5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のゴルフ雑誌を見てみると...

1 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 15:26 ID:I4o2eYt1
もうおかしくて、おかしくて...
よく解説者もプロゴルファーも、
そんなこと平気で語っていたという内容ないですか?
スレ立ててもよかですか?


2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 15:28 ID:kxqLyK4Q
2ゲト

3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 15:30 ID:???
さんまんこ

4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 16:11 ID:???
>>1
例えば?

5 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 16:13 ID:???
パーゴルフとゴルフダイジェストはどっちが先ですか?

6 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 17:18 ID:???
>>1
どんなのかウップしろ

7 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 21:51 ID:Slfu2/7W
パーシモンが全盛で、メタルウッドがツアーで使われだした頃の
パーシモンVSメタルの座談会なんてもうー大変。

私はスライス、フックを打ちわけるから、パーシモンは放せませんとか。
メタルはインテンショナルフックとか出来ないから絶対使いませんとか。

もう馬鹿かアフォかと...

8 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 21:57 ID:dVls21Wk
バブル全盛で、会員権相場が上り調子頃の
会員権相場についての記事なんてもうー大変。

これから値上がりするゴルフ場はここだとか。
まだお買い得のゴルフ場はここだとか。


もう馬鹿かアフォかと...


9 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 22:01 ID:???
>>1
道具が進歩してんだから、スイングも変わって当然。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 22:02 ID:0c7PBDxW
バブル全盛で、会員権相場が上り調子頃の
クラシッククラブ記事なんてもうー大変。

マクレガー693は最高だとか。
ウィルソンのアーノルドパーマーのL字バターは最高だとか。


もう馬鹿かアフォかと...



11 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 22:08 ID:/b5V/O/e
ゴルフクラシックのプロのクラブ拝見?というのがある、
ニクラウスのゴルフクラブを紹介していた。

ネックにヒビの入った693を使っていたんだよね。
糸で補強しているから大丈夫だとか解説があったと思う。
今考えるとすごすぎる。




12 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 22:45 ID:???
今でもアホなこと言ってるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)