5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブハウスにおける洗浄便座について

1 :1:03/03/15 13:50 ID:3OKiww3K
綺麗なオシリは好きですか。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 13:54 ID:???
綺麗なお尻の穴はすきです

3 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 13:59 ID:???
綺麗な便座に座り、スタート前の静寂の中。
静かに、しかしはっきりと聴こえるあの聖水の音色。
「ピっ。ウィーーーン、カチャ!........シャーーーーーーァ♪」

あー。今日もナイスショット。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 14:00 ID:???
なんだこのスレ。立てンなこんなの。
sage

5 :bast 69 ◆5wbestqmuQ :03/03/15 15:01 ID:???
>>1
好きですが何か?

6 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 20:36 ID:???
ん?
なにこれ。
確かに自宅でウォシュレット使ってて
クラブハウスに無いと、ちと辛い罠。
でも今はよっぽどチンケなとこ以外はついてるんじゃないの。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 21:18 ID:???
もまえら、洗浄便座のノズルを見たこと、あるの?
漏れの自宅のトイレでは「ノズル洗浄ボタン」を押せば、
ズンズンズンと出てくるけどな。
ウンコの飛び散りだらけで、見るに耐えないぜ。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 21:25 ID:???
戦場便座は痔にやさしいから好きです。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 23:55 ID:???
東南アジアみたいに桶に水が入っててそれを使って手で洗うのも気持ちいいと思いまつ。

水ホースで洗うのもいいですよ。

慣れると紙で拭く気になりません。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 23:55 ID:???
>>7
あるよ
ウチのはノズル使用中は
常にお湯がノズル全体を包み込むように噴出しているから
ヨゴレは付着しにくいけどな。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/03/16 12:13 ID:???
スタート前にかましてからいくぞっ!
とオモーテ、ドア開けた瞬間
無いと眼が点になりまつ
まあ、いいか
ってモヤモヤ残したまままわると
ヤパーリだめでつ

12 :名無野カントリー倶楽部:03/03/16 12:26 ID:VedjhfkV
>>1
君の運子がよく飛び散ってます!

13 :名無野カントリー倶楽部:03/03/17 09:29 ID:???
さあ、洗浄してイイキモチ。
きょうもかっとばすぞー。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/03/17 09:31 ID:???
朝からなんだよ

15 :名無野カントリー倶楽部:03/03/17 09:43 ID:???
正直あんまり尻には興味ない。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/03/18 08:20 ID:???
みなさん
キモチイイでつか?

17 :名無野カントリー倶楽部:03/03/18 15:11 ID:???
あの便意スイッチは微妙。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/03/18 15:17 ID:???
けつの穴にジョロジョロやると、ティンコ硬くなりませんか?>ALL

19 :名無野カントリー倶楽部:03/03/18 17:51 ID:???
shine

20 :名無野カントリー倶楽部:03/03/19 21:38 ID:???
ウォシュレットとシャワートイレって
どう違うのでつか?

21 :名無野カントリー倶楽部:03/03/19 21:49 ID:???
>>20
・ウォシュレット:商品名(NHKでは使用不可用語)
・シャワートイレ:一般名(NHKでも使用可能用語)

「ポカリスェット」と「スポーツ飲料」みたいなもの。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/03/19 23:28 ID:???
なんかウォシュレット、つーほうがモノホンなカンジがする。
ウオークマンとそれ以外のヤツみたいな?
で、TOTOだっけか? 元祖は。

23 :名無野カントリー倶楽部:03/03/20 11:40 ID:???
そうでつ

24 :名無野カントリー倶楽部:03/03/20 12:04 ID:???
ウォシュレットのビデ付きのって
シャイーンがストリップ通って開発したらしいよ(w
それって経費で落ちたのかな?

25 :>>24:03/03/20 13:00 ID:???
2ちゃんは匿名だからといって、デタラメをもっともらしく語る奴や
知ったかぶりでデタラメを語る奴を放置すべきってもんじゃなかろうよ。
どこかのぐちゃぐちゃデタラメばかりの板じゃなくて、ここは真面目に
質問しに来てる人の方が多いはず。

26 :名無野カントリー倶楽部:03/03/20 16:43 ID:O4fqfum0
>>25
24では無いが、ウオシュレット開発の苦労話で何かで読んだ。
「位置」の設定に社内の女子社員は嫌がって協力してくれなかったから
ストリップ嬢に協力してもらったって。
ソースは示せないが、トートーかどこかに本当に正式に聞けば
教えてくれると思う。
自分が読んだのも日経産業か何かだった気がする。

スレ違いでスマンが

あとクラブハウスだけでなく売店のトイレもウオシュレット付いているトコはイイ!


27 :名無野カントリー倶楽部:03/03/20 17:27 ID:???
便座についてるひっかき傷が気になる。

たぶん和式派の香具師がメタルスパイク履いたまま
便座の上にまたがったとしか思えない傷がホームコースの
トイレホトンド全部についている。

和式派!靴ぬげゴルァ!!

28 :名無野カントリー倶楽部:03/03/20 20:36 ID:???
>>24-26

漏れ、以前、どっかのテレビ番組で見たぞ。

・洗浄便器開発担当者が、肛門の位置の個人差のデータを
 集めるため、会社の人間に協力を求めたこと。
・会社幹部から「ビデ機能を作れ」と言われ、
 ストリップ通い(しかも最前列)をしたこと。

いずれにせよ、>>25は世間知らず厨房と言うことで・・・

29 :28:03/03/20 20:41 ID:???
ソースらしきモノ、あったよ。 (^○^)
http://www.toto.co.jp/saiyo/new/m_meet033.html

30 :名無野カントリー倶楽部:03/03/20 21:53 ID:???
オレもそれテレビで見た
トリビアの泉とか言うクダラネー深夜の雑学番組
で、経費で落ちたのか?ストリップ代>>ALL

つーかゴルフ場いってトイレがウォシュレットじゃないと
調子狂うんだよねー
TOTOマンセー(w

31 :名無野カントリー倶楽部:03/03/20 22:53 ID:???

オレもウォシュレットが好きでつ。

32 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 21:33 ID:???
なあ、お前ら
乾燥も温風でやるんか?
それとも紙で拭き取るんか?

33 :名無野カントリー倶楽部:03/03/24 06:58 ID:???
紙で拭いてから
乾燥しまつ

34 :名無野カントリー倶楽部:03/03/24 23:41 ID:???
紙で拭いて
そのまま出まつ

35 :名無野カントリー倶楽部:03/03/25 07:41 ID:???
温風のみで
乾燥しまつ

36 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 01:43 ID:???
↑そんなの、時間かかってしょないじゃん
スタートしちまうぜ(w

37 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 03:18 ID:???
時間のない時は深津にそのまま出まつ

38 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 07:45 ID:???
えんがちょ!

39 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 11:00 ID:???
>>37
せめてキャディに舐めてもらえ

40 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 12:40 ID:???
舐めプレイは別料金になっております。

41 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 22:19 ID:???
でよう
なんで
茶屋にはウォシュレット
ないんじぁ〜
紙で拭けってかぁ?

42 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 21:33 ID:???
おまえさ、
その前に
綺麗に使えよな。。。


43 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 21:44 ID:???
黄金プレイ

44 :名無野カントリー倶楽部:03/04/05 23:27 ID:???
もうすぐ黄金週間でつ。。。

45 :名無野カントリー倶楽部:03/04/06 08:26 ID:???
がび〜ん
昨晩
前泊したホテルの
ウォシュレット故障してた
だから今朝
クラブハウスまで
我慢してたら
戦略たてられなかった
う〜ん・・・こ

46 :名無野カントリー倶楽部:03/04/06 08:35 ID:???
>>45
ホテルでうんこして、拭かずに出発し、
クラブハウスに着いてから洗浄すれば
良かったのに

47 :名無野カントリー倶楽部:03/04/13 01:26 ID:???
TOTO=ウォシュレット
INAX=シャワートイレ
松下電工=クリーンシャワレ
松下電器=ビューティートワレ

48 :名無野カントリー倶楽部:03/04/13 21:18 ID:???
こうして各社の商標みてると
ヤッパ
ウォシュレット
っーのが
いちばんカッチョ イイ(・∀・) !!

49 :名無野カントリー倶楽部:03/04/16 19:45 ID:???
綺麗になりぁ
なんだって
いいでつ

50 :名無野カントリー倶楽部:03/04/16 20:59 ID:???
こんなスレタイでよくぞ50まで逝ったものだ。

51 :山崎渉:03/04/17 10:53 ID:???
(^^)

52 :名無野カントリー倶楽部:03/04/18 00:57 ID:???
シャワートイレにしたくて(自宅はワンルームのユニットバスなので出来ず)
今日も、朝はがまんして会社まで行ってしました。

53 :山崎渉:03/04/20 05:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :名無野カントリー倶楽部:03/05/11 21:25 ID:???
俺、印刷の仕事を始めたのがきっかけで、ウンコに関するすごい発見をした。
仕事中にうっかりして、手にインクがべっとりとついてしまうことがある。
このインクが厄介なもので、応急処置として乾いた紙で何度か拭いてみたところで、
手におびただしい量のインクが残っていることには変わりがない。
やっと水で手を洗えるとしても、まだ安心できない。石鹸でごしごししても
手についたインクの一部は落ちないからだ。
仕事から帰って入浴しても、完璧に落ちるわけではなく、3日間残ることもある。
ここで俺が何を言いたいか。読者のみんなには、上記のできごとについて、
「手」を「肛門」に、「インク」を「ウンコ」に置き換えてイメージしてほしい。
トイレで用便した際に肛門に残っているウンコが、紙で何度拭いても完璧には
取り除けないということが、容易にわかるであろう。
紙とウォシュレットを併用した場合も、同じである。
君の肛門にも今、何mg(ミリグラム)かの乾いたウンコが付いているのである。
汗をかくなどしてその乾いたウンコが水分を吸ってふやけてくると、たちまちパンツに
付着しやすくなる。特に、日常的に自転車に乗る人ならそのことに大いに悩むんじゃないかな。
「やっべー、こんなについちゃった。」と困ってしまう前に、君は運動で適度な汗をかいて
すぐにトイレへ行ってふやけたウンコを拭き取っておくべきなのである。
入浴はそのあと。なぜなら、入浴を先にすると、浴室の床や浴槽内に君のウンコが
かなりの濃度でまき散らされ、家族に迷惑をかけることになるからである。
わかったら、さっさと回線切ってジョギングしてトイレに駆け込みなさいってこった。

55 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 00:39 ID:???
こんなに笑ったサイトは今までみたことなかったよ。
活目してみよ!・゚・(つД⊂)・゚・
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

56 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 01:51 ID:???
きょうのコースのトイレは、INAXでした。
なんかさー、左に水流が流れて修正しながら、おケツを洗浄してたら、
あーら不思議。パッティングまで左に外すホールが続出
どーなってんの???

57 :山崎渉:03/05/22 01:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎 渉:03/07/15 12:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:09 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 22:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :山崎 渉:03/08/15 23:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 12:26 ID:6GU6K7Vc
age

63 :名無野カントリー倶楽部:04/01/12 22:01 ID:???
きのう、貞宝いったんですよ、貞宝。
そしたら、大便器がズラズラズラ〜とあるのに、
半分は和式!
残りの半分の洋式でウォシュレット付いてるのは
たったの1か所!
今時、もうアフォかと…

64 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 21:14 ID:???
おらっちのホームコースには
ウォールレット?(なんか暖かいヤツ)はね、
あるけど、ウォシュレットなんて1台もない罠…

65 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 21:22 ID:???
なんであんないっぱい手拭のタオルおいてあるんだろうね

66 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 01:01 ID:???
だわな…
だいたい便所行ったくらいで
いちいち櫛で頭をとかん罠

67 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 14:26 ID:???
きのうは、雪でクローズ・・・
ハウスで、うんこだけして帰ってきますた。

68 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 13:17 ID:WvIs1b74
温度調整を勝手に最強にするのはやめてくれー!
スイッチ押して数秒後に悲鳴をあげた事が有る。

69 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 01:22 ID:???
しぶきが便座後部に飛び散ってたら
紙で拭いておくれやす

70 :名無野カントリー倶楽部:04/01/26 21:12 ID:???
洗浄便器じゃないけどさ
巻き取り式の便座カバーってのにはワロタ
馬蹄形の便座に透明ビニールがシワシワに巻いてあって
ウィ〜ンと右から左へ回って行く
こんなもの考える日本人に驚愕したぜ

71 :名無野カントリー倶楽部:04/01/31 23:39 ID:???
さすがにこれだけソフトスパイクが大半になると
便所の中にまでマットが敷いてあったのは昔話になってしまったな…

72 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 22:34 ID:???
大便器の個室の中まで敷いてあったんでつか?

73 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 21:49 ID:???
そうで・・・つ (w

74 :名無野カントリー倶楽部:04/02/22 19:20 ID:???
>>63
愛知の人?
俺は昨日品野台行ったら
シャワートイレ付は2つだけだった。。。
今時なんだよなぁ。。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)