5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リシャフト・2

1 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 22:21 ID:???
前スレなくなって久しいのでつね
続きをこちらでどうでつか?

1 名前:あめくら野郎[] 投稿日:01/10/19 18:34 ID:rCYuMTzq
すいません、ドライバのリシャフトを考えているのですが、
46インチを44.5インチとかにするのって問題あるのでしょうか?

あとお勧めシャフトがあったら教えてください。

ちなみにドライバはミズノ300E 10度 Sを使用です。。。(ふりきれず)
H/Sは44-46m/sです!お願いします。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1003484074/



2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 22:22 ID:???
2ゲトー!

3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 22:27 ID:5Oh5tzLm
バランス的に厳しいよ。
よほどウエイトのあるシャフトなら別だけど。
ミズノのクラブはホーゼルの処理に一癖あって、
ヘッド側でバランスを出すのが難しいんだ。

4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 22:45 ID:???
今週のパーゴルに載ってるグラファロイ・ブルーって使ってる人いますか?
今一番気になってるシャフトなんですが。。。


5 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 05:23 ID:J0h+NktX
オレのエースドラは、300EにFSPのαUを44.5インチで入れてるよ。
使って2年程になるけど、今までOBはゼロ。狭いコースでも大丈夫。
バランスは忘れちゃったけど、グリップエンドの中に鉛を巻いてるよ。


6 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 06:05 ID:???
SYBのCP-03使ってる方いますか?
どんな感じでしょう。

7 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 14:37 ID:???
いいよ。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 16:49 ID:???
アフォはこなくてよろし。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 13:21 ID:???
C3POどうですか?

10 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 15:10 ID:clDCK0GR
グラファロイのブルー Rをコブラに挿してますが、全くしなり感がないです。
44.5インチD2.5。曲がりません。超低弾道。キャリーは25y落ちました。
軽すぎる。FWキープ率は勝手にあがりますが、周りに1打目かなりおいていかれます。
自分はHS43ですがHS45以上必要かも。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 21:30 ID:???
>>10
ありがとうございまし
あまり高くないから試してみようと思ったんだけど
期待できそうにないでつね
いつか機会があれば打ってみたいでつ


12 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 22:55 ID:???
SYBのCP-03使ってる方いますか?
どんな感じでしょう。


13 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 14:26 ID:???
いいよ

14 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 23:22 ID:MfylHAPQ
SYBのCP-03使ってる方いますか?
どんな感じでしょう。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 23:45 ID:???
いいよ

16 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 08:10 ID:???
SYBのCP-03使ってる方いますか?
どんな感じでしょう。


17 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 08:15 ID:GlnzxxBp
何に入れたらどんな風に良かったのかかいてみそ。

と釣られてみるテスト。

18 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 08:15 ID:???
いいよ


19 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 08:19 ID:???
>>18
プ

20 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 08:27 ID:???
いいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)