5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国どっちが強いの?

1 :嫌韓:02/09/17 21:04 ID:akqVJ+/2
正直、全ての世代で韓国のほうが強いと思うのだが・・・・・

2 :2:02/09/17 21:06 ID:Ydacq0TJ
ニダニダ

3 : :02/09/17 21:06 ID:wR9flGqg
韓本

4 :U-名無しさん :02/09/17 21:11 ID:8rxgDOvy
韓国が強くていいからもう>>1はこんな駄スレは放棄して北へお帰り。

5 : :02/09/17 21:14 ID:Y5Zy1jRz
やってみないと微妙だな。
W杯で直接闘った共通国はトルコのみ。
対トルコ戦はどちらもほぼ互角だったはずだが。

ただ、韓国は超ホームだったが、宮城では中立地の様な応援だった。
普通に氏ねと思った。

6 : :02/09/18 01:22 ID:t87wrMxY
韓国のU−19最強
ブラジル、アルゼンチンとほぼ互角。

7 : :02/09/18 01:25 ID:Xp3dyloZ
>>6
2軍相手なんだけど

8 : :02/09/18 08:32 ID:t87wrMxY
>>7
2軍でも日本なら3−0くらいで負けるよ。

9 : :02/09/18 08:39 ID:2qNi6jmk
サッカーの比較より

マスゴミのレベルを比較した方がいいぞ。




10 : :02/09/18 08:40 ID:axIO2fs3
戦争なら日本が強かった。
今やったらどうだろ?

11 : :02/09/18 08:41 ID:OdjACA9t
>>1よ、


オ マ エ が 一 番 強 い





12 : :02/09/18 08:46 ID:dYiym3OG
韓国人はヨーロッパで目立った活躍はないな

13 : :02/09/18 08:55 ID:ZgF1Jjoa
こんだけレスつけばもう十分だろ。以後放置。

14 : :02/09/18 08:55 ID:ZgF1Jjoa
下げ忘れ

15 : :02/09/18 09:32 ID:yIq2s53g
どっちもたいして強くない
これが結論です

16 : :02/09/18 09:45 ID:hX0Y7pk0
はいはい、韓国ですよ。
韓国は強いですね。

17 : :02/09/18 09:49 ID:hX0Y7pk0
そう言い忘れてた。
 
 
 
 
 
 
  
  
  
 
>1
氏ね
   
  
 
 
 
 
 
 
 
 


18 :<丶`∀´>:02/09/18 18:55 ID:5gWwe/yS

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー713

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://ex.2ch.net/korea/
【しお韓の案内】過去ログ・基本理念・リンク集等(編集者壱号寄贈)
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/7494/shiokan.html
【しお韓のまとめ】HanMir用リンク集・韓国代表試合予定等(編集壱の嫁寄贈)
http://www.geocities.com/shiokan2002/matome.htm
【しお韓辞典】用語解説・訳文解読支援(しお韓辞典子寄贈)
http://shiokan_dic.tripod.co.jp/
【検索君】しお韓全文検索(編集者壱号寄贈)
http://isweb41.infoseek.co.jp/sports/skensaku/index.html
♪ しお韓テーマソング♪
http://members.tripod.co.jp/shiokan2002/urinara.mp3
【サッカー専用実況板】
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index2.html
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー712
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1032287923/

※ヲチ先への干渉(書き込み・投票等)は厳禁
※実況厳禁(実況は実況板で ♪良い子のお約束♪)
※お約束は50まで(マァヴさんから警告あり)
※雑談は控えめにスミダ


19 : :02/09/18 18:57 ID:ro1WHa/A
ヨーロッパでいくら活躍しても韓国の方が国際大会の成績はいいなー。
やっぱセンスの差かな。

20 : :02/09/18 19:18 ID:V+S7hnoj
>>19
精神的な強さで、どうしても日本は劣るのでは?
上で挙がってる、韓国と宮城のサポの熱狂度という
とこでも差がありそう。
 
 ま、あんな真っ赤な宗教がかった応援など俺は嫌だけどね。

21 : :02/09/19 03:09 ID:UL1ByQ8a
国際大会の成績って最近韓国が上回ったのってW杯とU-16アジア大会だけだろ?

22 :/:02/09/19 03:13 ID:wtgVUcoN
W杯出場回数

23 : :02/09/21 03:41 ID:6YXoylLF
北朝鮮>>>>>>>>>南朝鮮>>>>>>>>>東朝鮮

24 :  :02/09/25 05:56 ID:a7gVI9A4
韓国は発展途上国だから強い

25 : :02/09/27 21:34 ID:NHnvTCHf


26 : :02/09/28 06:06 ID:/NyrJufh
そう言い忘れてた。
 
 
 
 
 
 
  
  
  
 
>1
氏ね
   
  


27 :  :02/09/28 06:11 ID:StsO/axh
マジレスすると日本でやりゃ日本、韓国でやりゃ韓国

28 : :02/09/28 06:44 ID:+qGRlk6Y
>>1
今更な議論だが んなもん大して変わらん。
欧州・南米一流国>>>>>>>>>>>>>>>>>>日≒韓
ってな感じでな。

日本と韓国でお互いかけてる部分を補い合えば強くなるんだが。
まあ実際そういう方向へ向かってるけどね。

29 :朧-OBORO-:02/09/28 07:07 ID:TB+CQeQI
韓国人の方がサッカーに向いているんだろう。
日本ほど、プロスポーツ界の注目度が野球の独占場というわけではないのもあるかもしれない。

30 :大学への名無しさん:02/09/28 07:13 ID:QddZVRll
韓国サッカーが成長し続けたらローマ
日本サッカーが成長し続けたらレアル
って感じがするな。最後はパス主体なチームが優位にたちそう。

31 :<丶`∀´>   :02/09/28 07:47 ID:PkEujS6b
日本は韓国とり弱い。

32 :朧-OBORO-:02/09/30 14:14 ID:J4t6XBOE
日本サッカーはゴミの中でも最低のゴミ

33 : :02/09/30 14:21 ID:OdyxaXNy
当番もネタが尽きてきたのかな。

34 ::02/09/30 14:22 ID:UB/UZB8c
どーでもいい
しょーもないスレ立てるな!

35 :金井:02/09/30 15:04 ID:22du0Xdg
言いたいコトはわかるがかなしいかなメジャー最高年俸のアジア人はパクチャンホだす。

36 : :02/10/03 16:30 ID:u+hsbdXO
糞スレというよりダメスレだな

37 : :02/10/07 03:18 ID:5k07ZGgG
韓国9−0日本

38 : :02/10/07 03:28 ID:hSf9tf/w
パクっていくらくらい年俸貰ってるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)