5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当然ですが】LPGAについて【エロスレです】

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 13:30 ID:???
美しくてエロくて美乳でゴルフも上手い海外の女子プロを応援しましょう。

公式HP http://www.lpga.com/

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 14:03 ID:64uoVbIb
2 をいただきました。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 14:42 ID:???
とりあえずグレース朴の大又開きを。
http://sports.yahoo.com/pga/photo?slug=canh10203272321.lpga_nabisco_championship_2004_canh102&prov=ap

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 18:47 ID:???
カリー・ウェブ痩せたな

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 15:23 ID:???
スカートの女子プロは普通の下着を着ているのだろうか?
それともスパッツみたいなやつか?
ラインを読むときギャラリーに丸見えだと思うのだが...............
TVだとスカートの選手は正面からのアングル時上半身しか映さないから気になる。
それによっては女子プロ応援に行くぞ!

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 16:28 ID:???
ミシェルウィーの「ごっくん」


http://images.sportsline.com/u/gettyimages/photos/3109377JG007_Safeway_Inter032121_lower.jpg



7 :名無野カントリー倶楽部 :04/03/29 19:08 ID:???
>>5
今、スカートでやる選手なんて殆どいないんじゃねえか?
スカートの下に短パンみたいなのがついているお洒落なの
は流行ってるみたいだか・・・ >>3みたいなやつ。

中島恵利華なんかは普通の下着でスカート穿いてたみたい
だな・・・ あの頃が恋しいよ・・・。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 23:53 ID:1fEP2Ovf
PGAって響きがエロイよね

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 11:48 ID:???
ミッシェルウィーっていつも口が開いてるね。
いい感じの大きさに・・って、いや、別にどうでもいいんだけどさ。

10 :名無しさん バケラッタ:04/03/30 14:40 ID:aDRfk+HS
 バケラッタ

11 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :04/03/30 14:41 ID:???
>>8
Ping
Gal
Action ?


12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 15:33 ID:5g3V2/l6
グレースパク、透けなかった。期待してたのに。

13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 19:02 ID:???


14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 22:47 ID:???
おいおい、この記事は何なんだ?
http://www.sportsnetwork.co.jp/adv_2/index.html#02

15 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 10:11 ID:???
おもいっきり間違ってるなw

16 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 11:09 ID:hsDsMgLV
>>14
ここまで自身満々な記事を書けるのは、ある意味尊敬に値するかも。
ホンマ笑えますな。

17 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 09:49 ID:???
>>14-16
訂正されました。

18 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 12:35 ID:???
>>14

なるほど。だから日本人はマスターズで優勝できないんだ。

?????。って言うか他のメジャーでも勝ってないんですけど。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)