5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆チャンピオンズツアー☆☆Champions Tour☆☆

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 13:02 ID:+RscDEio
H・アーウィン、T・カイト、T・ワトソン、B・フライシャーをはじめ、
往年の名選手が顔を揃えるチャンピオンズツアー(旧シニアツアー)。

あんまり見てる人いないかな・・?

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 13:31 ID:???
うん、あんま見ないね。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 13:33 ID:???
レベル高いね
日本とは大違い

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 14:15 ID:???
パワーの面ではさすがに若い連中には負けるけど
時折見せる小技の冴えはさすがだよね。

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 14:49 ID:URELdGsc
けっこう見てる。レギュラーツアーよりは頻繁に見てる。

知ってる名前ばかりだし、おもろい。
生で見るともっとおもろいし、日本のツアープロよりいまだにうまいんじゃないか、彼ら。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 15:10 ID:???
日本のツアープロよりはるかに上だ

7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 15:29 ID:???
比べるまでもないな

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 15:33 ID:???
日本のツアープロなんか見る気にもならん。
態度悪いし、ファンをファンとも思ってない態度をとるし、最悪。
その点、向こうのプロは流石だね。特にシニア。


9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 16:04 ID:???
カナダとメキシコで年間1試合ずつやってるんだから、
年間1試合くらい日本でやってほしい。

一昨年、日本シニアオープンに青木と海老原が出場しただけで
ツアーの試合よりも観客集まったことだし、それに加えて
パーマー、ニクラウス、プレーヤー、ワトソン、カイトたちが出場とかっていったら
毎日1万人以上は入るんじゃないか。

どこかにスポンサーになるヤツいないだろうか?
ハワイオープンの冠になるとかより、そっちのほうが広告のパフォーマンス高いような気がする。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 18:41 ID:???
屁入るアーウィン。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 18:43 ID:???
ジェームス夏屁伊豆

12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 19:02 ID:???
>>11
ジェームス?
ブルースなら知ってるが。

13 :11:04/03/10 21:50 ID:???
>>12
あっ、それだ

14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 02:05 ID:???
チャンピオンズツアーはいいけど、
ゴルフネットワークでの角田の解説は面白くないね。
ただの自慢話にしか聞こえないよ。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 01:44 ID:???
>>14
そうそう、解説が駄目だと楽しさ半減だね。
プロ上がりの人は総じて駄目。
岩田さんは最近どうしてんのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)