5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in ゴルフ板

1 :☆暗黒の黒魔術師シリウス ◆VCMayUIKqM :04/02/15 02:43 ID:???

青木は青木が原出身!

2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 03:00 ID:???
>1は頭悪そう

3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 03:05 ID:???
2

4 :JK ◆EsA2B8sp8w :04/02/15 03:15 ID:???
パー

5 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 03:54 ID:???
エボラ

6 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 10:53 ID:???
頭悪い>1が立てたスレはここですか?

7 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 15:27 ID:???
ゴルフボールにチョコレートコーティングして打つと、打った瞬間に口の中にチョコレートがナイスインするって本当ですか??

8 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 16:02 ID:???
2003年、最新ゴルフウェア(長袖タイプ)と万能ゴルフクラブ一本
ただし、お四国ゴルフ場(88ホール、1555556ヤード)でのみ使用可.

http://www.yushodo.com/syouhin/5101.html


9 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 16:26 ID:???
キャディさん、お尻の穴がかゆい。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 16:27 ID:7GoFQUQw
乳栗マンボでQ~~~~~~~~~

11 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 17:01 ID:???
福岡県の京都カントリー10時集合。
田舎道で迷い、軽トラ・麦わら帽の爺さんに聞いたら、親切に案内して
くれた・・・
着いた所が農協の何やらカントリー???周り軽トラに米積んだおっさ
んばかり、ジャスト10時・・・ナイスショット〜 ファ〜


12 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 17:59 ID:???
ま、たこ焼き食ってケロ!

13 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 18:01 ID:???
キャディさん、モーするからお尻を拭いて。

14 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 18:25 ID:???
あいよ、でもおばちゃんだよん。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 20:12 ID:???
アドレスに入ったらドライバーのシャフトがやけにブットイなと思ったら
俺のビッグマグナムダタ

16 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 21:34 ID:???
よいしょっとぉ〜マルマルぅ〜〜りょうか〜いですよん、、、

無線板から出張!

17 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 21:40 ID:???
モ〜。

18 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 21:42 ID:4D8/1Jz+
>>15
だけど、リョーマ並。

19 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 21:43 ID:???
こんばんわ、ふいんきいいねここ、ぜんぜんいいよ。

20 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 21:47 ID:???
>>18
いや、Dr.スローモーですよ。
でかいだけで、ふにゃふにゃの遅漏。


21 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 22:02 ID:9wrzJKMA
俺のドライバーをぶちこんじゃおうか?

22 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 22:06 ID:???
>>19

それって頭悪そうじゃなくて完全に悪いよ。

23 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 22:23 ID:???
マッスルバック最高!!!
スチールシャフトのドライバー最高!!!

24 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 02:48 ID:???
>>19
完璧な馬鹿だ。
常識を微塵も感じさせない馬鹿だ。
成人式に暴れた奴と比べたら天才だ。
でも、馬鹿だ・・馬鹿だ・・馬鹿だ・・馬鹿だ・・馬鹿だ・馬鹿だ・馬鹿だ。


25 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 16:37 ID:???
ライフル100っていうシャフトの重量は100gぐらいですよね、
ってことはライフル6.0は6gぐらいなんですか?

26 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 17:54 ID:???
>25
6.0は略でして、6t程になります。結構軽いよね(ばか

27 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 18:05 ID:???
違うよ、6は6箱(1ダース9本として)のことだよ。

28 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 18:13 ID:???
いや、おれは6ポンドのことだと思うぞ。
1ポンドって今日は何円だ?

29 :腹が出てきたので:04/02/17 18:14 ID:ZGAAWRTv
ゴルフでも しようかとおもい 
タイガーを教えたという ブッチ・ハーモンのビデオ借りてきた。

おい 俺より 腹でてるよ ブッチ。

30 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 18:47 ID:???
やっぱりマンジョステーはフーリングが違うなぁ

31 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 18:54 ID:???
ゴルフは壁と溜めとキレだな

32 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 20:25 ID:???
びゅーてぃふるこーっく

33 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 21:23 ID:???
ゴルフは溜めて一気に放出だな

34 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 21:53 ID:???
彼のコックは素晴らしい!

35 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 01:32 ID:???

489 :名無野カントリー倶楽部 :04/02/17 22:38 ID:???
ここも廃れたもんだよな、おい。
誰のせいだ、おい?


490 :名無野カントリー倶楽部 :04/02/17 22:55 ID:???
>>489
盛者必衰の理


491 :>>489 :04/02/17 23:56 ID:???
せいじゃひっすいのことわり

おまえ読めないと思ったからふり仮名いれといた。



36 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 01:33 ID:???
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1067180289/489-491

37 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 01:46 ID:???
>>35
ワラタ

38 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 10:31 ID:???

A:「オーナーは俺だな!」

B:「オーナー?」

B:「あぁ? オ ー ナ ー ?」

B:「オ ォ  ー ー  ナ ァ  ー ー  ??」

C:「氏んで良し!」

 

39 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 22:26 ID:???
ニーーーー!

40 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 22:28 ID:???
舘:『神田さんグッショ!!』

41 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 22:30 ID:???
今日は大叩きしたのれカップの中にウン○いぱーい入れてやった
ついでにトイレとお風呂にたくさん重ねてあるタオルにオ○ッコかけて帰ってきた


42 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 22:32 ID:???
これからもバンバン逝きますよ、バンバンね。

43 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 18:34 ID:???
とあるコンペで...
 では、次の賞は
 ドラゴン賞

 確かに強そうだけど、意味解ってないんじゃないの爺ちゃん

44 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 20:36 ID:???
早朝ゴルフでは、朝立ちが邪魔して、うまくスイングできないのですが
どおしたらいいでつか?

45 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 20:57 ID:???
>>35
おまいも読めてない
正確には「しょうじゃ・・」


46 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 21:27 ID:???
>>45
いや、お前も読めていない
正確には「さかりもの・・・」

47 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 21:32 ID:um0PgwN1
>>45
平家物語の「盛者」の読みは色々の説があるが..
「じょうしゃ」が一番多く支持されているようだ。
「しょうじゃ」は一般的に教科文献に記されている。
「せいじゃ」は間違いではないとの説もあるが、ごく少数派である。




48 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 21:40 ID:???
おまえらなあ、自分より上手い人の意見は謙虚に聞いとけよ。
せっかく教えてやってるんだからさあ。
そういう謙虚な姿勢じゃないからいつまでたっても
打てもしないマッスルバックにこだわって
いいスコアを出せないんだよ.

49 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 21:43 ID:TyVa9Utm
>>47
いや、お前も読めていない
正確には「たかみさかり・・・」


50 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 21:50 ID:???
ピカチュウ

51 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 23:32 ID:???
カメハメハー

52 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 07:00 ID:???
>>47
うつろな記憶ですが、”しょ”で韻を踏んでいると
思っていました。
まちがっていても、”頭わるい・・・”のスレなので
かんべんしてください。

53 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 14:39 ID:???
>>49
いや、お前も読めていない
正確には「おさかんですね・・・」

54 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 17:07 ID:???
>>53
いやいや、お前も読めていない
正確には「かとうたか・・・」

55 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 19:34 ID:???
>>54
いやいやいや、お前も読めていない
正確には「モリマン」

56 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 22:16 ID:???
>>55
いやいやいやいや、お前も読めていない
正確には「やりさかり・・」

みな言うとった「そうじゃ、そうじゃ」


57 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 23:10 ID:???
>>56
いやいやいやいやいや、お前も読めていない
正確には「やりたいさかり・・」

58 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 23:13 ID:???
公明党!公明党!創価学会!麻原大作!金正日!

59 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 23:33 ID:???
ぷ、今どき会員権も持ってない貧乏人がいるなんて・・

60 :名無野カントリー倶楽部:04/02/22 01:13 ID:???
おれも友達いないから会員権がほしいよー

61 :名無野カントリー倶楽部:04/02/24 10:45 ID:???
おれも会員権ないから友達ほしいよー

62 :別冊アルバ P68:04/02/24 20:15 ID:keeEbOUM
ジャンボ尾崎 の次 小さく (じゃんぼ・おざき)






63 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 10:37 ID:???
しゃんぽん、おっさきー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)