5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフってだっせー(プッ

1 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:44 ID:???
生きてて恥ずかしくないの?
 

2 :普通の子 ◆rCoBWICAEY :03/01/15 23:46 ID:3GX+qn5y
6ゲット!!

3 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:46 ID:???
ゴルフってだっせー(プッ














倉庫逝きにならないように祈ります。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:46 ID:???
ハイハイ
糞スレ立てんナヨ。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:47 ID:???
ゴルフってだっせー(w

6 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:48 ID:vlG9zupv
おい、ゴルフだってよ(プッ

7 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:48 ID:???
このスレはゴルフってだっせー(w で1000を目指すスレとなりますた。
ゴルフってだっせー(w

8 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:49 ID:???
楽しい奴
ゴルフってだっせー(プッ

(w


9 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:50 ID:???
ゴルフってだっせー(w











10 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:50 ID:???
ゴルフってだっせー(w













11 :普通の子 ◆rCoBWICAEY :03/01/15 23:50 ID:3GX+qn5y
ゴルフってかっけー!! byよっすぃー

12 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:51 ID:vlG9zupv
ゴ(w

13 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:51 ID:???
このスレはゴルフってだっせー(w で1000を目指すスレとなりますた。
ゴルフってだっせー(w




14 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:53 ID:???
ゴルフってだっせー(w

     











15 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 23:56 ID:???
このスレはゴルフってだっせー(w で1000を目指すスレとなりますた。
ゴルフってだっせー(w




16 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 01:13 ID:???
ゴルフってだっせー(vw

17 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 07:49 ID:ivMMdrHT
ゴルフってワッショーイ(w


18 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 10:09 ID:???
ゴルフってだっせー(w





sage進行でおながいします。
上げたきゃ上げでも良いけど…

19 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 12:42 ID:???
ゴルフでっせー(w







20 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 18:45 ID:???
1ってだっせー(w

21 :名無野カントリー倶楽部:03/01/18 20:27 ID:???
ゴルフってさスポーツとは言えないよね
止まったボールを打つというこのダサさは他に類を見ないな
サッカーはやってるやつも見てる奴も憧れの対象なんだけどさ

ホントださいからずっと山の中で引きこもってろよゴルフヲタ
あんなダサイ格好で街で歩かれるとこっちが恥ずかしいよ

22 :名無野カントリー倶楽部:03/01/18 20:32 ID:???
打って歩いてってボールを取る。  
そして交代。
な〜んの変化も無い。
素人が見たら誰が打っても
TVで見る限り同じにしか見えないじゃん。
ボールが飛んでいった距離がどうとかそれくらいで。
それをTVで何十分間も放送してどうすんだよw

23 :名無野カントリー倶楽部:03/01/18 21:13 ID:???
ゴルフやった事もない奴がこんなとこ来てごちゃごちゃぬかすな。暇人のひきこもりが。止まってる球をいつもまっすぐ飛ばすのがどれだけ難しいのか分からんくせに。糞スレたてんじゃねぇよ!!

24 :名無野カントリー倶楽部:03/01/18 21:15 ID:???
とにかくこのスレは
ゴルフってだっせー(w で1000を目指すスレにゃのです。

したがって皆さむ

ゴルフってだっせー

でage





25 :名無野カントリー倶楽部:03/01/18 21:20 ID:???
>>24
 > ゴルフってだっせー(w で1000を目指すスレにゃのです。

 アニメ板に カエレ ! にゃのです。

26 :名無野カントリー倶楽部:03/01/18 21:21 ID:???
sage

27 :名無野カントリー倶楽部:03/01/18 21:22 ID:???
sage にゃのです(w

28 :1のチンポ:03/01/18 21:28 ID:???
ゴルフってダッセー(w

29 :名無野カントリー倶楽部 :03/01/19 19:40 ID:IOhk/9Xj
サッカーって本当にダッセーですね。


30 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 19:50 ID:???
じゃあサッカーもゴルフも両方やった経験がある俺は
ぶっちぎりでダッセーんですね。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 19:56 ID:???
ゴルフもサッカーもテニスもやった俺は
更にダッセー(w

32 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 20:01 ID:???
漏れもだっせー

33 :(・・下手下手マン・・) ◆M./x.MLkHY :03/01/19 20:02 ID:???
サッカーもゴルフも野球もスノボーもやった漏れは救いようが無いですな。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

34 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 20:10 ID:???
卓球や野球やゴルフなどをやってきたけど、それぞれに面白さがある。

35 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 21:00 ID:???
こんなところを見てるやつみんなダセーてことね。


36 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 21:02 ID:???
ダセーと言うより、色々な面で飽きてきた、同時に注込んだ金を計算
すると腹たってきた。

37 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 21:04 ID:???
>36
結局上達しなかったてことね。

38 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 21:05 ID:???
そう言うこった、歳ばっかくっていくよ(w

39 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 21:44 ID:???
ゴルフってさ必死にこれだけ煽ってるけど、肝心の試合の内容とか
緊張感が未だにまたーりだよな。それと馴れ合い体質・・・。
敵同士みたいなプロとして当たり前のピリピリしたムードがない。

サッカーにもバスケにもバレーにもモータースポーツなんかにもあるのにゴルフには感じられない。
なんつうか選手同士の身内感がめちゃめちゃして勝負になってない。

あとゴルフヲタゴルファーが着てる服ってどうやって調達してくるのですか?
大阪ぐらいにしかなさそうだよねププ

40 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 21:48 ID:???
目的・緊張感なければ、ポカポカ陽気のなかで散歩しながらボール
打ってるだけだもんな〜。

41 :i-:03/01/20 00:57 ID:Y+5eImaD
人の趣味に文句いうほどいい趣味ないですよね。>>1
ちなみにゴルフすきですよ。

42 :1のケツの穴:03/01/20 01:00 ID:???
ゴルフってだっせー(w

43 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 01:21 ID:B10kG8b3
プロゴルファーの多くは、力一杯思いっきりスイングしている。
自分でやってみれば解ると思うが、力一杯スイングしたら一打ごとに体に激痛
が走る。
また球はまったくコントロールできない。
プロは力一杯スイングして、なおかつコントロールできるスイングを体に叩き
込む為、一打ごとに激痛と戦いながら打ちまくるのである。
手術に手術を重ねてだ。
多くのプロゴルファーの世界は巨人の星や明日のジョーと同じ世界であると思うが?


44 :vvv:03/01/20 01:21 ID:KeH9rroU
http://click.dtiserv2.com/Click/127-45-4493
      ★お話しませんか?★

45 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 01:28 ID:7PCH4MDX
>>39
ゴルフってのは相手との戦いじゃなくて
自分との戦いだと思いますよ・・・


46 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 01:57 ID:???
2チャンを代表するスレだな
このスレ見れば2チャンネルなんかまじめに
見ることが馬鹿らしくなるだろう

47 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 02:18 ID:???
>>1
だっせーって久しぶりに聞いたよ(w

生きてて恥ずかしくないの?

48 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 04:41 ID:???
そうだなは 球にすら当たらないやつには ださく感じるんだろう

49 :名無野カントリー倶楽部:03/01/21 00:14 ID:???
ゴルフは、ほとんど筋書きが決まってますよね。
打った、歩いた、穴に入れた。それだけ。
試合の中身も同じこと(ボールを打ってパターで穴に入れる)の繰り返しなら、
マクロ的にも毎年同じことの繰り返しですね。


50 :山崎渉:03/01/22 03:57 ID:???
(^^;

51 :名無野カントリー倶楽部:03/02/16 10:58 ID:???
1
2ちゃんねるの卑劣な奴らへ
2000/08/29 01:35:48
h9185.dion.ne.jp
発言者 : ミズコフ --- E-Mail
ラジオ番組板
http://mentai.2ch.net/am/index2.html
についに俺が登場した!
ってわけねえだろ!
だいたい名前を名のるのなら、メールアドレスくらい書くわ!
俺に文句があるのならここに書け!
IPくらい出してもいいだろ!

これからあっちへは「ミズコフ」で登場するかもしれません
にせ者はわたしが指摘します
しかし卑劣きわまる個人攻撃だ


52 :名無野カントリー倶楽部:03/02/16 10:59 ID:???
3
まんが喫茶自由空間からご苦労さん
2000/09/15 01:06:10
ngy2003n087.ppp.infoweb.ne.jp
発言者 : ミズコフ@名古屋 --- E-Mail
どこの店よ
いっぺんあいたいねっと


53 :名無野カントリー倶楽部:03/02/16 10:59 ID:???
5
ラジオ板で
2001/01/04 02:21:01
ngy2004n075.ppp.infoweb.ne.jp
発言者 : ミズコフ@名古屋 --- ---
俺に文句があるのなら
ここに書けばいいのにねえ


54 :名無野カントリー倶楽部:03/02/16 10:59 ID:???
6
立派な犯罪
2001/03/26 00:54:48
ngy2006n087.ppp.infoweb.ne.jp
発言者 : ミズコフ@名古屋 --- ---
仕事が忙しいのですぐには動けませんが
ラジオ板での書き込みとあやしいリスナーの名刺を持って
警察に駆け込もうと思います
人の本名や住所などをああいうかたちで公開するのは犯罪です


55 :名無野カントリー倶楽部:03/02/16 10:59 ID:???
h9185.dion.ne.jp
ngy2003n087.ppp.infoweb.ne.jp
ngy2004n075.ppp.infoweb.ne.jp
ngy2006n087.ppp.infoweb.ne.jp
h007145.ppp.dion.ne.jp
ngy2005n071.ppp.infoweb.ne.jp
ngy2005n071.ppp.infoweb.ne.jp
ngy2005n071.ppp.infoweb.ne.jp
ngy2004n082.ppp.infoweb.ne.jp
ngy2003n019.ppp.infoweb.ne.jp


56 :山崎渉:03/03/13 16:54 ID:???
(^^)

57 :山崎渉:03/04/17 11:45 ID:???
(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 05:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :名無野カントリー倶楽部:03/05/04 01:39 ID:???
ここは、ゴルフを知らないひとのスレですか

60 :名無野カントリー倶楽部:03/05/04 01:42 ID:???
重複です。放置>>ALL

61 :名無野カントリー倶楽部:03/05/04 01:43 ID:???
ゴルゴのファッションセンスどうにかなりませんか
さいとうセンセ

62 :山崎渉:03/05/22 01:47 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/28 16:55 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :名無野カントリー倶楽部:03/06/05 19:40 ID:???
ゴルファーださいですか?処女かなり食いましたが、なにか。

65 :山崎 渉:03/07/15 11:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :わわわわ:03/07/26 04:46 ID:+EdZn/Il
うん、、戦後生まれの世代にしては、なかなか、見所のあるスレをたてるな。


67 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 06:17 ID:y+C4ltSo
ここ、主に、ゴルフ業界の関係が書いてるんだろ?
奇麗事ばかりじゃ、ガキはついてこないよ。
もっと、openに! 隠し事は通用しないよ。

68 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 08:48 ID:oPHhPurR
ゴルフ=ダサいということは世界一ゴルフが上手いタイガーは世界一ださい男ということか。おそらく1は本人を目の前にしたらびびって小便漏らすと思うが。

69 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 09:07 ID:???
世界一ゴルフが上手いタイガーは世界一ださい男=世界一金を稼ぐプロスポーツ選手
タイガーは年間80億稼ぐらしいぞ
ゴルフのおもしろさを知らない人ってかわそうにだね
でもゴルフを知らなくても生きてはいけるから死ぬんじゃないぞ 
>>1よ


70 :名無野カントリー倶楽部 :03/07/27 11:11 ID:trdcOFec
ゴルフってだっせー(w

























71 :名無野カントリー倶楽部 :03/07/27 11:12 ID:trdcOFec
でも稼げるな。トッププロは。

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 22:57 ID:???
>>1
ゴルフやった事の無い厨房(消防)だろうね。。。
でもそのうち社会人になって上司に誘われてゴルフやる破目に・・・


74 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 20:29 ID:???
age

75 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 20:35 ID:???
1ってだっせー(w

76 :名無野カントリー倶楽部:03/10/15 21:46 ID:sfNYzVvy
>>1
楽しいか・・・

77 :名無野カントリー倶楽部:03/12/10 14:05 ID:???
良スレにつき常時age推奨。

78 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 17:00 ID:???
>>77
アゲるなゴケ!


79 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 07:45 ID:???
最高なスレですね。

80 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 10:56 ID:???
>1 禿げ洞。

81 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 22:57 ID:H/Uz+VMt
俺は面白いぞ。
下手だけど。

82 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 23:29 ID:TcT02t3M
1ってこんな糞つくって恥ずかしい方ですね

83 :浜崎あゆみ:03/12/14 10:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ゆるぽ(^^)


84 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/14 12:29 ID:???
しわ



 しわ



   しわ


          しわ

                            しわ
                                                                          しわ..

85 :オマー:04/01/04 11:24 ID:Rs944UaV
野球バカがこんなもん・・・と軽くナメてかかったらドつぼにハマる
スポーツ、それがゴルフ。ダッセーと思うなら上手いってことだよね?
出来ないわけないよね?

86 :名無野カントリー倶楽部:04/02/24 18:15 ID:???
>>1

こいつはBです。

87 :名無野カントリー倶楽部:04/02/24 18:32 ID:???
ゴルフってだっせー(プッ

とカキコして1000をめざしてください

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)