5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮はそんなに強いのか…

1 :名無し:02/09/21 16:02 ID:engf5Tmv
韓国と0−0、
手はぬいてないと思ったけど(韓国)、強かったな(北朝鮮);;;

2 : :02/09/21 16:03 ID:+q5jiKTT
いまさら(以下略

3 :_:02/09/21 16:03 ID:CEhIhc5Y
今だ−2番げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおっ


やったぁ2番とったぞおおおおおおおっ
きゃほきゃほきゃほーーっ


4 : :02/09/21 16:04 ID:iaLxmFhm
吉田康彦、こいつなんとかならないもんか。
http://www3.ocn.ne.jp/%7Eyy-dprk/

−保存版− 吉田康彦語録(ソースつき)
< `∀´>  ィェィ!
>わけても、横田めぐみさんという新潟の十三歳の少女の失そう事件は、
>韓国に亡命した北の工作員がピョンヤンで聞いたという伝聞に基づくものであり、
>しかもその亡命工作員が特定されておらず、韓国安企部の情報操作に躍らされたというのが実態である。
http://www.korea-htr.com/jp/821830/jp82406kg.html

<丶`∀´> ニダリ
>疑惑発覚のタイミングがあまりにも絶妙で、正体不明の亡命工作員の証言なども信ぴょう性に乏しく
>いい加減だ。きわめて政治的な色合いの濃い仕掛け爆弾、政治工作だと考えられる
(こっそり削除、でも→にあり)http://rachigiwaku.tripod.co.jp/

【運命の9/17】

( ;゚д゚)・・・・。
>私はこれまで一度も拉致を否定したことはありません。
>もし拉致を否定した私の論文、言説、その他証拠をお持ちでしたら、お示しください。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>愛読する『産経新聞』の産経抄が9月19日付けで「一貫して北朝鮮を弁護してきた
>学者の代表は吉田康彦氏だろう」などと根拠のない断定をして私を批判しています。
>それ以来さらに多くの抗議が殺到しており、たいへん迷惑しています。
>事実誤認も甚だしい。私は北朝鮮(の体制、政策)を「弁護」したこともありません。
http://www3.ocn.ne.jp/%7Eyy-dprk/


5 :名無し:02/09/21 16:04 ID:engf5Tmv
『今だ−2番げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおっ


やったぁ2番とったぞおおおおおおおっ
きゃほきゃほきゃほーーっ 』

>>3 アホじゃん







6 : :02/09/21 16:06 ID:ahEqd5Ru

      __________
      /              /|
    /              /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  /
    |__________|/

7 :コリアンエンジェル ◆VfU6rQBw :02/09/21 16:59 ID:iqwJQzGW
北と南で世界征服。





チュックでな。

8 : :02/09/21 17:10 ID:O7YPVWmG
2げっと

9 :コリアンエンジェル ◆VfU6rQBw :02/09/21 17:35 ID:iqwJQzGW
そっとコピペ。。

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2002/5/0520/61.htm

10 : :02/09/26 01:34 ID:gTBlgXjw
test

11 : :02/10/03 20:18 ID:1zHgwSUg
test

12 : :02/10/04 03:46 ID:7sE4MAVQ


13 : :02/10/04 04:10 ID:7sE4MAVQ


14 : :02/10/06 19:45 ID:dWaTb1JD
IDチェックですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)