5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!問題!>答えろよ・・・

1 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/12 10:06 ID:IKpbYAEO
先日、モノホンのロープーとラウンドしますた。
いつものように、パットで苦しんでる俺に一言こう呟いた・・・
「●●の人は、ラインが読めないからパットが下手なんだよね〜」
どうやら、俺は一生パットに難があるようだ(涙

「 」の●●について答えなさい!!

*ネタではなくマジ話なのでよろしこ・・・
*しかし、ネタで答えてもいいぞ(笑えるやつな
*答えが出たら、このスレ終わってしまうので、誰か次の
 お題をよろしこ・・・ 


2 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:08 ID:???
猫背

3 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/12 10:11 ID:IKpbYAEO
>>2
ブー残念!

4 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:12 ID:???
韓国

5 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:13 ID:???
いんぽ

6 :TOM ◆/HZW/zyEzc :02/10/12 10:13 ID:???
包茎

7 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/12 10:15 ID:IKpbYAEO
ワロタ・・・
お前らバカばっかりで俺は嬉しいぞ!

8 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:19 ID:???
めがね

9 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:19 ID:???
老眼

マジレスしてみますた。

10 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:21 ID:???
2チャンネラー


11 :ドロシー:02/10/12 10:21 ID:/4BrhEYJ
正解教えて。

12 :TOM ◆/HZW/zyEzc :02/10/12 10:26 ID:???
近眼
せっかち
あわてんぼう
体が硬い

わからん・・・


13 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:28 ID:???
高卒

14 :ドロシー:02/10/12 10:29 ID:/4BrhEYJ
先をみてしまう人
手打ちの人


15 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/12 10:29 ID:IKpbYAEO
>>11
アフォか? なんでスレたてて20分くらいで
答え教えなーあかんのや。 ちったー考えろ!

>>12
1度のレスに何個も答え書くのはNG!


16 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/12 10:31 ID:IKpbYAEO
>>13
お前さっきから、完全に俺を挑発してるなw

17 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:32 ID:???
背が高い

18 : ◆ap8ZKKKtLY :02/10/12 10:33 ID:???
>>1
暇人ですね。

19 :ナイキフリーク ◆AAyjlv9iu6 :02/10/12 10:36 ID:???
乱視の人
これで決まりだろ

20 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:37 ID:???
土人


21 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:37 ID:???
おまえこれだけもったいつけておいてつまらない答えだすなよ。

22 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:38 ID:???
禿げ

23 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:39 ID:???
厨房 


24 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:41 ID:???
チビ  


25 :TOM ◆/HZW/zyEzc :02/10/12 10:43 ID:???
あわてんぼうだね!

26 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:44 ID:???
がにまた
 

27 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:48 ID:???
短気 

28 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:51 ID:???
無職

29 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 10:54 ID:???
ばついち

30 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:02 ID:???
コテハン 
 

31 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:05 ID:???
めくらかロンパリだろ。

32 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:06 ID:???
工作員  

33 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:06 ID:???
遠視

34 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:07 ID:???
ガンダム  

35 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:12 ID:???
80前後


36 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:15 ID:???
酔っ払い

37 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:18 ID:???
XXIOおやじ

38 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:18 ID:???
横田 

39 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:24 ID:???
単身赴任 

40 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 11:28 ID:???
タマちゃん  


41 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:10 ID:???
アフォ

42 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:11 ID:???
突破

43 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:14 ID:???
自信過剰

44 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:22 ID:QIfA+Mht
トリコモナス保菌者


45 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:23 ID:???
淫乱

46 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:25 ID:???
ホモ

47 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:34 ID:???
亀甲縛り

48 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:35 ID:???
口だけ

49 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:36 ID:???
イボ痔

50 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:37 ID:???
スカトロマニア

51 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:38 ID:???
大阪 or 関西

なぜなら思いつきでポーンとパットするから。

52 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:39 ID:???
ギアヲタク

53 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:42 ID:???
>どうやら、俺は一生パットに難があるようだ(涙

みんな、ここに注目。
ギアの問題とかじゃなくて、生まれ持っての問題らしい。
で、ズバリ「一重まぶた」。

よく見えないっていう意味じゃないかと・・・アポなプロだねww

54 :横田:02/10/12 12:42 ID:???
アマ

55 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:45 ID:???


56 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:46 ID:???
前科持ち 

57 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:46 ID:???
「ティショットをアイアンでいく人は・・・・・・・・」


58 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:47 ID:t6hkTR2P
三重

59 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:47 ID:???
ミケルソン


60 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:50 ID:???
早漏

61 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 12:57 ID:Da6PywmI
腋臭

62 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 13:05 ID:???
糞スレたてるボケ

63 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 13:23 ID:???
胴長

64 :ドロシー:02/10/12 13:26 ID:/4BrhEYJ
わかんないよ ぼつぼつ教えてちょんまげ。

65 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 14:01 ID:pRkD6yru
方輪

66 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/12 14:59 ID:???
>>1
愛子マンセーの人は・・・

67 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/12 15:10 ID:IKpbYAEO
悪い!>ALL
出かけとった・・・ んで今から仕事だから
答え合わせは明日な!

ちなみに●●ってことは、2文字しか入らないぞ!
ネタ切れか?   じゃね
                     

68 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 15:17 ID:???
乱視


69 :ティンポ23 ◆Jp6E1FhFrs :02/10/12 15:21 ID:???
肥満か?

70 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 15:24 ID:???
盲目

71 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/12 16:09 ID:???
>>1
色盲

72 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 16:27 ID:???
バカ または たわけ
要するに1は頭悪い

73 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 17:21 ID:???
精神遅退

74 :ドロシー:02/10/12 17:25 ID:/4BrhEYJ
猿手

75 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 17:31 ID:???
猫の手

76 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 17:32 ID:???
貧乳

77 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 17:40 ID:???
巨乳

78 :78げっと?:02/10/12 17:44 ID:???
技会だったら、2ぺナとさせていただきます。
「●●の人は、ラインが読めないからパットが下手なんだよね〜」
立派なアドバイスになりますので。

79 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 18:03 ID:???
海女  どうだ、正解だろ?

80 :SWスペシャリスト:02/10/12 18:47 ID:???
勘に頼るの 「勘」

ただ単に突破が下手だったからに500L!! プ

81 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 19:00 ID:???
おい突破!


パン買ってい!

82 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 19:02 ID:???
おい突破!


ジュース買ってこい!

83 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 19:17 ID:???
おい突破!


オンナ調達してこい!

84 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 19:22 ID:???
斜視
例:(左右非対称型)関口ひろし、多岐川由美、薬丸裕英、テリー伊藤、等
(ほぼ左右対称だが寄り過ぎ)米倉涼子

85 :名無野カントリー倶楽部:02/10/12 19:24 ID:???
飛蚊症

86 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 08:36 ID:???
突破!おい今日、答え合わせだからな。

87 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 08:45 ID:???
おい突破!
これだけみんなに答えさせといて、答えだけじゃないだろうな

88 :hage:02/10/13 08:57 ID:???
盲目


89 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 09:01 ID:???
短足

90 :ティンポ23 ◆Jp6E1FhFrs :02/10/13 09:06 ID:???
童貞?w

91 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 09:09 ID:???
!突破!>答えろよ・・・

92 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 09:16 ID:???
おいコラ!いちいち糞スレたてるなヴォーケ!
おめでてーのは自分の頭の中だけにしとけよゴラァ。
とにかく糞スレたてるヤシは氏ね

93 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 09:38 ID:???
ひろゆきでした

94 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 10:01 ID:???
おい、突破

ものすごい勢いで答えてる場合じゃないだろ

95 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/13 10:08 ID:MGjI16u7
正解

             ヘ( `Д)ノ きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー!!!
≡   ≡   ≡   ≡ ( ┐ノ
           :。;  /    ダッシュ

>>94
そうかそうか、そんなに楽しみにしてたのか?w

96 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 10:10 ID:???
ん?童貞が正解か?

97 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/13 10:15 ID:MGjI16u7
凄いぞ! 正解した神がイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

さて、問題だ!5択。
@遠視
A近眼
B乱視
C斜視
D童貞


98 :TOM ◆/HZW/zyEzc :02/10/13 10:19 ID:m89YMTk5
D童貞!!

99 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/13 10:20 ID:MGjI16u7
>>98
正解!   〜終了〜

100 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 10:25 ID:nbj5sW4Y
それでおわりかよ ボケェ

101 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/13 10:36 ID:???
うそうそ、冗談だよ・・・

>>19&>>68は神!
あとはカスw  〜糸冬〜

102 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 10:41 ID:???
突破ってつまんねぇ〜

103 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/13 10:43 ID:???
>>102
どういう終わり肩が良かったんだ?

104 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 10:52 ID:???
突破センスないな

105 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 10:55 ID:???
101は偽者でしょ?
本物はもっと気の効いたレスつけると思う

106 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 11:01 ID:???
本物の突破
早く出てこいや!!

107 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 11:02 ID:???
>うそうそ、冗談だよ・・・

こんなさぶいこと言わないでしょ

108 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 11:10 ID:???
>>101
はトリップまで突破の真似しやがって
暇な香具師だな w

109 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/13 11:16 ID:???
俺の立場なしかよw
しかし、お前ら朝から暇なんだな
練習でもしてこい ゴルァ

110 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 11:19 ID:???
>>109
失せろ
偽者突破

111 :突破:02/10/13 11:22 ID:???
>>110
しねカスぼけダンボたこ名無野

112 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 11:23 ID:???
>>111
本物登場

113 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 11:24 ID:???
練習場混んでそうだから

114 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 11:54 ID:???
このクイズ、落ちはなんだったんだ?
答え「乱視」ならスレ立てるほどじゃないよなあ。

115 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/13 12:01 ID:???
>>114
うましかくんか?お前は
落ちはまだあるんだよ! もう教えてやんねーよ
人が少ないから取っておいたのに・・・

もうこねーよ


116 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 12:02 ID:???
おい突破!

クイズの答えつまんねえんだよ。



117 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/13 12:03 ID:8JQ6bYpz
>114

>*答えが出たら、このスレ終わってしまうので、誰か次の
 お題をよろしこ・・・ 



118 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 12:05 ID:???
偽者は来なくていいんだYO

本物の登場キボーン

119 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/13 12:08 ID:???
しかしなんだな・・・
人に頼ってばっかりで、自分でネタ考えない香具師が
多いよな! この板は
で、人のネタにヶ地つけるんだよ>厨房は






ここは本当に酷いインターネットですね

120 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 12:08 ID:???
>>114
そんな逃げ方2ちゃんねらーに通用すると思ってんのか?

121 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/13 12:11 ID:???
>119

>ここは本当に酷いインターネットですね=×

ここは本当に酷いインターネッツですね=〇

122 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/13 12:14 ID:???
>>121
チャンピオン=×
チャンピヨン=○

こういう感覚と同じか? さすが2ちゃんねらーw

123 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/13 12:16 ID:???
>122

(・∀・)イイ!

次のお題考え中。

124 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 13:01 ID:???
くだらないネタでスレ立てて
>しかしなんだな・・・
>人に頼ってばっかりで、自分でネタ考えない香具師が
>多いよな! この板は
って人に頼ってんのは誰だよ?(w

125 :ティンポ23 ◆Jp6E1FhFrs :02/10/13 13:17 ID:???
確かに突破氏はくだらないスレ立てたかも知れませんが
この板を盛り上げようと彼なりに一生懸命考えた結果だと思います

なのにちょっとくだらないスレを立てたからって彼をそんなに
責めたら可哀想だと思います。

例えこんなにくだらなかったとしても!w








マジレス
次々にネタ考えたら良スレになるね!

126 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 15:36 ID:???
重複氏ね


127 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 15:36 ID:???
ちゃんぴょん!

128 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 15:45 ID:???
ひゃんひょん

129 :ティンポ23 ◆Jp6E1FhFrs :02/10/13 16:00 ID:???
じゅうふくでつたか

130 :名無野カントリー倶楽部:02/10/13 16:32 ID:???
こんなの一つしか無いだろ???

131 :bloom:02/10/13 16:52 ID:/hLVXp7s

http://homepage.mac.com/leverage/

132 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 00:37 ID:9RZr99WG
突破ってスコアどれくらい?
何歳くらいで何やってる人なの?

133 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/14 00:40 ID:???
>>132
頼むからもうageんでくれるか、このスレ!
つーか、ここでageて聞く質問じゃねーだろ・・・

俺のスコアは常時100〜120くらいだ!
常駐スレは100切れないスレだ・・・
年は43歳だ!

134 :突破:02/10/14 00:41 ID:???
30後半でアベ95くらいのヘボです
流行りの高卒です、シクシク

135 :突破:02/10/14 00:44 ID:???
年は57歳
阿部77くらい
ダスレ専門員

136 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 00:51 ID:???
おい、突破

横田みたいになりたいのか?



137 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 01:16 ID:???
乱視じゃないのに、パット下手な漏れの立場は…

138 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 06:41 ID:9RZr99WG
>>133
いやー他のスレ汚しちゃまずいかと思って。
ここなら突破っち専用だからまあいいかなと。
ていうか、どれが本当???>>133-135

平均を取ると、
年は45歳、アベレージは90。
高卒の駄スレ専門員てとこか・・・

139 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 08:49 ID:???
確か、年齢10は違うな、アベは90切ると思ったが・・・

140 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 12:08 ID:9RZr99WG
突破っち35歳ってこと?いやまさか55歳?

141 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 12:52 ID:???
突破っちの予想年齢について答えなさい!!

142 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 13:16 ID:+y93SMuF
それでは次の問題です。

突破が童貞を失ったのは●●才で、相手は●●である。

漏れの予想。18才で相手は就職先のお局(当時28才)おいしいと言えばおいしいぞゴルァ!!

143 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 13:22 ID:???
よーしいくぞ。

突破っち(現在35歳)が童貞を失ったのは22歳のときで、相手は初任給で行った
吉原のソープ嬢(推定30歳)と。結構自信あり。

144 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 13:46 ID:???
童貞を失ったのは18才で、相手は今の嫁である、しかし
嫁とは数年前から別居状態で、日々オ○ニーで欲求を満
たしている、交際している女性は数人いるがどうしても
嫁の顔がちらつき、一線を越えられずにいる、好きな食
べものはソース焼きそば。

145 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 14:38 ID:uSTMStvP
>143 初任給は18なんだな、きっと。さらに吉原でなく金津、相手も18という罠。

146 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 16:31 ID:???
>>144
しかもペヤングまんせ〜

147 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/14 19:19 ID:???
相変わらず馬鹿ばっかりで俺は嬉しいぞ>このスレの最近のレス

残念だったな!一部近いのがあったが・・・
童貞喪失は18だ! 相手は同い年で新宿歌舞伎町のディスコ
コマ劇場ってまだあんのか? あそこでナンパしたナオンだ・・・
ナツカスイ! 思い出して立ってきたw

148 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 19:23 ID:???
しょうがない敬意を表してそうしておいやる、
ホントは違うもんな(w

149 :こんなところだろ?:02/10/14 19:29 ID:???
突破が童貞を失ったのは7才で、相手は近所の変質オヤジである。

150 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/14 19:31 ID:???
>>149
お前いまいちつまんねーぞ

151 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 19:35 ID:???
>>149
それの時に失ったのは童○ではなく
ア○ル処○である。

よって149はまちがい
訂正しておくように


152 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 19:37 ID:???
>>151
そうとも限らんだろ?
オヤジの穴に入れさせられたかもしれんぞ。

153 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 19:38 ID:???
でも、ソース焼きそばはあってただろ?

154 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/14 19:44 ID:???
>>153
確かにあってるが、とんこつラーメンなら100点だったな

155 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 19:45 ID:???
>>152
だって、そのとき7才だろ?

じゃあ、そのときのトラウマで
いまだに不○で、そのためまだ童○とか

なんてことだ。
おい、お前ら慰めて差し上げれ


156 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 19:52 ID:???
>>147
今回は答えがはえーな、おい。しかもちょっと見栄張ったなw


157 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/14 19:52 ID:???
>>155
おいズリセン野郎!
今日は何回こいたんだ?w
つーかageんな馬鹿

158 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/14 19:55 ID:???
>>156
ハイ、スイマセン本当は嘘ついてました・・・
本当は同い年のナオンに逆ナンされて強チンされますた
あのバキュームフェラは一生忘れません! 合唱

159 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 19:57 ID:???
>>157
今日はまだしてないよ
これから3回の予定


160 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 19:57 ID:???
じゃあ、次の問題です。

「突破は月に●●回、●●で抜いてる。」

漏れの予想は、「31回、愛○タン」だw

161 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 19:59 ID:???
良スレの予感w

162 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/14 20:07 ID:???
>>159
リアル厨房か?攻防か?
元気があってよろすぃ・・・
俺は昨日してきたから当分やる気もせんわw
悪いなズリセン君

163 :普通の子:02/10/14 20:09 ID:???
>>162
誰とやったんだよ(w
この変態野朗が!

164 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:09 ID:???
このスレは
★突破タンとマターリオナニー談義するスレ★
になりますた

165 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/14 20:11 ID:???
>>163
そうだな〜
一言で言うと気持ち(・∀・)イイ!! 

まぁーお前は一生、嫁とやってろってこったw

166 :159改めズリセン:02/10/14 20:17 ID:???
>>162
命名ありがとうございます

これからはズリセンとして生きていきますです。
それでは1回目にむけて、シコシコ...

167 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 20:33 ID:???
>>165 どうせいつものプロ相手だろ?じゃなきゃ、ブサイクだろ?そうだと言ってくれ。
    70台のスコア晒されるより悔しいんじゃゴルァ!!

168 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/14 20:46 ID:???
フゥーやっと飯にありつけたぜ>ゲップ

>>166ズリセン
うむ! ガムバレ

>>167
ホント悪いな! ギャハハハ ごちそうさん

169 :突破:02/10/14 21:59 ID:???
先日、いつもの様にのロープーとラウンドしますた。
いつものように、すぐ終わってしまう俺に一言こう呟いた・・・
「●●の人は、●●だからエッチが下手なんだよね〜」
どうやら、俺は一生エッチに難があるようだ(涙

「 」の●●について答えなさい!!


170 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 22:04 ID:???
包茎

171 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 23:27 ID:???
疣痔

172 :名無野カントリー倶楽部:02/10/14 23:39 ID:???
右曲がり

173 :名無野カントリー倶楽部:02/10/15 00:21 ID:???
短小

174 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/15 00:56 ID:???
「169の人は、リア厨だからエッチが下手なんだよね〜」

だと、思います。どうでつか?

175 :名無野カントリー倶楽部:02/10/15 05:23 ID:kb9yjXVW
前の問題で言っていたように「●●」は2文字なんだよ。

答えは「仮性」と「早漏」だと思う。結構自信あり。
ちなみに>>169のプロは、突破っちが>>162で「昨日した」といっていたソープ嬢(推定35歳)のこと。

176 :175:02/10/15 05:24 ID:???
ごめん、上げちゃった。

177 :名無野カントリー倶楽部:02/10/15 07:38 ID:???
♨ですか。

178 :B&rlo;ソ・メ・ゴ:02/10/15 09:51 ID:???
>>175

マジレスのみ有効なのでつか?

179 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/15 10:47 ID:???
>>177

温泉(・∀・)イイ!

温泉を掘り当てるヒントキボン。ラーメンじゃないよね?そのマーク

180 :名無野カントリー倶楽部:02/10/15 11:40 ID:???
>>179
「おんせん」で変換すると、まず「♨」がでた・・・
掘り当て方はよく知らん。けどこの間うちの実家の近く(埼玉)で温泉が出たっていってたなあ。


181 :名無野カントリー倶楽部:02/10/15 14:17 ID:???
「ピンポンパンポーン♪ ゴルフ板の皆様に突破氏のHNの変更をお知らせします。
 新しいHNは

       目  指  せ  処  女  膜  突  破 !!      」

です。これからもヨロシコw

182 :名無野カントリー倶楽部:02/10/15 17:50 ID:???
ロープーとラウンドって、プロの女性だったのね

183 :名無野カントリー倶楽部:02/10/16 01:36 ID:bkOuiEwv
答えまだ〜 (チンチン

184 :名無野カントリー倶楽部:02/10/16 07:55 ID:i0sebNCG
おい突破!

あんまり引っ張るなよ。引っ張ると答えが普通だったときに叩かれるぞ。
第1問で身にしみただろ。

185 :名無野カントリー倶楽部:02/10/16 13:23 ID:NaV9slvL
突破ー答えー


186 :名無野カントリー倶楽部:02/10/16 16:52 ID:???
このスレ超ツマンネーから晒しageしてやる

187 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/16 17:02 ID:???
>>184

>>169=突破♥本人ではないと思われ・・・


188 :ジェット:02/10/16 21:03 ID:???
突破氏おヒサ〜。
>>147
>相手は同い年で新宿歌舞伎町のディスココマ劇場

これってもしかして今は亡きゼ○ン?
だったらオイラも逝ったことあるぞ。
氷が便器に入っててカルチャーショックだったなー♪なつかしー

189 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/16 21:35 ID:???
>>188
折れゼ〇ンのキーホルダーもてた(w


190 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/16 21:45 ID:???
おまいら鋭いなw
んだ、○ノ○だ・・・ 俺も未だにキーホルダー持ってる
あの頃に帰りたい(涙

191 :ジェット:02/10/16 22:01 ID:???
>>189
>>190
うわぁ〜(汗
オイラもキーホルダー今も現役よん

192 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/16 22:01 ID:???
>>190
折れにとっては、15年位前の話。

なつかすぃ




193 :SWスペシャリスト:02/10/16 23:03 ID:???
話題に入って逝かれないオレは ショボーン(号泣

194 :名無野カントリー倶楽部:02/10/17 09:07 ID:VnPER8S1
俺も何のことだかわからない・・・(T_T)

ていうか、「突破は仮性で早漏だからエッチが下手」で正解なの?どうなの?>突破っち

195 :突破 ◇HVQmCBBC3Y :02/10/17 12:12 ID:???
正解だよ

196 :突破 ◇HVQmCBBC3Y:02/10/18 11:43 ID:???
おまえら、ほんと馬鹿ばっかだな。
正解は「巨○の人は自信家だからHが下手なんだよねー」だ。わかったかヴォケw

197 :普通の子:02/10/18 11:48 ID:Dj7MbgS3
>>おい突破!!
次の問題早く考えろ!!

198 :突破 ■HVQmCBBC3Y :02/10/18 18:05 ID:???
>195、196
偽者ってバレバレなんだよ馬鹿。愛子タンも戻ってきたし頼むからageんでくれw

199 :TOM ◆/HZW/zyEzc :02/10/18 18:51 ID:???
>>198
自分の事を言ってるのか?(w

200 :愛子 ■d/pQlCc6hA:02/10/18 19:16 ID:???
突破さん、ばきゅーむふぇらって何ですか?マジレスお願いします。
ごめんなさい、200ゲトです。

201 :普通の子:02/10/18 19:40 ID:???
バキュームカーのように吸う事よ、偽愛子さん

202 :悪い子:02/10/18 20:29 ID:???
フェラーリの形したバキュームカーの事だ、馬鹿。

203 :名無野カントリー倶楽部:02/10/18 23:13 ID:Jm2AwPNA
えーん。質問と答えが錯綜してよく分からない・・・
誰か生理して。

204 :パイパン・ウッズ:02/10/18 23:34 ID:???
おい、突破!何やってんだこんなトコで!
新宿ゼ○○のキーホルダー!なっつかしー!爆笑!
あと、渋谷のサーフボード型のキーホルダーくれるディスコってなんつったって?

205 :名無野カントリー倶楽部:02/10/19 08:05 ID:q0WxdwVT
突破ー、答え早くー(チンチン

206 :名無野カントリー倶楽部:02/10/19 13:54 ID:na4w2IKt
ageと

207 :名無野カントリー倶楽部:02/10/19 13:55 ID:na4w2IKt
age

208 :名無野カントリー倶楽部:02/10/19 17:02 ID:DnnHqz8R
突破ー、答え早く! (チンチン

209 :名無野カントリー倶楽部:02/10/19 17:44 ID:???
突破は逃亡しますた。

そして馬鹿兄弟の仲間入りを考えています。名前は「にげ」w

210 :名無野カントリー倶楽部:02/10/19 17:49 ID:???
突破は少ない脳みそでがんばってるんだからいじめちゃだめ。
むしろ保護すべき珍獣ですよ。

211 :ゆげ:02/10/19 21:33 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∬∬∬∬   < 突破、俺達は歓迎するぜw まあ、あんまりいぢめるなよ>ALL
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


212 :名無野カントリー倶楽部:02/10/20 04:49 ID:/SUgdKeX
突破がいないと、ゴルフ板がつまんないよ〜

213 :酔い子 ◆vLYoiko/YQ :02/10/20 07:13 ID:???
結局突破は人気者なのだぁ


214 :名無野カントリー倶楽部:02/10/20 12:16 ID:PadxkWrt
突破って、ゴルフ板自体にきてないの?
それともこのスレを無視してるの?

215 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 01:09 ID:jT7kwz7r
突破タン・・・

216 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 01:26 ID:???
突破は氏にますた。
生き恥さらした彼のためにも
早く忘れてあげましょう。

217 :ティンポ23 ◆Jp6E1FhFrs :02/10/21 01:31 ID:???
そう言われると心配だ

218 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 13:06 ID:R1mZtfO6
突破!!!!
元気なのか?怪我したのか?それだけでも報告しろ。
俺たちみんなが心配しているんだぞ。

219 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/21 19:33 ID:???
なんだなんだ、おまいら〜俺がいなくて寂しかったのか?w
心配するな、俺はいつでも元気だ・・・
2ちゃんに来なくなった時は氏んだ時だ

つーか俺の隠れファンがいるんだなw

220 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 21:25 ID:???
殺しても死なないヤツ=突破 プッ

221 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/21 22:08 ID:???
おい、野郎ども次の問題だゴルァ!

さて、俺はこの数日間何をしてたでしょうか? 択一だ

@ 出張もあり仕事に追われ2ちゃんする元気もない数日間
A この数日間ROMってただけ
B 名無しでカキコしてた
C 馬鹿兄弟のスレで大活躍してた
D 旅行を兼ねて毎日ゴルフ三昧
E その他

早く答えろよ ヴォケども

222 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/21 22:11 ID:???
>>217
おいチンコ
お前に心配されるほど落ちぶれてはいねぇーぞw


223 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/21 22:13 ID:???
おいおい、ゼノンを知ってる香具師がこんなにいるとはなw
しらん香具師は逝ってよし・・・

眠らない街新宿ハァハァ あの時の女ももうズマヒトだろうなー(涙

224 :ティンポ23 ◆Jp6E1FhFrs :02/10/22 01:22 ID:???
Cじゃねーか?w

225 :名無野カントリー倶楽部:02/10/22 06:32 ID:HcA3IMcf
5でケテーイ

突破の元気な様子を見ると1ではない。
突破の性格からして、2chに来てるのにこのスレに書き込まないということはない。
よって2−4も違う。
「その他」があるところがちょっと臭いが、まあ5だろう。

この先ゴルフネタで問題が続くと見た。

226 :名無野カントリー倶楽部:02/10/22 13:02 ID:???
6のIDスレでいぢめられてへこんでた。では?

227 :アス:02/10/22 15:47 ID:???
Fの「密かに白髪を染めていた」だろー

228 :アス:02/10/22 15:48 ID:???
いや、もしかして
Gの「ケーホー手術してた」・・・かも。

229 :名無野カントリー倶楽部:02/10/22 15:55 ID:???
.

230 :名無野カントリー倶楽部:02/10/22 16:21 ID:0B28DnY8
6 みんなに「突破死ね」とかいわれて、このスレをのぞくのがこわかった。
久しぶりにこっそりのぞいたら「突破大丈夫?」とか書いてあったので、少し調子に乗っている、だろ?

231 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/10/22 22:22 ID:???
>>230
うましか君か?w
おまえと一緒にすんなよ・・・

232 :ティンポ23 ◆Jp6E1FhFrs :02/10/22 22:45 ID:???
>>231
ヤパーリ調子にのってんなw

233 :名無野カントリー倶楽部:02/10/23 01:21 ID:N/kzLR3I
9 みんなに「高卒低脳オヤジ死ね」とかいわれて、しばらくの間このスレをのぞくのがこわかった。
久しぶりにこっそりのぞいたら「突破大丈夫?」とか書いてあったのでかなり調子に乗っている、だろ?


234 :名無野カントリー倶楽部:02/10/23 02:09 ID:???
この先も突破ネタで問題が続くと見た。

235 :名無野カントリー倶楽部:02/10/23 08:45 ID:hT+sjj18
10 パソコンが壊れていた。新しいPC(ソーテック)を買ってきたので少しウキウキしている。

236 :とげ ◆togejlByFE :02/10/23 09:31 ID:???

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧∧   < 俺もボーケイ直してたんだと思うな
    < ´_ゝ` >  \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


237 :とげ ◆togejlByFE :02/10/23 09:32 ID:???

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧∧   < 2ちゃんに来ると半角に行っちまうから教育テレビみていた
    < ´_ゝ` >  \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


238 :とげ ◆togejlByFE :02/10/23 09:33 ID:???

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧∧   < 勃起禁止辛かったろ
    < ´_ゝ` >  \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


239 :名無野カントリー倶楽部:02/10/23 18:02 ID:???
>>238
お前も経験者か プププププー

240 :名無野カントリー倶楽部:02/10/24 02:08 ID:gPL7G+x8
突破!こたえーーー

ここでダラダラするからつまらないって言われるんだよ。
盛り上がってるうちに答え行かないと。

241 :名無野カントリー倶楽部:02/10/24 02:11 ID:???
突破って「質問&答え」ってのが好きだな。

242 :B ◆690MB.3Dqk :02/10/24 09:39 ID:???
>>221
答え=D

ただし、愛子タンと一緒だたとか言うなよ!

妬けるから(マジ

243 :名無野カントリー倶楽部:02/10/25 15:04 ID:JOIP3oAh
おい、ウンコ。早く答え出せや、ボゲェ!

244 :名無野カントリー倶楽部:02/10/25 15:35 ID:aYj2Cw9E
突破はウンコ中のようですので、とりあえず次の問題です。
さて、今回も突○の下半身に関する問題です。○×でお答え下さい。

問1、突○の穴ルは小さい。
問2、突○の中央部は硬い。
問3、突○の端っこは皮付き。

答えとその【理由】(←これ重要)を述べよ。

245 :244:02/10/25 16:03 ID:aYj2Cw9E
もうそのネタは飽きたよって思ってるそこの香具師!!今回の答えは唸るぞ・・・たぶん。
だから頼む。答えてみてくれ。おながいします。
がっかりさせない自信アリ!!


246 :名無野カントリー倶楽部:02/10/28 07:24 ID:pEd5zKP1
age

247 :名無野カントリー倶楽部:02/11/01 12:35 ID:???
突破責任持てよ

248 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 13:45 ID:???
>>221の答えはCだバカ

249 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 13:48 ID:???
>>244
どれもハズレだバカ
つーか問題がつまんねーんだよw

250 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 13:55 ID:???
とうとうパターをシャフトカットしちまった・・・
もう取り返しがつかねーなー・・・
33インチになったらショートパットも決まるかな〜



251 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 13:59 ID:???
このスレがいつDAT落ちするか見届けよう>ALLいや一部の好き者達
最後にageられたのが11/1だから来年の8月くらいか?
だからここはsage進行でよろしこ・・・
一つ駄スレが立つごとに落ちていくとして、これも駄スレだがなw

252 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 14:01 ID:???
しかし暇だな〜
みんな何してるんだろうな〜
今日もゴルフしてるヤシがいるんだろうな〜
うらやましいな〜
ひとりでさびしいな〜

253 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 14:04 ID:???
ところでこの前クラブ磨いたんだけどビクーリだよ
今まではスプレー式のを使ってたんだけど、今回はクリームの
汚れ、錆落とし&ツヤ出し使ったら、ありゃま〜めっちゃ綺麗やんけぇ〜
買った時より綺麗になりますた・・・

254 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 14:07 ID:???
ちょっとコーヒータイムだな!
BOSS缶でも飲むか・・・
コーヒー&一服 これ最強


255 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 14:10 ID:???
しかしなんだな、みんな良く知ってるな>ゴルフの事 感心感心
小伊達なんとかが夏目○子の弟だったとは・・・(´・∀・`)へー
知らなかった

256 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 14:13 ID:???
こうやって一人でカキコするとなんだな・・・
ウォーレソも大変だなw
少しだけ気持ちが分かったような気がするよ

257 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 14:15 ID:???
地中深く眠ってるスレにでも遊びに逝ってくるか
まだ日本シニアまで時間あるしな
今回の大会は青木様々だな

258 :名無野カントリー倶楽部:02/11/03 14:54 ID:???
暇なら練習汁!!

259 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 15:35 ID:???
>>258
試合が終わったら練習に逝く予定!

260 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/03 23:05 ID:???
今日は>>258が遊びに来てくれた・・・(喜
明日は誰か来てくれるかな〜



261 :TOM ◆/HZW/zyEzc :02/11/04 10:48 ID:???
突破くーん遊びましょ!

あれ、留守みたいだ・・・

帰ろっと・・・

262 :244:02/11/06 21:36 ID:???
244の答え

問1、×
問2、○
問3、○

理由  突 = 穴 + 大
    破 = 石 + 皮

いまいちか?だとしたらモデルが悪いのですw
ここで初心に戻って、「目指せ1000突破」しる。でないとまたageるぞ、ゴルァw>1



263 :名無野カントリー倶楽部:02/11/10 22:04 ID:???
そんなことよりさ、>>1よ、ちょいと聞いておくれよ。
昨日、2ch@ゴルフ板見に行ったんです。2ch。
そしたらなんかスレがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんかスレ上がってて、!問題!>答えろよ・・・、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、!問題!>答えろよ・・・、ボケが。
!問題!>答えろよ・・・だぞ?
なんか重複スレチェッカーとかもいるし。ヴァカが揃って2chか。おめでてーな。
よーしパパ新スレ作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、GDOの掲示板教えてやるから糞スレ作るなと。
2chってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
「逝ってよし」だの(;´Д`)ハァハァだの書きまくる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。2ch初心者は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたと思ったら、隣の奴が、自作自演したぜ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、自作自演なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ふふふ・・・これで名スレ誕生だ、だ。
お前は本当に2chに書き込みたかったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺もいよいよ2chデビューだぜって言いたいだけちゃうんかと。
2ch@ゴルフ板通の俺から言わせてもらえば今、2ch@ゴルフ板通の間での最新流行はやっぱり、
キャロウェイ、これだね。
重複スレ大量。これが通のスレの立て方。
キャロウェイってのは糞ユーザーが多めに入ってる。そん代わりマジレスが少なめ。これ。
で、それにウンココピペ。これ最強。
しかしこれを書き込むと次からひろゆきにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、Yahoo!掲示板でも荒らしてなさいってこった。


264 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :02/11/10 22:53 ID:???
7 名前:名無野カントリー倶楽部 :02/11/10 22:26 ID:???
>>3

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1034384774/

これでいい?
コレ貼ったのは>>263おまいか? ワロタ・・・ヽ(´`ω´`)ノショボォォン

じゃーさよなら 明日から旅に出ます・・・
もしかしたら帰って来ないかもしれません>アディオス


265 :真実:03/01/02 16:12 ID:???
                          あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


266 :山崎渉:03/01/13 13:58 ID:???
(^^)

267 :山崎渉:03/01/22 04:12 ID:???
(^^;

268 :名無野カントリー倶楽部:03/02/05 21:06 ID:???

   mm
   \ \⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ミミ__ ゚ > < シラケ鳥飛んでいく南の空に   |
    //  ̄    \_____________/


269 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/02/05 21:20 ID:???
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( 268)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 

270 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 15:54 ID:???
突破、次の問題まだ?

271 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 17:05 ID:???
それでは問題です。

272 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 19:59 ID:???
>>269
はっΣ(゚д゚lll) もしかしてそれが問題か?!

273 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 20:29 ID:???
そう。

274 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 21:06 ID:q4jw1hko
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜   ・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・初回チップ購入時にUS$30をもれなく進呈
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※禁止されている地域ではご利用いただけません。  
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


275 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 21:10 ID:???
板違いかもしれませんが
わたしの知り合いに
3流大出がいるのですが
その人は2Iを「ツーアイアソ」と呼んでいます
私はずーっと「にアイアソ」と思っていましたが
世間ではどちらがポピュラーなんでしょうか?

276 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 21:46 ID:NEPO9n8H
ツーアイアンですね!!

277 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 21:48 ID:???
2chゴル板でゴルフが1番上手いのはだれでつか?

278 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 22:15 ID:Bt1+V/Oi
西岡だな

279 :西岡:03/02/20 23:50 ID:???
そ、そうっすか?でへへ。

280 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 22:09 ID:T2NCEhkl
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     このスレは一体
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       何なのですか         
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /


281 :名無野カントリー倶楽部:03/02/24 20:52 ID:vRNsX0HU
問題!>答えろ スコットランドのゴルフにまつわる「ため歌」

飛距離にこだわる    幼稚園
◯◯◯◯◯◯◯◯◯ 小学生
◯◯◯◯◯◯◯ 中学生
◯◯◯◯◯◯◯◯ 高校生
◯◯◯◯◯◯◯ 大学生
◯◯◯◯◯ 卒業生

幼稚園以下に続く言葉を埋めよ
◯◯内はカナ漢字交じり

282 :名無野カントリー倶楽部:03/02/24 23:29 ID:???
飛距離が自慢の幼稚園、
スコアにこだわる小学生、
景色が見えて中学生、
マナーに厳しい高校生、
歴史が分って大学生、
友、群れ集う卒業式


283 :名無野カントリー倶楽部:03/02/24 23:36 ID:vRNsX0HU
>282
大正解 ピンポン

私は最後の句を言いたかったのです。

「ゴルフあるところに 友あり」

284 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 03:27 ID:???
>>283
ゴルフ板でゴルファーだからって人格品格言ってる香具師は逝ってよし
ここは2ちゃんってことを肝に銘じとけ


285 :名無野カントリー倶楽部:03/02/26 01:36 ID:???
>284
ワケワカメ

286 :山崎渉:03/03/13 16:01 ID:???
(^^)

287 :名無野カントリー倶楽部:03/03/25 15:21 ID:???


288 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 01:44 ID:???
突破あげ

289 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 16:50 ID:???
突破は会社さぼったって本当?

290 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/03/30 18:07 ID:???
なんで会社さぼってパチンコ逝ってたの知ってんの?

291 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/03/30 18:22 ID:???
問題!答えろよ

今日はパチンコとボート(場外発売)両方やった・・・
さて結果はどうだったでしょう!

@ボロ勝ち(・∀・)
Aチョイ勝ち ( ´_ゝ`)
Bチャラ   (´Д`)
Cチョイ負け (`Д´)
Dボロ負け ('A`)
E氏にたいほど負け(゚∀゚)

292 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 18:38 ID:???
FのFW1本買えるくらい負け

293 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 18:49 ID:???
>291
おまいは、日曜にも仕事する職業なのか?

294 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/03/30 19:23 ID:???
>>292
残念!・・・ ( ´_ゝ`)ですたw
>>293
土日も平日もおいらには関係ないんだよ・・・

つーか、晒しageみたいで恥ずかしいからsageでやってくれんか?頼む
忘れた頃に絶対ageるヤシがいるなw



295 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 22:04 ID:???
<<突破の職業を推測せよ>>
俺の推理
土日も平日も関係なくて、出張があって、けっこう忙しくて、・・・
漫画家とか?

覚えてるうちにage



296 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/03/30 22:12 ID:???
>>295
おまいまだ起きてたんか?w 早く寝ろヴォケ!

もう忘れろYO! 俺は明日早いし寝るからな・・・ んじゃ

297 :名無野カントリー倶楽部:03/03/31 01:13 ID:???
物質スレじゃ突破は(エロ)漫画家って事になってるぞ

298 :名無野カントリー倶楽部:03/03/31 01:32 ID:???
突破のセンスでは

誰も立たない!

逆に萎え〜

299 :山崎渉:03/04/17 11:28 ID:???
(^^)

300 :名無野カントリー倶楽部:03/04/17 11:30 ID:???
300

301 :山崎渉:03/04/20 06:00 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

302 :名無野カントリー倶楽部:03/05/09 12:31 ID:???
突破生きてるの?

303 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/05/11 10:51 ID:???
>>302

   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/ 
    |      ∧     /


304 :山崎渉:03/05/22 01:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

305 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 21:16 ID:???


306 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 21:20 ID:R33chw8M
アダルトDVDが800円〜!!
http://www.dvd-yuis.com/
女〇〇生、オ〇〇コ〇出し!
http://www.dvd-yuis.com/
超薄〇し!いろいろあるよ!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/

307 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 21:24 ID:???
レスを読まずに>>1に答える

乱視だろ?

308 :山崎渉:03/05/28 16:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

309 :名無野カントリー倶楽部:03/05/29 12:06 ID:???
スティンプメーターわかったのか?

310 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/05/29 12:38 ID:???
>>309
おまいも今日初めて知ったんだろ? 無理すんなよ(ウヒャ

311 :名無野カントリー倶楽部:03/05/29 16:54 ID:???
つか、マジに知らなかったのか?

312 :名無野カントリー倶楽部:03/05/29 17:34 ID:???
           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  煽ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7


313 :名無野カントリー倶楽部:03/05/29 17:35 ID:???
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    煽られたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

314 :名無野カントリー倶楽部:03/05/29 18:03 ID:???
>312-313
不覚にもワロタ ハハハ大爆笑!!!!

親父にも殴られたことないのにぃーーー (ホントは殴ったねだろ?ぶったねだっけ?)

315 :名無野カントリー倶楽部:03/05/29 18:09 ID:???
>312-313
このAAは3レス1セットのはず
ブライトさんのAAも忘れずにねん

316 :名無野カントリー倶楽部:03/05/31 14:38 ID:???
そんな暇があるなら他のスレにコテハンで書き込めよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
そんなことだから害虫っていわれるんだよ、この鼻糞

317 :名無野カントリー倶楽部:03/06/15 10:06 ID:???
403 :名無野カントリー倶楽部 :03/06/15 01:09 ID:IXoM8bbP
一昨日と昨日 、史子チャンチェック。予選通ったので好機嫌。ボードの人と
スコーアーチェックの2人をホールアウト後わざわざ呼び止めて、ボールを渡し
てました。そんなプロ他にはいません。私のは?当然もう残ってないのですね。昨日は、チャリティーで
2ショット終えて、他の場所でサインしてたら、デジカメで、2ショットをまたまた
要求されて、2,3人のギャラリーと練習グリーンで言われるままファンサービス。
それを見た係員。だっぴのごとく猛ダッシュ。注意しに行ってました。
ファンにはすごくやさしーのだ。また、それとははんたいに、気がとても
つよくて、いじわると言いたいプロ多数。

318 :名無野カントリー倶楽部:03/06/16 10:33 ID:???
>>316
突破?

319 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/06/19 22:41 ID:???
>>318

>>316は俺じゃないぞぃ!>キパーリ
しかし暇だな・・・

320 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 01:15 ID:???
突破って裾出し?

321 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 02:30 ID:???
突破は中田氏専門

322 :名無野カントリー倶楽部:03/07/08 00:47 ID:???
突破は口出し専門

323 :突破 ◆HVQmCBBC3Y :03/07/10 22:41 ID:???
>>320
マジレス・・・
裾出しが似合いそうな服の時は裾だし!
似合わないような時は裾入れ!

ようはTPOつーやつよw出島

324 :山崎 渉:03/07/15 11:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

325 :突破ファソ:03/07/25 09:43 ID:???
ここは突破の生存を確認するスレになりました。

326 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:25 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

327 :山崎 渉:03/08/15 21:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

328 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 22:04 ID:Qe70XOoo
突破が出てくると…

329 :山崎 渉:03/08/15 23:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

330 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 12:32 ID:dOISTyTH
age

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)