5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★今時ゴルフって、バブル引きずってないかい★■

1 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 00:52 ID:???
バブルの親父のステータスだった、ゴルフをいまだにヤッテいる奴らって
仕事は何してんだ?
銀行員か?不動産屋か?
公務員だったら笑えるよな・・・

2 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 00:52 ID:???
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 00:54 ID:???
認めたくないものだな…
自分自身の、若さ故の過ちというものを…

4 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 00:57 ID:???
ゴルフ板・・・・それは、2ちゃんねるに残された最後の開拓地である。
そこには新しい文化、新しいコテハンが待ち受けているに違いない。
これは、厨房、初の試みとして、5年間の探査飛行に飛び立った、
1の、驚異に満ちた物語である!

5 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 00:59 ID:???
バブルの若造のステータスだった、サーフィンをいまだにヤッテいる奴らって
仕事は何してんだ?銀行員か?不動産屋か? 公務員だったら笑えるよな・・・

6 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 01:01 ID:???
中学生ののガキのステータスだった、スケボーをいまだにヤッテいる奴らって
仕事は何してんだ? 銀行員か?不動産屋か?
公務員だったら笑えるよな・・・

7 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 01:02 ID:???
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。

8 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 01:03 ID:???
中島常幸は中卒


9 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 01:05 ID:???
バブルの若者のステータスだった、Jリーグのサポをいまだにヤッテいる奴らって 仕事は何してんだ?
無職か?フリーターか?公務員だったら笑えるよな・・・

10 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 01:07 ID:???
関口宏「では最後にこの言葉を聞いてお別れです。

 20歳の今まで誰ひとり愛された事が無かった1、
 生活・進学・就職・恋愛、あらゆる事に負け続け、
 やっとの思いで辿り着いた2chの中で彼は何を見たのでしょうか・・・。

 後年、1は以下のような言葉を残して2chから永久に姿を消します。
 その言葉はまるで1の人生の全てを表していると言っても過言では無い
 「魂の叫び」が込められていると歴史家たちは評しました。

  「みんな貧乏がいけないんだぁ」   駄スレマスター>>1 」

11 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 01:13 ID:???
えっ?
ゴルフとバブルって何か関係あったのですか?

うちではひい爺さんの代から素養の一つとしてやってますが、なにか?

12 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 01:15 ID:gcih1ZF7
先入観って興味深い。

13 :名無野カントリー倶楽部:02/11/05 01:22 ID:???
0時52分に2ちゃんねるでスレ立ててる奴って
仕事は何してんだ?
引きこもりか?プータローか?
公務員だったら笑えるよな・・・

14 :名無野カントリー倶楽部:02/11/07 22:26 ID:???
イギリスの歴史において、
ゴルフは紳士のスポーツ・・・・・・・・・・
フライフィッシングは貴族のスポーツと言われてきた。

何故なら、ゴルフはどんな成り上がり者でも、金があって、一応のマナーを守れれば
プレーできた。
しかし、フライフィッシングは、どんなに金があっても、マナーが良くても
高貴な貴族以外できなかった。
何故ならイギリス中の河川は英国フライフィッシング協会が漁業権を持っていて、
会員以外に、釣りを許可していなかった。そして会員資格は、由緒正しき貴族のみ・・・・

よって、ゴルフは成り上がりのスポーツ、フライフィッシングは真の紳士たる貴族のスポーツだ!!!!!!




15 :名無野カントリー倶楽部:02/11/07 22:35 ID:???
宇宙世紀ダブルオーシックスティーンナイン・・・・

地球上にゴルフ場を作りすぎた人類は

宇宙空間にスペースコロニーを作り

ゴルフ場をさらに増やしていった・・・・       ピコン

                          ピコン

ジーーーク  ジ     
       
       
        



        ャンボ!!

16 :名無野カントリー倶楽部:02/11/07 23:13 ID:???
>>7
あ〜続きが知りたい!!
いったい何がいつもと違ってたんだ!!!
教えてくれ・・・マジ
続きキボンヌ(w

17 :名無野カントリー倶楽部:02/11/07 23:19 ID:???


可愛い少年同士が…
少年と少女が…
少年がおじさんに…
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



18 :名無野カントリー倶楽部:02/11/09 17:51 ID:???
盛り上がらんかった板 ベスト8!
これ

19 :名無野カントリー倶楽部:02/11/10 12:28 ID:???
>>18
>盛り上がらんかった板 ベスト8!

何でベスト8?
普通はベスト10では?



20 :名無野カントリー倶楽部:02/11/10 14:57 ID:???
>>19
準々決勝進出ってことか?どうでもいいけど・・・

21 :名無野カントリー倶楽部:02/11/11 20:36 ID:???
1はどうした??
一度も反論もせずにガンダムネタにされたいほうだいか??
いまどきの奴は休みの間中ずっと2ちゃんねるか?

趣味に 2ちゃんねる って書いたら就職できねーぞ!!

22 :名無野カントリー倶楽部:02/11/11 21:58 ID:???
俺は始めて3年だから
バブル時のゴルフ場って知らん。
今と雰囲気違うのか?
ジャンボモドキがいっぱい居たことは想像できる。

23 :名無野カントリー倶楽部:02/11/21 00:15 ID:???
>>11
>うちではひい爺さんの代から素養の一つとしてやってますが、なにか?

あなたの家はヤクザか政治家ですか?
それならゴルフの素養は必須ですね。
ヤクザはフェアウェイで殺しの相談をして、
政治家は賄賂の受け渡しをする。
うーん、まさに三代続く素養だな?(藁



24 :名無野カントリー倶楽部:02/11/21 00:23 ID:???
>>23
引きこもって映画とVシネだけから世間を見てるんでつか???

25 :名無野カントリー倶楽部:02/11/21 23:06 ID:???
>>24
書き忘れたが「害務省官僚」も付け加えます

26 :名無野カントリー倶楽部:02/11/21 23:15 ID:???
え?バブルって終わったの?
まだまだボーナス増えてるんだけど。

27 :値をたたき、スコアもたたく:02/11/21 23:25 ID:u7kFiD69
日曜・祝日1万2000円以下のコースしか行けてない漏れだが、
1はそれでもバブル引きずりと言ってくれるか。

28 :名無野カントリー倶楽部:02/11/21 23:29 ID:???
11はゴルフ場の3代目かも

29 :名無野カントリー倶楽部:02/11/27 18:21 ID:???
ゴルフはダサい(これも古い?)というトレンドだと1はいいたいのかな?
でもキャバ嬢をゴルフに誘ったらイッパツでキメられるすごく
都合のいいスポーツだけどねえ

30 :名無野カントリー倶楽部:02/11/27 18:23 ID:???
>>29

若いのは無理だけどねえ

31 :名無野カントリー倶楽部:02/11/28 10:47 ID:???
若いのって18、19ぐらい??
そんな嬢は飯にいきゃ一発よ!
同伴もせんでいいし
23、24ぐらいになるとゴルフが使える・・・
風呂はいってるから即はメできるしな!

ボビーよ ごめん・・・たまにしかしてません そんなこと・・・

32 :名無野カントリー倶楽部:02/12/01 12:13 ID:???
バブルが弾けて、ゴルフ場も潰れまくっているが、その造成で潰された自然を返せよクズ

33 :名無野カントリー倶楽部:02/12/01 13:32 ID:???
自然破壊をしていかんと言う椰子は
電気もガソリンも決して使用せず
呼吸を止めて逝きなさい



34 :名無野カントリー倶楽部:02/12/01 13:33 ID:???
>>32
自然破壊をしちゃいかんという奴は
志なないかんて
日本で電気や車を使えば
自然破壊しまくり
折れもあんたも
みんな地球の癌細胞




35 :214:02/12/01 13:57 ID:???
人間もその人間が作ったものも
全て自然。
自然なんか、自然そのものの
彗星がぶつかるかなんか自然の仕業で
すぐつぶれるんだから
環境破壊だなんて
分かったようなこといってるんじゃない。

36 :名無野カントリー倶楽部:02/12/01 14:12 ID:???
環境破壊だ!と騒ぐのも自然の営みです。

37 :不死アナ3:02/12/02 09:22 ID:???
自然壊すのも人壊すのも営み営み


38 :名無野カントリー倶楽部:02/12/02 16:00 ID:???
>>35
そんだそんだ 賛成やー

39 :名無野カントリー倶楽部:02/12/05 01:49 ID:???
>>35

わけわからん

40 :名無野カントリー倶楽部:02/12/06 00:55 ID:???
美人女子プロの秘密・・・・・・・


http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20021205000759.gif

41 :名無野カントリー倶楽部:02/12/08 14:58 ID:???
この人もゴルフマニアなんだって

http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20021207080841.jpg

42 :名無野カントリー倶楽部:02/12/10 22:56 ID:???
>>41
息子はミッキーマニア?


43 :名無野カントリー倶楽部:02/12/11 23:13 ID:???
中島恵利華は子宮ガンだって?


44 :名無野カントリー倶楽部:02/12/12 21:46 ID:???
>>43
可哀そうに・・・・・・
若年の子宮ガンは包茎の男とセックスしたのが原因らしい・・・・・・

チンカスって危険なんだって・・・・・


45 :名無野カントリー倶楽部:02/12/14 23:28 ID:???

この女、女子プロだよな・・たしか・・

http://pinktower.com/www.angelfire.com/sd2/voyage/images/list01.exe

46 :奈良志野カントリー倶楽部:02/12/14 23:44 ID:???
>>45
かなり怪しい文字列だな。。。
誰かクリックして、報告しれ!

47 :名無しさん:03/01/05 01:55 ID:???
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


48 :山崎渉:03/01/13 13:48 ID:???
(^^)

49 :山崎渉:03/01/22 04:08 ID:???
(^^;

50 :山崎渉:03/03/13 17:01 ID:???
(^^)

51 :山崎渉:03/04/17 11:42 ID:???
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 05:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :山崎渉:03/05/22 02:02 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :山崎渉:03/05/28 16:42 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :おほほ・・・:03/07/26 04:52 ID:+EdZn/Il
いいスレだ・・・・

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:57 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :名無野カントリー倶楽部:03/11/10 16:19 ID:???
    ∧_∧  
⊂ヽ(´∀` )/⊃
  ヽ      /   良スレage〜ッ!
    ( ヽノ
    し(_)


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)