5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【圭サマ】 深 堀 圭 一 郎 【王子】

1 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:35 ID:???
日本ゴルフ界の貴公子、深堀圭一郎について語ろう。

2 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:37 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:37 ID:???
3



4 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:38 ID:???
4

ジョージア

5 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:38 ID:???
5


チンポ以外にデカイ!

6 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:38 ID:???
6

実はズラ

7 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:39 ID:???
7


本命は誰?

8 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:40 ID:???
8

>>7
横シン

9 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:42 ID:???
進藤とはどうなった?

10 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:45 ID:???
10
深堀がふった(チェンジ)

11 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:47 ID:???
11


理子と仲いいらしい

12 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 21:42 ID:???
12


もうネタ切れか?

13 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 21:50 ID:???
13

チンポのタネも使いきりました・・・

14 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 22:01 ID:???
進藤と結婚しちゃえよ〜

15 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 22:04 ID:???
ケインは?

16 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 22:59 ID:???
スレ立てたヤツ、必死だな(w

17 :名無野カントリー倶楽部:02/10/16 18:26 ID:???
17


おっかけがキモい

18 :名無野カントリー倶楽部:02/10/16 19:05 ID:???
18

確かに。

19 :名無野カントリー倶楽部:02/10/16 22:40 ID:???
19


田中より先に結婚しなさい          

20 :名無野カントリー倶楽部:02/10/16 22:52 ID:???
血筋の悪さで進藤にすら捨てられる始末

21 :名無野カントリー倶楽部:02/10/16 23:28 ID:???
どういう血筋なのだ?

22 :ななし:02/10/17 23:04 ID:JMoyp6Ov
実際、彼女はいるのか?なぜ今だに独身?

23 :名無野カントリー倶楽部:02/10/18 06:39 ID:???
23


そういえば手嶋も彼女いるのに独身だよな。なじぇ?


24 :名無野カントリー倶楽部:02/10/18 18:13 ID:REEZHpZw
24


今日はいいプレーですた。がんがれ。

25 :名無野カントリー倶楽部:02/10/20 13:58 ID:???
25



ダメですたな

26 ::02/10/20 22:16 ID:oiOp0h6U
昔、ファンのホムペあったけど、今は、ないの?

27 :ななし:02/10/25 21:07 ID:f/5TkRpz
ナイスプレーでした

28 :名無野カントリー倶楽部:02/10/25 21:16 ID:???
髪型がカメムシみたい

29 :名無野カントリー倶楽部:02/10/27 09:33 ID:???
鼻がダンゴみたい

30 :名無野カントリー倶楽部:02/10/27 09:37 ID:???
ブサイクだろ。
桧垣豪のほうがどう見ても男前。

31 :ゴルファ:02/10/27 17:26 ID:q6znQvNS
檜垣兄弟は顔がよくても、父親が犯罪者なので恐い

32 :名無野カントリー倶楽部:02/10/27 17:47 ID:Bf86+huq
フンッダ

33 ::02/10/31 07:40 ID:ClFHaXzX
がんがれ

34 :名無野カントリー倶楽部:02/10/31 09:20 ID:???
背の高さがコロボックルみたい

35 :名無野カントリー倶楽部:02/11/25 21:32 ID:???
地味





36 :名無野カントリー倶楽部:02/11/25 21:44 ID:BMFB/Sk7
というか横尾と区別がつかんが...

37 :名無野カントリー倶楽部:02/12/01 21:39 ID:HtwtQp2D
深堀は同じ大学で、しかも同学年だったみたい。
(別に知り合いというわけではない)

先日プロフィールを見て「もしや」と思い、
卒業アルバムを見てみたら、文学部のところに
しっかり写真が載っていた。

がんばれ深堀!

38 :名無野カントリー倶楽部:02/12/16 20:24 ID:J62BYHQi
思わずフェニックス優勝おめでとうとか書き込むところだったよ。
スマソ。

39 :名無野カントリー倶楽部:02/12/19 08:55 ID:???
このスレ伸びないね。
深堀さんって人気あるんでしょ?


40 :bloom:02/12/19 09:01 ID:qsC2pWOS

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

41 :ななし:03/01/02 18:41 ID:dRuSE5P7
ソニーオープンハワイ、今年は深堀は出ないのか?今、どこにいるか?教えてくだされ。

42 :名無野カントリー倶楽部:03/01/02 21:31 ID:R029Dz6X
5日に三越でトークショー


43 :名無野カントリー倶楽部:03/01/02 21:39 ID:???
>42
どこの三越よ

44 :名無野カントリー倶楽部:03/01/02 22:39 ID:R029Dz6X
正午から日本橋本店よ
3時半?からはリコたん

45 :ななし:03/01/04 16:53 ID:kwpsggYc
情報サンクス!日本にいるんだぁ。
自主トレでハワイにでも行っているのかと思っていた。

46 :名無野カントリー倶楽部:03/01/04 22:50 ID:???
がんがれ〜

47 :名無野カントリー倶楽部:03/01/05 20:43 ID:SFBdN17p
がんがれ〜2!

48 :名無野カントリー倶楽部:03/01/07 16:28 ID:YQZC9UPm
かとうれいこさんのご主人ですか?

49 :山崎渉:03/01/13 13:45 ID:???
(^^)

50 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 22:10 ID:???

地味になった

51 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 21:24 ID:uEvhEupZ
一緒に写真撮ったんだ。
優しそうで、彼氏にしたいNO.1かな〜?
ここの、〔王子〕ってのはやめてほしい・・。

52 :山崎渉:03/01/22 03:54 ID:???
(^^;

53 :名無野カントリー倶楽部:03/01/22 21:45 ID:ae5EDdFQ
パールオープンハワイには出場するの?

54 :名無野カントリー倶楽部:03/01/23 00:54 ID:dlu7zDMW
日程はいつから?

55 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 13:52 ID:???
へたれ

56 :名無野カントリー倶楽部:03/02/12 15:38 ID:???
ハワイで東尾と一緒にゴルフ

57 :山崎渉:03/03/13 16:30 ID:???
(^^)

58 :名無野カントリー倶楽部:03/03/22 02:07 ID:BqALtFHS
TBS 3:45〜
第1回ダイナスティカップゴルフ2003 
解説:岩田禎夫 / 実況:林正浩 / ゲスト:深堀圭一郎

59 ::03/03/26 23:28 ID:RN+kYJA2
↑ハルスポーツの方?

60 ::03/03/26 23:29 ID:VWQlQY/P
↑ハルスポーツの関係者?

61 :ありがとう。:03/04/08 01:37 ID:FA6mIOhv
男子ツアー開幕戦、東建ホームメイトカップ初日を5番ホールグリーンサイドで観戦していた所、
深堀プロの組が来てホールアウトしていったのですが、
その際、深堀プロのキャディーさんが今まさに使用していたボールを私に
「どうぞ。」っていって下さいました。
今まさに戦っていた、そのボールはかすかに傷跡が残っていました。
恐らく、次のホールからニューボールで行く為、プレゼントしてくれたのだと
思いますが、ツアー観戦が初めてだった私は大変嬉しかったです。
こういった事を他のプロもどんどん、やってくれるとゴルフ人気も盛り上がるのではないでしょうか?
ちなみに、深堀プロの使用ボールは「ナイキTA2/LING」でした。

62 :山崎渉:03/04/17 11:17 ID:???
(^^)

63 :山崎渉:03/04/20 06:05 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :商社勤務:03/04/24 11:30 ID:AmpYWCjA
ゴルフ界にとって、女性ファンが呼べる芹沢信雄の後継者なんやから
大事に育てないとダメポ

65 :名無野カントリー倶楽部:03/05/05 02:17 ID:gpsyzNI6
ナイキの広告塔。違う意味で日本のタイガーウッズ。

66 :名無野カントリー倶楽部:03/05/05 18:01 ID:gpsyzNI6
いい年して独身なのはなぜ?

67 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 23:02 ID:???
どっちと言われても困るが、
お笑いコンビの「あさりど」になんとなく似てる。

68 :山崎渉:03/05/22 01:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :13:03/06/21 17:24 ID:???
>>22
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

71 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :らっきー♪:03/08/01 11:08 ID:QbpuIYxS
芹沢信雄の後継ぎは、彼しかいない

73 :名無野カントリー倶楽部:03/08/01 16:58 ID:???
深堀クンけっこうキャバクラすきみたい

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:37 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

75 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 05:56 ID:???

日経新聞

76 :山崎 渉:03/08/15 21:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 06:20 ID:L4w8M4d/
>>66
>> いい年して独身なのはなぜ?

あれだけモテれば結婚しないだろう。
追っかけの女どもも凄い数だ。

78 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 06:22 ID:L4w8M4d/
>>77
先日のオーガスタでは成績が振るわなかったが
夜の部場外編ではブッチギリのトップだったという噂だ。

79 :78:03/09/02 06:54 ID:L4w8M4d/
ついでに書くと、
追っかけの女どももゴルフというより彼が目当て。
最初から見る目つきが違う。
いつでもOKって感じなのが端で見ててもわかる。

80 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 06:57 ID:L4w8M4d/
80

81 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 07:04 ID:???
そんなにいい男か?
顔だって並の中レベルだろ?

82 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 09:24 ID:???
で、追っかけ食べてるの?

83 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 10:08 ID:0/R/06P5
温厚な顔立ちとは違い、かなり切れやすい性格

84 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 05:31 ID:MlUGqw92
>>82
定かではないが、独身の男だから、
好みの女なら、まず食べるんじゃ。

85 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 05:55 ID:MlUGqw92
誰か食べられたって話し知ってる?

86 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 06:32 ID:MlUGqw92
86

87 ::03/09/03 07:43 ID:QpJqvYce
朝から自作自演ご苦労さま

88 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 19:33 ID:MlUGqw92
>>82
自作自演って言うか、単に思いつくたびに上げただけなんだけど・・。

で、知り合いの追っかけお姉さんに聞いてみたが、
知る限りではそんな事実は無さそう。意外と真面目なのかも。
<でもこのお姉さんが一番怪しい気もする>

89 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 20:56 ID:???
てか追っかけ姉さん達気持ち悪杉

90 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 22:56 ID:MlUGqw92
確かにキモイ

91 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 03:11 ID:dodywzEw
91


92 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 03:13 ID:dodywzEw
でも結構イイ女も多い

93 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 06:42 ID:dodywzEw
オーガスタで圭クンと一緒だったプロに付いて廻った男の話だが、
土砂降りとか悪天候の中で会期中毎日通い詰めの女がいたんだと。
年の頃は30代後半?
スラッとしたスタイルで、
高島礼子似の細面の美人だったらしい。

94 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 07:31 ID:???
この人、歳の割にガキぽいよ、伊沢・谷口と同じ歳だぜ。
 

95 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 15:12 ID:???
追っかけって、プロと同じホテルに泊るらしいね

ホールアウト後、手紙渡したり、花束渡したりしてるし
電話番号やメルアドのメモでも忍ばせてるんだろうなあ

ただ追っかけは30以上が多そう w

96 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 16:41 ID:CV22o8WH
最近はホテルも部屋番号は絶対教えないよ。
追っかけは20代から40代と年齢の幅が広い。

97 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 16:57 ID:CV22o8WH
北海道のマッチプレー選手権も早くも敗退。
最近の実力からすると当然かな。

98 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 08:32 ID:hTLfmQLz
しかしこの板は盛り上がらんな
本人も本業低迷してるから仕方ないか
しかし彼も女子アナ引っ掛けるとか追っかけを喰いまくるとか
場外乱闘で話題をつくっとかないとプロとしては寂しい

99 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 23:03 ID:dKw17m+m
完全にシカトしやがって、ふざけるな!って
<この板とは何の関係もなかった。>
しかし、プロゴルファー、それも圭ちゃんほどの人気者になると、
遠征のときはさぞや良いホテルに泊まるんだろうね。

100 ::03/09/09 06:44 ID:6WVkv4CQ
なんで〉93は深堀プロに、そんなに粘着するのか?
もしかして、おっかけの一人だったりして。

101 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 22:31 ID:DdleJzLl
>>100
ここは深堀の板だから当然。

102 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 21:05 ID:fBTT2cp7
千葉のサントリーオープンでも苦戦
ルックスだけではキモい追っかけネエちゃんしか付いてこないよな

103 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 14:46 ID:1O5Hpx8O
最近は成績が悪いと思っていたが、
賞金ランキングでは40位内に入ってる
結構チマチマ稼いでるようだ

104 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 06:11 ID:/JcL1qXI
サントリーオープンは18位
最終日はなかなかGoodな成績だつた
プリンス?の復活を祈ろう

105 : ◆blCugkLVpk :03/09/15 07:55 ID:???
テスd



106 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 21:58 ID:???
水野裕子キャディやったらしいね。

107 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 23:10 ID:???
>106
セフレだろ

108 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 21:38 ID:Ji5UZmXa
全日空オープンは-1で41位。
まずまずの出足かな。

109 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 15:21 ID:kIfnjI7v
結局全日空も+1の55位。
やっぱ低迷してるな
中折れというか萎えてしまうというか
これは深刻なED障害だな


110 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 15:35 ID:???
nikeのせいでつ

111 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 16:56 ID:???
KEYちゃんって今、ANAのスッチー(国際線)とおつきあいしてるのよ!


112 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 17:18 ID:TVoFuyu/
全日空オープンは61位とジリ貧。
彼女のブラックよりグリーンの芝目読んだら・・。

113 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 17:35 ID:???
穴の巣地でつか

114 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 21:19 ID:TVoFuyu/
全日空オープンは今日が最終日。+3の47位だったな。
チマチマ小口で稼いでるけど、プロとしては物足りない。

115 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 21:27 ID:???
ダウンスイングで左向いてるからね
若い頃はそれでバランスが取れていたけど、右向いて左じゃスランプになるのは当たり前
右向いて真っ直ぐインパクトして左向かなきゃね

116 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 06:15 ID:H14IteWI
なるほど、そりゃゴルフ教室に行ってフォーム直してもらわなけゃね。
きっと左のギャラリーに可愛い娘がいたんだ。

117 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 15:33 ID:???
ショットメーカーだな、湯原に通じるものがあるw

118 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 01:06 ID:eIlJtGHi
アコムインターナショナルでは2日間を終えて-2で45位。
2日目の好調を維持できるかが鍵だ。

119 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 19:45 ID:eIlJtGHi
アコムインターナショナル-1で50位
低迷脱せず

120 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 02:35 ID:V61fJUZ5
あの体重でナイキのマッスルは手強い。
マグレガーのキャビティ使い続ければ良かったのに。
ドライバーもテーラー300シリーズ使ってたときの方が好調だった。
今からでも遅くないよ、深堀君。


121 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 10:04 ID:???
別に体重60キロでもマッスル使えるよ

122 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 10:05 ID:5Tz/VZ9z
ゴルフは微妙なバランスだからな

123 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 21:05 ID:???
35歳になりますた

124 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 13:16 ID:1/pmfoRW
ジョージア東海クラシックは-4で15位<3日目>
まずまずでないかい?

125 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 07:47 ID:iKJvkzCc
日本オープン-5でトップ発信
これで全国から追っかけ女どもが大集合間違いなし
食い放題だせ、圭クン

126 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 15:03 ID:3erK2FoX
今NHK点けてビックリ。
日本オープン、トップでホールアウトしてる。

127 :チームジョージア:03/10/19 15:07 ID:Sm0At+3G
いつも一緒にいたカッキーとか言うキャディーはクビ?

128 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 15:18 ID:3erK2FoX
ホモっぽい外人オヤジに代わってるね。
ギャラ高そうだけど投資の甲斐がw

129 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 15:40 ID:3erK2FoX
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!!
公式戦初優勝━━(゚∀゚)━━!!


130 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 16:32 ID:???
日本OPチャンプ獲ったってのに寂れてるなこのスレ・・・・

131 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 16:59 ID:???
5年シード取ったんだから、米ツアーに行け!

132 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 17:04 ID:???
深堀優勝・・・('A`)ツマンネ

133 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 17:12 ID:???
圭ちゃん優勝〜♪

ヤッタo(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ!!

134 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 17:53 ID:???
優勝したんだね。


135 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 20:18 ID:???
今日は王子だったな

136 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 21:37 ID:Mjap1tD9
TMチャン、オメデトー!
いつも追っかけてた甲斐があったね。


137 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 22:01 ID:???
TMチャン=田中真紀子?

138 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 22:04 ID:???
テーラーメイド?

139 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 22:09 ID:???
TMチャン=田代まさし?

140 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 03:28 ID:pZpKUrkT
追っかけしてるっていうから女だろ。
高木澪?、

141 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 05:37 ID:QeSN0XlQ
高樹マリア(AV女優)だろ!!


142 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 08:52 ID:???
誰だよTMって?

143 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 19:14 ID:???
そうか
俵万智のお腹の子の父親は
深堀だったのか・・・・・。

144 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 23:29 ID:hlK6qoDF
ブリジストンオープン、-1で52位発進。

145 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 23:39 ID:???
またいつもの順位に戻りましたな。

146 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 00:23 ID:tReeGHXD
いや、私の圭クンはきっと今度もヤッてくれるわ。

147 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 00:41 ID:???
圭君は熟女女優の牧原れいこに似てますね。

148 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 06:13 ID:???
折れのお気に入りの牧原れい子に?ぜんぜん似てねぇよ〜
でも、これから深堀の顔がよぎってヌケなくなる悪寒。。。


149 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 11:20 ID:???
慶應大学ゴルフ部の者です。
日吉の駅前で地下鉄工事をやってるんですが、
工事で使うパワーショベルに「深堀しんたろう」と書いてあります。

150 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 21:10 ID:tReeGHXD
ブリジストンオープン2日目、-5で19位。
少し上がってきたかな?

151 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 21:50 ID:???
3日目駄目じゃん。
でも隔日で好不調あるから明日に期待。

152 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 03:58 ID:GgzCPaie
>>146
いや、私の圭クンはきっと今夜もヤッてくれるわ。

153 :名無野カントリー倶楽部:03/10/27 05:41 ID:M09AYr1J
ブリジストンオープンは結局-5の50位。
追っかけが増えて場外乱交か過ぎたせいと思われ。
それとも日本オープンはまぐれだったのかな、圭クン

154 :名無野カントリー倶楽部:03/10/27 13:45 ID:???
深堀の組についたが、それ程おっかけいなかったよ
それも30代以上ばかりじゃ?
今は若い女に人気ないの?


155 :名無野カントリー倶楽部:03/10/27 22:25 ID:M09AYr1J
確かに俺の知ってるのも40代とかトウの立ったのが多いな。
これじゃ張り切りようがないかもね
最近の不調は追っかけどもの高齢化にあったのか!

156 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 22:19 ID:???
ご婚約おめでとうございます。

157 ::03/10/31 19:18 ID:6ALslESv
え、誰と?

158 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 20:13 ID:eIfb4Ib9
ソースは?

159 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 20:32 ID:???
PDだったのか?
なおってよかったね。

160 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 22:12 ID:???
>158
ソースならブルドッグソース!
名古屋人にはコーミソースをお勧めします!

>159
実はED

161 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 13:42 ID:xxoT1oLO
PD?
ED?
それって何?

162 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 13:46 ID:???
PD=パニック障害
ED=勃起不全

163 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 20:32 ID:???
カリーナEDだとオモータヨ   古っっ。。。

164 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 17:49 ID:???
実際PDだったんでしょ?インタビュー読むと。

165 :名無野カントリー倶楽部:03/11/08 12:05 ID:SVa0u/wh
結局、結婚はガセネタだったのか

166 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 00:28 ID:zsuwI16c
三井住友VISA太平洋マスターズ、+4の75位だよ。
日本オープンの優勝は?
ま・ぐ・れ、だったんでしょうね。

167 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 00:35 ID:???
日本OPの時は上手く4日間パニック発作を
抑え込めたんだろう。一度PDになった人が
プレッシャーのかかる状況下
4日間発作無しに過ごすのは
かなり難しいだろう。

168 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 00:52 ID:MtzeUla/
そうなんだあ

169 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 22:45 ID:LJ6ivUJG
PDでEDなら結婚できんだろう。
高齢化しても追っかけてる皆さんも徒労だな。

170 :なし:03/11/21 22:47 ID:kOJsRcue
体育王国に出てたね

171 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 10:25 ID:OvexW+8s
ダンロップフェニックストーナメント
32位と相変わらずのポジション。

172 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 14:13 ID:???
何で結婚しないの?

173 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 21:54 ID:OvexW+8s
ダンロップフェニックストーナメント、
三日目で-3で14位と順位を上げているが・・・

174 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 00:04 ID:???
今週は14位タイか。
あの面子ならまあまあかな。

175 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 21:32 ID:/GoVJwD9
カシオワールドオープンゴルフトーナメント、
-1で41位。やはり低迷。

176 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 16:27 ID:???
やっぱ圭王子がいちばんカコイイ!!!

177 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 17:42 ID:???
ついに深堀もJT終了後入籍するそうです。
下のスレに彼女との2ショット(携帯から撮影)がうpされてました。
ちなみに撮ったのは青山のブティックだそうです
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070379624/

178 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 17:07 ID:???
プッ、青山のブティック

179 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 22:06 ID:pf3ejR1w
日本シリーズJTカップ、-5の7位。
もう一息だな。

180 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 22:34 ID:???
あれこれ言ってみたところで、「高齢毒女は社会のお荷物」と毒女
以外の人たちは皆思っているのですから。口にださないだけです。

<参考資料・男女間年齢換算表>
女24歳→男29歳
女26歳→男33歳
女28歳→男38歳
女30歳→男42歳
女32歳→男46歳
女35歳→男55歳
女37歳→男65歳
女40歳→男80歳

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50

やっぱり三十路の独身女はキモイ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1069871231/l50

181 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 00:47 ID:???
>

182 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 09:42 ID:???
深堀、来季米ツアー挑戦、2月から4週で3試合

 チームジョージア主催の第5回「マクドナルドハウス チャリティゴルフ」が
12日、千葉・太平洋C成田Cで行われた。
男子プロゴルフの深堀圭一郎(35)、田中秀道(32)らが参加。
深堀は来季、米ツアーに積極的にスポット参戦する考えを明かした。
チームジョージアから1000万円など計2620万円が、
入院する子供に付き添う家族のための宿泊施設「マクドナルドハウス」へ贈呈された。



183 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 08:52 ID:???
圭さま〜♪
5日(月)深堀圭一郎プロ
◆午後4時〜
http://www.mitsukoshi.co.jp/golf2004/02.html

184 :名無野カントリー倶楽部 :04/01/28 09:03 ID:???
圭さま〜♪

185 :sage:04/02/02 05:55 ID:???
深堀の本命は誰なんだ? こないだワイキキの焼肉屋でメシ食ってるヤツを見たが、
隣りにヘンな女がいたぞ。帽子を目深にかぶってな。背が高くてヒョロっとしてて
モデルみたいな女だったぜ。

186 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 14:04 ID:zxQvj23v
USツアーでえらい事になってるな。
ビュイックインビテーショナル二日目5位タイ。

187 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 14:09 ID:???
5位タイっていってもタイガーとかと2打しか変わらん
最終日で同じ位置ならすごいことだけどね

188 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 14:26 ID:???
ファイアーソールに初代スチールヘッド、
この人道具大事に使うから好感持てる。。

189 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 15:20 ID:???
初代スチールヘッドは打ったことないからよくわかんないけど
ファイアーソールは名器だよ。超シャローで打ちやすい!
Vスチより打ちやすいよ。

190 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 15:26 ID:???
>>188
俺も好きだ。どこかの○と比較にならない。

191 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 16:30 ID:7AsjxdyW
日本の恥 死んで欲しい 米ツアーで 世界中の晒し者 

192 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 16:32 ID:???
http://www.pgatour.com/players/scorecard/463917/r004/2004

37パットってどうYO アマチュア以下か藁

193 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 16:34 ID:???
41*42か。
どうなってるんよ?

194 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 16:50 ID:???
もう2度と米でプレーしないで欲しい まじで

195 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 17:01 ID:7AsjxdyW
引退してくれ

196 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 13:39 ID:???
調子こいて日産オープン出たいなんて言うから・・・

197 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 21:41 ID:???
こいつ、なんで日本オープン勝てたんだ?

198 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 21:57 ID:???
女の賞味期限は20代まで、30毒女は廃棄物

30代イキオクレ女って世間に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って世間に申し訳ないと思わないの???
30代イキオクレ女って世間に申し訳ないと思わないの???


199 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 22:21 ID:???
深堀には2度とアメリカツアーのは参加して欲しくない

200 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 23:44 ID:???
200パット

201 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 13:57 ID:78n6zN0U
今週は予選通過しそう。

202 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 22:13 ID:a2OuALS3
しかし
こんな不細工チビで王子なんて
いかにもプロゴルフ界が不細工って事だな

激ダサでしょ

203 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 22:14 ID:???
>>198
すれ違いだろアホ
御前みたいな奴ほど気色悪奴はいない

204 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 12:37 ID:+KsBcpFY
昌子とはなんで別れたの?
噂になってたのに。


205 :名無野カントリー倶楽部:04/04/24 13:00 ID:BUxPIO1q
昌子って誰?

女子穴とうわさだったよね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)