5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VEGAというクラブはどうなの?

1 :ヴェガを買っていいですか?:03/01/29 11:08 ID:PoQxhRQ+
ゴル5の工房にVEGAのオーダーアイアンがあります。
とても、気に入っているんですが、オーダーしてもいいですか?
このメーカーって鈍なところですか?

2 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 11:31 ID:Azqw9gBd
まんこ

3 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 11:33 ID:32ZiFgFp
http://hkwr.com/

4 :ヴェガ:03/01/29 11:38 ID:3w0IDa7N
どうかマジレスお願いします。
現在、このVEGAにするか三浦技研にするか悩んでいます。
今のところ、ヘッドの好みでVEGA有利。
ただ、このメーカーの情報が乏しく、後で皆にバカにされるメーカーかもしれないと不安なのです。
誰か私の背中を押してくれるか、止めろと引き留めてくれるか、どちらかのレスください。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:02 ID:???
http://www.kansai.ne.jp/vegagolf/public_html/index.html

6 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:13 ID:1kLKUTV5
なんだそれ?
it’s a SONYNか?

7 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:38 ID:???
ベガは共栄ゴルフが表舞台にでるために制作したクラブ、
仕上げ、精度の良さはかなりのものです、
性能的にはクラブが助けてくれるタイプではないです、
個人的には好きですよ。

8 :ヴェガを買っていいですか?:03/01/29 12:49 ID:P8spE/Lb
少しずつ、VEGAが判ってきました。
ところで、このメーカーも三浦技研のように、どこかのOEMを作っているのでしょうか。


9 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:51 ID:???
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)


10 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:51 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer   囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://muryou.gasuki.com/saitama/|▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


11 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:52 ID:???
・・・昔、昔のことじゃった。
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


12 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:52 ID:???
.     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j 見ろ!>>1が糞スレを立てたようだ!
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l  >>1よ私の力を思い知るがいい!
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j
     '‐レ゙             .,r'    ノ
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/
.      ゙、",,,、 -‐',"     ノ    ヽァ、
       ゙、”,,.. ,”     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,           ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \

13 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:53 ID:???
              _
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | 何か言い残すことはないか・・・・・?
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  (・∀・ )
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←>>1 .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )


14 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:53 ID:???
なんだこのスレは?
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  兄者でも立てねーぞ、こんなスレ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

15 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 12:56 ID:???
  \\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
   \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
   \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
   \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
    \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
       \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
   \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
   \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
   \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
     \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
   \\  \\  |  |  |  \  ヽ
「ここが糞スレ墓場か…」
「ああ…」

16 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 13:06 ID:???


   ゴルフ5sage

17 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 13:09 ID:???
>>1の妹の咲耶です。
このたびはお兄様がこんなスレッドを立ててしまってゴメンナサイ!
お兄様ったら私とのデートのときもずっと上の空で、口を開いたと思ったら
出てくるのはパソコンと2ちゃんねるのことばかり。
鈴凛の影響なのかしら、ほんと困っちゃう!
お兄様には私だけを見ていてほしいのに…

こうなったらお兄様を私の奴隷にして、私しか目に入らないように
しちゃうんだから!
手錠と鞭とお薬と…やっぱり縄とボンデージスーツも必須かしら。
ウフフ、なんだかドキドキしてきちゃった。
まっててね、お兄様。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 13:10 ID:???
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  >>1 さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億

19 :ヴェガを買っていいですか?:03/01/29 13:10 ID:BI+3w7XK
糞スレを立てたのは私です。
しかし、すごい絵を描く方がいらっしゃりますな。
確かに私の立てたスレはつまらないかもしれない。
だけど、メーカー側の売り言葉以外に、率直にみんなの生きた声を聞きたかっただけ。
それさえも、認めてくれないスレなら、確かにつまらない不要なものです。
どうか、お好きなように処分してくだされ。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 13:12 ID:???
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・・・>>1・・・・!

お前は、強く見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

お前の甘え・・その最もたるは、
毎日のように立てている、その糞スレだ。

糞スレを立てればオレがレス立ててくれるとでも思ったか・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、
誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの助けに応えてやったか?
応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、糞スレをageたりはしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ幼なじみのオレがでる羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、ageるものもいる。
しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・?
なぜ・・それに気付かない・・・・?

21 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 13:14 ID:???
東京はね、今 初雪が降ってるよ

   。 o     ゜      .  。    ゚        o    。
 ○     ゚  。  ゜     o              o       o
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                       o   。       。
             o     o     .   ゜    ゜       ○
  。             ゚     o      ○     o  ゚   o
    ゜    o   ゜            。                ○
゜    ○             o      o      o   ゜    。
 o ゜      .   ○    ゜          ゜             o
_\  _   ゜         。    。   ゜      o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \    o    ゜               。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜           ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l      ゜     ゜    。  ゜  l | |  | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... .. ... . ... ...゜ . .. .. ..    l |。|  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....   ....     .....     -| |  | 田|
∃  |   |○― ....    o      ....   ○ ..... ―  |   | 田 田
   o.... 一      ....     ○    ...  o   ....  ー- | 。
―  ̄   o   ⌒                          ̄ ― -
  ....               ....        ⌒   o  ....      ....
               ∧_∧  ∩_∩
         マターリ....(   )(    )


22 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 19:47 ID:???
いまや三浦よりも完成度は高いそうですね。

23 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 19:56 ID:???
VEGAといえば鍛造アイアンですな。

24 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 20:00 ID:???
RAF−M 使ってる人いますか?
なんでもマッスルバックなのに低重心だとか
インプレ希望です。

25 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 20:12 ID:???
なにげに人気スレだな

26 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 20:27 ID:???
普通のスレなのに何故、糞スレなんですか?


27 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 22:13 ID:???
ベガ801使ってたけど、なにげに良いアイアンだったなあ、
素直だし球も結構あがりやすいし。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 22:16 ID:???


  なにげに自作自演の宣伝スレだな(w

29 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 07:03 ID:???
何処かの雑誌でべた褒めだったね。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 11:34 ID:???
何処かじゃわからん!

31 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 13:07 ID:???
>>27
今は何使ってるの?

32 :27:03/01/30 13:10 ID:???
>>31
MP33

33 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 21:19 ID:???
じゃあ
MP-33>ベガ801
ってことでつか?

34 :名無野カントリー倶楽部:03/01/31 01:56 ID:wl3tGpTW
共栄は昔J,sのoem やってた

35 :27:03/01/31 08:39 ID:???
いや、スコア的には、801>33。

36 :ななじゅうに:03/01/31 12:17 ID:altM8iSR
ベガのアイアン2年前から使ってるよ。半キャビで低重心のやつ。ヒールが高いからかなり操作しやすい。けっして悪いメーカーじゃないし、全国レベルの大会でも評判よかったよ。ただFWはちょっといただけないな〜。

37 :名無野カントリー倶楽部:03/01/31 14:07 ID:???
RAF−Mはマッスルなのに低重心だそうですがどうでしょうか?
DATA801から買い替えようと思っているんですが・・・

38 :ななじゅうに:03/01/31 15:10 ID:N9nfshGS
マッスルの顔はシャープで、構えてるだけでうまくなった気分。さっきの半キャビはRAF-001iっやつなんだけど、やっぱりマッスルだと甘えが効かなくて、いつもの薄い当たりの感覚が完全にボケた球になる。球がしっかりつかまえれるなら、変えてもいいんじゃないかな。

39 :関係者必死:03/01/31 17:18 ID:???


ダサイ!




40 :名無野カントリー倶楽部:03/01/31 18:03 ID:???
>>38 
ありがとう。
ゴルフチューンアップ大百科 の本で絶賛でしたね。
家の近くのゴルフ5は・・・・なので躊躇しています。


41 :名無野カントリー倶楽部:03/01/31 21:39 ID:???
>>40
そうそう、そこが問題だよね、
プロショップで買えればいいんだけど。

42 :名無野カントリー倶楽部:03/02/01 07:24 ID:???
ベガはオークションでも見ないね。
売れていないのか?
満足度が高いのか?

43 :名無野カントリー倶楽部:03/02/01 07:34 ID:???
>>42
流通量が少ないだけと思われ

44 :名無野カントリー倶楽部:03/02/01 07:49 ID:???
乗せられて買わないように・・・

45 :名無野カントリー倶楽部:03/02/01 09:10 ID:???
トブソダ>アメリカソクラブ>>>>>ベガ

46 :名無野カントリー倶楽部:03/02/02 19:46 ID:???
RAF−M ほすぃ

47 :山崎渉:03/03/13 16:42 ID:???
(^^)

48 :名無野カントリー倶楽部:03/03/25 04:17 ID:bsU4sB30
共栄さんのクラブですね。ここは昔、J'sアイアンやFIRESOLEフォージド作ってたからメーカー的には確かですよ。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/03/25 05:15 ID:vywV1LnT
>>1
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


50 :(・・下手下手マン・・) ◆M./x.MLkHY :03/03/26 22:10 ID:???
VEGAねぇ、、、(´Д` )

51 :山崎渉:03/04/17 11:31 ID:???
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 05:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :242:03/05/14 20:54 ID:w2SgyBfM
ベガベガって何回いったかな

54 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 16:49 ID:YeurEhv/
VEXとは違うの?

55 :山崎渉:03/05/22 01:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :名無野カントリー倶楽部:03/05/28 22:26 ID:???
宇都宮のゴル○5にVEGAのウェッジの中古(展示品だった?)が3本置いてあったよ
興味のある人は見に行ったらどうよ
(全部8000円だったと思う)

57 :名無野カントリー倶楽部:03/06/05 17:55 ID:uRfguAVf
『VEGA』?
なかなか(・∀・)イイ!名前だな。
是非、我がベガルタ仙台のスポンサーになってくれないか?

58 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 00:04 ID:???
アオーキ功愛用のクラブですか?

59 :山崎 渉:03/07/15 11:51 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:20 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

61 :山崎 渉:03/08/15 21:43 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :山崎 渉:03/08/15 23:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無野カントリー倶楽部:03/08/19 13:55 ID:???
タイトリストの591って三浦製だと思ってたけど、
ショップにそっくりなVEGAがあってビックリ。
これってどーゆーことなの?

64 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 13:14 ID:GPJ5IzGX
G-STYLEのアマ特集でVEGA使ってる人いたね。

65 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 08:28 ID:???
VEGAのRAF801のアイアンを使用していました。さすが日本を代表する共栄ゴルフ工業ですね。
非常に弾道が強く、コントロールしやすいです。打感も柔らかいくて使用しやすいです。
ホームコースの選手会でも人気があります。
まぁ最近はゾディアを使用していますが

66 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 14:59 ID:JoAQg0Er
age

67 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 23:12 ID:HYK9yPN+
VEGA・・・仕上げが綺麗・易しそう
三浦・・・打感が柔らかい・抜けがいい

ってとこでしょうか?

68 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 12:35 ID:???
>48
:共栄さんのクラブですね。ここは昔、J'sアイアンやFIRESOLEフォージド作ってたからメーカー的には確かですよ。

上記、テーラーのプロ仕様はミウラと記憶しております。

69 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 00:15 ID:???
HP更新して欲しい。
マッスル系新製品3機種でたらしいが、更新サボりすぎ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)