5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフ場でよく見る車は?

1 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 15:19 ID:mW7HnueL
クラウンですか?
糞スレゴメンね

2 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 15:21 ID:???
セルジオ             

3 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 15:44 ID:YeurEhv/
ワゴンR

4 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 17:02 ID:???
マーチ

5 :コーセー:03/05/17 18:01 ID:9UYIihB2
越後

6 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 18:12 ID:???
カート

7 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 18:28 ID:/nKZIews
手押しカート

8 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 18:33 ID:???
              /\___/ヽ
             /    ::::::::::::::::\
ヽ  .          |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
つわあぁぁ━━━━|  、_(・)_,:  _(・)_, :::|━━━━ぁぁああ!!!!
.             |    ::<      .::|
             \  /( [三] )ヽ ::/
             /`ー‐--‐‐―´\


9 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 18:57 ID:???
Kトラ

10 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 19:38 ID:YeurEhv/
ムーア

11 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 19:51 ID:???
火の車

12 ::03/05/17 20:09 ID:???
マイコースではベンツ BMW ロールス以外は見ないが何か?

13 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 20:13 ID:QIXc4V2O
我流

14 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 21:09 ID:YeurEhv/
車談吉

15 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 21:10 ID:pwzzu9ue
DVDが安い!

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/




16 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 21:15 ID:???
肩車?モナーの愛車

17 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 21:41 ID:???
口車

18 :sage:03/05/17 21:47 ID:???
>>12 高級車って言うとそれしか思い浮かばないの?

19 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 22:00 ID:1Xc9zlwl
尾車

20 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 22:11 ID:YeurEhv/
車とらじろう

21 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 22:19 ID:???
車だん吉

22 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 22:29 ID:???
JOG

23 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 00:50 ID:???
そんなもの、ぴんきりですが、、、あほくさ

24 :こすりマン ◆24T7Gg1/ks :03/05/18 02:31 ID:???
72とか36とかのナンバー多いよね

25 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 03:12 ID:???
ヘラーリとかポロシエできて助手席にキャディバッグ載せてるヤシ、
腹の底からワラエル。

26 :名無野カントリー倶楽部 :03/05/18 03:28 ID:???
ワーゲンゴルフというツッコミはないのか?

27 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 03:38 ID:OW/e517t
実際は、セルシオとクラウンって所じゃないですかね?
私も乗ってるから。

28 :bloom:03/05/18 03:43 ID:8sv8LQdc
http://homepage.mac.com/ayaya16/

29 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 07:52 ID:???
カート


30 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 11:46 ID:???
僕免許持ってません。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 13:16 ID:???
すーぱーかー


32 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 13:40 ID:???
実際は?…実際はカローラとかだろ。

33 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 13:59 ID:???
芝刈り機

34 :コーセー:03/05/18 15:17 ID:2s/7VEou
車!車!車! 三つで轟^^

35 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 18:14 ID:???
人力車


36 :名無野カントリー倶楽部:03/05/19 00:55 ID:???
乳母車

37 :名無野カントリー倶楽部:03/05/19 09:57 ID:???
一輪車

38 :名無野カントリー倶楽部:03/05/19 10:57 ID:???
従業員の軽

39 :名無野カントリー倶楽部:03/05/19 12:00 ID:???
ネコ

40 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 06:48 ID:???
くるまエビ


41 :山崎渉:03/05/22 01:26 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :名無野カントリー倶楽部:03/05/22 14:57 ID:???
ゴルフ

43 :名無野カントリー倶楽部:03/06/01 20:57 ID:???
くるまがくるまでくるまる

44 :名無野カントリー倶楽部:03/06/01 22:22 ID:???
クラブバス

45 :名無野カントリー倶楽部:03/06/02 02:55 ID:DkJl47nQ
タクシーで来てますがなにか?

46 :名無野カントリー倶楽部:03/06/16 16:21 ID:???
今までゴルフ場で見た車(凄いの)

ブガッティEB110
ディアブロ
コルベット('79)
スバル360(w

47 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 17:54 ID:???
0948

48 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 22:30 ID:???
yamaha

49 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 00:26 ID:???
先日行った久能CCは
ハイヤーと社用車が駐車場の半分埋めてた
ハウスロビーのソファーには「運転手は使うな」の注意書き
チェックアウト時の清算書には「運転手食事代」という項目もあったよ

50 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 20:27 ID:???
シマノのゴルフ用自転車。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 20:45 ID:???
口車

52 :名無し国際:03/07/06 16:59 ID:h95xfkxn
軽トラ

53 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 17:07 ID:???
おぐるまおやかた

54 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 18:35 ID:???
くるまだんじろう

55 ::03/07/06 18:39 ID:???
ふうてんのとらさん

56 ::03/07/06 18:50 ID:???
かつらこごろう。


57 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 18:58 ID:4uhS4rSp
くるま、くるま、くるま、くるま3つで   轟です!  ギューーーン

58 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 19:40 ID:eExWuVC7
やっぱり国産の大型セダンはいいなーと思う。
トランクの大きさが、ゴルフバッグ4本いける設定だし。
僕のアウディーは奥行きはあるんだけど、横が狭いから、
斜めにクロスさせるか、ドライバー・ウッドを出すかしないと
のせられません。セルシオいいなって思うし、よく見ますが、
ちょいとコワモテなのがなー・・・。

59 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 19:52 ID:nYEBpecZ
この前、FD乗ってゴルフ場行ったら俺の他にもう一台とまってた。


60 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 19:53 ID:???
>>49
ってことは運転手は車の中で待ってろ、か。

運転手の中の人も大変だな。

61 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 20:08 ID:Qnqy2xLt
ゴルフ宅急便

62 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 20:13 ID:???
ゴルフペリカン便

63 :名無野カントリー倶楽部:03/07/08 05:59 ID:???
>>60
確か久能には運転手控え室があったと思う

64 :名無野カントリー倶楽部:03/07/08 22:30 ID:BjE5GzS+
千葉の亀山湖にもあるよ。

65 :49:03/07/08 22:44 ID:???
運転手控え室なんてしょっちゅう見かけるが。

66 :名無野カントリー倶楽部:03/07/08 22:55 ID:???
暇なコースは、あれって、連れ込み部屋?

67 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 06:18 ID:???
ゴルフ場にインプレッサWRX(STI)で乗り付けてます。
でかいリアウイングとボクサーサウンドでオヤジ連中を威圧しております。
タイヤ履き替えてそのままコースに乗り入れたくなるのを抑えるのに苦労しますよ。

68 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 06:29 ID:???
なぁ〜にがボクサーサウンドだよ、気取ってんじゃネーヨ。(´_ゝ`)ヤレヤレ・・

69 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 06:56 ID:???
先日、いわゆるVIPカーをゴルフ場で見てしまった。日本のゴルフもついにここまできたか…

70 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 10:16 ID:???
拡声器付き黒バスはまだゴルフ場では発見されていないのか?

71 :名無野カントリー倶楽部:03/07/12 08:36 ID:???
そういえばBMWはあんまり見かけないような気がするが・・・

72 :名無野カントリー倶楽部:03/07/12 08:51 ID:???
47 :名無野カントリー倶楽部 :03/06/17 22:52 ID:SiYa8jpf
>>33
漏れの知り合いはダンプで来たぞ!
帰るときにわかったんだけど、見たときはぶっ飛びますた。

ちなみに、そのあとそのまま現場に向かいますた。


73 :名無野カントリー倶楽部:03/07/12 15:43 ID:Ccsnz0vc
キックボードできますた

74 :名無野カントリー倶楽部:03/07/12 18:36 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


75 :名無野カントリー倶楽部:03/07/12 23:06 ID:???
NSXで行ってますが何か?

76 :名無野カントリー倶楽部:03/07/12 23:11 ID:???
いえ、何も。


はい次。

77 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 01:01 ID:???
僕はいつもポルシェで行きます
大人4人乗れるしトランクにバック4こ入るから便利

78 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 02:07 ID:???
デトマソパンテーラ
ランチャストラトス
ロータスヨーロッパ

79 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 02:33 ID:???
ランボルギーニ・イオタにキャリー付けてゴルフバック乗っけてます

80 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 15:30 ID:???
家から5分で行けるからバック背負って原付で行ったんだけど
出迎えのキャディさんにキョトンとされちゃいました

81 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 20:17 ID:???
>71
BMW乗ってきた香具師
コンペでみごとBMですた。

82 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:29 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

84 :名無野カントリー倶楽部:03/08/02 18:28 ID:???
大八車

85 :名無野カントリー倶楽部:03/08/02 18:29 ID:???

観覧車

86 :名無野カントリー倶楽部:03/08/02 18:39 ID:???
ベンツ。

87 :名無野カントリー倶楽部:03/08/02 18:42 ID:???
ベンツ小林

88 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 16:27 ID:lriFZ9eQ
>>59
俺もFDでゴルフに行ってます。バッグ1つしか乗らないし・・・。


89 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 16:42 ID:iYWgL7m+
  SEGWAY  これ最強!

http://www.tanomi.com/shop/sokubai/items990.html

90 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 19:10 ID:???
自分のコースへ軽トラの荷台にバッグ積んでいってみたいけど勇気がない。
ビジターでは申し訳ないんでできない。

91 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 09:00 ID:???
ベンツのAクラスから大人が4人、ぞろぞろ降りてきたときは
ぞっとしたな。あいつらバッグどうしたんだろう?

92 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 09:28 ID:43SPKVrY
軽量バッグ背負ってハーレーに乗ってきた香具師いたぞ。

93 :九山茂樹:03/08/09 12:38 ID:c4YoJv3x
店から三輪車のまま来た

94 :山崎 渉:03/08/15 21:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

95 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 08:55 ID:???
家から3分くらいかけてマイ電動カートで行きます。
途中のドライビングレンジに寄って
スタートホールへ直行です。
クラブハウスへなんてあまり顔も出しません。

96 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 09:08 ID:???
>>95
コング(飯合)さんですか?
 

97 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 09:37 ID:???
ダブルアームスープレックス(風車投げ)
 

98 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 12:46 ID:???
この間、友達の父親の社長さんが自分の(社用じゃなくて)ベンツS500で
ゴルフに行ったんだけど、帰ってきたら古いC240になってたんで
「どうしたの?S500が壊れて代車?」と聞いたら、
「いや、最後のパットをはずしちゃってなぁ。わっはっは。」
ってことがありました。

99 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 13:02 ID:???
ワンボックスでゴルフって貧乏臭いよね。

100 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 15:18 ID:???
>98
なんか最近の雑誌に出てた話のパクリじゃん

101 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 22:15 ID:???
98のネタって確かアルバだったような...ハズカシイ

102 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 02:33 ID:???
>>99
明日は4人でエルグランド一台でゴルフに行きますが、何か?

103 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 02:53 ID:???
>>96
いいえ、オーハシキョセソです。
はらたいらに6000点

104 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 02:53 ID:???
>>98
だけど、俺、ヘタになるのが嫌だからゴルフ関係の雑誌って読まないんだよね。
あんなレッスン記事でも君たちには必要なんだったね。
これからも目を皿のようにしてゴルフ雑誌で脳内シングル目指してね。

105 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 02:55 ID:z7ZlQRpN

伝説のホールインワン
http://tada-omanko.allday.at/

106 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 10:18 ID:???
ワンボックス糊ってエルグランドやアルファードでも
国産最上級車種だから、勘違い野郎が多いね

107 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 14:47 ID:???
俺から見ればセルシオ糊もアルファードやエルグランド糊と一緒。
どちらも勘違い。

108 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 15:54 ID:???
ところでなんでセダンって高いの?
ミニバンはあんなに豪華でも安いのに。

109 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 16:04 ID:???
だってミニバンって箱だからな。
根本的に走りのための装備が違う。

110 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 23:28 ID:???
太平洋御殿場における駐車場のベンツ率 約50%
他の名門または高額コースでのベンツ率の情報求む。



111 :c:03/08/18 23:28 ID:7qBfFSmz
メガネ、巨乳、少女、緊縛、美女、ストッキング。
さあ貴方の股間をムズムズさせる語句はいったいいくつありますか?
全てのエロを網羅した作品です。
アニメとはいえこれだけたくさんのフェチ心をくすぐる作品はめったにありません。必見!!
無料ムービーをご覧下さい。
http://www.pinkfriend.com/


112 :名無野カントリー倶楽部:03/08/20 21:42 ID:???
本物の名門または高額コースだとベンツなんか少なくて
ハイヤーか運転手付きの社用車が駐車場に並んでるよ

113 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 22:56 ID:???
クラウンは田舎のオヤジかその馬鹿息子っぽくないでつか?

114 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 10:37 ID:???
この間ベンツのE55を試乗して気に入って即買いした。納車されて乗ってみると
試乗した感じとは違ったので聞いたら、ある程度”ならし”が必要とのこと。
面倒なのでうちに来ている造園屋の若いにいちゃんに半月ばかり貸してならしを
してもらうことに。そしたらぶつけて横がくの字になってやんの!そのにいちゃん、
は書置きして逃げてしまった。これを見ていたら帰っておいで!修理も680万
程度で済むようなのであなたに責任は問わないので!あと芝を刈ってくれよ、伸びきって
アプの練習ができないから。

115 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 11:54 ID:???
うちのコースは

メンバー
・BMWやベンツといった外車派
・クラウンやセルシオといったサルーン派
この2派が大勢を成す

ビジター
・どういうわけかレガシーが多い

116 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 14:51 ID:???
自転車

117 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:14 ID:p8DOaNvp
age

118 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 20:20 ID:???
戸塚の近所に住んでるが、確かに運転手付シーマ、マジェスタ、センチュリー
多いね
平日黒い車がウロウロ


119 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 23:28 ID:LR2PtdcQ
レンタカーを借りる参考にしたいので
皆さんの持っている情報を教えてください。

・3名乗車で、バックが3つ載る車種
・4名乗車で、バックが4つ載る車種

47インチの長尺ドライバー持っている奴がいるので
1500〜1800ccの乗用車タイプだと、バックがトランクに収まり切らなかったりして
難儀しています。


120 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 00:07 ID:FC1OFo17

>>119
マジレスすると、シエンタ、スパシオ、もしくはモビリオとかだと思う。
車板の質問すれで聴いてみれば


121 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 00:10 ID:???
確実にベンツですな。
しかも高めのヤシ。
Cクラスではダメぽ。

122 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 00:38 ID:???
>>112
それはある。
練習場でも、ハイヤーがゴロゴロ停まってる処ってあるし。

123 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 00:59 ID:???
>>122
ハイヤーや運転手付の車は一般とは別の駐車場てところもあり。

124 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 21:41 ID:???
漏れも初夏と秋口はツーリング兼ねてハーレーでコース行く事
あります。荷物はタンデムシートに括りつけてる。
お迎えのキャディさんが少しビックリするくらいだけど、この前
駐車場にゴールドウィングが止まってたから漏れ以外にもバイク
でゴルフ場に来る人いるんだなぁと思った。

125 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 07:48 ID:???
朝、クラブハウスの車寄せで、キャデイバッグを車から出してくれる人に
優越感を持って乗り付けられる車は何でしょう?
ベンツもセルシオも見慣れているから何とも思わないでしょう。
私は貧乏なので、挨拶だけ元気にします。

126 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 09:34 ID:???
俺の愛車はロータス・エリーゼ。
バッグなんか載らないからいつも宅急便で送ってる。
何のために車で行くんだ、とみんなに笑われてる(泣

127 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 20:32 ID:wahFraYz
一度、ケータハムで行ったことありますが...

128 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 21:09 ID:???
>>125
軍用車



129 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 16:26 ID:???
カローラでは行きにくい

130 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 22:59 ID:???
マーチでも行きにくい

131 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 23:02 ID:???
タクシーで乗合で最寄りの駅から行きます。

132 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 16:17 ID:???
軽で行く人いないよね
ひとりやふたりだったら充分なのにねー 
何故かな?

133 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 11:10 ID:???
おまい、ためしに行ってみな!

134 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 11:31 ID:btiluaiW
小粋なワゴン車ってのがあまりないしな〜
ホントはこんな大きさがグッドでしょ?

ゴルフは駐車場からミエですか?
日本的だね若いこも。


135 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 15:56 ID:???
ハマーで逝ってます

136 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 15:58 ID:???
地獄車

137 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:09 ID:???
うちのゴルフ場にはバブルの頃、
よくヒカル現時がローラースケートで来たもんじゃて。

138 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:13 ID:???
うちにはもっぱら川島ナホミが、くるま団基地に乗って来てました!

139 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 01:20 ID:PpVvbt78
セグウェイで来ましたが、、、?

http://www.1stsegway.jp/

140 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 06:48 ID:???
軽のワゴン車で逝きましたが、何か?

141 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 07:04 ID:???
牛車で行ってみたい

142 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 10:29 ID:???
日曜日のコンペに黒のディアブロで参加した
運送会社の社長がいました

143 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 13:15 ID:???
火の車ですが・・・・

144 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 18:59 ID:???
自転車で行く人はいないのかな?いそうな気がする。

145 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 23:30 ID:jdRanmuq
ゴルフ場に勤務しています。
軽トラで来た人がいましたよ!地元の人でしたが。
あと、クラブは宅急便で送ってハーレーで来た人もいました。

146 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 18:11 ID:???
オレなら歩くね

147 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 14:18 ID:???
どこのゴルフ場でもクラウンが多いけど

クラウン乗って来たヤシでゴルフ上手いのいないね

148 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 14:21 ID:???
たまには河川敷以外のコースにも行けよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)