5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本対中国

1 ::02/10/08 18:31 ID:YaJFoQUG
もう間もなくキックオフするアジア大会日本対中国。
試合前に皆さんの予想を書いてください。
また試合後の検討などにも。

2 : :02/10/09 05:26 ID:ld7cEZ8T
約12時間後に2げっと

3 ::02/10/10 00:24 ID:e+LQ7o8g
勝ったね。

4 : :02/10/10 00:25 ID:UMgB4Dbu
誰も書き込んでなかったのか・・・凄い事だな。

5 :ほふ:02/10/10 00:29 ID:A23IOkkH
ボブサップすげーな、スポルトでチラリと見たが。

6 :ほふ:02/10/10 00:39 ID:A23IOkkH
あいつは絶対に何人か殺してる。

7 :ほふ:02/10/10 00:42 ID:ISGCxyyt
久しぶりに興奮したゼ!

8 :ほふ:02/10/10 00:43 ID:LqkHnCRc
ところでここは何のスレだ?

9 :ほふ:02/10/10 00:47 ID:hgcCRAwM
ふんっ、糞スレか。sageてあるから安心しろ。

10 :ほふ:02/10/10 00:49 ID:hgcCRAwM
よし決めた!
このままヒソーリと1000を目指すゼ!

11 :ほふ:02/10/10 00:51 ID:hgcCRAwM
誰も邪魔するんじゃねーぞ。

12 :ほふ:02/10/10 00:58 ID:gkeDJyp2
1000!

13 :ほふ:02/10/10 00:59 ID:A23IOkkH
と予行練習してみる。

14 :ほふ:02/10/10 01:02 ID:LqkHnCRc
ばっちりだ!

15 :ほふ:02/10/10 01:09 ID:kv73rTf3
煽りの93%は厨房である。

16 :ほふ:02/10/10 01:10 ID:GLUJHwfo
とデータを捏造してみる。

17 :ほふ:02/10/10 01:22 ID:A23IOkkH
スカパーでサッカー・キングダムセットに加入しているのに、
「サッカー!プラス」という番組が受信できないのはなぜだ。

18 :ほふ:02/10/10 01:24 ID:gkeDJyp2
一度でいいから見てみたいゾ。一度だけナ。

19 :ほふ:02/10/10 10:25 ID:ISGCxyyt
俺は某J2クラブのサポーターだが、席が空いているなら「チケット安くしろ」と言いたい。

20 :ほふ:02/10/10 10:26 ID:LqkHnCRc
まあ、年間チケットを買ってるがな。

21 : :02/10/10 11:32 ID:JB2u8nfr
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :ほふ:02/10/10 11:45 ID:GLUJHwfo
俺はさま〜ずではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)