5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ゴルフ界のなんでだろー♪

1 :名無野カントリー倶楽部:03/05/09 11:02 ID:AP8dj66C
なんでだろーー♪
なんでだろーーー♪
なんでだなんでだろーー♪♪

ゴルフ界のなんでだろーー   ではよろしくお願いいたします。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/05/09 11:09 ID:???
余裕の2ゲッツ! σ(‐o‐)σ

3 :名無野カントリー倶楽部:03/05/09 12:28 ID:???
ゴルフ板には糞スレ建てる厨房多いのなんでだろーー♪

4 :名無野カントリー倶楽部:03/05/09 12:32 ID:XNQVJSDa
ジサクジエンカコワルイ

5 :名無野カントリー倶楽部:03/05/09 12:34 ID:???
     _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) もう帰さないぞ〜
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       >>1        (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


6 :名無野カントリー倶楽部:03/05/09 13:09 ID:???
糞スレの悪寒

7 :名無野カントリー倶楽部:03/05/11 17:57 ID:???
なんでだろーー♪
なんでだろーーー♪
なんでだなんでだろーー♪♪

使えないくせにマッスルバック使ってるのはなんでだろーー♪♪

8 :名無野カントリー倶楽部:03/05/11 18:10 ID:???
>>7っておれ?


なんでだろーー♪
なんでだろーーー♪
なんでだなんでだろーー♪♪

4年もやってていまだに100切れないのはなんでだろ〜♪♪




9 :名無野カントリー倶楽部:03/05/11 18:11 ID:???
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/




10 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 00:44 ID:???
こんなに笑ったサイトは今までみたことなかったよ。
活 目してみよ!・゚・(つД⊂)・゚・
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

11 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 09:01 ID:IkzNmnAz
なんでだろーー♪
なんでだろーーー♪
なんでだなんでだろーー♪♪

大枚はたいて、チタンドライバー買ったのに
飛距離が変わらないのなんでだろーー♪♪



12 :なはなは:03/05/12 09:16 ID:4Vt51QWL
短パンでハイソックスじゃないといけないの
なんでだろう!

13 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 10:48 ID:???
セーラー服にミニスカでプレーしてくれ〜と思うのなんでだろ〜♪

漏れだけか?

14 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 11:01 ID:???
ゴルフ板って糞スレが多いし、馬鹿スレやネタが伸びるのは 

なんでだろーー♪♪
なんでだろーー♪ なんでだなんでだろーー♪♪

15 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 12:38 ID:rgN5ro82
ばばあのキャディーのせいで
クラブハウスのねーちゃんがやたらかわいく見えるのはなんでだろ〜♪

16 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 12:41 ID:sbK2XPca
練習場ではシングル並の腕前なのに
コースではちんぽが立って
重心位置がおかしくなり
ミスショット連発するのはなんでだろ〜♪

17 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 12:44 ID:swZYhCok
おなごがツアーステージ使ってるの見ると
なんかむかつくのはなんでだろ〜♪

18 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 12:46 ID:PA6QvSY1
ヤフーのトピではいい人なのに
2ちゃんにきたら人格かわるのはなんでだろ〜♪

19 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 12:50 ID:FfKji/id
スコアでは勝てないのに
ドライバーショットの時だけ優越感にひたれるのはなんでだろ〜♪

20 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 12:52 ID:hL7RVCni
江連が嫌いなのにNHK見てしまうのはなんでだろ〜♪

21 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 12:54 ID:IVbAlKth
クラブには金かけるのにボールは1ダース¥2000のを使うのはなんでだろ〜♪

22 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 13:06 ID:EG2ThsUB
なんでやねんーー♪
なんでやねんーーー♪♪
なっなっなっなんでやろーー♪♪♪

大阪に怪しいゴルフショップが多いのはなんでやろ〜♪♪♪♪

23 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 10:58 ID:GWP4FMkL
50cmのパット ダボなら入るのに、パーなら
入らないのなんでだろうーーー♪



24 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 11:06 ID:???
凄まじいテンプラボール打って、「テンプラにOBなし」とか言って
満足してるのなんでだろうーーー♪


25 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 11:32 ID:???
>24
ワロタよ 
なんでだろうーーー♪ なんでワロタんだろーー♪


26 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 12:00 ID:???
ゲッツ!


27 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 12:42 ID:+57JYGct
昼飯時に午前のスコアを聞かれて
小声で答えるのはなんでだろ〜♪

28 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 12:44 ID:wEAfQMLm
ティーショットのときに後続の組が来ないように願ってしまうのはなんでだろ〜♪

29 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 12:46 ID:SbFhcpDH
ティーグランドで練習場と同じマットが敷いてあるとうれしくなってしまうのは
なんでだろ〜♪

30 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 12:49 ID:LTZO7ET1
世界の王がゴルフの時だけ右打ちなのはなんでだろ〜♪

31 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 12:52 ID:xLQ5q85P
調子が悪い時に
シュパッ!シュパッ!と調子のいい隣の打席の奴を殴りたくなるのはなんでだろ〜♪

32 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 13:42 ID:???
ティーグラウンドのマーカー(?)がとんでもない方向ばっかり向いてるのは
なんでだろ〜♪

33 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 13:46 ID:???
午前中60も叩いて「今日は120かよ〜ヽ(`Д´)ノウワァン」というときに限って
午後は45なんて自己ベストが出ちゃうのなんでだろ〜♪
40台が両方で出ないのなんでだろ〜ヽ(`Д´)ノウワァン

34 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 16:35 ID:???
白黒の犬とか 異様に目のでっかい犬のキャラがでっかくかいてるのなんでだろ?


35 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 22:12 ID:imXEeNwR
アニカソレンスタムのスイング見た後で
藤井かすみのそれを見ると
なんて下品なんだと思うのはなんでだろ〜♪

36 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 22:12 ID:klva77Tg
アニカソレンスタムのスイング見た後で
藤井かすみのそれを見ると
なんて下品なんだと思うのはなんでだろ〜♪

37 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 23:38 ID:???
クラブ頻繁に買えかえるわりに
ボール買うときケチ臭いこと言うのはなんでだろ〜♪


38 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 11:11 ID:R1avd+Hf
スコアが悪いと、コースのせいにするのなんでだろーー♪
いつもこんな調子じゃないと言い訳するのなんでだろーー♪

39 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 11:14 ID:???
おろしたてのボールに限って
朝一発目のショットで無くなっちゃうのなんでだろ〜♪

40 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 11:19 ID:???
日本は蒸し暑い夏なのに格式ばって「ジャケット着用」とか言うのなんでだろ〜♪

41 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 11:32 ID:???
「ジャケット着用」とか抜かしておきながら
ボタンを留めないでクラブハウスうろつきまくるのなんでだろ〜♪

42 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 12:07 ID:ecx8QDn2
平日¥5000のコースなのにベンツで乗り付けるほど金持ちが来るのはなんでだろ〜♪

43 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 12:54 ID:VHGr8SD0
へたれのくせにホワイトホット使うのはなんでだろ〜♪

44 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 12:56 ID:R4dVRaci
大卒のくせに高卒をバカにするのはなんでだろ〜♪

45 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 15:18 ID:???
へたれのくせに道具だけプロ級のやつ多いのなんでだろ〜♪

46 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 16:05 ID:???
いつもティーグラウンドとかで大声で喋ってるくせに
いざというときの「ふぁ〜〜!」の声が小さい香具師、なんでだろ〜♪

47 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 16:34 ID:R1avd+Hf
海にも行ってないのに、片手シングルって顔が黒いのなんでだろーーー♪
忙しいと言いつつ、毎日練習場行けるのなんでだろーー♪



48 :遺伝病?:03/05/14 16:39 ID:???
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


49 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 17:01 ID:???
>>48 >周囲の人に対して迷惑なことをしてしまう

我が身を振り返ってみろよ>>48。オマエの行動そのものだぞ。病院逝け。

50 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 11:16 ID:???
50をとられないのは

なんでだろーー♪


51 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 11:32 ID:FZDwcBvy
若いキャディさんに食事を誘っても
いつも断られるのなんでだろーー♪

Hネタでキャディさんを盛り上げると
その次のホールからパターを持っていって
くれなくなるのなんでだろーー♪




52 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 11:44 ID:???
>50
そんな事に価値を見出しているのは
おまいだけな気がするのは何でだろ〜♪

53 :bloom:03/05/15 11:45 ID:IMlUsMwN
http://homepage.mac.com/ayaya16/

54 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 11:49 ID:???
ボールの20センチ手前をダフって大ショート。ボールよりもターフの方が
飛んでいる。

「おい、風はすごいアゲンストだせ」って言うのはなんでだろーーーー♪

55 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 11:51 ID:???
他人のパッティングの時に
「あぁ、弱いよ、それ」
「あぁ、強いよ、それ」

必ずひとこと言う人がいるのはなんでだろーーーー♪

56 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 15:35 ID:???
「あっ!」、「強いっ!」とか言ったときに限って、
よく寄るのなんでだろーーーー♪


57 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 17:16 ID:FZDwcBvy
チタンドライバー買ったのにゴルフ場行けないのなんでだろーー ♪(涙)


58 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 18:40 ID:???
ゼクシオ買った・・・
本人は楽したいだけだったのに、まわりのヤツラは値段ばかり気にするのなんでだろ〜♪

59 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 22:19 ID:FTOMDT0g
火曜日にパーゴルフには目もくれず
ゴルフダイジェスト買うのはなんでだろ〜♪

60 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 22:21 ID:bUprvAP/
小林浩美の番組で伊勢ゆう子みながらオナニーしてしまうのはなんでだろ〜♪

61 :名無野カントリー倶楽部:03/05/15 22:25 ID:MCuJIQNQ
ゴルフパートナー川崎駅前店で
ポロシャツの胸元がぱっくり開いていて
黒いブラみえてしまい悪いと思ってクラブ買ってしまったのはなんでかな〜♪

62 :名無野カントリー倶楽部:03/05/16 04:42 ID:Wb8WQNvh
ゴルフのズボンだけポケット破ってんのなんでだろー♪

63 :_:03/05/16 05:20 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

64 :動画直リン:03/05/16 05:45 ID:EE2yX8GZ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

65 :名無野カントリー倶楽部:03/05/16 08:59 ID:1Nh61jDt
坂田ノボ弘が嫌われるのなんでだろーーー♪
江聯 忠 が嫌われるのなんでだろーーー♪


66 :名無野カントリー倶楽部:03/05/16 09:10 ID:???
どう見てもグリーンより小さいのに
いつもバンカーにばかりナイスインするのはなんでだろ〜♪

67 :名無野カントリー倶楽部:03/05/16 11:58 ID:???
巷では外食産業の価格破壊が進んでるのに
ゴルフ場の昼食は高いのなんでだろ〜♪

68 :名無野カントリー倶楽部:03/05/16 22:01 ID:???
膳場貴子が見たくて早起きするのはなんでだろー♪

69 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 05:45 ID:CxESbg/C
なんでだなんでだろ〜

ttp://www.golfpartner.co.jp/cm/index.html

70 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 00:29 ID:nMTlZZzt
うんこをしたあと
校門指で戻すの
なんでだろ〜♪

71 :名無野カントリー倶楽部:03/05/20 13:55 ID:???
あんまり下がってるとageたくなっちゃうのなんでだろ〜♪

72 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 17:47 ID:???
自分はハンディも持ってないくせに
やたらシングルさんのプレーについて熱く語る奴がいるの
なんでだろ〜♪



73 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 18:00 ID:???
せっかくゴルフやる気になって、金もそこそこ出来たのに
時間と仲間が無くなったの、なんでだろ〜♪

74 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 18:46 ID:???
手首コネコネのドローボール打って満足してるの
なんでだろ〜♪

75 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 19:06 ID:???
実力ないのにカッコだけは一人前なのなんでだろ〜♪

76 :山崎渉:03/05/22 01:17 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

77 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 06:58 ID:R0uV4GL7
&#9826

78 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 09:42 ID:Fc+cm+nN
バブルの時に使ったゴルフ代は安く感じたのに、
安くなったはずの最近のプレーフィーが高く感じるの
なんでだろーー♪

79 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 09:52 ID:???
自分と一緒にプレーするわけでもないヤツの、ポロシャツの裾が
出てるか出てないかで大騒ぎするのなんでだろーー♪

80 :山崎渉:03/05/28 16:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :名無野カントリー倶楽部:03/06/18 01:21 ID:5faG9F+a
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/


82 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 13:21 ID:zSKtMyJf
大枚はたいて、チタンドライバー買って、飛ばないの
なんでだろーーー♪♪


83 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 16:09 ID:???
今日はどフックばっかだと思って
わざと右を狙ったときに限って
そのままプッシュアウトしちゃうの
なんでだろーー♪

84 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 16:56 ID:???
レッスン書読んで「わかった!」と思ってもその通りにスイングできないの
なんでだろーーー♪♪

自分の体力&体型&技術もかえりみず、トッププロの真似ばっかりする人多いの
なんでだろーーー♪♪

85 :山崎 渉:03/07/15 11:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :名無野カントリー倶楽部:03/07/25 14:08 ID:???
一番目に打つときに、「あっ、俺がオーナーか」と何年もゴルフやってるのに
「オナー」と言えないの
なんでだろーー♪

87 :名無野カントリー倶楽部:03/07/25 14:09 ID:???
バンカーから打つ時に「サウンドエッジ」頂戴と言ってるオッサンに
「サンドエッジでしょ」と訂正しても直らないの
なんでだろーー♪

88 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 23:50 ID:6alO7661
87がサンドウエッジと言えないのはなんでだろ〜

89 :名無野カントリー倶楽部:03/07/26 23:58 ID:???
ドライバーナイスショットで230ヤードしか飛んでない人が
ロングホールの2打目で残り250ヤードを2オン狙って
前の組み終わるの待ってるのなんでだろ〜

90 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 00:00 ID:Bhm27swj
☆こんなに見えちゃってヤバクない??? ☆
 ↓ ↓ ↓
★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

91 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 00:37 ID:???
>>89
マナーだとおもふ

92 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 00:38 ID:qpCXxi15
ゴルフパートナーがテツトモ使うのなんでだろ?

93 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 00:40 ID:???
練習場でのアプローチほぼべたピンに付けられるのに、コースに出ると
ちょろかホームラン。
なんでだろーー♪

94 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 01:25 ID:???
50cmのパットにOK出してくれなくて、
オレの時だけ何だよーって怒ってる奴がいるのはなんでだろーー♪


くだりなんだよバーカ!

95 :なんといってもダンキング放送局:03/07/27 02:44 ID:???
和式のイントラやプロのしゃくりうちの原因は、腰が飛球方向にバックしてから戻ってきてるからシャクってしまってるのです。もしシャクリがなければ下記のような悪い癖のスイングになるはずです。

多分基礎をダンキングで作っちゃったのでそれを修正しようとして、///

右腰がテイクバックで飛球方向に戻ってしまいダウンスイングで遠回り

右肩が落ちたり、さらに右肩を落ちないように修正すればその結果右腰がインパクトで落ち込み膝が曲がってしまうダンキング(腰の上下動)ヘボ監督時代の学生ゴルフスイング後遺症でしょう。
それをましてや人に教えてしまう和式プロが居るのですからタマッタモンジャありません。



右腰が飛球方向と反対にバックするスイングなど日本だけ。メジャーには、ありえないのに。・・・

って教えてやってるのに、トップから飛球ラインと反対方向にスイングを開始するダンキング・・・・・・・・このあと後戻りして後ろに右腰を作動してしまう東洋の不思議打法。

だからクラブヘッドが遠回りしてしまってシャクリ打つだけになる。

丁度のところに落とせないから遠回りで滑らせる・・・
このまんまでは、日本人プロがメジャーをとることは永遠にこないだろう。






96 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 13:32 ID:???
>>95
おまえがシャックリだ!失せろ!

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

98 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 11:28 ID:???
>>93
なんでだろうと思う事を 考えないのは なんでだろう。

練習場で上手なのは、当たり前。ライも変わらなければアドレスも変わらない。
距離も同じ所を狙っているんだろう。高さも常に同じなんだろう。

99 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 11:29 ID:???
>>88
88がサンドウェッジと言えないのはなんでだろ〜

100 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 02:07 ID:???
楽勝で100GETなんでだろ〜

101 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 18:41 ID:???
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/



102 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 21:27 ID:???
ゆんべも嫁がやらしてくれないのは
なんでだろ〜♪

103 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 16:35 ID:g+/F6LlB
サントリーオープン、プロアマ戦でゴルフクラブでなくギターかかえて走り廻っていたのは
なんでだろう〜


104 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 16:42 ID:Nlz4PCXc
ゴルフ場に入ったら人間の上下関係がハンデキャップで決まるの なんでだろ〜

105 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 21:20 ID:???
漏れがこんなにうまいのなんでだろ〜♪

106 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 10:07 ID:???
>>105
ゴルフってみんな勘違いしてるの なんでだろ〜


107 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 18:02 ID:cbd3VDFL
なんでだろ〜なんでだろ〜って
なんでだろー!

108 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 11:02 ID:???
>>106
オレがこんなにヘタレなの なんでだろ〜

これも勘違いでつか


109 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 13:09 ID:???
へタレなのが勘違いかもと思っているのが勘違い

こんなことにも気が付かないのなんでだろ〜♪

110 :108:03/11/04 15:47 ID:???
>>109
自分がヘタレのくせして余計なお世話だってわからんのは
なんでだろ〜♪♪

111 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 23:08 ID:???
ヘタレばっかカキコしてるの
なんでだろ〜♪

112 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 23:57 ID:uBxDI9DW
たいしたスコアー変わらないのに
道具を変えるのなんでだろ〜♪

113 :名無野カントリー倶楽部:03/11/08 00:16 ID:???
片山の髪が毎年増えるの
なんでだろ〜

114 :名無野カントリー倶楽部:03/11/08 23:03 ID:???
パープレーでまわってもないくせに
「あそこのコースは簡単すぎる」とエバって講釈たれるの
なんでだろ〜♪

115 :名無野カントリー倶楽部:03/11/08 23:53 ID:???
ドライバーで300Y飛んでも100切れないの
なんでだろ〜♪


116 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 00:56 ID:vciGUjqq
下手な奴ほどバックから回りたがるの
なんでだろ〜♪

117 :名無野カントリー倶楽部:03/11/10 18:14 ID:???
ブス相手ほどバックからやりたくなるの
なんでだろ〜♪

って当たり前か?

118 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 15:34 ID:A5PEJIqj
BIG BEATHAを

びっく・ぱーさー と言うオヤジが全国的に多いのなんでだろ〜♪

119 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 16:44 ID:eaISK2Ie
予選会落ちプロでもベンツに乗れるのなんでだろ〜♪

120 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 20:58 ID:???
>>118
オヤジがさ
オナーをオーナーと言うのはなんでだろ〜♪


121 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 22:07 ID:???
おまいら そろいもそろって
くだらねえこと言ってるのは なんでだろ〜♪

122 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 10:03 ID:cZzdgDva
使いこなせないと分かってても
PROスペックのクラブ買っちゃうのは
なんでだろ〜♪


123 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 10:28 ID:???
平日の朝からカキコしてるのなんでだろ〜w

124 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 10:37 ID:???
政治家のスイングがぜーんぶ同じなの
なんでだろう〜♪

125 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 10:52 ID:???
>>123
平日の朝からカイてるの
なんでだろ〜♪


126 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 20:33 ID:???
りこが日本で勝てないのにあっち行ったのなんでだろ〜♪
優作も‥上に同じ‥なのなんでだろ〜♪
ジャムボがいつもこけるのなんでだろ〜♪
不動ばっか勝ってるのなんでだろ〜♪
W杯で去年勝てたのなんでだろ〜♪



127 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 12:20 ID:???
米山みどりが賞金女王になれないの、なんでだろ〜♪
ってスレあるけど、当たり前のことなんでだろーって、なんでだろ〜♪


128 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 10:39 ID:ghFt9q7Y
このくそ寒いのに半袖で回るやついるの
なんでだろー?

129 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 12:50 ID:6996yPcj
ドキドキしながらバーディーパット打ってたまたま入ったのに
そ知らぬ顔で次のホールに歩きながら喜びを隠すのなんでだろー





130 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 16:50 ID:???
200yそこそこしか飛ばないのに
Sシャフトで9°って、アフォがいるのなんでだろ〜♪

アフォは漏れでつ

131 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 17:11 ID:???
ゴルフのレッスン書や、ビデオのコレクション多いやつほど、
ゴルフが下手なのなんでだろー〜♪


132 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 15:42 ID:sKMvUFXx
初心者です。ヘッドスピード50です。ドライバーがうまく打てないんです
って言ってるヤシは笑えてくるのはなんでだろ〜♪

133 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 23:59 ID:SVvSL6Q/
あげてみよっと

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)