インプレー中に
ヘッドに球を当てたら、>>52の言うように動かしたとみなされ
1ペナでリプレースだ。逆に打つ意思があってクラブを振れば
球に当たらなくても1ストロークだろーが(空振り)
ルールブックぐらい買え。いや買わなくていいから発言すんなバカ

56 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 12:22 ID:???
>>55
何言ってるの?


57 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 12:32 ID:AM0IMOPH
>>56
理解できないんですか?正しいルールの解釈を言ってるんですよ。

58 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 12:41 ID:???
>>55
同じ事を細かく言ってるだけじゃん。

59 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 12:44 ID:AM0IMOPH
>>58
違うんじゃないでしょうか?
ストロークとみなされたら、あるがまま次打、
ペナルティーならリプレースして1打罰。

60 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 13:00 ID:???
まぁこういうときは検索という事で

1.ストローク(定義47)
--------------------------------------------------------------------------------
「ストローク」とは,正しく球を打って動かす意思をもってなされた
クラブの前方への動きをいう。
※ ゴルファーがたとえ上記の意思をもってクラブを振っても,
クラブが球に当たる以前に自発的にスイングを停止すれば,
打つ意思がなくなったのであるから,ストロークとはみなされない。
だから自分の意思以外で,たとえばダフって球の手前でクラブの動き
が止まったという場合はストロークしたことになる。
http://www.golf-gtpa.or.jp/rule_book/pop/pop15-s.html
の点線の部分の間に自発的にクラブの動きをとめればストローク
とはならない。

1.インプレーの球(定義7)
--------------------------------------------------------------------------------
球は,プレーヤーが,ティインググラウンド上でストロークをした時すぐに
「インプレー」の球となり,その球は(イ)紛失(ロ)OB(ハ)拾い上げ(ニ)球の取り
替えが許されているかどうかにかかわらず取り替えた場合(この場合には,取り
替えた別の球がインプレーの球となる)を除いてホールアウトするまでインプレ
ーの状態を続ける。

http://www.golf-gtpa.or.jp/rule_book/term/g1-15.html


61 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 13:18 ID:???

 素振りだと言い張るヤツ急増警報!!

    素振りだと言い張るヤツ急増警報!!



62 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 13:28 ID:???
正直に言おう!

俺は最近大便が柔らかめのためケツ毛にからみついて拭き取りにくく閉口していた。
そこで、思い立って風呂場でケツ毛を剃ったのだが、
使ったカミソリはうちのニョーボの顔剃りようのカミソリだ。
もちろん使ったことは秘密にしている。

63 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 16:25 ID:B7uahXSP
正直に言おう!

実は一ヶ月くらい前に「長井秀和inゴルフ板」スレを立てようとしたんだが
何故か立てらんかった
誰か立ててくり

64 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 17:53 ID:???
>>63
おもしろそーじゃん。
立ててみw

65 :3だよ:04/03/31 18:21 ID:oVeTWrDb
それ、ゴルフ版マーフィーの法則になっちゃうでしょ
ダルいから止めたほうがいいよ

66 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 18:22 ID:???
>>63
オヤジ全開のゴルフ板じゃ寒いレスしかつかないからやめれ。

67 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 19:33 ID:???
>>63
間違いない

68 :63:04/04/01 13:38 ID:VyJ84gr2
だから立てらんないんだよー
誰かお願いします

69 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 13:42 ID:???
>>63
とりあえず、ここでネタを披露して見ろ。

70 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 15:14 ID:???
雑談スレあったほうがいいのか・・・?

71 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 19:40 ID:CFQVZHzq
「8番で打ったらオーバーしちゃったよ」
と大きめな声で言ってくる奴がいたら気をつけろ
そいつは6番でオーバーしたんだ

間違いない

72 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 19:50 ID:/PQSlsKM
「シャフトがやわらかくてスライスしちゃうよ」
っと言い訳している奴がいたら気をつけろ!
そいつは天性のスライサーだ。




73 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 23:11 ID:???
なかなかおもしれぇじゃねぇか!

74 :名無野カントリー倶楽部:04/04/02 10:45 ID:???
「久しぶりのゴルフだよ!クラブ握るのも久しぶりw」
って言うやつがいたら気をつけろ。
そいつはこの日の為に1週間前から練習場で打ち続け、
手に豆ができている。

間違いない

75 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 23:17 ID:???
「アゲインストだからショートしちゃったよ」
って言ってる奴がいたら気をつけろ
そいつは練習場のヤーデージを信じ込んでいるんだ。

間違いない。

76 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 23:24 ID:???
「これサソーね、知ってるでしょ?」
って言ってる奴がいたら気をつけろ
そいつは間違いだらけのゴルフクラブ選びをしているんだ。

間違いない。

77 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 23:34 ID:???
打席いっぱい空いてるのに
隣の打席に来た奴がいたら気をつけろ
そいつはお前にドラコン勝負を挑んできたんだ。

間違いない。

78 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 18:50 ID:???
「バックスピン効きすぎて、池に転がり落ちちゃったよ」
って言ってる奴がいたら気をつけろ
それはただ勾配で転がり落ちただけなんだ。

間違いない。

79 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 21:22 ID:???
30yのアプローチをショートして
「もっと突っ込めれたかぁ」って
言ってるやつがいたら気をつけろ。
それはただダフッただけだ。

間違いない。

80 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 21:26 ID:rV6ZW05H
 

81 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 21:29 ID:???
「冬の枯れ芝は転がしたほうが飛ぶんだよね」
って言ってる奴がいたら気をつけろ
それはただトップしちゃっただけだ。

間違いない。

82 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 21:57 ID:???
1個も面白いのね〜よ。
才能無し。

83 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 22:00 ID:???
── =≡∧_∧ =            ↓>>82
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

84 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 22:41 ID:UjqIVlyR
>>82みたいに「1個も面白いのね〜よ。才能無し。」
などと言ってすぐ人をけなす不毛な奴がいたら気をつけろ。
そいつの頭部も不毛だ。

間違いない。




85 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 22:54 ID:???
マジ面白く無いじゃんw
どれだったら笑えると思えるんだ?
才能はおろか脳無しだな。

86 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 23:03 ID:???
>>85みたいな奴がいたらこう言ってやるんだ
「じゃあ、お前作れよ」とね。
でもコイツラは面白い作品を作ることなんてできないんだ。

間違いない。

87 :誤答お寒:04/04/04 23:06 ID:???
おまいらなあ、かのアニカ・ソレンスタムはジュニアの頃、
優勝スピーチが嫌で嫌で、わざと終盤になって叩いて優勝しなかったんだぞ。
そんなウソついてみいよ

88 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 23:11 ID:Cyfvck7c
かなり笑った。

間違いない

89 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 23:13 ID:???
そんなくだらんパクリしか思いつかない屑が考え付く事なんか面白い訳無いな。

90 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 23:14 ID:???
>>88幸せな香具師だなw


91 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 23:16 ID:Cyfvck7c
>>90不幸せな奴だなw

92 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 02:53 ID:???
結構面白いジャン
投稿職人の方々、ジャンジャンやっちゃってください
期待してます

93 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 09:35 ID:???
>>87
アニカ・ソレンスタムはジュニアの時は、テニスの選手じゃなかったの?

アンタが誤答   間違いない!

94 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 10:29 ID:???
>>87はアニカで3発、ウィーで2発抜いてるが
不動では抜けなかった。

間違いない。

95 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 17:25 ID:ZAqBjXWr
誰か立てて

96 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 17:53 ID:???
俺のモノは、今たってます

97 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 18:36 ID:???
長井は創価、間違いない。

98 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 19:06 ID:???
元々下らんスレだったけど
見るも無残なスレまで落ちちゃったんだね。


99 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 09:19 ID:NPIv/a4+
去年のQTからホンダクラシックまで
ハミルトンの存在を忘れていたのはおまえだ

間違いない

100 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 09:25 ID:NPIv/a4+
100ゲットーーーーーーーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
  ∧∧  、ミ     (´⌒(´
⊂ミ゚Д゚⊂""`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
   フサギコデズザ―――――ッ





101 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 11:21 ID:nmDw5HOp
ゴルフ場にて。

プレーが終わって一番に風呂に入って「熱い熱い!」と言って一番に出てくる

奴には気をつけろ!そいつは仮性包茎に間違いない!!!

102 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 17:47 ID:s/J0ZKIW
あげとこ。。。。

103 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 21:17 ID:???
へたくそは、打つたびに
「トップだ」「だふった」と自分のプレーを解説しやがる
そんなもん、いちいち言わなくてもわかるし
お前のようなへたくそなやつがどう打とうが
まわりはほとんど見ていない

間違いない

104 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 21:21 ID:???
> お前のようなへたくそなやつがどう打とうが
> まわりはほとんど見ていない

  Σ (゚Д゚;)

105 :名無野カントリー倶楽部:04/04/18 05:32 ID:???
ΣΣ (゚Д゚;)

106 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 09:44 ID:???
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

107 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 23:27 ID:???
この前親のサイフからお金盗もうとしたら俺が昔あげたかたたき券が入ってた(´Д⊂

108 :名無野カントリー倶楽部:04/04/27 20:47 ID:TUg7sidh
ええ話や〜

109 :名無野カントリー倶楽部:04/04/27 20:58 ID:???
>>107
30代だったりして


110 :名無野カントリー倶楽部:04/04/27 21:58 ID:hkTwXJO+
>>107感動した!
はい、次。

111 :名無野カントリー倶楽部:04/04/28 22:39 ID:???
>>1
おまい、まだ正直でないな

112 :名無野カントリー倶楽部:04/04/29 14:59 ID:???
ブンブン、ブブブン・・・

バカヤロ、俺が林の中で散々打ちまくってグリーンへ出てきたら
パーオン?とか聞いてんじゃねーぞ、コノヤロ、バーローめ、

バカヤロ、俺が林の中で散々打ちまくってグリーンへ出てきたら
パーオン?とか聞いてんじゃねーぞ、コノヤロ、バーローめ、

挙句の果てに、君にはフェアウェイいらないな、じゃねーぞコノヤロ、バーローめ、
俺はもう少しでブレアウィッチ状態だったんだぞ、コノヤロ、バーローめ、
林で方向感覚無くなって、オマイら探しまくったんだぞ、コノヤロ、バーローめ、
見つけた時は涙が出るくらい嬉しかったんだぞ、コノヤロ、バーローめ
なんでコースで迷子にならなくちゃいけないんだコノヤロ、バーローめ

俺は正直者だから言っちゃいました。「何打打ったか分かりません」





113 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 22:16 ID:???
俺はいつも「風に負けないように」と言いながら
ドライバーでは、低い弾道で攻めている。
が、正直、玉をあげることができないだけだ。

114 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 22:37 ID:HmnSTaYD
ゴルフ場で、朝一のティーショットはいつもOB・・・
力みすぎ!トホホ・・・

115 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 01:38 ID:???
いまどき「トホホ…」とか使うヤツには気をつけろ!
そいつは40過ぎのオサーンか、友達のいない30過ぎだ!

間違いない

116 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 12:28 ID:d7lEjcNo
>>115
何でも真似したがるミーハー野郎、友達は貴様より多いぜ♪
真似したところでつまんねぇし(笑)オカマ野郎が!
掘るぞテメェ!ちゃんと腸内洗浄しとけよ(笑)

117 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 14:14 ID:???
>>116

2ちゃんねるは初めてですか?w

118 :名無野カントリー倶楽部:04/05/02 02:57 ID:???
俺、友達多いぜ、とか自分で言う奴の場合。
金を貸してくれと頼んだ瞬間に、誰一人友達が居なくなる。

間違いない。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)