5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Team】江連忠【Ezure】

1 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 10:10 ID:C/8f9YvP
江連忠ってどうよ

2 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 10:12 ID:???
どうもこうもない、中国系日本人だ。

3 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 10:14 ID:???
まじで中国系?

4 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 10:17 ID:???
ロイコレと契約したじゃん、ゲージは?

5 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 11:04 ID:???
江先生ニワオ世話ニナテルヨ。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 11:18 ID:???
エ・レンチュウさんって故郷の江州にゴルフスクール開校するんだってね
でもこの中国人、教えるの上手いけどゴルフは本当に下手だね


7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 11:45 ID:???
西成のゴルフショップとはどういう関係があるん?
六甲にもスクールあるねんね?
東京にはないんか?

8 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 13:46 ID:???
コウ・レンチュウ?

9 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 13:56 ID:???
人に教えるのは抜群に上手い・・が、自分でできるわけではない。
ゴルフって不思議だねw

10 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 16:36 ID:???
中国にはプロと呼ばれているゴルファーが数十人ほどいてるらしいが、平均的な腕前は日本のアマのハンデ10〜18程度だとか
今、片手シングルが中国に逝ったらトッププロ
江先生なら神だね
中国で基盤が出来たら台湾に進出するらしい


11 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 06:42 ID:???


12 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 11:12 ID:???
西成のショップってバックは○○○さん?
そう言えば江先生はチャイ○ーズ○フィアとの繋がりを暴露されて大変な時期あったね


13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 17:41 ID:???
中国では盛んにゴルフ場が作られているらしいが、プロのレベルはムチャ低い。
膝の高さまでティアップしたボールを空振りして打てないらしい。

14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 18:06 ID:???
ロイコレとゲージのどっちなのよ

15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 20:57 ID:???
>>13
だから江先生ゴルフ下手なんだ


16 :名無野カントリー倶楽部:04/03/16 01:33 ID:emmkrwyX
西成のショップってどこ?
西成民なんですが・・・。教えて。

17 :名無野カントリー倶楽部:04/03/16 01:38 ID:???
>>16
たしか浙江省です。

18 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 09:41 ID:M+MjC723
>>12
>チャイ○ーズ○フィアとの繋がりを
      暴露されて大変な時期あったね

    詳細キボンヌ!

19 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 09:50 ID:???
マジに取るなってw

20 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 13:59 ID:7p7VlqT9
最近、江連さんの「出直しゴルフレッスン1〜3」ってDVDや
「超モダンゴルフ」などなど、見たり読んだりしてるんだけど。どうでしょう?



21 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 14:40 ID:???
どうでしょうって・・・君が上達しないようなら役に立たないってことだ。


22 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 17:36 ID:???
>>19
マジだよ
オマイが知らないだけだって


23 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 23:56 ID:???
と言いながらソースを出せない奴w

24 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 20:23 ID:???
今年中に伊沢は江連から離れると思う。

25 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 21:18 ID:???
>>23
アフォ?無知?
そんな裏情報ネットでソース晒せるわけないじゃん
命いくつあっても足りないよ
でも情報筋では知らない者が無いぐらい有名な話し
>>23はそんなことも知らないのがカッコ悪いのか恥ずかしいのか?
氏んでろ     ゲラゲラ


26 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 22:32 ID:???
テレビとかで東京産まれとか必死でアピールしてるね
ちょっと調べれば中国産まれの中国籍ってわかるのに


27 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 23:09 ID:???
俺は中国側を応援するよ、今回の件に関しては。
捕まった七人も助かったなんて思わずに、これからも
ガンガン日本へ打撃与えてほしいもんだよ。日本人の右翼が
また島の周りをちょろちょろしてるみたいだけど、
傍からみてるとキチガイですよ、正直w
歴史的に見てもれっきとした中国領なんですよ。
早く認めた方が日本も傷が浅くていいんじゃないですかw?
そんなことでは本当の夜明けは遠いぞ、モンキー達よ。

28 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 23:12 ID:???
江先生本人の登場ですか?

29 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 02:35 ID:???
江連って今オーガスタ行ってるの?

30 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 22:48 ID:???
で?

31 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 21:24 ID:/WU98QaB
江連と星野英正の関係について詳しく教えてくれぃ。

32 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 21:25 ID:???
チャイニーズマフィア

33 :名無野カントリー倶楽部:04/04/24 00:03 ID:fTZfB6JG
何がチャイニーズマフィアなの?江連がマフィア?星野もマフィア?

34 :名無野カントリー倶楽部:04/04/24 00:13 ID:???
ここ見れ >>12

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)