5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本サッカー氷河期突入

1 :Uri名無しさん:02/10/04 23:16 ID:KM/SdOoL
これからは中韓と中央アジアの時代です。

2 : :02/10/04 23:16 ID:cXG8zXWU
まんこばんざい

3 ::02/10/04 23:43 ID:2nV2vxjF
似たようなスレが他にもあるだろ。ウザイ。

4 :テーハミング!:02/10/05 00:41 ID:Ga5IoA+6
日本は今がピーク。後は落ちて行くのみ。
若手もカスばっかしだし主力も研究され
尽くしている。おまけに監督はド素人。
100万あったら日本の予選敗退に賭け
るね。

5 :ちょちょんがちょん:02/10/05 01:00 ID:xlSlCLza
目木ホッカー倦怠期突入?

6 : :02/10/05 01:09 ID:J3j8bW84
>>4
100万? 予選? なんのつもり?

カスはカスなりに頑張ってんだよ。
せめてアジア大会くらい温かく見守ってやれ。

7 :朧-OBORO-:02/10/05 10:15 ID:OUJGg6NX
中途半端な身体能力に、中途半端な個人技術しか備わっていない日本の若手。

ある種、彼らも無能な協会の首脳に踊らされた被害者なんだよ。

8 : :02/10/05 10:46 ID:99zA9BpF
朧タン出張お疲れ様でつ

9 :テーハミング! :02/10/05 12:14 ID:cuhVP2VQ
オリンピックおよびワールドカップアジア最終予選であらゆる意味での
自分達の無力さを嫌と言うほど思い知らされることになるだろう。
お前たちは世界に打って出ることは出来ない。アジアがお前たちの墓場だ。

10 : :02/10/05 12:16 ID:aVTPuNvD
そんなことよりKリーグ盛り上げてやれよ(w

11 :今どき神も信じてないのかい? ◆A.dJtGHc :02/10/05 12:24 ID:80n0crO2
ああ、今起きたんだなあ・・・おはようー

12 :ID:02/10/05 12:25 ID:sdEe+COH
にっほんじん〜

13 : :02/10/05 12:38 ID:gZGq7LXO
だ、だすれだ

14 :半島撲滅:02/10/05 12:58 ID:RpUCKNnC
バカチョンうざい。即刻日本から出てけ。ってゆーかこの世界から失せろ。
死んで
消えて
貴様ら邪魔なんだよ
貴様らこの星の癌なんだよ
それも悪性のな
貴様らが他の国と組んで何かするとき必ず失敗するだろ?
貴様らが癌だから転移して何もかもメチャクチャにするんじゃねぇか
ねぇ?
いい加減にしてくれない?
本っ当に貴様らうざいよ。早く死んでくれない?お願いだからさ。

日本サッカー氷河期突入?
上等だ
貴様らみたいに卑怯な手ばかり使って勝つくらいならば、アジアの中で埋もれてる方がマシだ。

15 : :02/10/05 12:59 ID:Kw5NLhx9
またこーいう糞スレを立てるとはけしからん

16 :中華人民共和国足球最強!:02/10/06 19:12 ID:7wpuhAd5
ま、お前ら落ちこぼれ世代がここまで来たことは褒めて使わしてやるアル!
だが今度は1点差ぐらいですむと思ったら大間違いアル!予選落ちしておけば
良かったと思うぐらい完膚無きまでに痛めつけてやるアル!

17 :  :02/10/07 18:55 ID:5vSkAhO/
あと10年で経済もスポーツも中国に抜かれるらしいな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)