5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増田哲仁って?

1 :ミント:03/05/20 23:57 ID:???
よく雑誌で見かけるのですが、ちょっと他の人と違った理論のようで・・
知ってる人がいたら教えてー

2 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 23:59 ID:???
1000ゲト終了

3 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 23:59 ID:b+gh9nd4
知らないでつ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 00:04 ID:???
増田ケイコってイイヨね

5 :ミント:03/05/21 00:06 ID:zj1gabqr
知らないのですか〜〜

6 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 00:07 ID:???
増田アケミもいいよね

7 :ミント:03/05/21 00:08 ID:zj1gabqr
それだれですか??


8 :ミント:03/05/21 00:08 ID:zj1gabqr
マラソンの?

9 :ミント:03/05/21 00:12 ID:zj1gabqr
最近クラブの方も売り出していると聞いたのですが

10 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 00:48 ID:3p+Alht/
東尾の娘にティーチングしてるらしいよね。
それと、肥後かおりも。
あと、西田ひかるとか(w

11 :ミント:03/05/21 09:11 ID:raXR6qEf
そうそう。WOSSを作ったらしい。で、今度はもっとすごいクラブのセットを出すって聞いたんだけど。何処で買えるのか?興味あって。

12 :あにか:03/05/21 09:17 ID:raXR6qEf
夏ごろに売り出すらしい。業界では結構評判になってる話し。
今までにないクラブというふれこみで、これから雑誌なんかに
取上げられるんじゃないのか?週刊朝日百科、ゴルフダイジェスト、
ゴルフトゥデイなんかに出てる様だね。
要チェックなことは確かだ。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 11:29 ID:PGo2b/Nn
パワーターン。
東尾りこたーん。


14 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 22:17 ID:cXo9i1E0
歩くことイコールスィングらしい。

15 :ヘタヘタマン ◆bKJquqONKw :03/05/21 22:58 ID:???
パワーターン、、、理解できませんが何か?(´Д`;)

16 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 23:33 ID:Rvw2V9xf
人相悪いね。 悪人ってワケじゃなさそうだけど、何か変。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 23:51 ID:TkqNIDOr
強いゴルフの作り方 の人でしょ
パワーターン やってみると結構いいよ


18 :山崎渉:03/05/22 01:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :名無野カントリー倶楽部:03/05/22 09:52 ID:csfBnl+F
パワーターンできたんですか?
すごいっ!!ふむ・・初心者には無理なのだろうか??
ちなみにやっと100を切れました。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/05/22 13:39 ID:csfBnl+F
相当の腕とみましたが・・<17

21 :名無野カントリー倶楽部:03/05/22 22:49 ID:TGe0efYe
結構古い本だけど 新強いゴルフの作り方 って本に
パワーターンのためのドリルが載ってるよ
そのドリルをためしてみるとイメージつかめるとおもう

22 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 00:08 ID:8ZVFogux
>>21
ありがとうございます。
見てみます。

23 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 10:41 ID:T3IkKJ3M
月刊ダイジェストに載ってました。バランスの話し。

24 :山崎渉:03/05/28 16:25 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :名無野カントリー倶楽部:03/06/02 00:39 ID:PadCoFER
何の応援でしょう?

26 :名無野カントリー倶楽部:03/06/05 21:58 ID:CxXp33xD
肘だよ 肘
ヒジの使い方がだいじなんでつ

27 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 19:26 ID:???
肥後かおりも確か教え子だよね、

28 :名無野カントリー倶楽部:03/06/08 20:22 ID:8pWuTyOZ
増田って意外と人気ないみたいだね
理論はすばらしいんだけど
アマや女子プロには最高でしょ

29 :名無野カントリー倶楽部:03/06/08 20:56 ID:kNkiIpuk
>>28
あんた詳しそうだから聞くけど
増田プロって佐々木慶子のコーチもしてるのか?

30 :名無野カントリー倶楽部:03/06/08 23:13 ID:f7pS56Pq
>>11-12
新しいクラブを売るためなのかホームページを開設したみたいだ。
チョットだけスイング理論も書いてある。

あと通販でウェッジ販売してるらしいが凄い値段(5万円)だった。



31 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 00:22 ID:???
ミントとあにかで自演ってことは関係者か?
ID晒しちゃったらもう登場できないかw

32 :29:03/06/09 22:47 ID:u+1MjW+f
LPGAのサイトみたら師弟関係の所に増田の名前あった
やっぱりコーチだったんだな
http://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2003&cd=665

33 :増田さん江:03/06/15 22:41 ID:MCYNaJ9G
肥後はいいから理子をなんとかしてくれよ


34 :名無野カントリー倶楽部:03/06/15 22:50 ID:???
今、気がついたのだが>>17って↓のスレの1だな
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1054125549/


35 :名無野カントリー倶楽部:03/06/16 11:38 ID:lZtlx5oG
チクショー!
リコたんをなんとかしたいよぉ〜ハァハァ

36 :土曽 田 哲 イ二:03/06/16 19:26 ID:???
>>33>>35
正直どうにもならんスマソ

37 :17:03/06/17 01:18 ID:eLzyrnrt
>>34
ぜんぜん人違いです
いっしょにせんでくれ


38 :名無野カントリー倶楽部:03/06/18 22:14 ID:???


39 :名無野カントリー倶楽部:03/06/18 23:27 ID:???
貼り付いてるのかよ!

40 :名無野カントリー倶楽部:03/06/27 23:15 ID:???
 

41 :士曽 田 哲 イ二:03/07/06 19:54 ID:???
age

42 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 00:12 ID:???
童貞?

43 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 14:35 ID:???
アイアン24万は痛すぎる。

44 :写め貼り付けてね!:03/07/07 14:36 ID:11qUiW8D
http://go.fc2.com/asaasa/
地域別、目的別出会い
    全国版、写メ対応
i/j/ez/
   新しい風起こします!
    即アポ、即出会い
    ご近所さんを探せ!
http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り

45 :山崎 渉:03/07/15 11:45 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 22:39 ID:???


47 :B ◆690MB.3Dqk :03/08/26 22:40 ID:gErt4Ff8
歩き方の話しを読みますた。

48 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 03:24 ID:???
顔を整形して威圧感を無くせば、もう一皮むけるだろうな

49 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 15:32 ID:???
アイアン見たけどバックデザイン&ロゴがダサーイ
ウェッジは結局コブラ・トラスティ/ラスティのパクリー
ドライバーのネジはめてあるヤツは無刻印のままならカコイイー


50 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 18:55 ID:0r4yFqeq
アイアン羊歯しました♪3鉄、6鉄のSとRです。
690CBのS200普段使ってるのだけど、
マスダのカーボンかなりいいです!
Rでも十分しっかりしてて、見栄が出なければRでいいかも。
B社や、D社のカーボンとは雲泥の差です。
スチール派だけど、これならカーボン使ってみたいと思いました。
飛距離が劇的に変わったって事は無いけど、
確実に伸びてるし、何と言っても再現性が高いショットを打てました。
フェースの開閉も自在で、ドロー、フェードの打ち分けが楽に出来ます。
ちゃんとスクエアに戻すのも楽だし。
常に同じ様に振れるクラブでしたよ。
バックフェースのデザインはいまいちですが・・・
値段は、B社やD社の定価とさほど変わらないけど、
値引きが殆ど無いからな・・・ とてもじゃないけど買えませんw
お金余ってる年配の方にはベストだと思います。
どうやら、ライ角も指定して買えるみたいですし。
次ぎのアイアンセットは確定しました。

ドライバーは欲しいですね・・・
八万か・・・ ツアステとかゼクシオ買うならこれだな。
羊歯しなくちゃわからないけど、アイアンから想像すると、銅鑼も絶対良いはず。


センターバランス・・・是非お試しあれ。





51 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 00:24 ID:???
カリスマコーチらしいぞ

52 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 23:02 ID:???
髪型変えてコンタクトにしたのか?

53 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 20:17 ID:???
声っちさいぞ

54 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 23:02 ID:???
聞こえなんだYO!

55 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 21:34 ID:???
ゴルフトゥデイの漫画、露骨な宣伝漫画だね
そんなに売れないの?あのドラ

56 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 23:08 ID:???
マスダブランドあげ

57 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 13:00 ID:hQc60EDV
ゴルダイのビデオ王様のゴルフで見ますた。

58 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 14:55 ID:T/DAGjRq
すべて自作自演のようだが....


59 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 12:06 ID:???
>>55 ゴルフトゥデイの漫画、欄外の鉄人の紹介文には
「飛距離は350y」って書いてあって笑ったw
こんなオヤジの言う事信用してる人が可哀想

60 :名無野カントリー倶楽部:03/12/15 00:09 ID:???
センターバランスがそんなに具合良いのなら
大手メーカーがとっくに採用しているぜ
と言ってみる

61 :名無野カントリー倶楽部:03/12/15 07:11 ID:???
あの漫画、まるで自分の理論をアニカソレンスタムとかが実戦でもしているかのように
描いている。
誰もお前の理論なんて知らないってばw

62 :名無野カントリー倶楽部:03/12/15 22:35 ID:kvMmK74i
人気ないんだな増田って

63 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 16:09 ID:qjZZ0EN7
きらい

64 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 06:28 ID:fvmSq5wA
増田兄弟的には先調子のシャフトは駄目らしいがどうなんだろう?

65 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 11:52 ID:VhG11Tie
ERCフュージョンにフジクラFit-onを挿せば良いてことかな。ソールの真ん中に変な○があるドライバーより・・・

66 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 18:48 ID:hhZ6xsjJ
あのマンガは確かにちょっとやりすぎだけど、クラブには少し興味があるなあ。
試打できればいいけど。

67 :名無野カントリー倶楽部:03/12/20 19:13 ID:cruCGzUI
試打できると何かの雑誌で見たような。。
HPには載ってないのですか?

68 :名無野カントリー倶楽部:03/12/21 01:26 ID:???
>>66
あの漫画家(エリオット後藤)他の雑誌(ゴルフレッスンコミック)でも毎号
試打記事漫画描いてるんだけどちょうど今出てる1月号がマスダ。
基本的に欠点は描かない宣伝漫画だから何とも言えんが、打ってて
疲れないというあたりはあんがい本音なのかもしれんなあ。

マーク金井のインプレッションが見たいところだな。中古で出ないと
ダメかもしれんが(笑)。


69 :名無野カントリー倶楽部:04/01/05 19:49 ID:SbFFr7jl
ゴルフトゥデイの漫画、今回はアイアンネタ
高重心のマッスルバックは実は易しい

 本当なのか?

70 :名無野カントリー倶楽部:04/01/05 23:07 ID:???
ブルドッグ増田

71 :名無野カントリー倶楽部:04/01/05 23:11 ID:1ZbOjwn+
増田哲仁ってホントにドラ350ヤードも飛ぶんですか?

72 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 20:14 ID:???
>>71
> 増田哲仁ってホントにドラ350ヤードも飛ぶんですか?

350どころか、380ヤードも飛ぶらしいです
実際見てみたいもんですね

73 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 20:58 ID:nbtE0A45
いいことを言ってると思うので、はっきりでかい声でしゃべってくれ!
もしくは、吹き替えしてくれ!

74 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 20:59 ID:nbtE0A45
哲人、もったいないぞ。

75 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 21:03 ID:???
日本の気圧で380Yか・・・

アメリカのドラコン大会で優勝できるな

もし本当だったら・・・の話だが・・w


76 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 22:06 ID:???
ジャンボの0-jaアイアンつくったひとでしょ?

77 :名無しのカントリー倶楽部:04/01/25 22:26 ID:???
パグ


78 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 22:28 ID:???
パグ!の載っている雑誌買うと損した気分になる

79 :名無しのカントリー倶楽部:04/01/25 22:34 ID:???
パグのスポンサーってサミーだっけ?」

80 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 19:16 ID:???


81 :士曽 田 哲 イ二:04/03/28 10:42 ID:???
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)