5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●◎河川の定番、越谷ゴルフ倶楽部を語れ◎●◎

1 :越谷フリーク:04/02/17 08:50 ID:eVlvXCx5
 前進はTBS越谷と呼ばれ日本女子プロも行われた河川の名門を
熱く語ろう。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 08:52 ID:ex9zYkVD
河川敷でのプロの試合もいいねえ

3 :越谷フリーク:04/02/17 08:59 ID:eVlvXCx5
前進→前身。スマソ。

4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 20:34 ID:8RLkZ/9U
>>2
河川のコースはイギリスのリンクスをチョト思い出す・・

5 :越谷フリーク:04/02/17 21:59 ID:eVlvXCx5
日曜でも1万ポッキリがうれしい。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 23:01 ID:???
日本女子プロが開催されたってホントですか!!!
クラブハウスからティーグランドまでが遠いし手引きカートで坂登るのはキツイっす。
あと、道路渡るときは気を付けないと危ないよね。

7 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 09:37 ID:OpyQNQ88
TBS女子オープン→日本女子オープン
ちなみに越谷では第三回まで開催された。


8 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 17:43 ID:ZYgoAKGq
かつては土日13,950円の時代、3週間前でキャンセル待ちだったよね。
今はかなり値引きしてるようだけど混雑具合はどうなの?
かつては常に3時間近くかかってた記憶しかない。
あと、下手糞が多いのは判るが、カートはグリーンの後ろ側に止めてね。

9 :江頭:04/02/18 19:33 ID:P99gx5bO
なにがイヤって 腰がイヤ。

10 :越谷フリーク:04/02/18 22:53 ID:A4DvPC0e
>>8
 今土日は季節によって違うけど10000か11000円です。
メチャ混みではないですよ。2時間半くらいかな。

11 :TK:04/02/19 00:23 ID:???
誰か平日に越谷行かない?

12 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 03:28 ID:i6xqavTJ
>11
行ってもいいよ。
いつにする?

13 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 09:04 ID:WR4qh10p
越谷のオムライスは絶品です!

14 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 22:34 ID:WR4qh10p
越谷は朝福引で昼食無料券、グリーンフィー割引券、飲み物無料券がもらえます。

15 :松戸スレの12:04/02/19 23:05 ID:i6xqavTJ
>>11
3月5日は別の予定があるんで、
3月4日ならいいけど、どう?

16 :TK:04/02/20 01:06 ID:P8vNp7t+
≫松戸スレの12
松戸スレの方が人が多いみたいなので
そっちメインでコミュニケーションを
とりましょ。
両スレにわたっての
お返事ありがと。

17 :名無野カントリー倶楽部:04/02/23 19:47 ID:anSGM7/X
越谷の冬場は強風が吹くとグリーンむずかしいぞっ!
なにしろマークしても球が動いてグリーンから出ます(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)