5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のアウェーってえぐいね

1 ::02/10/03 00:46 ID:4oubSeYp
ワールドカップを機にスカパー入ったけど
ユベントスーパルマ戦といいバリャドリーレアル戦といい
露骨なホームよりジャッジがえぐいね
日本だったら絶対インチキだっていわれるよな
ひょっとしてW杯の韓国優位判定は世界の常識?

2 : :02/10/03 00:48 ID:GDm1jdNu
2かなぁ?

3 : :02/10/03 00:48 ID:YeO2iyQ0
こんちゃんのDVD買ってきますた♪

4 : :02/10/03 00:50 ID:yNGBVFAn
>>1よ。
今日は腹を割って話そうじゃないか。

「海外のアウェーってえぐいね」。いいスレタイだ。

スレッド一覧を眺めたとき、真っ先に目に飛び込んできたよ。
一番上にあがっていたからな。まあそれは冗談として、この
スレを立てたのが>>1よ、お前だと知ってまたびっくりさ。

あのやんちゃ坊主だった>>1が、まさか2ちゃんねるでアウェーの
スレを立てるとはな…。俺も歳をとるはずだ。時代が変わったのだな。
…おっと。年寄りの話は長くなっていかん。そう、スレタイの話さ。

おい、>>1よ。 お前、本当にアウェーの話がしたいのか?
「えぐいね」ってスレタイに使いたかっただけなんじゃないのか。
そんな事で、わざわざスレを立てていいと思ってるのか。

見逃してやろうとも思ったがどうにも最近のお前は目に余る。
いっぺん顔を洗って出直してこい!

5 : :02/10/03 05:36 ID:9tYK5MDG
ホーム&アウェイだからW杯の韓国と一緒にしちゃだめだろう。
まあ、それでもビッグクラブに有利なジャッジは確かに多いが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)