5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろトヨタカップの話でもしようぜ!

1 ::02/09/19 19:05 ID:pJxclw7Y
レアルマドリード(スペイン) − オリンピア(パラグライ)

12月3日、横浜国際総合競技場。
そろそろチケット発売の要項が発表されるんじゃないか?

今年はワールドカップの影響で結構見に行きたい人が激増しそうな気がするし、
レアルだし、あぁ、求むバイロムシステム(爆)


公式HP(2002年の情報は未掲載)
http://www.toyotacup.com/


2 : :02/09/19 19:05 ID:qI+9xTSL
へけっ

3 : :02/09/19 19:06 ID:ThaU6AAa
>>1
早漏氏ね

4 : :02/09/19 19:06 ID:pJxclw7Y
しかし中立第三国での開催という建前が今年もメタクソにされそうな予感・・・

5 : :02/09/19 19:08 ID:jkJSpr6Z
今年はレアルが来るのでサカヲタにとっては
いいんじゃないの。それにさんまもやっと中継で真剣になるよ。

6 : :02/09/19 19:09 ID:pJxclw7Y
ここの観戦ツアーってどうよ?
まだ仮登録の段階だが。

http://www.serie-net.com/tour/0203/domes/toyota2002.htm

7 : :02/09/19 19:15 ID:44mB85pL
ロベカルのFKが見たいとさんまが騒ぐに100ペリカ

さらに蹴ったら蹴ったで枠外しても「うぉー!!!」と大げさに騒ぐに1000ペリカ

8 : :02/09/19 19:15 ID:pJxclw7Y
>>6
のHPだと、10月29日より本受け付け開始となっているけど、
てことは、今年も去年同様チケット販売X-DAYは10/28(日)ってことかねぇ?

9 : :02/09/20 15:18 ID:ZHgw/JjF
hoge
hoge
hoge

10 :ラウール:02/09/20 15:30 ID:Cbxpca0H
またハポンに逝くのかよ…

11 : :02/09/20 15:45 ID:issuxVEa
>>10
ワールドカップで来れなかったんだから来い!

12 : :02/09/20 15:46 ID:lYL0976m
つか相手パラグアイのどっかでしょ
相手にならねーよ
見る価値あるのかねー
というか大会の意義そのものがないよーな

13 : :02/09/20 15:55 ID:NltSX6bl
263 :, :02/09/19 16:28 ID:4TRXNAWx
NumberPLUS Europe  今日発売

P100   ルイス・フィーゴ
今回のトヨタカップは優先順位として最高ランクにある。悲しいことに、ポルトガル
やスペイン、フランスは、W杯で一度も日本の地を踏む事が出来なかった。その事で
、レアルに在籍する各国代表選手たちは、日本のファンに大きな借りが出来たと思っ
ている。横浜で、日本で僕達を待ちわびていてファンに恩返ししていと思う。
〜皆、横浜のピッチを踏みたかったんだよ、本当に・・・・・。


14 : :02/09/20 15:58 ID:Cbxpca0H
そういやジダン、ラウル、フィーゴ...みんな日本の地を踏めなかった人ばかりだね...

15 : :02/09/20 16:57 ID:8wlqVgNH
何気にオリンピアって3回もリベルタドーレス杯優勝してるんだね

16 : :02/09/20 20:31 ID:gonz2/xC
>>12
とりあえずレアルマドリーが見れるからいいんじゃない?
>>14のいうようにワールドカップでは日本で見れなかった選手ばっかりだし・・・

17 : :02/09/20 20:32 ID:gonz2/xC
>>13
>>〜皆、横浜のピッチを踏みたかったんだよ、本当に・・・・・。
言われなくてもわかるって。普通のサカー選手だったら横浜のピッチは踏みたい
だろう。

18 : :02/09/21 19:43 ID:kNhlex77
test

19 : :02/09/28 03:02 ID:S79KtEzr
オリンピア、やばいらしいんだが。
なんでもリベルタドーレス杯を制した後、チームの会長が国内リーグ戦の不振について触れて
「お前らはプロじゃない!」
選手は祝杯ムードに水をさされ激怒。すでに主力4人が移籍。クラブ側は移籍は無効として
FIFAを敵に回し提訴。FIFAは3日以内に提訴を取り下げないと代替チームを出すとクラブを
脅迫。

この危機を回避したとしても主力4人を欠いたオリンピアが出てきたらレアルに公開処刑
されるんじゃないか???

20 :名前なし:02/09/28 03:08 ID:XPCdeyfl
レアルが手を抜かなければいいが。
ていうか手を抜いても勝っちゃうか。

21 : :02/09/28 03:35 ID:MwT+j6B4
このあいだのフェイエ戦みたいなカンジになるんじゃないの?>レアル。
2点ぐらいとってあとは流して、点とられたらちょっと力入れて…。


22 : :02/09/28 05:02 ID:S79KtEzr
>>21
むしろゲンク戦にならないかと激しく心配。

23 : :02/09/28 05:07 ID:it3CyvFp
オリンピアの主力なんてたいしたことないんだから他出せよ
ブラジルかアルゼンチンのトップクラブ出せよ

24 ::02/09/28 05:26 ID:vMzzsztq
ナイナイの矢部とかTOKIOの馬鹿がゲスト解説とかは、
絶対にやめて欲しいんだが。

25 :いんてぇす:02/09/28 05:32 ID:KeOegUp2
オリンピアの主力って誰がいるんですか?

26 : :02/09/29 18:57 ID:aywQyyHE
ちなみにオリンピア、2001年後期のパラグアイでは最下位(10位だったらしい、トホホ・・・)
今期も中位〜下位に低迷しているらしい・・・トホホ

>>23
逆。FIFAの主張は、「主力抜けたからって未練たらしく引き止めないで弱いなりに
トヨタカップ頑張れゴルァ」というもの。マジで大惨事になったらどうするよ。

>>25
わからぬ。とりあえずパラグアイ代表にはタバレリ、カセレス、フランコ、バエスの4人を輩出

オリンピアについてもっと知りたい人は、
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/4729/olimpia-001.html
がお奨め。

27 : :02/09/29 18:58 ID:KUEjRTRC
>>22
ゲンク戦以上になりそうな予感

28 : :02/09/29 19:26 ID:SSN10aU4
>>24
ゲストはさんまと相場が決まっております

29 : :02/09/29 19:32 ID:VLAVQQt9
ゲストがさんまはともかく、実況が気になるのですが。

30 : :02/09/29 19:40 ID:aywQyyHE
とりあえずバエス、タバレリはすでに移籍したらしい。
マヂで心配だ・・・

31 : :02/09/29 20:05 ID:l0z1AovE
>>29
多昌、鈴木健、船越のどれかと相場は決まってる。
日テレのサッカー実況は巨人戦と同じノリ。マドリー戦にはピッタリなラインナップ

32 : :02/10/01 17:08 ID:wUbYEkuA
10月突入!
チケット販売要項発表まであと3週間ぐらいか

33 : :02/10/01 17:10 ID:wUbYEkuA
>>31
船越とかだと、「世界最強軍団です。レアルです。」
とか言うんだろうなぁ。船越がいうとなぜか茶番劇イズムがただよってしまうのが困る。

34 : :02/10/01 17:53 ID:G7M4Dxb6
多昌「入りました、入りました」「ほう、と、いいますと?」
船越「ゴルゴル・・・×∞」
勘弁

35 :レアルマンセー:02/10/01 18:08 ID:KwHCwNXn
日テレへ
糞巨人、黄泉ウリ罪安ツごときと一緒にはしないでいただきたい。

36 : :02/10/01 21:42 ID:PsVPIF3w
定価で取れなかったらいくら位値がつくんだろう?
高くなるだろうね、がんばって定価ゲトしよ。

37 : :02/10/02 09:00 ID:c+vCnHrR
>>36
とりあえずチケゲに頼めば5000円マシぐらいで取ってくれるぞ。
漏れは頼まないがなー。

38 : :02/10/02 10:18 ID:jiFGPszS
>>33>>31>>34
「◯◯億円の男」もあるよ。
ロナウドの移籍金いくらだっけ?

39 : :02/10/02 10:26 ID:c+vCnHrR
なんか選手が出る際イチイチ下のほうに変な相性がつくのって何処の中継だっけ?
ジダンに「フランスを栄光に導いた男」とか謎の短評がつくんだよNa。

40 : :02/10/02 10:54 ID:TvRlAWHg
>>39
日テレじゃないの?

ヴェルディ戦の中継でも選手にすべてキャッチフレーズが付いてるし。

41 : :02/10/02 11:13 ID:c+vCnHrR
>>40
緑戦ホームを見に行くと観戦ガイドみたいなのが配られるんだけど、イチイチネーミング
ついているんよ。頭脳派将軍とかエキゾチックターミネーターとか美白のクールガイとか
道産子クラッシャーとか。

本当に烈しくワラタよ。

すれちがいなのでsage

42 : :02/10/02 21:59 ID:jT/Dd1o+
質問〜。何でチケット取ればいいのですか〜?
50%以上の確率で手に入れられる方法を教えて

43 : :02/10/02 22:21 ID:yf5x8LT4
当日競技場前襲撃略奪是最強

44 : :02/10/02 22:43 ID:6jSuy/12
肉倉再び!!

45 : :02/10/02 22:44 ID:SCUhd8jF
>>42
当日、ダフ屋から買う

46 : :02/10/03 11:19 ID:Kcg602zL
>>42
チケットゲッターに頼む
ダフ屋から買う

今年も電話申し込み方式なら上記が確実。ただし出費はかさむ。
あるいは素人なりに頑張る方法としてDAブラックホールを買って使いこなすという
わざもあるが、20000円の初期投資が必要になり、ISDN回線がいる上に、やり方は
自分で考えるかラジオライフのバックナンバーでも読むしかないので難易度高め。

楽にタダで50%以上の確率で手に入れられる方法
→そんなものありません。

47 : :02/10/03 22:01 ID:z+R1YyML
43、45、46>ありがとうございました。やっぱり倍率高いって事ですね…鬱。
      電話番号っていつ発表なんですか?


48 : :02/10/03 22:17 ID:DN/wdwj2

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< にくくらにくくら!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< にくくらにくくらにくくらにくくら!
 にくくらにくくら〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

49 : :02/10/04 01:37 ID:6eYFyi9O
ttp://www.toyotacup.com/html/news/news_jf2.html

50 : :02/10/04 03:01 ID:XWaBNTyV
>>48
ずれてるぞ

51 : :02/10/04 23:24 ID:H6wTHGNH
>>47
わからないが、去年は21日ごろ発表の28日発売だった。
今年はトヨタカップの日程自体が違うが、20日前後発表の27日発売ぐらいではなかろうか。

ちなみに競争倍率は結構高いと思われ。漏れは真っ向勝負でいったが敗戦率高かった。
今年はW杯イヤーでサッカーファン急増だし、ロナウドまで入っちまったレアルだし厳しいと思う。

がんがれ。あと情報収集は大事。チケットゲットスレでの情報交換がワールドカップチケゲットに
つながったように、ここでの情報交換もいずれ意味が出てくるかもしれない。
が、特電制だと厳しいけどね。

52 :47:02/10/05 14:52 ID:lOPmfO0N
51>詳しくありがとうございます〜にしてもやっぱ倍率高いか〜
  にわかファン急増のせいでチケ取れにくいなんて…ゴルア。
  にしても、ベストメンバーでレアルは来てくれるんだろうか…
  フィーゴは来る気マンマンみたいだけど(藁)あれは日本好きだからか?

53 :_:02/10/05 15:14 ID:BOR6Z1Le
いいかげん、この大会廃止にしたらどうですか?
ヨーロッパのクラブにとって、この試合に勝っても経済的ウマミは何もありません。
別に、勝ったところで来期のCL出場権が貰える訳でもないし。

54 :   :02/10/05 15:51 ID:mpyaAX5M
欧州はどこでもいいけど、南米はボカ・リーベル・バスコ クラスが来てくれないと・・・

55 : :02/10/05 15:55 ID:GqulQUzw
>>53
ヨーロッパのクラブにとってうまみなかろうが、
おまいには関係ないじゃん。アフォか。

56 : :02/10/05 16:09 ID:/7XugWWJ
>>53
あのな、クラブにうまみがあるかどうかとかはしらんが、
ワールドカップでもないのにラウル、ジダン、フィーゴ、
ロベカル、ロナウドを日本で観れるんだよ!
貯金はたいてスペインとか行かなくても、観れるんだよ!!
毎年、CL獲ったチームを観れるんだよ!!!

俺らにうまみがあるんだよ!!!


57 : :02/10/06 00:06 ID:AX5x09Cl
なぜ豊田スタジアムでやらないんだよー?

58 :_:02/10/06 00:14 ID:FuLe2dyw
豊田杯はあと1,2年で廃止の方向です。

59 :トリノ1949:02/10/06 00:27 ID:H9fAbd9P
まぁ、日テレのレアルマドリー節だろう。

60 : :02/10/06 09:50 ID:mfZlYMST
どうみてもレアルの虐殺ショーだろどうせオリンピアはゲンクレベルのチーム
だろう。そのためにもレアルはBチームくらいで来た方がよいあの日本とやった
時みたいなTシャツみたいなユニフォームでな、コンゴとかポルティージョくらい
いればいいだろう。

61 :_:02/10/06 12:51 ID:0HCJVtgu
結果はどうであれ、ベストメンバーが
横浜でプレイするのが見たい

62 :_:02/10/08 14:39 ID:mV1FYYE9
世界1を決める試合である事は間違いないけど、レアルの選手にとって例えば、
CLでMan・U、ユーべ、バイエルンもしくはリーガでのクラシコに比べて
どのくらいのテンションで戦ってくれるのだろうか?また日本人はハイテンションの
レアルを知っているのだろうか?


63 : :02/10/08 15:37 ID:XTpl8GIT
トヨタカップを日本でやるのが悔しいのか?>韓国人

64 :_:02/10/08 15:40 ID:A7Q7xyPS
いつか日本人がトヨタカップでプレイするのを見てみたい

65 : :02/10/08 19:34 ID:inrzHwMD
63>くやしがってたの?

66 : :02/10/08 20:20 ID:IXNYj7uY
にわかで申し訳ないんだけど、トヨタカップって
どういう条件の元で行われるんでしょうか?

欧州最強クラブチームと南米最強クラブチームが激突するということですが
欧州の場合CLで優勝したチームが出場権を獲得して、南米もなんらかの
大会で優勝したチームが出場権を得るのでしょうか?良かったらご教授お願いします。

67 ::::02/10/08 21:14 ID:CEmGRYiv
本気、つーか必死のマドリーが見られるとは思わない。
(まあ、2点ぐらい取られれば別だろーが…)
ただ、せめてベストメンバーで来て欲しい。

68 : :02/10/08 21:19 ID:v7xmdVrP
南米の場合はファン投票で決まります

69 : :02/10/08 22:03 ID:Zw1wCMwk
>>66
リベルタドーレス杯

70 : :02/10/08 22:06 ID:lr2EKdj4
パラグアイのチームが来るのか…

            また日本で荒稼ぎれすか?チラベルトの旦那w

.

71 : :02/10/08 22:09 ID:lr2EKdj4
レアルはフィーゴとロベカルしかきません。。。。

ハゲとハゲは来ません。。。。。

72 :  :02/10/08 22:11 ID:PNbe3wuF
去年はヤフオクあたりで出回ってましたっけ?
とりあえず2万くらいなら出してもいいんだけど・・・

73 : :02/10/08 23:47 ID:NOONFiQS
>>69
そうなんですか。リベルタドーレス杯。
それはチャンピオンズリーグなどと同等のレベルの大会なんでしょうかね。
まぁ、同等でなければわざわざトヨタカップなんてする必要もないでしょうから
同等なんでしょうね。失礼しました。

74 : :02/10/08 23:52 ID:UiThSYPh
>>71
ホントかよ!だとしたらかなりショック
けど、フィーゴは「日本のファンには借りがある。それは自分だけじゃなくて
日本に凝れなかったレアルの選手は皆同じだと思う」と言っていた。
フィーゴにとって今年はトヨタカップが最大の目標だとか。



75 : :02/10/09 00:09 ID:dJPPlnyO
リップサービスだよ本気なわけないじゃん

76 : :02/10/09 02:51 ID:98P4E+Gu
5万まで出せる。

77 : :02/10/09 02:53 ID:d9asQD/2
すごいね
俺は3万までなら出すよ

78 : :02/10/09 02:55 ID:98P4E+Gu
サブメンバーでも5万出せるのが悲しい・・

79 : :02/10/09 12:16 ID:a4NkZRU6
;kerjnfbv; krgnb@:reldm:vc;smvc:lvb;lkrnfb l;knrblknr

80 :80:02/10/09 12:33 ID:UofJ0YES
チケット簡単に取れるモンなの?値段はいくらくらいなの?

81 : :02/10/09 12:54 ID:mDTP6gJc
4年連続正攻法で取ったが、今年は流石に無理そう。
つーかレアルもう秋田。

82 : :02/10/09 20:21 ID:NOmXOba/
>>80
過去ログを読んだり、自力で情報を集めようとしない>>80には厳しいだろう。
ちなみに去年は
カテ1 13,000円
カテ2 10,000円
カテ3  8,000円
カテ4  5,000円


83 : :02/10/09 23:34 ID:6vfpaWvk
え?オリンピア出れなくなったんじゃないの...?

84 : :02/10/10 16:10 ID:wSa1h1lv




85 : :02/10/10 16:13 ID:1t1ki7AH
マンU来た時チケット普通に取れたよ
コーナーフラッグのところだったけど・・
もう少しでベカームの股間に触れそうだった

86 : :02/10/10 16:18 ID:Smt1pxf6
>>85
ちょっと前まではなんの試合だろうが楽にとれた。
それが今やゲッターのおかげで困難となった。

逆に言うとゲッターに頼めばどんな試合でも楽々入手・・・・。

87 : :02/10/10 16:26 ID:Gnu796YF
>>85
そりゃ運が良かっただけだ。
マンUのときはかなり入手困難だったよ。

88 ::02/10/10 16:30 ID:pj1sx6zA
今年のトヨタカップは近年最高の盛り上がりを見せそうだ。

レアルにも燃えてる奴がわんさかいそうだし。

89 : :02/10/10 18:47 ID:sJ5/haC4
去年はヤフオクでゲットしますた
早めに買ってしまって3000円高くついちゃったよ


今年はキャパ大きいんでそんなに上がらない予感

90 : :02/10/12 08:15 ID:cr4k/8FU
>>90
横浜だとだぶつくかねえ?
とりあえずバイエルンミュンヘンよりはミーハー人気をはるかに集めそうなチームでは
あるけど、ボカ→オリンピアだからどっこいどっこいなのかな?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)