5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ パオロ・ディ・カーニオ ☆★

1 : :02/10/03 13:10 ID:sC/zvYkz
時々とんでもないシュート決めたりするよな。
俺はトッティよりも上だと思うよ。


2 : :02/10/03 13:19 ID:c6eIcK5Z
なぜアズーリに呼ばれないのか。

3 : :02/10/03 13:23 ID:sC/zvYkz
イタリア国外だからでは?


4 : :02/10/03 13:53 ID:c6eIcK5Z
ココはバルサから呼ばれたが…
やはりアタッカンテってポジが悪いんだな

5 : :02/10/03 15:18 ID:vfjR+zbi
1985-1990 ラツィオ
1990-1993 ユベントス
1993-1994 ナポリ
1994-1996 ミラン
1996-1997 セルティック
1997-1999 シェフィールド・ウェンズデイ
1998- ウェストハム

であってるかな

6 :悪童:02/10/03 18:32 ID:7bL1uypa
この選手は凄い

7 : :02/10/04 10:42 ID:12S1ey+9
hage

8 :MU-名無しさん?:02/10/04 11:27 ID:l9EJrUBP
この前のリーグカップで見せたPKは笑った。ビラ時代の若き日のヨークもあんなことやってたな。。
でもあの年であんなことをするなんて生かした野郎だぜ。おれは好きだ。
>>2->>3
単なる年食ってるからじゃない。ポジション敵にも前は豊富だし。今はスピード重視だから
でもヤツのボール扱いとかじっくり良く見てみろ。丁寧だし、見てて面白いから
気性は激しいけど、驚くほど優しい心の持ち主なんだぜ。FIFAからMrフェアプレー賞もらったしw。。

9 :MU-名無しさん?:02/10/04 11:44 ID:l9EJrUBP
>>4
じゃぁカルボーニも呼ばれるじゃん

10 :MU-名無しさん?:02/10/04 11:46 ID:l9EJrUBP
背番号10ゲトー!

11 : :02/10/08 06:21 ID:Rd6/47D1
チームの失点が多すぎてな
なかなか勝てない

12 : :02/10/08 06:24 ID:JXPVOV9P
パ〜オ〜ロ〜♪ ディ〜カ〜ニオ〜♪






13 : :02/10/08 06:28 ID:w7Ryr6HW
ジャンピングボレーの天才

14 : :02/10/08 06:38 ID:BPOPuZXW
HAGE

15 : :02/10/08 09:39 ID:JqaJuoBE
ナポリ時代?
GKの前で何度も切り返してブチ込んだゴールあったっけ。

16 : :02/10/09 01:38 ID:lUxgt7LU
チェルシー戦の2ゴールは衝撃的だった。
一時期MAN.Uに移籍って噂もあったね。
でも、典型的な破滅型の天才だね。そこが魅力でもあるんだけど。



17 : :02/10/09 01:39 ID:a+Q8vZI5
禿げ

18 : :02/10/09 02:23 ID:MCbDjUqG
ラツィオ時代は確か右のMFだったよーな
あのころのラツィオは中堅チームだったわな なつかし

19 : :02/10/10 01:31 ID:37vB/jFU
ファーガソン「ディカーニオはプレミアで最もファンタジーな選手だよ。
私は彼のプレースタイルが大好きなんだ。」

20 : :02/10/10 22:10 ID:IcnQeWsd


21 : :02/10/11 03:29 ID:gdBpxuiQ


22 :_:02/10/11 20:37 ID:ZeA6H3Wm
>>15
バレージの現役晩年な。あれでバレージ限界だよなぁと確信させられた。

23 : :02/10/11 20:47 ID:NMOVabXH
He is Genius!!

て実況の人が叫んでたのが印象にのこってる
もうちょっと試合が見たいんだけどウェストハムじゃなあ…

24 : :02/10/12 05:11 ID:/1dMBq4W
正直こいつとベルカンプのプレー見たさにJSKY契約してる。


25 : :02/10/12 10:47 ID:++P8e3gg
俺ディカーニオの切り返し大好き

26 : :02/10/12 11:33 ID:Cn0+yTyT
hage

27 :U-名無しさん:02/10/12 13:05 ID:JgCZKkxP
ChampionshipManagerのパラメータ低すぎるぞお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)