5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩市でお勧めの練習場を教えてください

1 :ローカルな相談者:04/02/28 16:41 ID:3aTDLdPh
多摩市に行くことになりました。立飛の練習場は行ったこと
あるんですが、そのほかにありましたら教えていただきたい。
毎日いけるところがいいです。
多少遠くてもチェックしておきたいのでお願いします。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 16:45 ID:???
やっちゃったね・・・>>1

3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 17:44 ID:gz+a0ali
多摩市のどの辺りすか?

4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 20:23 ID:???
玉学にすんでる

5 :ローカルな相談者:04/02/28 20:30 ID:3aTDLdPh
え〜と、いちよう予定として高幡不動近辺か、京王永山近辺に住む予定です。
そのあたりから20分以内(あるのかな。。。。)であればうれしいんですが。
お願いします!


6 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 23:21 ID:Fz2BWVZj
永山からなら若葉台練習場(170ヤード:両幅狭いが打ち放題は比較的お得)
。桜ヶ丘CCの練習場(コース隣接。距離は長いが高い球はネットに当た
る)←両方ともK0電鉄系。よみうりランド内のよみうりゴルフガーデン
(200y:比較的高いけど練習グリーンが30分サービス)。高幡不動からなら
帝京大学近くの八王子グリーンクラブ(180ヤード:横幅広くアイアンの落とし
どころが分かりやすい)。後はよく知りません。でもこれ多摩板ネタでは?

7 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 01:38 ID:BGtIfNZ1
南平にも安くて打ち放題がある。
狭いのが少しネックだが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)