5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズラでもいいワンパクに育ってほしい。

1 :名無野カントリー倶楽部:02/12/11 23:46 ID:74psu54l
ズラでもいいじゃん。
とりあえず、今は強いんだから。
目指せ第二のハットマン。 BYキクオ

2 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/12/11 23:47 ID:???
やっちゃったね>>1

3 :名無野カントリー倶楽部:02/12/11 23:48 ID:???
ワロタよ、一発狙いでしょw

4 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/12/11 23:49 ID:???
スレタイは(・∀・)イイ!!
しかし伸びないスレに1000ズラ


優良スレ           普通            クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)


5 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 00:11 ID:6jyXeqUA
確かにワロタ。

6 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 12:00 ID:yZdKX/XR
意外と伸びるかも...

7 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 12:04 ID:???
2ちゃんの掟なんて守ってる板なんて少しだけだよ!

正直、この板に書き込むべきだな>でないと盛り上がらない罠>1000行かない>個人的意見>同意求

8 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 17:03 ID:???
>>7
激しくTO-Y☆

9 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 17:16 ID:2fPXcOxk
( ゚д゚) 1000ゲットおおおおおおお!

10 :1001:02/12/12 17:18 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11 :1002:02/12/12 17:22 ID:???
なぜか書き込めるので

-----------再開----------

12 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 17:26 ID:???
名スレの予感

13 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 17:35 ID:amMhbu+w
大体最初のほうで賛美する人って自作自演系だよね。

14 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 17:36 ID:???
1は突破ってこと???

15 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 18:12 ID:???
>1は片山晋呉。

16 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 19:14 ID:jHKD8qd6
お兄さん 真理さんを僕にください

17 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 19:18 ID:???
キクオって誰?

18 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 19:24 ID:2EdolFvP
俺頭の上が薄くなってきたから
はげネタに敏感になってきた。
つらいな〜

19 :はちみつ王子 ◆dm8lGIJQZA :02/12/12 19:25 ID:???
>>17
新井きくお
スタンスの狭いおっさん。

20 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 19:29 ID:???
久しぶりにタイトルでワラタ。

21 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 19:31 ID:???
ワンパクでもいいたくましく育って欲しい

って何ハムだった?

22 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 20:22 ID:ZXZDN8tD
悪名高き日公

23 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 20:24 ID:MgvEjd92
じゃなくてマルダイ?

24 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 20:31 ID:jp1fJsZ5
張り切りやがって、バカが。

25 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 21:45 ID:rbp6M9ZN
スレタイ最高 ワロタ

26 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 22:55 ID:jc0BPDgJ
鈴木プロはハットで隠していたけど、晩年は
アデランスのCMに出ていたんだよな。

キミにもきっとチャンスはあるぞ。
頑張れ。

27 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 22:57 ID:rbp6M9ZN
ズラというだけでヤシが特定されるってすごいな...



28 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 00:01 ID:???
西川哲も晩年はひどかったな

29 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 00:39 ID:uBuhAAyn
新井プロの狭いスタンスを真似てほしい。

キミが主役。

30 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 01:13 ID:xVynVgPm
どうでもいいけど、ズラを帽子で隠して、平然と1mのパーパットを
セーブするあんたの精神力に感服するよ。

洩れなら、帽子かぶっただけで、OB連発だろな。


31 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 22:17 ID:/iY93K9x
ワロタ サイコー

32 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 22:46 ID:QLe6uAEt
ズラでなくてもワンパクだろ?

33 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 22:51 ID:???
頭重いんだろな

34 :名無野カントリー倶楽部:02/12/14 09:32 ID:tZsdFzHE
打ち上げ花火みたいなスレだな。

35 :名無野カントリー倶楽部:02/12/14 14:23 ID:LiPG5cz2
>>28
西川哲もズラなんですか?

36 :名無野カントリー倶楽部:02/12/14 15:14 ID:LPUKkDU5
西川もということは
もうひとりは誰?

37 :名無野カントリー倶楽部:02/12/14 15:35 ID:???
米山剛

38 :名無野カントリー倶楽部:02/12/14 20:40 ID:zeQBYkn6
常幸は20代の頃から愛用している。(ボソ

39 :名無野カントリー倶楽部:02/12/14 22:22 ID:RWdxO2kY
それをいうなら、常ちゃんは20代出っ歯なのに、
いつのまにか 前歯どころか歯がきれいにそろってます。
うそと思うなら、過去の写真みてみ。

40 :名無野カントリー倶楽部:02/12/14 22:24 ID:???
この前TV出ていたとき、不自然にフサフサしてた>菊地桃子の旦那(紐)

41 :名無野カントリー倶楽部:02/12/15 14:57 ID:Y0TaKrJA
ズラならズラって
言え

せこいぞ

42 :名無野カントリー倶楽部:02/12/15 17:19 ID:???
このまえ
安達祐美が京本政樹もヅラだって言ってたな。

43 :名無野カントリー倶楽部:02/12/16 23:06 ID:imcw4/Iq
ズラズラっていったい誰のことよ?
知らないのは洩れだけ?

44 :名無野カントリー倶楽部:02/12/17 14:25 ID:???
       ____
     /::::::::::::::::::::ヽ
 ヾ:⌒(::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  l::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  ヽ:::ノ    ̄\ヾ:::::::/ 
 l⌒ | i , ...  ...、 iヽ/⌒l     >>1 はズラが買えません
 |∂| ' ・ | ・ ヽ |б./
  し(   ゙c_っ´   )ノ
    !ヽY,‐-‐、Y / !          ______
   < \ ヽ ^ / ./           │  | \__\___
 / \.\__/_.             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

45 :名無野カントリー倶楽部:02/12/17 18:06 ID:Zt4sNgKl
丸山「おい、おまいら!!準備ができますた。メキシコに集合しる」
伊沢「ネタ詳細キボンヌ!」
丸山「今日は、フォーサムですが、何か?」
横尾「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
片山「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
秀道「>横尾>片山 ケコーン」
横尾「>片山(;´Д`)ハァハァ…」
片山「キモイヨ━!!」
秀道「フック打ちは逝ってよし」
丸山「オマエモナー」
伊沢「--------終了-------」
横尾「--------再開-------」
片山「再開すな!ボケが。それよりスベンソンうぷキボン」
丸山「アートネイチャーうp」
横尾「かとうれいこ age」
丸山「↑誤爆スマソ」
横田「穴井夕子age」
伊沢「EMC優勝ほらよ>ゴルファー」


46 :名無野カントリー倶楽部:02/12/17 18:07 ID:Zt4sNgKl
片山「神降臨!!」
横尾「かとうれいこage」
片山「髪の毛ねーよ!!」
横田「穴井夕子age」
伊沢「2ボールパターがねーよ!!」
横尾「かとうれいこage」
丸山「ジサクジエンカコワルイ」
横田「穴井夕子age」
秀道「さげまんage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
丸山「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
青木「羽川くん?このターフ見てよ。すごいだろ、ん?」
戸張「イタイゴルファーがいるのはこの家ですか?」
横尾「れいこage」
片山「亭主関白必死だな(w)
戸張「そんな事よりきいてくれよゴルファーよ。アマチュアは真似してほしくないですが」


47 :名無野カントリー倶楽部:02/12/18 16:02 ID:???
おれ、片山とおなじヅラ使って一年。
なかなか快適だよ。重いのも最初の
数日。すぐ慣れた。ゴルフ場の風呂
場でもOK。ヤツがSVにこだわる
気持ちがわかったね。

48 :名無野カントリー倶楽部:02/12/18 18:43 ID:???
おお!スベンソンマニアか?>>47


49 :名無野カントリー倶楽部:02/12/18 22:48 ID:UgFiDkG7
ズラと和製ウッズは絶対犬猿の仲

そう思わん?

50 :名無野カントリー倶楽部:02/12/18 23:15 ID:???
和製って伊沢?

51 :名無野カントリー倶楽部:02/12/19 08:50 ID:???
和製は谷口でしょ。

52 :某店員:02/12/19 18:41 ID:???
78前後さんは○ラです。
うちの客です。


53 :名無野カントリー倶楽部:02/12/19 21:22 ID:vm7erRfK
みんなヅラだヅラだって言ってるけど
彼はヅラなんかじゃないぞ!
ちょっとヨーロッパで植えてきただけだぞ!

54 :某店員:02/12/19 21:30 ID:???
い〜や
毛が植えてある網目状のネットを
地毛に編みこむスベンソンを愛用中です。

ベース(基盤)のある増毛を通称「ヅラ」と言います。

55 :名無野カントリー倶楽部:02/12/19 22:19 ID:oABUeOKd
そうでしたか…。
でしゃばった真似をしてすみませんでした。
勉強しなおしてきます。

56 :名無野カントリー倶楽部:02/12/21 16:33 ID:???
ここが有名な78前後氏の経験を語るスレですか?

57 :名無野カントリー倶楽部:02/12/21 17:46 ID:???
>>56
違いますよ(w

58 :名無野カントリー倶楽部:02/12/27 22:59 ID:L8Kl1M8p
意外と伸びるかもよ。 神が...

59 :名無野カントリー倶楽部:02/12/28 01:47 ID:???
金もってるから
いずれ草刈正雄みたいに皮膚移植して
綺麗に生え際出せるようになるんだろうな。

そうなれば「疑惑払拭」のタスキでもかけてほしい。


60 :ちんご:02/12/28 02:08 ID:VYuvPcKu
織れ、ズラなんかじゃねーよ。
植えてんだよー。
ズラズラって言うな。
植毛なのに。。。

61 :アデ職人:02/12/28 10:00 ID:???
>>60
植毛のタモリやウッちゃんとは明らかに違います。

62 :名無野カントリー倶楽部:02/12/28 18:44 ID:???
かつての丸のアートネーチャーに対抗して
アデランスのCMに出てほしい

63 :名無野カントリー倶楽部:02/12/29 19:55 ID:???
年4枚くらい作っています。

64 :名無野カントリー倶楽部:02/12/29 21:28 ID:???
>>48
yes! ちなみに年4枚も作んなくてよい。
おれが今使ってるのも一年経つけど多少
色落ち(日焼け)した程度。
周りの連中はみんな知ってる。
(つーか、勧められた)

65 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 00:06 ID:???
晋呉のヅラ代概算

年4枚として
これから60歳まで30年くらい
30年×4枚/年×50万/枚=6000万

さすが賞金王!金持ちだな。

66 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 00:11 ID:???

アンチって可愛いね(w

67 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 00:14 ID:???
禿げに限って禿げを非難するんだな

68 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 00:16 ID:???


2ちゃんで評判。アンチ片山。最高!!!





69 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 00:18 ID:???
ここで問題です。
アンチ片山の正体は?

1)病気持ち。
2)会社絡み
3)個人的恨み。振られたブス

さて正解は?

70 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 00:22 ID:???
1)&2)の模様

71 :ふどうゆり:02/12/30 02:43 ID:if+e+7Iq
♪☆キャハハo(≧▽≦o) o(≧▽≦)o (o≧▽≦)oキャハハ☆♪

72 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 02:54 ID:???
ズラでもいいワンサイダー使ってほしい。

73 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 08:40 ID:???
ゔ〲〰ゔ〲〰

74 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 10:55 ID:???
晋呉関連の会社の皆様
ご苦労様です。

がんばってください

75 :山崎渉:03/01/13 14:01 ID:???
(^^)

76 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 21:34 ID:uTYHIqC1
おいおい スレのどこにもチンゴがズラって書いてないぞ。

それなのにみんな了解しているのがワロタ。

77 :山崎渉:03/01/22 04:02 ID:???
(^^;

78 :山崎渉:03/03/13 16:56 ID:???
(^^)

79 :山崎渉:03/04/17 11:44 ID:???
(^^)

80 :山崎渉:03/04/20 05:52 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :名無野カントリー倶楽部:03/05/16 11:53 ID:1Nh61jDt
テンガロンハット ヤメレ!!!

それともみあげ  最低。

82 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 09:08 ID:???
今週のズラは江連や星野に厳しいコメント
まさにズラながらたくましく育ったなチンゴ!

83 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 16:39 ID:YeurEhv/
yamete ijimenaide karewo

84 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 16:55 ID:???
ズラうめぇよ 日本プロ

85 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 16:57 ID:???
ゴルダイとかパーゴルにハット無しでレッスン写真あるけど
もろにズラってわかるな、あれ
一枚乗ってるのが良く分かるもん

86 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 17:10 ID:???
>85
そうなのか? 薄いのは知ってたがマジでズラだったんか?

87 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 17:16 ID:???
だけどマジでうめぇよズラ!!
18番のセカンド220ヤードのフォローを7Wであのコントロールと止まり具合。
長いPAR3を池方向からの4Wのフェードで寄せるあたりも、ショットメーカーとしては
日本トップだな マジで凄いよ!! やはり問題はパワーのみか いや、最大の懸念事項はやはり髪の毛か。
これをクリア出きれば、世界のトッププレーヤーに入れるぞチンゴ!!(でもズラだから嫌い)

88 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 17:24 ID:???
>87
片山その18番はイーグルだったみたいよ。これで3打差になったから面白いね
イーグル決めた時のガッツポーズが目に浮かぶよ。明日もズラに注目だ!!

89 :谷口徹:03/05/17 17:27 ID:???
俺はヅラじゃないぜ、カリスマ目指してるからな(プ

90 :チンゴ:03/05/17 17:46 ID:???
>89
ちょっと勘弁してくださいよ 谷口さん明らかに禿げてるじゃないですか
それに日本ゴルフ界のカリスマになるのはボクですYO
16番セカンドで右プッシュしてボギーにしてるようじゃ、まだまだっすね あれじゃ
ボクのショットコントロールには足元にも及びませんYO 素直にズラにした方がいいですYO


91 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 17:51 ID:MmJm/hDG
本当の完全無料オナニーサイトはココだよ! 
マジで今すぐに抜けるよ! 250の動画が完全無料で見放題だよ!
入り口はココだよ http://www.gonbay2002.com


92 :一石二鳥は当たりまえ:03/05/17 17:54 ID:r6RbxZYL
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
------------------------------
http://amuze.jp/hp/?pid=sutabi
スタ−ピチ裏サイト言わずと知れた!!
-------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=cogyaru117
--------------------------------

93 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 17:55 ID:???
自演スレか・・・。

94 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 18:08 ID:???
谷口さんは別人です

95 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 18:27 ID:???
片山と谷口は仲いいよ、これ本当。
禿同士禿増し合って・・・違った、励まし合ってるのかw

96 :名無野カントリー倶楽部:03/05/17 18:37 ID:???
禿げ同士励まし合ってるのは間違いないところでしょうね。
しかし、谷口は孤立してるらしいからなぁ

97 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 15:16 ID:kUk/J9K5
今日はティンコきますか?

98 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 16:53 ID:yprbtk6g
チンゴ勝ちますた

99 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 17:01 ID:???
全英にもヅラを?

100 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 17:01 ID:???
100でんがな

101 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 17:16 ID:???
全英・・・Tinko Katayama で?

102 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 18:23 ID:???
海外に出るには、海外のメンテしてくれる会社を見つけないとね>ヅラの

103 :名無野カントリー倶楽部:03/05/18 18:39 ID:???
禿友達、谷口はダメだったな・・・。

104 :名無野カントリー倶楽部:03/05/19 10:31 ID:E8GXpgIT
強いな これで10年はテンガロンハットだろう。
蒸れるからやめておいたほうがいいんだけど...
髪の毛は長い友達だし...

105 :名無野カントリー倶楽部:03/05/19 13:30 ID:???
>>全英・・・Tinko Katayama で?

ミドルネーム入れなきゃ
正しくはTinko Zoola Katayama

106 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 14:40 ID:???
age

107 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 14:55 ID:???
この間、某山岳コースでツアーステージ、アロースピン15個くらい捨ててきた

108 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 15:07 ID:???
シンゴ、優勝したあともぜったい帽子とらないのな。
多分そのまま脱ぐとバレバレなんだろう。
ちゃんと櫛で整えてからじゃないと、ってことなんだろう。
ときどき雑誌の写真では帽子なしで写ってたりするよね。

109 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 15:12 ID:???
そういう意味では谷口の方が潔いな。

110 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 18:25 ID:???
だね

111 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 18:49 ID:???
優勝インタビューで取らないなんて
100%ズラとしか言い様がないな

112 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 18:53 ID:???
ズラ決定でつね

113 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 19:13 ID:???
そんなのゴルフ界の常識だったのでは?

114 :山崎渉:03/05/22 01:17 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

115 :名無野カントリー倶楽部:03/05/22 11:23 ID:???
age

116 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 10:52 ID:???
アニカと対決しる!


117 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 11:14 ID:???
私は最近の彼しか知らないのでヅラ疑惑はあくまでも疑惑であった。
しかしちょっと前のGDに若かりし頃の彼の写真が。
疑惑が確信に変わった瞬間であった。

118 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 11:28 ID:???
あるがままプレーするのがゴルフだろ!


119 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 11:29 ID:???
>>118
warota

120 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 11:37 ID:???
>>118がいい事言った。

121 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 11:41 ID:???
ワロタ

122 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 12:19 ID:???
ということは つまりチンゴはふさふさのラフでライの改善をしている疑いがあるな

123 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 13:19 ID:???
ホントはベアグランドなのにな。

124 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 14:06 ID:???
このまま時が過ぎると
40、50才になってもフサフサなのかな
多少、薄く調整してくるか、楽しみでもアル

それか、きみまろみたいにカミングアウトしちゃって
千春のようにスキンヘッドでプレーするのもカコイイのにな

125 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 14:06 ID:???
競技失格じゃん

126 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 15:17 ID:Fc+cm+nN
帽子って、夏は蒸れるから髪の毛に悪いというのが
なぜわからないのかな? もうあきらめた? 人工髪に頼ることにした?

127 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 15:19 ID:???
直射日光にさらすにもよくないと思うんだが。
どっちがよくないんだ?

ハゲ板いけば教えてくれるかな。

128 :名無野カントリー倶楽部:03/05/23 16:41 ID:???
>>124
そうだよな。
一旦手を入れるとこれからずっとだもんな。
シンゴはスベンソンとかいう植毛だというカキコをどっかでみたが。

129 :名無野カントリー倶楽部:03/05/24 05:40 ID:???
裸の王様じゃないけど
周りの人は誰も言わないのかな?
オマエキモイヨって。

130 :名無野カントリー倶楽部:03/05/24 11:42 ID:???
まぁ
ピエロもあそこまでやり通せばたいしたもんだろ

131 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 10:22 ID:???
あげはげ

132 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 17:05 ID:???
ズラ今週出るん?

133 :山崎渉:03/05/28 16:25 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

134 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 11:38 ID:???
スヴェンソンでは蒸れと紫外線では、後者の方が頭皮&頭髪によくないと
盛んに強調しています。でもそれは以下のような特徴をもつ自社製品を
売らんが為にする理屈なのです。

♯1 スヴェンソンのカツラ(ニューヘアーと呼称)はベースがネット
 状なので、他社製品よりは多少、蒸れにくい。

♯2 スヴェンソンのカツラの毛は人毛なので紫外線ですぐに日焼けし
 痛んでしまう。退色は染めることで対応できるが痛んだ髪は補修でき
 ない。よって春〜秋は帽子が必須。

135 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 11:58 ID:???
素朴な疑問だが
チンコのあのハットって強風の時はどうしてるんでつか?
紐では飛びそうですが・・・

136 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 10:29 ID:???
ハゲアゲ

137 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 22:23 ID:ekgghIQ/
会社のズラの人、無風時とかフォロってる時はめっぽう強いが、アゲてるときは
かなり崩れます。気になるらしい。

138 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 22:27 ID:???
2003年日本マッチプレー決勝 片山晋呉vsゾウ・モウ キボンヌ


139 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 23:56 ID:???
>>135
顔が大きいのでパッカリはまっているのでは?

140 :山崎 渉:03/07/15 11:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:17 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

142 :山崎 渉:03/08/15 21:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

143 :山崎 渉:03/08/15 23:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

144 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 14:24 ID:zN18befv
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)