5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外日本人選手アンチについての考察

1 : :02/10/02 13:13 ID:1XA38zjv
アンチ中田:中田が目の上のたんこぶの茸信者 
      中田に無視されてる日本人記者
アンチ小野:小野に活躍して欲しくない在日チョソ
      代表でポジションが重なりそうな茸信者
アンチ中村:創価が嫌いな香具師
アンチ稲本:代表でポジションが重なりそうな福西信者           

2 : :02/10/02 13:14 ID:dc62ooHm
2GETだぜベイベー!

3 : :02/10/02 13:15 ID:bBhks2Kz
>>1
くだらねースレ立てんなタコ

4 : :02/10/02 13:19 ID:49y9MyoW
日本人なのになんで応援しないか不思議
活躍したら普通にうれしいじゃん。

5 ::02/10/02 13:20 ID:rhP4B64A


6 : :02/10/02 13:22 ID:8ctCXYIq
>>4
禿同
みんながんばってんのに

7 : :02/10/02 13:25 ID:RsvW+zi9
正直言って中田は好きじゃないけど、いつも、活躍してくれって思ってる。

8 :U-名無しさん:02/10/02 14:00 ID:Xb3K1C+W
身近に居るよ・・・
日本人選手が活躍しても喜ばずに絶対認めない
もちろんアンチイチロー
W杯でもベルギーロシアチュニジアトルコを本気で応援してた
やたら安と韓国を褒める もしかして在(ry

9 : :02/10/02 14:03 ID:RFEGug3v
漏れはハッキリいってどうでもいいが、活躍したというニュースは
嬉しく感じるね。


10 : :02/10/02 14:04 ID:NrQMf1NC


11 :  :02/10/02 14:04 ID:2b8dBeWH
>>1
じゃあ稲本にはアンチは少ないな・・・

12 : :02/10/02 14:04 ID:u1H6M5nL
福西信者w

13 : :02/10/02 14:06 ID:LTBc+uJL
この前のイタリアVS日本戦で日本人なのに
イタリア応援してた奴が不思議。

14 : :02/10/02 14:06 ID:bc4usRB+
>>1
馬鹿田信者氏ねよ

15 : :02/10/02 14:08 ID:TvdaXdPd
アンチ茸にはアンチマスゴミが相当混じってるだろ
まあアンチというよりは「そんなことぐらいで騒ぎ立てるんじゃね−よカスが」
って感じだが

16 :俺の場合:02/10/02 14:08 ID:mr31dIzI
【好き】
小野・・・個人的にレッズサポだから
稲本・・・活躍してるから
中村・・・不細工だから
【嫌い】
中田・・・ファン(信者)のレベルが低いから
鈴木・・・活躍してないから
広山・・・Jリーグを軽視してるから


17 : :02/10/02 14:10 ID:rhP4B64A
福西信者っているのか??

18 : :02/10/02 14:10 ID:RFEGug3v
>>16


19 : :02/10/02 14:11 ID:rhP4B64A
ファンのレベルはどの選手でも正直かわらない
各選手のスレを見た感じでは

20 : :02/10/02 14:20 ID:+gXD9w34
★★海外サカ板の「在日チョン」に注意★★

★2chでの釣りだけを生き甲斐にしている「在日」に注意して下さい。
【主な生息地】
★人気日本人選手・人気チームのスレ、韓国選手のスレなど

【在日チョンの煽り・自作自演の常套手段】
★日本人のファンのふりをして、人気選手のスレを荒らす自作自演。
★Aのファンのふりをして、AのスレでBを叩き、それをBのスレに貼り付ける自作自演。
★Aのファンのふりをして、Aを過剰にマンセー→他人のふりをしてそれをバカにする自作自演。
例)○○はジダンを超えたな→○○信者は痛いな
★Aを叩くレス→他人のふりをして反撃レス→○○信者はアンチを放置できないと自作自演。

【特徴】
★病的に粘着。(というか、たぶん本当に病気)
★異常に暇(昼から明け方まで2chに常駐)

●ウザイと思ったらそのまま放置!

▲放置された釣りバカは『 煽 りや自 作 自 演 』で
あなたのレスを誘います!

■反撃は釣りバカの滋養にして栄養であり
最も喜ぶことです
釣りバカにエサを与えないで下さい

☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
ゴミが溜まったら掃除 が一番です

21 : :02/10/02 14:24 ID:NrQMf1NC
 

22 : :02/10/02 14:25 ID:edQFpzND
その全スレで同時に煽ってる奴が多いんだと思うけど、実際のところは

23 ::02/10/02 14:26 ID:AmArDIe0
いまだに日本人が日本人選手本気で嫌っているヤツがいること自体信じられん。

24 : :02/10/02 14:27 ID:+UrACEXg
っていうか普通日本人なら海外移籍選手応援するだろ。
茸嫌いだって応援はすると思うよ

よって非日本人の犯行と思われ

25 : :02/10/02 14:28 ID:h2sWFsrY
ただ煽るのを楽しんでるだけで実際嫌いではないはずだろうと





26 : :02/10/02 14:29 ID:RFEGug3v
まぁ、世の中色んな奴がいるって事だな。

27 : :02/10/02 15:12 ID:E/Rq0oTs
アンチ茸は茸が活躍してマスゴミがとんでもない記事を書くのが我慢できないんだろ。
だから「茸は活躍するな」になる。

28 : :02/10/02 15:19 ID:656dGsZQ
   ,.-‐‐‐‐‐‐ -、
.  /  /""""""""i
  l   ゝ      |    γ___
  |  |   ━  ━   /    \
  |  /   -   -  /        ヽ.
  (6  ///   \ ( ( ノノノノ从ノ从从、)
   ヽ   ,,,,, ─' 'ノノノノ-     -从
    \   ̄ ̄l  'ノノ ///  .. ///  
   ,.-‐  '''''''' 、  'ノヽ  −  /  
__| |    | |_  , 个 ー '、
||\   ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\ |__/ /
||  \\       ~\___ノ|
.    \\          \|
.     \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.       ||    .      ||

29 : :02/10/03 12:27 ID:DxRMzmYI
a

30 : :02/10/03 13:06 ID:0dnRdvTD
☆韓国って、日本のナショナリズムにとってぎりぎりのラインなのかなー?

ナショナリズムは必ず、ネーションの優秀さを示さなきゃいけない。
「万世一系」とか「八紘一宇」なんて言って、実際にも大帝国だったときは
何も迷うことはなかったはず。
戦後には、経済大国化や「アメリカには負けたけど中国には負けてない」という論理があった。
そして、現在になって経済が低迷し、中国の成長を目の当たりにして、
日本人が選んだ道は「それでも韓国よりはまし」??
だとしたら、もし、韓国に負けた時、日本人の中には何が残るんだろう?

31 : :02/10/03 13:09 ID:NOtrGrP/
スレ一つ立てるごとに一万円近くかかるらしい。

32 : :02/10/03 13:13 ID:8tQ0y5vN
アンチ茸ですが、顔がアレで性格が暗いからやだ。

33 : :02/10/03 13:15 ID:CjwTJWaT
とりあえずこのスレの1が茸だけが特別に嫌いであることはわかった。

34 :  :02/10/03 13:16 ID:MlnvKHdY
小野スレと茸スレを荒らしてるのは頭の弱い禿田信者

35 : :02/10/03 13:17 ID:PY+sUqwG
>16
同じだ〜。広山は好きだけどね。

36 : :02/10/03 13:17 ID:3qtkPs8w
中田は性格が悪くて口だけだから嫌い

37 : :02/10/03 19:00 ID:iCrAjd3G
福西信者ですが何か?

38 : :02/10/03 19:20 ID:5dgd0MuM
>>25
だろうね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)