5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■もまいらアフォですか?■■■■

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 01:15 ID:Nio5X7KT
いつまでだまされているんですか?
腕のせいにしてしてませんか?クラブでスコアがよくなるんです。

そーかもしんない。60年代、70年代なら粗悪品もあったかも
しれない。でも21世紀だよ。どのクラブもどのボールもあの頃の
ものと比較にならないほどいいものが安く手に入る。

とりあえず最初に買ったドライバー、アイアン、パターで
十分なんだよ。それで十分なんだよ。それでやってみろって。
それともとっかえひっかえで、無駄使いしたいですか?


2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 01:19 ID:???
アフォですいません。 エヘヘェ♪

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 01:19 ID:???
最初に買ったドライバー・・・・・・ダンロップのパーシモン
最初に買ったアイアン・・・・・・・ミズノのマッスルバック
最初に買ったパター・・・・・・・・アクシネット・ブルズアイ
すべてスチールシャフト

こんなの嫌だ

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 01:28 ID:UIkNnUEY
>>3 あのな 当時はそれで最高の組み合わせだった。
   ブルズアイなんてねキャッシュインと言われたように
   お金が入ってくるようないいパターだったんだ。
   道具のせいにしちゃーいけない。


5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 02:06 ID:wazaGaIu
自分でグリップも交換できないヤシに
ゴルフを語る□なし。

逝ってよしと....


6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 10:27 ID:KOBwUCb0
トップアマでもクラブ換えて調子落とすことあるけど、
意外と思いこみってところがあったりして、前のクラブ
の方が全然いいのになと思ったりするけど本人は違うみたい。

70年代からいろんな理論でいろんなクラブが発売されたけど、
結果的に見ればおかしな理論も沢山あったが、売るための広告と
思えば、そんなものかもしれない。

ぶっちゃけた話、結局趣味の話だから、いくら注ぎ込んでも
それはそれでいいんじゃないか?

車でも走ればいいわけだけど、実際買うとなったらそうじゃないよね?
なんでも同じってことで

糸冬 了 !!!!


7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 19:48 ID:H8OEGH7H
>>1 アフォでスマソ。 今日もドラ購入。

   Super Cv BBD Type-H 1W 週末行くで。


8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 16:31 ID:yPW5KS+5
それよりかゴルフ場が倒産した。
民事再生で預託金はパー。

特別に旧会員の権利保護のために
プレー権を確保しました。つきましては
月会費、登録費の引き落とし口座開設の
手続きをお願いしますときたもんだ。

冗談じゃないよ?借金踏み倒した上にまだ
会費を取るつもりか?プレー権が確保できたと
思って手続きするメデタイヤシもいるんだろうな。

会員権なんてなくてもいいんだよ。
ビジターでも十分なんだよ。
それとも無駄使いしたいですか?


9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 22:28 ID:???
つまらんごたくはいらね。
次。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 02:58 ID:???
おまえ1番つまんね つぎ

11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 08:26 ID:???
ホレ!アフォ キタ━━(゚∀゚)━━!!

12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/13 12:09 ID:cTm1N0ze
クラブは中古に限る。
ゴルフは平日に限る。

間違いない。


13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 11:08 ID:fyZSSWRP
お金がなくて、ひがんでいるスレはここでつか?


14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 11:47 ID:???
>>13
2日も間を開けて煽るな(ボケ とオマイには言いたい!

15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 11:55 ID:???
日本「本土」での暮らしが長くなればなるほど、私は日本人ではないという意識を強くもつようになっていった。
日本人扱いされていないということを実感せざるをえないからだ。日本社会からの同化圧力を強く感じつつ
「本土」のほとんどには「基地の金網」がないということに私は衝撃を受けつづけている。そして分かった。
日本のほとんどの府県が在日米軍基地0%であり、それこそが当たり前の日本人としての扱いということを。
日本人扱いされているとは思えないのに自分を日本人と実感できるはずがない。沖縄を日本と思えるはずがない。
だからこそ自分は日本人ではなく沖縄人だという意識が私の中で強まっていったのだ。
沖縄人として日本で生きる立場から、七五%もの在日米軍基地を沖縄に平気で押しつけられる日本とは異常である.
日本人は沖縄人をいまだに差別している。人類館事件や尋常中学ストライキ事件が良い例である。
日本人はすでに百年以上も沖縄を「悪魔の島」呼ばわりし沖縄人を差別し続けている。「復帰」以降もこの現実
に変わりはない。沖縄出身なだけで議員や会長になれないのである。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)