5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛距離自慢

1 :とぶんだー:03/07/04 21:08 ID:???
今までで最高に飛ばした飛距離を自慢しよう。
そのとき使用したクラブも自慢してね。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 21:10 ID:???
余裕の2ゲッツw

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 21:40 ID:???
ホンマのパーシモンハイドロ―で320ヤード1オンしたのだ。
大分過去の話だけど。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 21:43 ID:???
9Iで320y1音。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 21:45 ID:???
ハンバーガーゴルフは楽しいでつか?

6 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 21:50 ID:???

http://ime.nu/ime.nu/s-rf9.free-city.net/page003.html

http://ime.nu/ime.nu/s-rf9.free-city.net/page003.html

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 21:58 ID:???
クソスレの予感

8 ::03/07/04 22:33 ID:???
これから熟女になるのだよ。

9 :tomy:03/07/04 23:37 ID:4PntsbXL
16歳の頃なら、ピュッーーーーーーーーって3mぐらい飛んでたよw 

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 23:48 ID:???
草薙球場レフトスタンド1オン

11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 00:00 ID:???
三保の飛行場で9鉄で400y以上とびました
コレ超える奴っていないだろ?

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 00:05 ID:???
おまいが一番だよ(w

ってことで 終了

13 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 00:07 ID:???
ドライバーでマイナス5Y

同伴者なんだけど先っぽの先っぽに当たって真ん前に飛んで
木に跳ね返って自分の真後ろで止まりますた

2打目2鉄でダフってレディースティに止まりますた

8人でまわってたんだけど本人除いた7人は大笑いしてますた

14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 01:44 ID:Q/4KDf79
test

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 02:06 ID:Py8IPa9G
月で700ヤード程飛ばしますた

16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 02:12 ID:???
平凡ですが、236.373734563778383473464714266991162461924618249461941571284512841885749184914yが私の最高飛距離です。

17 :マジレス:03/07/05 03:13 ID:s4IcITBg
小生、ゴルフ歴3年半、29歳男子。
ドラのHS42〜47m/s(平均44m/s)、去年の平均スコア85.5、ベスト81、ワースト97(22R)
以下、無風平坦地でのキャリーの値
ドラ アベで220y マックスで240y ショット後の平均満足度40%
スプ アベで210y マックスで240y ショット後の平均満足度45%
バフ アベで200y マックスで220y ショット後の平均満足度50%
クリ アベで190y マックスで210y ショット後の平均満足度50%(ラウンドでは使用せず)
7w アベで185y マックスで210y ショット後の平均満足度65%
3I アベで170y マックスで210y ショット後の平均満足度25%(ラウンドでは使用せず)
4I アベで180y マックスで200y ショット後の平均満足度50%
5I アベで175y マックスで190y ショット後の平均満足度60%
6I アベで160y マックスで180y ショット後の平均満足度70%
7I アベで150y マックスで170y ショット後の平均満足度75%
8I アベで140y マックスで160y ショット後の平均満足度75%
9I アベで130y マックスで145y ショット後の平均満足度75%
PW アベで120y マックスで140y ショット後の平均満足度75%
AW アベで110y マックスで120y ショット後の平均満足度70%
SW アベで100y マックスで110y ショット後の平均満足度60%

球筋はドラ、3Iがややバラつきがあるものの、他は殆どストレート。
ドラはキャロのGBBU+(ロフト10度、シャフトR)を使っています。
こんな感じでも、練習場では、飛ばす方の1〜2割には入っていると思います。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 10:32 ID:???
数年前、ドラのティ−ショットがティーマークに当たって
マイナス数十ヤード・・・。
これには打った俺本人はびっくりしたが、回りのみんなは大笑い!
とほ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

19 ::03/07/05 11:51 ID:???
マイナス2〜3ヤードは見たこと有るが
マイナス数十ヤードは見たことないな。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 12:24 ID:???
>8人でまわってたんだけど

どんなゴルフだよ・・・。

ってかこのスレ立てたヤシはアフォ決定だな
いつもこういうスレが立っては腐っていく
まぁまともなレスがつくのは飛距離というワードに反応してるということか

21 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 17:01 ID:???
>>20
2組8人だよ
普通わかるっしょ

22 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 21:11 ID:???
やっぱクソスレだったな。
熟女にはなれなかったか?(w

23 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 17:13 ID:???
あれは18歳のとき・・・
彼女の額を50センチはキャリーで越えていった。
使用クラブはおれの長尺ドライバーのXXシャフト。
悲しいかな今ではリョーマなみのグニャグニャシャフトになっちまったぜ。


24 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 19:11 ID:9GGG8Usj
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

25 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無野カントリー倶楽部:03/07/23 10:15 ID:otkap+8t
age

27 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 13:22 ID:???
弱フォローではありましたが、
PSで、どう少なく見積もっても160y飛んでしましますた。
最近、ショートアイアンが飛び過ぎで困ってまうす。
普通に9Iで170〜180y飛んでまう・・・。
だれかたしけて・・・。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 13:26 ID:hD/hsnYY
>>27
ロングアイアンを捨てて
ウェッジを充実させませう

29 :佐野木さんに睨まれた男:03/07/26 16:12 ID:8HHskXOO
>>27
ということはあなたは1番手ごとの飛距離が10Y違うとすれば
3Iで240Y飛ぶんですね!凄い!


30 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

31 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 14:52 ID:???
age

32 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 15:38 ID:Kl7p0Xwu
3Iで240なんて普通だろ

33 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 19:16 ID:???
プロには本当に飛距離のある選手って少ないからねえ。

34 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 23:23 ID:TknRCzIo
>>32
普通では無い
飛ぶほうだと思う

35 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 01:20 ID:???
>>29
PSで160だったらそのままフローしたら番手間10Yじゃきかないでしょ

まぁ27はショーとアイアンが飛び杉って言ってるくらいだから
ミドルからロングで頭打ちするんだろうけどw
簡単に言うと27はショートアイアン振り過ぎ、且つロフト殺しすぎかな?

36 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 11:13 ID:???
ミドルよりショートの方が飛ぶんですか?
14本いらないね。

37 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 15:40 ID:NIm3gKCP
藤沢ジャンボゴルフの三階で
ドラにて、わざと高い玉打つと
ネットオーバーする事が出来ます。

38 :山崎 渉:03/08/15 20:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 22:05 ID:???
練習場にいったとき
Drで200yの手前まで飛んだら
「おめー、すげー飛ぶじゃん」て言われた

40 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 22:19 ID:WPi1/OSX
レイクウッド、東18番
ドラで池越え、ピンまで残り200yでした。

41 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 16:00 ID:???
昨日2.5mのクリーク飛び越えますた。

42 :名無野カントリー倶楽部:03/10/14 18:55 ID:jRCVglXv
みんゴルネタについて語るスレはここですか?

43 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 19:02 ID:???
ヘッドスピード計って貰って
「すごいですね。プロ並みですね」と
言われたいために
ゴルフショップ巡りしている香具師
知ってまつ


44 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 19:14 ID:???
7鉄スレじゃあるまいし、そんなに飛ぶわけねえだろう。

45 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 19:44 ID:???
ティンボ計って貰って
「すごいですね。プロ並ですね」と
言われたいために
ファッションヘルス巡りしている香具師
知ってまつ

46 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 22:31 ID:???
10年前ソープ行ったときに「あなたプロでしょ!」と言われました。

俺の人生で唯一の自慢です。

47 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 15:53 ID:hdJHQ7Vm
俺はあほです


48 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 17:23 ID:???
480Y飛んだ
プロが泣いて悔しがってたぜ

49 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 00:56 ID:???
飛距離自慢なんてまだやってるやついるのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)