5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッカム               ヘッカム

1 :ヘッカム:02/10/05 18:54 ID:tOaLrWbi
ヘッカム、あんな下手くそはヘッカムでいい。
ゴールした奴にすぐおんぶしてもらいにいく、ガキか?
目立ちたがりやの2流め

2 : :02/10/05 18:54 ID:tOaLrWbi


3 :   :02/10/05 18:56 ID:8rdC9zqV
うむ、あんなヘタレはロナウトでいい

4 : :02/10/05 19:01 ID:hdM5t9xI
ID

5 : :02/10/05 19:43 ID:v6fNFbG+
自ら2getしてるアンタも
目立ちたがりやの2流

6 : :02/10/05 22:30 ID:Rcsin4wb
野地「長谷川さん、>>1はどうなんでしょうか」
長谷川「う〜ん、>>1は交代したほうがいいんじゃないでしょうか」
加茂「>>1、よくないねぇ今日は」
青嶋「何てことだぁーー! >>1が糞スレを立ててしまったぁーー!!」
木村「>>1は感じてませんでしたねぇ」
風間「この糞スレが立ったのも中田のがんばりのおかげですね」
金子「ウィー」
船越「糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
   糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレーー!!!」
早野「駄スレだけにだーすれ(どうすれば)ばいいのかわかりませんね」
岡田「どうもアレなんだよなぁ・・・(こんなスレが立ったことに対して)納得がいかないよなぁ・・・」
金田「うわー、立ったかぁこれがぁ」
原「いい時間帯に糞スレを立てましたね」
八塚「糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
セルジオ「忘れちゃいけないのは、糞スレはここだけじゃないということです」
川添「セルジオさ〜ん、すっごい糞スレですよこれ」
カビラ兄「>>1はとんでもない糞スレを立ててしまった。すぐに削除依頼を出すべきだ、
     とベンゲルさんも申しております」
カビラ弟「クーッたまりません! この糞スレっぷり!」
粕谷「>>1のファンの方には申し訳ないんですけど、ここの>>1は良いと思えないんですよね、ええ。
   あ、糞スレ」
倉敷「>>1ーー、>>1ーー、やめてくれーー、立ったーーー! 糞スレ立ったーーー!!」
山本「2chのサッカー板の向こうに、
   削除人の青い顔が近づいてきているような気がします」


7 : :02/10/06 03:26 ID:NnaDYxD+


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)