5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうした】細川和彦【BSへ戻りたい】

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 13:28 ID:geaEjpJH
BS在籍時にはレッドベターに「日本のプロで1のスイング」と言われいた。
直道と賞金王争いをしたのも過去の話。
DPへ行ってからは鳴かず飛ばず。
DPのクラブが悪いのか?
彼のスイングが悪くなったのか?

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 13:34 ID:nYa7FaY4
いまさらなにを・・・

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 14:43 ID:NIOomm8p
そうだね、最近全然聞かないね。結婚したらヘタレになっちゃったんじゃない?

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 20:55 ID:1HyGdFso
ジャンボの333は長嶋
飯合の55はゴーゴー
○の23はジョーダン
片山の45はシンゴ
細川の31は何なんだ?

どうして日本のプロはボールナンバーに拘ったり
バッグに数字をいれたりするんだろう?

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 22:53 ID:Wo8BDSnk
細川ガンバレage

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 06:20 ID:???
>>4
掛布

7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 06:54 ID:???
>>4
細川は甘い物が好物で、特にアイスクリームが大好き。
という事で、31アイスの31にした。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 14:06 ID:???
>>4
目標のスコアだろ

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 14:16 ID:???
どうしてこんなに目が釣りあがってるのか

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 16:47 ID:2VIWcZbC
KAZZあげ

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 20:42 ID:drGM+Mbl
Kバッヂ、いただきました^^
31って入ってます THANK YOU♪

12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 01:03 ID:dwH0ftZn
>>11
そんなバッヂがあるのか?
そういうの作る前に予選を通らないと(w


13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 12:53 ID:???
毎年フジサンケイクラシックを観に行くとレンジ→ラウンドと細川につくのが恒例行事だった。
あのゆったりした切り返し、好きなんだよなー

ガンガレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)