5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本勝昌ってどう?

1 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 16:31 ID:gO+W+mJN
彼の応援レスのコーナーです


2 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 16:32 ID:???
2ゲット


3 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 16:38 ID:???
やっちゃった

4 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 16:58 ID:gO+W+mJN
やっちゃった?


5 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 16:59 ID:???
三瀬真美子と?

6 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 17:06 ID:gO+W+mJN
それはないでしょ?


7 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 23:59 ID:???
すごい飛ぶらしいね。あの体とスイングからはあまり信じられないのだが。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/03/12 06:26 ID:???
イメージスイングのを見ていると、テイク
バックの、あの左膝のふなぁ〜とした動き
がきになって仕方がない。
で、インパクト以降の上体の起き上がり方
も。て、アドレスが屈みこんでるんだよね。
けして、お手本的におもえないけど・・・
でも、キャラは好感です。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/03/12 09:30 ID:o0HzBGix
やっと宮本さんのスレ立った〜!
大ファンで〜す☆

10 :名無野カントリー倶楽部:03/03/12 09:33 ID:TLkanLoB
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html


11 :名無野カントリー倶楽部:03/03/12 10:28 ID:???
国へ帰れ

12 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 09:44 ID:Ys0jvSmB
私も好きだなぁ あの笑顔・・・

13 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 10:46 ID:???
テレビ見る限りではいいひとそう。
芹沢ファミリーっていい人そうな人多い。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 11:17 ID:???
>>11
国ってどこよ?
ミンダナオ島か?

15 :山崎渉:03/03/13 14:46 ID:???
(^^)

16 :名無野カントリー倶楽部:03/03/14 09:34 ID:???
スレ立ったばかりなのに下がりすぎだよ〜
ってな訳でageとく

17 :名無野カントリー倶楽部:03/03/14 11:43 ID:???
この馬鹿に文句言え → 山崎渉(^^)


18 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 10:16 ID:???
代なすティあげ

19 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 14:12 ID:???
練習嫌いで有名だそうです。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/03/16 01:01 ID:qaBbU6+h
この人の体パッと見ると細く見えたんだけど、ゴルフ雑誌とか見ると174センチ
で、76キロと出ていてびっくりしたよ。裸になったら筋肉がすごいんだろうな。
でなきゃ、あの変なスイングで、あんなに飛ばないよな。結構プレシャーとかにつよそう
だから期待してるんだが。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 17:03 ID:9zjXYTr/
スレ上げ 来週から東建ホームメートカップが始まる!絶対がんばってほしい

22 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 17:05 ID:9zjXYTr/
それにしてもそんなに変なスイングかなぁ・・・

23 :名無野カントリー倶楽部:03/03/27 09:39 ID:ErUiBu1n
23

24 :名無野カントリー倶楽部:03/03/27 10:54 ID:???
>>22
オーソドックスなスイングだよ。

体軸が安定している。また、スイングリズムがいいので
ダウンでコックをためることができる。従ってよく飛ぶ。



25 :名無野カントリー倶楽部:03/03/27 11:07 ID:???
えんじょい、ざ、げーーーーーーーーーむ!!!

26 :名無野カントリー倶楽部:03/03/27 18:07 ID:+8p+FyCD
エンジョイ見てると最近かっこよくなった気がする・・・

27 :名無野カントリー倶楽部:03/03/27 18:14 ID:???
そのまんま

28 :名無野カントリー倶楽部:03/03/28 13:15 ID:7ZLyIlmC
宮本のスイングはアマチュアのお手本にいい。
球を打ちに行きがちな人にとって、特にダウンスイングの始動がゆっくりな
所が見習う部分。
そのためスイングリズムも抜群。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/03/28 17:47 ID:???


30 :bloom:03/03/28 17:52 ID:PK1yMJtT
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

31 :名無野カントリー倶楽部:03/03/28 19:04 ID:L6b/krvj
31

32 :名無野カントリー倶楽部:03/03/28 19:06 ID:L6b/krvj
来週からのツアーに期待!!!

33 :三瀬真美子:03/03/30 07:42 ID:???
宮本さんには今度の東建ホームメートでぜひ優勝してもらいたいです

34 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 15:35 ID:R0V0q2mq
同じく、ぜひぜひ優勝してもらいたいです。

35 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 21:37 ID:DweFT/6l
彼ってどんな人?あんまり浮いた話は聞かないけど・・・

36 :名無野カントリー倶楽部:03/03/31 11:41 ID:uJsy3ZTG
36

37 :名無野カントリー倶楽部:03/03/31 18:37 ID:TcesiCzi
age

38 :名無野カントリー倶楽部:03/03/31 23:08 ID:mAgETIx+
カヲが変な気がするがオレだけか

39 :名無野カントリー倶楽部:03/04/01 12:46 ID:SndRMRAn
そんなことないでしょ あなただけだよ

40 :名無野カントリー倶楽部:03/04/01 12:56 ID:???
皆の衆、東 聡スレはまだか?

41 :名無野カントリー倶楽部:03/04/01 20:37 ID:1cp5qK4D
関係ないこといれるな!

42 :山 山奇:03/04/01 20:39 ID:4b1mjW4L
ダレソレ

43 :名無野カントリー倶楽部:03/04/03 22:26 ID:???
東建、優勝とは程遠い位置に・・・

順位、3桁じゃん
応援してるからがんばれー!

44 :清麻呂:03/04/04 10:21 ID:o+VESMLx
宮本プロとは水城高校のOB会で会いました。サインも気持ちよくいただいて
依頼応援してます。車もフェラーリ−。そんなに儲かっているんでしょうか?
素質はそうとう高いのですが、やっぱ人の良さが勝負に災いしてるような気がします。
他、ゴルフに興味あるかたはこちらまで
http://www10.ocn.ne.jp/~sato72/

45 :名無野カントリー倶楽部:03/04/04 19:57 ID:???
清麻呂sage

46 :名無野カントリー倶楽部:03/04/07 11:42 ID:PdqXjmao
次のつるやオープンこそ優勝してほしいです!!!
がんばって!!!

47 :名無野カントリー倶楽部:03/04/07 11:45 ID:PdqXjmao
昨日 ENJOY THE GAME見ました!!
応援してます。

48 :名無野カントリー倶楽部:03/04/08 13:11 ID:UbEWpZdS
age

49 :名無野カントリー倶楽部:03/04/10 21:06 ID:u/P4P1if
age

50 :べすと88 ◆X3gJCv0Qzg :03/04/12 09:54 ID:???
がんばれ〜

51 :診せ真美子:03/04/13 09:18 ID:???
宮本さんには今度のつるやオープンでぜひ優勝してもらいたいです


52 :山崎渉:03/04/17 11:12 ID:???
(^^)

53 :名無野カントリー倶楽部:03/04/19 15:07 ID:e9KptHMU
age

54 :名無野カントリー倶楽部:03/04/19 15:08 ID:e9KptHMU
つるやオープンがんばってください

55 :山崎渉:03/04/20 05:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :名無野カントリー倶楽部:03/04/27 19:42 ID:vfC6BO4E
今度こそ中日クラウンズでは頑張ってほしい!!!

57 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 19:24 ID:6XDsx5zI
フジサンケイで久しぶりに宮本さんの姿が見れて嬉しかったです。
今週も頑張ってくださいね!!!

58 :名無野カントリー倶楽部:03/05/13 22:24 ID:???
彼と隣の打席で練習しましたが1W,3Wが自分とあまりにも違ってた。球筋、飛距離。当方HC7,HS48ですので当たり前だけどw
アイアソは番手がわからず比較にできず。あんなにウッド飛ばしてても予選落ちが続いていたのは、アプローチ、パターが悪いのかな?
あの体格であれだけ飛ばせるのかと思って、自分も隣でマン振りしてしまったW

59 :山崎渉:03/05/22 01:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :名無野カントリー倶楽部:03/07/08 00:22 ID:???
かなり体鍛えてるみたい。
アルバか何か忘れたけど、芹沢軍団のハワイでの合宿の様子が載ってて
藤田と一緒に裸晒してたけど、相当引き締まってた。
ようやくゴルフでも体を鍛える重要性が認識されてきた模様。遅いって。

62 :名無野カントリー倶楽部:03/07/15 10:30 ID:o+k5cl7Y
あげ

63 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 17:40 ID:???
サトウ食品NST新潟オープン、優勝!!

おめでとう!!

65 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 15:44 ID:ZvUR5zVi
サトウ食品NST新潟オープン優勝おめでとう!!
この優勝を励みにアイフルカップも頑張ってください

66 :_:03/07/29 15:58 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

67 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 17:35 ID:jPK00iM3
2週連続優勝めぜしてがんばれ!!

68 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 19:25 ID:???
どう見ても飛ぶようなスイングには見えねえんだよな!!
一体何がどうしてどうなってどうやって飛ばしてんだ!!


69 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 19:32 ID:???
軸が動かない。
コックを上手く使っている。
実は右腕を強烈に使っている。

70 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 19:54 ID:???
>>69
なるほど!!今度じっくりと観察してみるよ!!

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :真美子:03/07/31 22:44 ID:???
勝昌さんのマグナムに真美子メロメロ

73 :らっきー♪:03/08/01 11:02 ID:+L41cSoF
地味やけど良い奴そう

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

75 :名無野カントリー倶楽部:03/08/02 05:44 ID:A4H/hPUV
半分 さん○人

76 :名無野カントリー倶楽部:03/08/02 08:27 ID:PNoZvXiw
今日から決勝!!自信ないみたいだけど、今日、明日とも最終組でまわって
初の2週連続優勝してください!!!

77 :名無野カントリー倶楽部:03/08/03 08:43 ID:gF0lMCjc
まだ、3打差 前週の新潟のように逆転Vで最高の笑顔を
テレビで見せてください!!!

78 :名無野カントリー倶楽部:03/08/04 23:55 ID:???
福岡の一家殺人事件の犯人らしき中国人留学生の似顔絵
宮本に似てるなぁ。。。。

79 :名無野カントリー倶楽部:03/08/04 23:59 ID:???
プレーオフ前はあんまり笑わないほーがいいよ
わたひはどっちかというと平塚みたいにブスッとしてるほうがええな〜

80 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 00:04 ID:???
>>78
冗談抜きで、そっくり。

81 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 00:52 ID:zBYYScKZ
似顔絵はこちら

http://www.sankei.co.jp/news/030801/0801sha083.jpg

82 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 04:58 ID:???
目と眉毛が離れるほど不細工になるよね

一家殺人中国人も目と眉毛が離れすぎ モンゴロイドの宿命

激しく板違いなレスだが 

83 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 17:12 ID:yUYgJF44
>81
激しく似てる

84 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 18:32 ID:7OT/jTQn
私はあの笑顔が好きだな!!!プレーオフ前までは笑ってないんだし
いいんじゃないの??いったんホールアウトしてるんだし
今週のサンクロレラも頑張ってほしいな!!


85 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 18:34 ID:m0jf/KTf
向こうの人でもなんでもいいけど、元村口のキャディーは、優勝して、
賞金の10パーセントもらえるのかな。

86 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 00:35 ID:GP5lsNdl
>81
本人じゃないのか。あいつ、中国人だったんだ!!

87 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 19:34 ID:???
サトウ食品NST新潟オープンの宮本のキャディー
アイフルカップでも同じ人でしたか?

な〜んか可愛いような・・・

知っている人いませんか?

88 :山崎 渉:03/08/15 21:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :名無野カントリー倶楽部:03/08/20 11:44 ID:8mOu+zO9
新潟オープンのキャディは毎回違うプロを担いでます
来週のKBCはツアー6勝目めざしてがんばれ!!!


90 :_:03/08/20 11:44 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku10.html

91 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 20:16 ID:izTDJBlK
来週からのKBC頑張ってください。
また、あの笑顔がみたいな・・・

92 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 17:25 ID:???
宮本って陸上の末續に似てるね

93 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 22:03 ID:???
あの中国人留学生の似顔絵にも似てる

94 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 13:46 ID:ClHNTfT8
末続に似てる似てる!!!マッチプレー初戦突破おめでとう!!
明日の対ハミルトンもぜひ、勝って土曜日からのテレビ放映に映って
宮本スマイル見せてください!!

95 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 21:30 ID:NijWkMjR
収録中 勃○疑惑

96 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 16:06 ID:79C57Lgn
は??なんだそれ??何の収録中だよ!!

97 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 17:40 ID:???
ていうか完全に末続だろ(w

いいよね、宮本のフェード。
室田とかのフェードってスライスだけど、宮本の
フェードはホントストレートフェード。
プロがドローでドカーンって飛ばしたりしても
驚かんけど、ああいう美しい弾道のフェードは
見てて感動するね。アマじゃうてんでしょ、あれは。

98 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 20:23 ID:k9X5vfOm
たしかに末次のフェードはすごいよ

dで止まる。理想的だね。こういうプロは尊敬だ!!

99 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 21:14 ID:???
あのニヤケ顔が苦手です。
仕方無いか チョン人だから

100 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 21:46 ID:???
100チョン

101 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 16:29 ID:PrmwWj8L
チョンじゃないだろ・・・
来週からのサントリーオープン頑張れ!!!
賞金王になれる素材だ!!!

102 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 19:54 ID:IW4YlB+Z
明日からの決勝頑張ってください!!!
いっぱいテレビに映って宮本スマイル見せてね!!
明日追い上げて今期2勝目!!!


103 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 05:26 ID:???
昨日サントリーオープンの予選で初めて宮本選手知ったんだけど
この人スッゲー性格良さげですね!
ラウンド後に何人ものファンに笑顔でサイン書いてる姿見て
一発でファンになっちゃいました

104 :つくね:03/09/13 10:49 ID:Lt5LTwg8
ほんと大好き!!
そこいらにいるニイチャンって感じで・・・。
今期後半優勝しまくっちゃって下さい。
サントリーオープンの決勝頑張って!!
アコムインターナショナルも応援に行きま〜す。

105 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 00:31 ID:???
ロングアイアンかこいいでつ

106 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 20:01 ID:82I/tSZx
いつまでも、ファンサービスを笑顔でしてくれる宮本さんで
いてほしいです。
今週のANAオープン優勝してください!!!

107 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 19:27 ID:EWpGux6v
ANAオープン絶対優勝してください!!!

108 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 18:50 ID:2TtA3jSD
明日の追い上げ期待してるぞ!!!

109 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 19:31 ID:c6MsXZ6q
こいつ性格いいんだね。
がんばれ。

110 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 13:53 ID:???
どうやらANAオープンは2オーバー予選落ちみたいだね
残念!

111 :つくね:03/09/25 05:36 ID:jzicnC52
これから、アコムインターナショナル初日、宮本プロの応援に行ってきます!!
雨だけど頑張ってね。(*^_^*)

112 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 18:07 ID:O7TdRmih
明日のスコア爆発期待してます!!!
宮本さんならできる!!!


113 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 18:10 ID:O7TdRmih
今回のワッグル表紙なんですね!!!
びっくりしました!
思わず買っちゃいました。もっと表紙になるように
頑張ってください。

114 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 03:22 ID:???
宮本ちゃんてチンコでかいの知ってる?

プライベートでラウンド後に風呂で一緒になったんだけど
すっげービッグでビックリしたさ

115 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 15:56 ID:zzgzI58m
アコム予選通過!明日のスコア爆発期待してるぞ!!
また、あの笑顔見せてくれ!!!


116 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 03:25 ID:???
宮本さん最後に来たねー!びっくりだよ
プレイオフで林に打ち込んじゃったのは残念だったけど
ちょっと感動しちまいました





117 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 09:56 ID:guP5EdYs
個人的には好きなんだが、実力がある割にはタンパクのような気がする。
プレイオフで林に打ち込んでも、「まぁ〜しゃ〜ない」みたいな・・
(アイフルでもタンパクだったなぁ )
もっと貪欲であればあのときの表情ももっと悔しがっているんじゃないかなぁ。
まぁ、欲が無いっていうのが逆に強さなのかもしれんが・・


118 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 14:25 ID:???
盛りは過ぎたとはいえ、
ジャムボとマッシがプレーオフの相手じゃビビルでしょ。
やる前から名前負けしたんじゃない?
淡白といえばマッシも若い頃は淡白というか、
ゴルフ以外にもいろいろやりたがって
勝負に執着してなかったからなぁ。
宮本も育ちはいいんじゃない?
マッシと同じようなハングリーさに欠けるところがある気がする。

119 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 14:59 ID:???
夜の方は淡白じゃないそうだが
己のチンポ並みのでっかい肝っ玉が欲しいところか・・

120 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 21:08 ID:???
あの恐竜系のカオは
どうみてもキモい

121 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 19:05 ID:???
ハングリーさが無いのは育ちのよさなのか・・・
そうかも知れんなぁ・・
顔はハンサムって言うわけではないけど、努めてニコニコしてるのを見ると
憎めないね

122 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 20:02 ID:???
>116
あのティショットで宮本のヘタレがよくわかりました。
流れはあいつに向かってたのにね。

歯を出してヘラヘラしてるからかな

123 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 23:51 ID:???
>歯を出してヘラヘラ・・・って・・
んじゃ〜肩を怒らせて顔を真っ赤にして湯気でも出せって言うのか?w

>流れはあいつに・・って・・
お前ごときに流れが見えるのか?w

124 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 01:15 ID:???
まぁまぁ
温厚で気さくな宮本さんのスレですから・・・

125 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 01:43 ID:???
ところで宮本さんのアイアンは何?
ツアーステージのV301に見えたのですが

126 :つくね:03/10/01 06:07 ID:QRasPNlQ
プロフィールではTS-201ですよね。
アコムの初日ラウンド終わって練習場で見てたら、宮本さんのキャディさんが
バッグを持って打席で待ってて遅れる事、10分。
宮本さんがサポートカーからアイアンをごそっと握り締めて練習場へ・・・。
私はクラブ遠くから見ただけじゃ何なのかわかんないけど、
ひょっとしたら別のアイアンで決勝回ったのかも・・・。

127 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 12:26 ID:???


128 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 22:54 ID:???
>>126
125ですが俺の勘違いだったみたいです。
サントリーオープンでキャディーバック覗いたら、
TS-301って見えたんだけど調べたらそんなのないし、
てっきりV-301を見間違えたと思ったのですが、
301じゃなくて201だったんですねお騒がせしました。

129 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 22:57 ID:???
9月30日ディズニーシーにかわいい女の子といたよ。

130 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 18:14 ID:e6edDncj
僕もみたよ! あれは奥さんだよ!!
アコムの最終日の時にも見たし!すっごいきれいな人だった。
控えめに見てたのが好印象!!!

131 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 18:18 ID:e6edDncj
俺も見た!!アコム最終日に18番で
穴井ちゃんといた人でしょ!
白いタートルにジーパンはいてた人。
超きれいでまじ、ビックリ!!
スポーツ選手の奥さんてきれいな人ばっかだなぁ・・・

132 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 18:47 ID:Fi1nUllE
age


133 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 00:16 ID:???
勝ちゃんのデカマラにメロメロなんだろうねぇ

134 :   :03/10/04 10:24 ID:???
お父さんが熱海の某ホテルのバンドマスター。(父もシングルさん)小学生の
頃から大熱海国際でプレー、中学生でメンバーになりシングル入り、高校生で
片手になったがお鼻が伸びてしまってとてもやなガキになる。噂が父の耳に入
りクラブを取上げ、封印。その事と、その頃から外の試合等に出て「井の中の
蛙」状態であった自分を知り性格が激変したそうです。
シーズンオフには大熱海で練習していますが、明るく、楽しく、気さく、
男でも惚れたくなるようなナイスガイです。

135 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 10:37 ID:3yAVeKGa
君らの彼女、嫁さんは、そんなに、ブスなのか?

136 :トメ:03/10/06 22:22 ID:rDmtLgku
彼女はまだ奥さんではないですよ。だって、宮本はバツイチなんです。
奥さんと別れて、そのきれいな彼女とおつき合い中。
たぶんオフになったら結婚するのでは・・・

137 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 16:25 ID:m7iro6CA
へぇー 別に珍しくないよね・・そんなの。。。
今や2人に一人は離婚する時代だから・・
それに、結婚するんだったら奥さんと一緒でしょ。
いい大人なんだから・・・
今期前半はいまいちだったけど、優勝して、プレーオフ2回も
して優勝争いに絡んでるんだから、よかったんじゃないの?
すでに、去年の賞金も抜いてるし。がんばれよ!!応援してるぞ!!

138 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 18:00 ID:R2bolN58
東海クラシックも頑張ってください!!

139 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 01:33 ID:???
>>137
おまい「空気」←コレ読めないでしょ

140 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 10:58 ID:OB5lIF5m
明日からの東海クラシック応援いきます!!!


141 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 17:02 ID:Qu3gXUMd
明日の爆発期待してるぞ!!!
目指せ優勝!!!


142 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 17:03 ID:Qu3gXUMd
明日のスコア爆発期待してる!!


143 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 20:10 ID:???
歯を出すなよ

144 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 00:42 ID:NHAmFB/s
宮本には伊沢をこえてほしい。なんとなくかぶるよね。フェードでロングヒッター
だしな。でも伊沢よりも体も大きいし体力もありそうだから、もっと飛ばないかなーって思ってます。
後はパットだけでしょ。

145 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 08:40 ID:17rWAf4O
今日 首位についていって明日、今度こそ優勝してください!!

146 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 14:58 ID:1mgpdzMT
明日 スコア伸ばして、テレビにいっぱい映ってくださいね。


147 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 15:58 ID:???
今日はスコア落としちゃったね
ミドルでイーグル出したのが救いか・・・

148 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 16:29 ID:/mUX1Vhf
明日の追い上げ期待してる

149 :名無野カントリー倶楽部:03/10/14 20:59 ID:rMnWcdug
日本オープン頑張って優勝してください!
応援してます

150 :名無野カントリー倶楽部:03/10/15 17:38 ID:eI6m7bSN
明日また、ジャンボさんと一緒なんですね!
頑張って日本タイトルとってください!

151 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 01:09 ID:???
宮本ちゃん大好きだったのに・・・ 
ヘルス大好きらしい 
「練習ラウンドは一番にしてくれ」っていつも言って
終わったら昼からソッコーヘルスに走るらすい
東海クラシックもずっとついてまわったのにー
こんなもんすか?男子プロって

152 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 01:47 ID:???

男子プロっていうか
地球上の男性全てがそんなもんです

153 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 10:35 ID:???
>>152
そうか。納得。

154 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 13:49 ID:???
この人本当に×イチなの?
離婚したって話は初めて聞いたけど・・・。
そうだとしたら本命って誰だろう?


155 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 15:23 ID:7nlqBM+N
日本オープン初日+2、明日スコア伸ばして頑張ってください。
テレビで応援してます!!

156 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 18:38 ID:cYIsPANp
ファイト宮本!!

157 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 18:39 ID:9FAIZBXc
明日からの決勝頑張ってください!

158 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 13:47 ID:rRfG1Hsu
今日はナイスプレーでした。
明日もアンダーパーでベスト10に入ってください!

159 :_:03/10/18 16:28 ID:???

   )))))))|  ⌒   ⌒  |))))))))))))
   (((((((( (●)  (●) ((((((((((  
  )))))))))ヽ   ・・   ノ|)))))))))))  
    ((((((|   /二\.  |((((((((((    
    )))))| |/|_|_|_|_|\|. |))))))))  <  ロナウジーニョがリフティングしながら通りますよ・・・
   (((((((.ヽ\ __/ /|(((((( 
     )))))|ヽ、___,/ |))))) 
        |    / ))
         .| /| |   ○         
         | /| |  ///    
         // | |  ○  トントン!!   
         U  .Lつ


160 :p:03/10/18 17:14 ID:???


161 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 19:18 ID:xcUaAFZt
age

162 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 19:34 ID:xcUaAFZt
明日ベスト10だぁ!!!頑張れ宮本!

163 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 16:19 ID:QFSI2exN
今週のブリヂストンオープン優勝目指してファイト!


164 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 17:58 ID:???

デカチン勝ちゃんの熱狂的なファンが約一名いらっしゃるのかな?



165 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 19:21 ID:3KlI1DBU
宮本がんばれよ

166 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 19:33 ID:f3RFubno
宮本さん明日も上位につけて優勝してください

167 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 19:54 ID:nBPoZerm
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < 肉棒戦士協会に入れ
               ζ,    八.  j        \
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |
          _ |           | ‖
        /   │        │   \
       , ノ     \         /    |
      |       ヽ      /     |
     /    Y    \    /    Y    \
    /     |             |    \、
    ノ      /                 \     ヽ
   ,!      |                \      !、
   │     /                   |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、          ,/ ̄\ \__ 、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`――´\、ノ   "\_―'ヽιノ Uuuヽ
/                       \   ,__Ξβ     \
!                    __,―'~― ̄          |


168 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 17:02 ID:FrqfHGDS
明日のスコア爆発期待してるよ!
優勝!!!

169 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 23:41 ID:???
今日のお持ち帰りの女、誰?

170 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 13:42 ID:e/El6l1o
すんごいね!!今日の宮本さんっっ。。。
今日はノーボギーで突っ走って、禿山何とかして・・・。

171 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 14:27 ID:???
8バーディ、ノーボギーは立派ですね!
最終日最終組確定かな?

糞生意気な禿山を駆逐してちょーだいませ!

172 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 16:26 ID:???
トップタイ?

173 :ケンケン:03/11/01 16:38 ID:FIQ3vzTA
ツインフィールズにゴルフに行った時に宮本に付いたキャディさんやってんけど、
偉そぶらず、周りに気を使う人で好青年やったとベタ褒めやった。

174 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 13:22 ID:yHmTS7yf
宮本って本当に本当に本当にバツイチ?
2,3年前に都内の高級住宅地に家買ったばっかじゃん。
誰かもっと詳しく教えて!

175 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 17:32 ID:???
禿山の勢いの前にあえなく撃沈

単独2位おめ。

176 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 19:04 ID:???
引き立て役にもなれなかったな。
格が違いすぎる。

177 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 19:27 ID:wqWo6zoW
単独2位おめでとう!太平洋で優勝して!

178 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 21:21 ID:???
ハゲ山の毒気に当てられてるのが
画面を通してさえ伝わってきてた。
競争社会とはいえ気の毒になってしまった。


179 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 20:14 ID:fNJ017P/
来週の太平洋、今度こそ優勝!禿山に負けるな!!

180 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 20:34 ID:???
君とは格が違うんだよ
         by片山

181 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 21:43 ID:???
片山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤田>>宮本

182 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 22:20 ID:???
確かに禿山強いけど、性格悪いし馬鹿なんだもん・・・


183 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 17:59 ID:HYmEg7XA
宮本は性格よさそう、だから、もっとがんばってほしい。

184 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 18:36 ID:???
片山・伊沢より下
話にならん

185 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 18:38 ID:???
顔 が 韓 国 っ ぽ い
(・∀・)ニヤニヤ

186 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 22:48 ID:???
でも、チンポでかいぞ

187 :名無野カントリー倶楽部:03/11/08 14:01 ID:pBW5LT/M
age

188 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 16:54 ID:021vtglT
今週の太平洋がんばれ!!


189 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 09:19 ID:j3ZTA3px
age

190 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 13:33 ID:MjaHnEO6
いやーん、宮本さんに抱かれたい。
たまらない。どうしよう。

191 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 17:53 ID:???
>190
チンポでかいから?

192 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 15:31 ID:TMWMS7iS
今週は残念でしたね。今週休んで来週頑張ってください!



193 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 15:43 ID:ZFdhc53w
性格いいってのわかるけど、コメントとか聞いてると、とてもまじめな人のような気がする。
とても、ソープ通いしたり、女性をお持ち帰りする感じには見えないよーな。
やっぱりファンとかが、うようよ寄ってくるのかな。

194 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 19:35 ID:???
「練習は下手なヤツがすること、俺はしなくてもシード上位」
とか言って全然練習しないそうですね。もったいない。

195 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 00:10 ID:???
同じタイプのドライバーを使用しています。RX-1 TYPE275
宮本選手にあやかって、デカくなるように頑張ってます。

196 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 18:27 ID:1bOcdpcC
今週優勝して、あの笑顔をみせてください!

197 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 19:19 ID:???
悪人面してるよな


198 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 10:09 ID:YHhnh6pI
そうかなぁ、どう見てもそんな顔には見えないけど。
ふつうの人っぽいし。。サインも笑顔でしてくれるし。
宮本さんだぁーいすき!!

199 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 14:35 ID:???
190=192=193=196=198ですか?
宮本を応援するコンペの締切は11/25だよ、急げ〜!
一緒に回れるかもよ?19Hは貴方次第

200 :名無野カントリー倶楽部:03/11/21 15:02 ID:???
二週連続予選落ち・・・

201 :悪人面:03/11/22 14:34 ID:???
再婚されたようですな〜
今週は奥様とご一緒でしたな。

202 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 17:31 ID:???
じゃー下げマンってことだな

203 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 07:28 ID:???
向こうから見たらsageチン

204 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 11:06 ID:???
age

205 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 11:29 ID:???
>>201
佳代子さんとはいつ別れたの?

206 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 17:31 ID:80E0CqFz
age



207 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:33 ID:80E0CqFz
綺麗な人でしたね!

208 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 21:56 ID:0rogzGVg
来週の日本シリーズはがんばれ!

209 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 16:38 ID:???
198=宮本の新しい奥?

210 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 18:34 ID:aXtU5luH
今週の日本シリーズ優勝してね!!

211 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 14:50 ID:???
なんかボロボロだぞ
ハーフ47って・・・
どうしたんだよ!?

212 :なか:03/12/05 17:35 ID:J/oZa3z5
test

213 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 09:40 ID:???
「練習は下手なヤツがすること、俺はしなくてもシード上位」
とか言って全然練習しないそうですね。もったいない。

214 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 08:57 ID:???
デカマラちぇっく汁!
12日(月・祝)
宮本 勝昌プロ
◆午後4時〜
http://www.mitsukoshi.co.jp/golf2004/02.html

215 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 21:47 ID:???
                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙   
エンジョイザゲーム オツカレサン タノシカタゾ

216 :名無野カントリー倶楽部:03/12/30 20:46 ID:RgvsOIbe
今シーズンお疲れ様でした。
来シーズンは賞金王目指してがんばって!

217 :名無野カントリー倶楽部:04/01/09 13:44 ID:BI/FOItE
いつ離婚して、いつ再婚したのか教えて栗

218 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 14:47 ID:giQCIzRl
エラでスピン。最近の半島系テク。

219 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 15:34 ID:???
宮本、ゴールデンマッスルのバルーンシュート(去年撮影)でパーフェクト出すよ。
賞金200万円だってさ。
放送は1月の21日辺りかな。

220 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 19:38 ID:???
↑  今日ですよ 今日

221 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 05:51 ID:???
>>219
見たよぉ〜 


200マソ何に使ったのかな・・・

222 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 17:02 ID:H8D9u7yz
宮本が目標としている人のスイングです
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/puro1.wmv

223 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 17:24 ID:???
↑ このオヤジ、手袋もせず草履で、しかも1球ずつ球を取りに戻るね・・。
  運動不足解消の為にやっているだけかと・・。
  
  しかし・・・こんなくだらない映像、誰が撮影したんだろ?(笑)

224 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 17:57 ID:m4BL06+5
>>222
柔らかい、いいスイングしてますね。フォローも
凄く大きいし。宮本が目標にするのうなずけます

225 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 23:51 ID:???
映像を教材として一講釈。
主役のジャージ爺ちゃんのスイングの解説。
意外にスイング前半のプレーンが安定している。これは非力なせいか手でボールを打ちに行く動作が
少ないため。思いっきり突っ込みスイングに見えるがダウンの初期にパワーで打ちにいっていない。
つまりクラブの重力による慣性がナチュラルに開放されてスイングが始まっている。
ただし足腰の衰えはいかんともしがたくその慣性はスイング軸を一瞬のうちに
不明にしてしまう。ボーリングで玉と一緒にレーンを滑るようなスイングである。
また最後にすくい上げの動きをするためフィニッシュの方向はバラバラになっている。
ただしある種振り切ってるスイングではある。
一方、手前の紺シャツ爺ちゃんは典型的アベレージスイング。ディティールは置いといて
とにかく手が主役。ダウンの慣性を手で制御できるレベルに無意識に落としてインパクトを迎えている。
ジャージ爺ちゃんほど慣性に任せて振り切ればあと50ヤード伸びる。
ただし慣性を正しく開放すると体へ予期せぬ負担がかかるのでこれでいいのかも。
またジャージ爺ちゃんの後ろの白シャツは見ているものをムカつかせるタイプの下手糞。


226 :名無野カントリー倶楽部:04/01/30 18:54 ID:???
決していいスイングとはいえないが、一生懸命練習している
お爺さんの姿に感動した!

しかし何のためにこのビデオをうpしたのだろうか?

227 :名無野カントリー倶楽部:04/01/30 19:23 ID:???
>>226
世界一美しいスイングだろ?
宮本の師匠だからな

228 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 21:29 ID:MtEVeDHd
今年は期待してるぞ!!

229 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 17:22 ID:27RGBiHl
明日から頑張れよ!

230 :名無野カントリー倶楽部 :04/03/24 17:51 ID:???
宮本プロの師匠は、誰?

231 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 18:00 ID:???
ジャンボ 宮本


232 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 21:07 ID:5zvQDTik
ガンバレミヤモト

233 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 01:20 ID:???
宮本、藤田は芹沢の弟子

234 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 01:32 ID:???
>>226

井上君が練習場で隠し撮りしたビデオだよ。

自分が笑われてばっかりだから…。

235 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 18:19 ID:XM7V7UTs
ミヤモト開幕戦ダメだったなぁ 
次のつるや期待してるぞ

236 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 19:04 ID:???
へなちょこスイングの奴か

237 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 19:49 ID:eRbu6Ooj
age

238 :sage:04/04/09 23:02 ID:Ilcn66WU
e

239 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 23:03 ID:Ilcn66WU
あら

240 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 23:15 ID:???
へなちょこage

241 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 23:40 ID:???
デカチンうらやましい

242 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 11:01 ID:xJXZ+K7n
age

243 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 20:44 ID:Fe1s2PIh
優勝期待してるぞ!!!

244 :名無野カントリー倶楽部:04/04/24 12:31 ID:qgnTsl2h
つるや、いい感じじゃない。
明日優勝決めて!!

245 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 13:40 ID:avDbAifn
明日もスコア伸ばして頑張ってください!
来週応援いきまーす!

246 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 03:59 ID:???
すごい飛ぶらしいけど、体格も同程度の井沢と比べてどうなのかな?
井上信ほどは飛ばないと思うけど。

247 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 23:01 ID:9LGn+Cm+
今週がんばれ!!

248 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 03:00 ID:ONAwy3v0
中日クラウンズで、フェアウェイからの
50y程のアプローチをザックリしたのはワラタ。

解説者に「プロのミスじゃありません」って
言われてた。

ファンなんだけどな・・・

249 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 18:30 ID:ddidmuR8
プロも人間そういう時もある!!
今週もがんばるんだぁ!!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)