5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユーロは】チェコ代表応援スレッド【もらうポ】

1 :VVλ♂:02/10/01 18:43 ID:qzj4dWng
ユーロ2004の予選開始ということで立てました、代表の
試合だけでなく各国リーグで活躍してるチェコ人プレイヤー
を応援しようという趣旨のスレッドです。
ドルトムントの主軸である天才ロシツキと巨漢コラー、ユベ
ントスの攻撃の核であるネドベド、定位置確保?のバロッシ
ュに、やっと怪我から復帰してきたベルガー、貴重なバックア
ッパーのスミチェルのリバプール勢に薬屋さんでバラックの
後を引き継ぐシマク等々、他にも国内リーグでも有能な若手
がいるみたいですし、実際今年の欧州U21も獲りました。
            要するに

ユ ー ロ 2 0 0 4 は チ ェ コ が も ら うポ

2 :U-名無しさん:02/10/01 18:48 ID:sLNTBpTh
2

3 :    :02/10/01 18:48 ID:sLNTBpTh
>>2

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2」か。何それ。
「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?
昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。

4 : :02/10/01 18:49 ID:3m6a6d5W
もうだめぽ

5 :つか:02/10/01 18:51 ID:SO4NiCB4
重複

6 :.:02/10/01 19:33 ID:YT/X3tFY
>>1
チェコが好きならベルガー代表引退したことくらい
知っててください。

7 :1:02/10/01 19:36 ID:qzj4dWng
>>6
>各国リーグで活躍するチェコ人プレイヤー。
代表選手オンリーとは言ってないです。

8 :1:02/10/01 20:28 ID:bqxwpOZO
あげ

9 : :02/10/01 20:35 ID:J4Czc7ov
1の文はどう見たってベルガーがユーロに出ると思ってるようにみえるが。
てか重複だろこれ。

10 :   :02/10/01 20:54 ID:VMA5qt98
重複
検索くらいしろ

11 : :02/10/01 21:01 ID:dNlb6SD1
>>7
ずいぶん必死だな

12 : :02/10/01 21:05 ID:UxaONdON
チェコ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1032966791/

13 : :02/10/01 21:28 ID:JVMJooOm
遅ればせながら ・・・ 
>>2 = >>3


14 : :02/10/01 21:30 ID:5xkPV5rM
ヤンクロフスキ、、、、大好きです。

15 :    :02/10/02 01:01 ID:J+cI3EV+
>>13
もっとはやくいってくれよ。・゚・(ノД`)・゚・。

16 : :02/10/02 01:31 ID:6PxEepiS
実は
>>2>>3 = >13 = >>15
と勘ぐってみる。

17 : :02/10/02 01:32 ID:SzO2oKIj
>>16
と勘ぐってみる。

18 : :02/10/02 18:47 ID:bzDyF4k5
チェコすれもう立ってるんだけど?

それはそうと過去ログぐらいのせろ、この不親切
次スレからは>>2に↓を貼ること

19 : :02/10/02 18:48 ID:bzDyF4k5
東欧の雄☆チェコ代表>http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/983/983322048.html
東欧の雄☆チェコ代表を語る2>http://sports.2ch.net/football/kako/987/987724193.html
4年後のドイツを目指して!〜チェコ代表応援スレ3〜>http://sports.2ch.net/football/kako/1007/10073/1007352078.html


       コラー    バロシュ


           ロシツキー

     ネドベド        ポボルスキー

           ヤロシク

   ヤンクロフスキ          グリゲラ

       ウイファルシ ヒュブシュマン


            チェフ


 SubFW:ロクベンツ、シマク、スタイネル
 SubMF:スミチェル、シオンコ、ガラセク、コロウセク
 SubDF:ヨハナ、イラネク、ホルナク
 SubGK:チェルニー、キンスキー
  ? :ベルガー、レプカ

20 : :02/10/02 19:44 ID:1cQ99an+
 

21 :VVλ♂:02/10/02 22:21 ID:OwUGKH3j
>>9,11
重複スレかつベルガータンが代表引退したことも知らなかったから必死なん
ですよぅ、俺はポボルスキーが代表引退したと聞いたんですが聞き間違い
でしたか。てかスレタイ「チェコ」じゃあまりにも味気ないと思いまして
。重複ってことは承知の上で立てました。まぁどっちでもいいですね。
ところでシマクは薬屋さんでレギュラー落ちしちゃった感じですが、大丈
夫なのか、心配だポ


22 : :02/10/02 22:58 ID:HSkHa80/
7 名前:1[sage] 投稿日:02/10/01 19:36 ID:qzj4dWng
>>6
>各国リーグで活躍するチェコ人プレイヤー。
代表選手オンリーとは言ってないです。


【ユーロは】チェコ代表応援スレッド【もらうポ】
↑これ見る限り代表オンリーに見えるんですが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)