5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロになりたいのですけど

1 :毒男:03/07/16 10:22 ID:SL2pjEuP
30歳男。暦5年。100切れません。
体力は自信あります。

どうしたらプロになれますか。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 10:27 ID:???
終了

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 10:43 ID:???
>1
プロテストに受かること

4 :毒男:03/07/16 10:57 ID:SL2pjEuP
真剣に考えてます。がどういうふうにすればいいか分かりません。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 11:04 ID:???
師匠を見つける
とかはダME?


6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 11:06 ID:???
>>1
プロを目指す香具師は重複スレを立てない。

プロになりたいんですが
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1035451094/l50

男30プロ目指します。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1022171669/l50

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 12:35 ID:???
>>1
こんなトコでうだってないで練習しる!

8 :Pro:03/07/16 12:44 ID:x9bMNK9D
ところで、何のプロになりたいんですか?

9 :重複スレ ◆KHjSTCDETM :03/07/16 14:50 ID:???
重複につき削除依頼だしておけよ!
>>1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1022171669/l50
男30プロ目指します

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 14:52 ID:???
プロギアのフルセットを買え。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 15:17 ID:???
1 名前:毒男 03/07/16 10:22 ID:SL2pjEuP
30歳男。暦5年。100切れません。
体力は自信あります。

どうしたらプロになれますか。

↑↑↑
完全にネタ どっからどう見てもネタ
お前らも釣られてんじゃねーよ バーーーーカ!!

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 15:55 ID:???
>>1
プロ野球選手でちょっと有名になる

13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 16:18 ID:???
>暦5年。100切れません。

この段階ですでに終了してるように思うんでつが

ゲラ

14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/16 23:09 ID:???
誰一人マジレスしてないというのに得意気な>>11。激しくワロタ!

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 16:28 ID:P4AyIEFt
現在34歳。
ゴルフ暦7年、アベレージ105で
今年からプロゴルファーを目指して
研修生しています。
要はヤル気だと思います。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 16:39 ID:+ZCZdjyN
100マデイクカモ・・・

17 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 16:39 ID:mmGJK7G6
スケベはこっちで
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
フェチはこっち
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/fe/ero.html


18 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 16:46 ID:jindkEsJ
おいトム、重複だ削除しる!

19 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 20:13 ID:77k7vQ9D
暦7年で105だと、プロゴルファーになるための資質に欠けているので諦めるが吉。


20 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 21:29 ID:???
プロ宣言しろ。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 21:34 ID:???
でもたまに脱サラしてゴルフ場に入ってくるやついる。
だいたい1年くらいで辞めていく。
そしてその後 コース管理課へ就職
給料15万 ボーナス0,5ヶ月
愛車 原付
半年に1度ソープ通い
休みの日はパチンコ


22 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 21:35 ID:g2OtwkWo
http://www.domo2.net/bbs/image/1058514563.gif

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:05 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 14:15 ID:mScjDU/R
age

25 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 00:05 ID:WiP1TUme
レッスンプロになるのも難しいのかな?

26 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 00:09 ID:???
イケメンならなれる。


27 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 00:23 ID:???
レッスンプロくらいならがんばればなれる。
しかし食ってくのは難しい。
レッスンプロは実力より口
営業センスがなきゃダメだから。


28 :[0]:04/01/18 10:20 ID:FlLBgyxA
test

29 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 10:21 ID:???
test

30 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 11:46 ID:???
離婚して一念発起して研修生になった中村ってやつがいる。
こいつ歳は30くらいらしい。
しかもアマでの実績などはなく
会社のコンペ程度で上手いと言われて
なにか勘違いしてるみたいだ。
こういうやつがプロになれるほど甘い世界じゃない。
ゴルフ場的には安い給料で使えるから いい人材なんだけどな研修生。

31 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 15:58 ID:giQCIzRl
大体プロになれる奴は三ヶ月で30台だすし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)