5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポロシャツを外だししてプレーしる香具師PART3

1 :エチケット委員会:03/07/26 21:44 ID:8hGtNL58
まだ終了していません。
煽りはやめましょう。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 21:52 ID:w4PKJKOw
2ゲト
つーか、糞スレたてんなヴォケ!

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 21:58 ID:???
おまいなぁ・・
せっかく終了したのに蒸し返すんじゃねーよ!
>>1よ、おまいスレ立てるわりには自分の意見述べてねーじゃん。
結論から言えば裾入れ派が勝てば終了なんだろ?
ほんじゃ裾入れ派の勝ち!
ってことで、このスレ終了!

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 22:12 ID:???
裾出し派はクダラナイことには拘らないからね

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 23:04 ID:YZBql6Bo
俺は裾だししても出さなくてもカッコイイならばどっちでもいい
ちなみに俺はどっちでもカッコイイ。

かっこわるい香具師はゴルフするな

6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 23:19 ID:???
なんで、>>1はまたこんなクソスレを立てたんだ?
              |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"


7 :おっさん(毛は、ある):03/07/26 23:32 ID:tw7cZ4Fr
俺 太ってるからフルショットするたびポロシャツが だんだん出てきちまう
この前 つま先さがりで 皆の視線 おい ケツ はみでてるぞ (涙

8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 23:44 ID:???
俺 チンポでけーからフルショットするたびズボン突き破って だんだん出てきちまう
この前 つま先さがりで 皆の視線 おい 先っぽから血が出てるぞ (w


9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 23:47 ID:YZBql6Bo
>>8
つまらん
      お前の話はつまらん

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 00:04 ID:???
まあ聞いてくれよ>>1
うちの女子社員Y子は制服の下からいつも中のシャツがはみ出してるんだわ。
事務意外の雑用もすしなかなか頑張ってる香具師なんだけど、
いかんせんみっともねーわな?
不自然かどうか、だらしないかどうか そう言う事だと思うぞ。
外に出しておかしくない裾なら変じゃないだろ?

しかし30近くになって、師かも今頃ルーズソクースはキツイ。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 00:35 ID:???
1よ
あんたがこんな糞スレたててみんなを煽ってんだろう
自分の意見も言わずにさぁ・・・

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 01:12 ID:???
裾だし用のポロシャツだから、裾出してますが??
なんかいけないのか?


13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 01:25 ID:???
>>1がまた夏休みの間に退屈しないように
糞スレをたててくれたよw


14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 09:04 ID:???
良スレハケーン
パート3たててくれた>>1に感謝

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 12:10 ID:???
今日びズボンにびっちりいれてプレーする奴なんか
ド田舎でもいねえよ


16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 12:34 ID:DrjLetgZ
スレ再建おめでとうございます。
ポロ裾は日本ゴルフ界の最大関心事だからな。
精一杯不毛の議論を戦わせてください。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 13:50 ID:???
この糞スレageんなよ


18 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 02:47 ID:???
都会ほどズボンにびっちり入れてるのさ ド田舎君

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :名無野カントリー倶楽部:03/08/03 01:38 ID:???
裾出し派の圧勝で終わったでしょ?

裾入れ強制派からは何の釈明もなかったし。



21 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 14:30 ID:???
曝しあげw

22 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 16:20 ID:???
腹が出てて裾がしまえない奴らの勝利ってことで

     終  
   
              了

23 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 16:23 ID:???
デブで虚弱体質で暑いから裾がしまえない奴らの勝利ってことで

     終  
   
              了



24 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 17:07 ID:???
必 死 だ な w

25 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 20:25 ID:???
じゃ裾出し派の完全勝利ってことで

     終  
   
              了




26 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 20:44 ID:???
>24はデブで虚弱体質なの? (クスクス

27 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 20:46 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) (デブだってさ・・・ヒソヒソ ひ弱なんだって・・・ヒソヒソ



28 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 23:34 ID:???
結局もうお好きにどうぞってことだね

29 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 01:20 ID:7CrHtuiu
だらしないなと他人が思わなければ別にどちらでもいいじゃん。
だらしなさそうな人はどうしてもだめだしね、見る人にもよるし・・・。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 05:48 ID:oBQdAWVs
↑他人が、ではない。
本人がよけりゃ、よいのだ。
ゴルフだから、と構える連中こそ卑屈な小心者なのだ。





     釣れるかな。

31 :裾出し派 代表:03/08/06 11:01 ID:???
おれは、裾出しテル
自分がヨケりゃ人はどうでもいいんだ!!
メンバーコースにいったってそんなの関係ないぜ
メンバーの顔なんてどうでもいいさ!
スロープレーだのマナーだのバカじゃねーのか?

裾出しは世界最強だぜ


32 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 11:09 ID:???
裾出しの頭ワルソーなのが出てきた

33 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 11:59 ID:???
>>31
俺は裾出すこともあるが
おまいだけには代表になってほしくない。

34 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 17:00 ID:???

>>33 裾出しテルってだけでみ〜んな同じなんだよ バーカ

   裾出しはみんな同じなんだよ

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 17:37 ID:???
いちどちんぽ出して回ってみれ。
裾だし諸君。

37 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 21:12 ID:oBQdAWVs
バカばっかし

38 :裾出し派 代表:03/08/06 21:13 ID:???
裾出しはなあ
プライドもデリカシーも持ち合わせてねーんだよ
だれがボールマークなんか直すかバカ、スロープレー?知ったこっちゃねーんだよカス

これからゴルフ場はな、俺たち裾出し派に汚染されてくんだよ
俺たち裾出し派がうじ虫のように繁殖して、秩序なんて簡単に食いつぶしてやる
何でもありの無法地帯にしてやる

ガハハハハハ!!!!
                   裾出しは最強だぜ!!

39 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 21:15 ID:???
裾出しは最強だぜ!!
          裾出しは最強だぜ!!
                    裾出しは最強だぜ!!
                              裾出しは最強だぜ!!

40 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 22:22 ID:???
うじ虫は繁殖しねぇ〜よ バカ!

41 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 22:56 ID:???
裾だし派=うじ虫

42 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 23:33 ID:???
ちょっとageてやったらもうこんなに蝿が集ってるよ(ケラケラ

43 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 23:41 ID:ctoVmO6g
今週のアホゴルフに女子プロのへそ出し載ってました
ちょっとだけちんちん大きくなりました

44 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 23:47 ID:???




  裾  出  し  だ  け  は   ガ  チ





45 :_:03/08/06 23:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

46 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 23:55 ID:h+jmAeqc
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ発見!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

47 :名無野カントリー倶楽部:03/08/07 06:53 ID:PrsP6CnU
裾入れ派=ハエ

48 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/08/07 06:54 ID:u+5JIaoJ
乳首みれた?
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

49 :名無野カントリー倶楽部:03/08/07 10:27 ID:???
>>40
  ネタニマジレスカッコイイネ (ゲラ

50 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 20:55 ID:???
夏だねぇ・・
この鼠の死骸と化した糞スレにウジ虫や蝿がたかる季節なんだよなw
>>1が寂しがってるよ、早く集まっておいで〜(ケラケラ

51 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 21:59 ID:???
>50
おまいもウジ虫

52 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 22:02 ID:???
おまえらまだちんぽだしてぷれーしてるのか。

53 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 22:04 ID:???
 >52
おまいもウジ虫


54 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 22:29 ID:???
まぁウジ虫同士で仲良くやりな

55 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 22:58 ID:HECPnl2W
釣れてやんの(ケラケラ

56 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 23:02 ID:Hd8PmR2H
このスレは蛆虫集まりデツカ。

57 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 23:55 ID:???
いえ、蝿が多いのでキンチョールで始末してるとこでつ。

58 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 09:37 ID:???
  詰まらん


         ・・・・・お前の話は詰まらん

59 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/08/14 22:14 ID:???
この前、窓際とラウンドしたけど裾だし&短パンだったぞ(出島
俺も同じ格好でラウンドしたかったが、裾入れしてしまった・・・裾だし派スマソw

60 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 16:50 ID:???
ゴルフダイジェストには裾ダシはおろかヘソ出しの特集を載せてたな。

さあ権威主義の裾入れ強要派はどう屈服するんだろうな?
雑誌編集が容認どころか推奨する発言してるんだぜ。

これでもまだ「裾入れろニダ!!」とか戦前のような時代錯誤の発言するつもりか?(w



って言うかもう少しまともな女子のヘソ見せろ。


61 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 17:36 ID:???
というか、短パンにはやっぱりハイソックスなのか?


62 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 18:08 ID:???
>60
レディースのウェアでも着てろ!

63 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 20:25 ID:???
男のヘソは見たくないっす(w

64 :山崎 渉:03/08/15 20:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 20:47 ID:???
裾出しは最強だぜ!!
          裾出しは最強だぜ!!
                    裾出しは最強だぜ!!
                              裾出しは最強だぜ!!

ゴルフなんか勝てばいいのさ!!

66 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 21:16 ID:???
や〜い!や〜い!
おまえ母ーさんで〜べ〜そ

67 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 02:30 ID:???
>>62
レディースは良くてメンズが駄目な理由を教えていただけますか?

68 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 03:11 ID:???
桜庭和志のことなら、なんでも書き込んで下さい。
できれば桜庭についての議論を中心にお願いします。
議論をする気があるなら、サクヲタでもアンチサクでも、大歓迎です。

桜庭を貶したいだけなら、こちらの専用スレへどうぞ。↓
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047985888/l50

※ このスレの39を踏んだ人は神です。
※ 関連スレは>>2-10を参考


69 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 10:47 ID:???
>>60
おまい雑誌がチソポ出し推奨だったら出すんか? (ゲラ


70 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 10:50 ID:???
ゴルフ雑誌を教科書にしてるバカはこいつでつか?→ ・・・>>60

71 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 11:38 ID:???
>>67
ヘソ出しの事か?

72 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 11:39 ID:???
>>60
人に言われた事だけに従って
自らの判断を怠って宣教文言のように叫んでいた
裾入れ強要派の頑固共はどう見てるんだろうね。

雑誌だろうがどこかのHPだろうがそれに載っただけで
情報に流されたり感化されたり権威に隷属して意見を翻すのは
どこの世界にでもいるよ。

どこぞのゴルフ協会のお偉方だったり、みのもんただったり
妄信的に信奉している人物がいるんだろうけど
価値観と判断を他人に依存するなど
私には恐ろしくて出来ません。

73 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 11:43 ID:???
裾出しがマナー違反とは知らずにいたが、ある時キャディにやんわり注意
されて初めて知った。
同僚と慌ててズボンにしまったら「でもまあ最近はあんまりうるさいことは
言われなくなったからね〜」と笑ってフォローしてくれた。

そのキャディによると「本当は帽子も被らないといけない」らしい。
そうなの?

74 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 11:47 ID:???
>>70
っていうか
ゴルフ雑誌を教科書にしている人を笑っているんだと思うが。

まあいいか。

75 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 12:04 ID:???
どの時代のどの国のマナーを持ち出すかによってドラスティックに変わりますね。

帽子を持ち出したらニッカポッカーズもポロカラーシャツも(ポロシャツではない)
アスコットタイもフィールドジャケットも
時代と趨勢を無視すれば幾らでも出てきちゃうワナ

76 :無料動画直リン:03/08/16 12:13 ID:ZwAt9P6i
http://homepage.mac.com/miku24/

77 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 14:22 ID:???
じゃ>>60は友達がいない、寂しい香具師ってことで

           終    了

78 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 16:37 ID:???
>>74 ちゃんとレス読もうね♪ (プッ

79 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 16:48 ID:???
どう読んでも>>70のほうが日本語の読解力が欠如してるように思える

80 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 17:07 ID:???
俺は中田氏

81 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 17:42 ID:???
ヘソ出しを林に連れ込んでバックから中田氏
これ最強

82 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 21:21 ID:???
>>79 必死? 

83 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 21:55 ID:???
前スレリンク
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1055597751/l50



と同時に>>82の自分が必死君を晒しage

84 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 21:59 ID:???
ポロ裾だし、短パン、ヘソ出し、ズラでもなんでもいいから
嫌がらせWOWOWをなんとか汁!

85 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 22:29 ID:???
>>72
>人に言われた事だけに従って
>自らの判断を怠って宣教文言のように叫んでいた
>裾入れ強要派の頑固共はどう見てるんだろうね。

今まで散々参考書にしておきながら都合の悪い所だけ流行のせいにする

に100ペリカ



>雑誌だろうがどこかのHPだろうがそれに載っただけで
>情報に流されたり感化されたり権威に隷属して意見を翻すのは
>どこの世界にでもいるよ。

正に権威主義ってヤツだね ミーハーなヤツにも多いかな


>どこぞのゴルフ協会のお偉方だったり、みのもんただったり
>妄信的に信奉している人物がいるんだろうけど
>価値観と判断を他人に依存するなど
>私には恐ろしくて出来ません。

私にもできない
小学生やチンピラやヤクザの三下じゃないんだから後ろ盾が無いと何もいえないのは人間としてカス

86 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 23:18 ID:???
>>85
>小学生やチンピラやヤクザの三下じゃないんだから後ろ盾が無いと何もいえないのは人間としてカス

そういう教育されてきたんだから
仕方の無い事ですよ。

決して裾入れを強要する彼らが悪いのではないのです。

彼らには責任はありません。

87 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 18:22 ID:???
>>72
>人に言われた事だけに従って
>自らの判断を怠って宣教文言のように叫んでいた
>裾入れ強要派の頑固共はどう見てるんだろうね。

今まで散々参考書にしておきながら都合の悪い所だけ流行のせいにする

に100万画素

88 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 18:54 ID:pD4lFhsb
俺は振るチンで1回やってみたい

89 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 19:06 ID:???
俺も振るチンで1回打ってみたい

90 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 22:42 ID:???
俺は振るチンを1回入れてみたい

91 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 20:26 ID:???
んー!!なかなか良スレになってきたじゃないか!!


92 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 22:20 ID:???
踊る!振るチン!

93 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 22:21 ID:???
振るチン HS 50m/s

94 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 23:32 ID:???
入れチン 7回/S

95 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 23:44 ID:???
振るチンで満振り

96 :名無野カントリー倶楽部:03/08/19 10:25 ID:???
マムコにフルチン

97 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 09:07 ID:???
やっぱ身だしなみが問題になってるみたいよ。
『米ツアー最新情報(髪を青く染めて警告!?』
タイガーが髪を金髪にしたり、イアン・ポールターがベッカムも頭負けの
ヘアスタイルにしたりとしている中で、髪を青く染めたルーキーのジョン
・モーガンがPGAから警告を受けた。先月、ジョン・モーガンはゴルフで
の賭けに負けて髪を青く染めたのだが、PGAツアー側は「常識的な伝統を
逸脱するものだ」と批判。今現在、モーガンの髪色は白髪になっている。
この他にも最近のツアーでは、ウエアやシューズなど身だしなみの問題が
多発している。



98 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 20:16 ID:???

    外シャツをポロだししてプレーしる香具師

99 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 20:18 ID:???
>>98
意味がわからなさ過ぎや(w
 

100 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 20:20 ID:???
バカばっかりだな

101 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 20:38 ID:???
どーいーつも、こーいーつも♪(略

102 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 20:51 ID:???
どーいーつも、こーいーつも♪ ばーくーばーかーりー♪爆

103 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 21:19 ID:???
だから言ってるだろ!
シャツの裾を入れてゴルフやってるのは
えなり君だけだって!

104 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 21:34 ID:???
>>103
そうだよな。
最近裾入れでラウンドしてる香具師も見たこと無いけど未だにいるのか?ゲラ

105 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 22:01 ID:???
>>104 もうすこしましなトコ行きなよ

106 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 22:03 ID:C9IHivLy
ジーンズにローファーでやってた奴がいた
上着はライトオンあたりのシャツだったな

普通か?

107 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 22:05 ID:DogiPssQ
ジーンズでゴルフやる獅子は市ね
ローファーはリーガルなら許してやるがw

108 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 00:40 ID:???
>>106
って言うか何故ローファーが駄目か知ってるの?

知るわけねーよな(pu

109 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 00:44 ID:???
ちんぽでもだしてろ。

110 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 01:01 ID:???
二言目にはチンポか

精神年齢低い住人どもだな

111 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 02:10 ID:???
じゃーマンコ

112 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 07:05 ID:???
実際マムコも見え難いぞ、モジャモジャくらいしか見えないとオモワレ(w
 

113 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 21:54 ID:???
クソスレさがってんな ageとこう

114 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 22:01 ID:???
>>113
糞スレあげんなヴォケ

115 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 22:04 ID:???
うるせー カバ

116 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 20:03 ID:???
おーーーーい!!! 釣りのポイントが見つかったぞー!!


117 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 20:05 ID:???
夏も終わりだ!釣って、釣って、釣りまくれ!!

118 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 20:05 ID:???
裾出し派 うんこ野郎ばっかという事で

  終

           了

119 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 20:09 ID:???
裾にうんこがついてるぞ!

裾出し派!

120 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 20:27 ID:???
おやっさんよ〜、ここも違うんじゃないか・・・・
 

121 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 22:02 ID:???
今週のゴルフダイジェストみた?
矢野東マンセー

122 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 06:15 ID:???
おやっさんよ〜、ちょいageてみるぜ。
 

123 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 11:08 ID:???
以前ageたら必ず食いついてくるウマシカが居たんだけどな・・・

バカも学習するとオモワレ・・・

124 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 12:35 ID:???
ポロシャツの裾って 
入れなきゃだめなんだよね? マナー違反ですよね

 だらしないし

125 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 12:40 ID:???
↑それは10年前の話だよ
今入れてるのはダサいおっさんだけだよ

126 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 14:22 ID:???
でも、裾出してる人ってなんかゴルフ下手そう・・・・・

127 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 14:31 ID:???
http://www.wasedataipei.net/news/2003/0122_golf/

128 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 15:46 ID:???
裾入れてる奴って仕事出来なそう・・・

129 :↑↑↑:03/09/03 18:11 ID:???
でも、裾出してる人ってなんかゴルフ下手そう・・・・・ な奴が一人釣れました

  (プププッ
 
こんだけ言ってんのに バーカw




130 :T派 ◆.j3Yyw3FTM :03/09/04 00:07 ID:???
最近他のスレばかりいってたのでひさびさに来てみたら
裾入れ派がはびこってるな。みんなこのスレ飽きたのに
いつまでも寄り付いてんだな。
俺は入れても入れなくてもどっちでもいいとおもうんだが。


131 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 01:54 ID:???
女子プロはヘソ出しが主流(ギャラリーサービス?)
しかし、男子ツアーでは裾だしの矢板東はいいとこまで
行ったのに優勝していない。 裾出し派はもっと矢板を
応援しろ。 話はそれからだ。


132 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 10:00 ID:???
そろそろ涼しくなってきたので、裾出ししてる香具師は
そのだらしない裾を、キッチリパンツに入れなさい。
そして、二度と裾を出す事のないよーにしなさい。

返事は?


133 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 11:36 ID:???
 漏れは、会社のコンペでは入れてます。裾はおろか、ボタンを何個目まで閉めるか
にも気を使っています。社長が昔の人でとにかくそういうとこうるさいです。

 でも、友人と行くコンペのときは入れません。その方がラクだし、なんかポロシャツ
のつくりも、出すように出来ているし・・・・・

 うるさい人はものすごくそういとこにうるさいので、TPOで使い分ければいいんじゃ
無いですかね?個人的には出す派だけど・・・・

134 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 15:09 ID:W3uShfvB
>>131
矢板東・・・ってダレ??
もしかして矢野東?(プププッ

135 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 19:50 ID:???
外出しよりも中出しだよな、やっぱり。

136 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:39 ID:???
>>134
このスレは恥ずかしくて、とてもシラフじゃ書き込めないので
酔っ払ってますた。 ヤ、イタターッ

137 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 00:31 ID:???
ポロシャツ入れる・入れないの前に、お前!

その白いユルユルになって糸くずはみ出した靴下
かっこ悪いですよ。

138 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 09:58 ID:???
裾出しは、冬でもセーターの下から裾出してるんか?(ゲラ


139 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 10:20 ID:???
もうこのスレでは高級魚や深海魚は釣れないよw
他スレに深海魚が出没してまつ

140 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 10:28 ID:???
残念・・・ バカなカラスも学習するとオモワレ

141 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 10:57 ID:???
>>138
いえ、セーターを下に着て上からポロシャツ出してます。

142 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 13:41 ID:???
 ↑ 学習できない裾出しカラス

143 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 16:56 ID:r0bvV3cp
出してもいいんだけど、長過ぎる裾は×
たまにケツまで隠れちゃってる下手くそを見るが

144 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 17:41 ID:???
>>143
長すぎるってどれくらいの長さだ?馬鹿。

145 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 18:21 ID:???
>>142
なら貴方は何故このスレを見たんですか?


146 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 18:58 ID:???
>長すぎるってどれくらいの長さだ?馬鹿。

隊長!意味が良くわかりません!!

147 :腹毛:03/10/02 23:38 ID:???
裾はインにしたほうが腹毛が見えなくて、イイ!

148 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/22 17:29 ID:???
ぼちぼち寒くなってきたから裾出しも減ってきたねー。街でも
見かける数がめっきり減った。女子のヒップボーンのパンツ見
えは好きなのだが、男の腹毛はみたく無い。
正直、ふつうのポロで裾出しはかっこわるい。出すなら、裾が
短いタイプだね。でもうやっぱり男はやだな。ヘソピの女の子
がいい。

149 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 16:35 ID:???
おまいら、冬でも裾出しか? 腹の脂肪が厚いから寒くないってか?!

150 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:06 ID:zhf2VF1A
age

151 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 12:41 ID:???
暖かくなって来たし、そろそろ再開ですかね?


152 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 14:57 ID:???
裾出してる香具師って ヘタクソ多いねw

153 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 15:20 ID:???
>>152
そーとは一概に言えない。
去年の夏に、短パン短ソックスに裾出しでプレーしてる
やつがいて、3Wで250〜60飛ばすし
上がってきたら−4だったぞ。

プロの今野だったけど。

154 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 16:39 ID:???
ヘソ出してる女ってヤリマン多いね

155 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 18:14 ID:wCArk0Cu
俺、最近腹出てきたので裾入れする勇気がない。

156 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 18:22 ID:fp7a+dLv
>>155
俺と同じですね。裾入れすると、はっきりと
腹が出てるのが解るので嫌ですね…。
嫁さんからはアフリカの難民みたいって言われてるし…。

157 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 07:13 ID:???
腹の出た香具師が裾を出すと、グリップがひっかかってスイングできない。


158 :名無野カントリー倶楽部:04/05/02 00:17 ID:???
いよいよ季節がやって来た

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)