5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちい〜いアイアン!

1 :快楽主義:04/02/26 00:21 ID:???
難しくてもいい。
スコア下がってもいい。
インパクトがきもちい〜いアイアンはなんですか?


2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 00:26 ID:5ywb03qh
 ♪      2げっと!!             ♪
   ♪                    ♪
     ヽ◎(゚∀゚)◎ノ ヽ◎( ゚∀゚)◎ノ    
        (  へ)  三  (ヘ  ) 
        く            >


3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 00:41 ID:???

           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 3ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 01:04 ID:???
MP33

5 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 01:25 ID:???
MP-37

6 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 01:57 ID:???
MP-30

7 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 02:01 ID:???
気持ちい〜い アン〜ア〜ン! に見えた。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 02:38 ID:???
センズリしてさっさと寝なさい。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 12:46 ID:???
気持ちいいアイ〜ン♪

10 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 17:40 ID:???
WILSON DYNAPOWER

11 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 18:52 ID:???
一昔前の、高重心な、マッツルバックですな。


12 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 15:53 ID:XDNuB09T
10氏はもしかしてレフティーですか?他意はありませんけど。

13 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 08:31 ID:Jci5hVF7
きもちいいアイアンといえばやっぱりMP37、これだよこれ、
俺様のような上級しゃには
まっするバックたとえばMP37のような上級者向けのクラブを
つかったほうが打感もいいしこのてごたえといったらたまらないね、しかも
打球はひくくとびでてぐいーんと
スピンがきいてたかくあがりぐりーん上へおちてぐぐぐとバックスピンが
かかる、これが上級者の
打球弾道なんだ、きみたち弟子のみんなたちも
はやく上達してきゃびてぃーなんかやめてMP37をつかえるようにならなきゃね、
でもじかんはかかるかもね、俺様のレベルは高いからおれさまのように
なろうなんてかんがえちゃだめだよ、君たち弟子のみんなたちは
たのしくじょうたつをめざさないとね、
そうしてはやくおれさまのようなMP37使いになれるように
がんばれよ、おうえんしてるからさ(流石おれ!)


14 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 22:32 ID:HYK9yPN+
赤トップ

15 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 23:52 ID:CsPONe6Z
ホンマ

16 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 00:11 ID:???
俺、X−16プロだけど気持ちいいよ。

17 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 10:57 ID:9mL/LtHA
ヒゲトップ

18 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 11:52 ID:???
カニトップ

19 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 14:32 ID:???
WILSON DYNAPOWER FG-901は
高重心ではありませんでした。
コースでは高く打ちあがっていくイメージで
グリーンに落ちると1ヤードもランしません。
厚めのブレードで芯を食うとタマリマセン!!
今まで私の最高打感のクラブでした。
レポート終了・・

20 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 14:47 ID:nCJm7fFB
メガネトップ

21 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 15:10 ID:YG0Z9mEX
ころんびあ・・・。

22 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 15:54 ID:su220H4y
ボブ・トップ

23 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 22:39 ID:1daOfY51
ZZトップ

24 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 22:47 ID:???
トップレス


水のMT

25 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 23:05 ID:???
コードレス ローター

26 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 23:38 ID:jSCSkdKu
ラックLT

27 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 01:31 ID:d+4zsjBw
テーラー 300

28 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 01:56 ID:???
テーラーのアイアンは気持ちよくはないかもな。
持ってる分には差し障りないが。

29 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 02:15 ID:d+4zsjBw
>>28テーラーだめですか?300はかなり気持ちよいと思った…。シャフトDGのS400

30 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 12:53 ID:???
駄目までは行かないが・・・・

31 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 17:11 ID:???
きもちいいあいあんといえばMP37,これ。

32 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 14:31 ID:X6zLNdmO
芯喰えばなんでも気持ちい〜い!

33 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 15:30 ID:???
MS211
気持ち良いのもあるが何よりデザインが美しい。
美しさではこれ以上のアイアンは無い。

34 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 15:51 ID:???
PM30のバックフェースってマンコっぽくて素敵

35 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 16:16 ID:???
俺のティムポはガンメタ仕様の黒さでアイアンのように硬くて気持ちいいらしいぞ

36 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 19:10 ID:U27l0HBr
>>35
ヤパーリシャフトハDG X-200デツカァ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)