5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい池◎ALBAって、誰が読んでるの?

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 10:53 ID:???
とっても素敵な雑誌ですねぇ???

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 13:48 ID:???
2ゲットしました!はじめてなんでウレシイぜ!

ハンデ50くらいのダッファー用だな。
あとは温泉旅館の親父と愛人連れてのラウンドレポートは必見?

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 23:16 ID:???
誰も読んでないんじゃない

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 23:57 ID:???
俺、最初のヤツを間違えて買っちゃったよ・・

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 17:48 ID:???
変な宗教色が誌面に見えるのは何故

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 20:14 ID:s0XX6mKE
いいヅラしてるよな
さすが金持ち

7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 20:18 ID:???
佐々木久行

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 20:38 ID:???
小さい池ってなに?

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 20:38 ID:gQ2xCNyS
俺一年間年間購読してた・・

10 :情報通:04/03/12 20:52 ID:fDzuKSDg
GOLF TO○AYもあやしいらしいよ。読者プレゼント、読者に当てなくて取引先に配ってるってさ。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 21:04 ID:???
フリーマンが泣きながら読んでます。

12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/14 01:08 ID:4UJ7oUkd
君達、いい加減な事を言わないほうがいいんじゃないの?俺はアイアンセットとボールが当ったよ。別に関係者ではなく純粋にゴルフが好きで愛読しているし、嫌なら読まなくていいんじゃないかな?そんな事を言っているなら練習しなさい。ヘタレ君&電脳ゴルファー諸君へ!!

13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/14 08:28 ID:???
マジレスカコワルイネ


14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/14 12:28 ID:Ku/eS5DU
>>2
女連れて、温泉泊まって、ゴルフやって・・・
絵も文章もほとんど書かずに写真でスペース埋めて・・・
『趣味と実益を兼ねる』というのはこのことだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)