5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フランチェスコ・トルド☆【1セーブ目】

1 : :02/09/16 11:56 ID:vRniRvEF
今年こそセリエA優勝、代表スタメン再び奪回。

2 : :02/09/16 11:58 ID:0QN6WkBR

H A G E

3 :びっくり:02/09/16 11:58 ID:YpQCPgzE
キメンティがユーべに

4 : :02/09/16 12:00 ID:oslWWeHx
ブッフォンより上だと思うんだが・・・

5 : :02/09/16 12:31 ID:LLqDNF93
トラップ早く解任しないとダメ。
でも、次期監督に葉巻が就任して
またもやスタメンはブッフォンという罠。

6 : :02/09/16 14:10 ID:ptLd+LlS
W杯の韓国戦の安のVゴール、トルドだったら届いてたような・・・

7 : :02/09/16 16:08 ID:HHVoS5k1
トルドがんばれ

8 : :02/09/16 16:43 ID:8vWrEEP6
>3
マジ?
セリエって…

9 : :02/09/16 21:27 ID:hH7jtusQ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1031153434/l50
【超絶】パリウーカ/イソテリスタの埃【身体能力】

対抗スレ


10 : :02/09/16 21:28 ID:hH7jtusQ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1031153434/l50
【超絶】パリウーカ/イソテリスタの埃【身体能力】

対抗スレ


11 : :02/09/16 23:37 ID:FGlliVwy
トルドってメディアに対してベラベラ喋りすぎ。
こういったタイプは自ら発した言葉で自滅する場合が多い。

12 :____:02/09/17 01:15 ID:YgJEIWFm
ユーロの時(だっけ?)のあの鼻折って鼻血出しながら負けたときは
見てて辛かったなー。
なんていうか幸薄そうだよな・・・

13 : :02/09/17 20:56 ID:WE34QeRe
EURO2000age

14 : :02/09/17 21:00 ID:+zqPQuhb
パリューカスレソッコー消えてるし・・・・・・・
1とケンカしたことだけが思い出だよ・・・

15 : :02/09/17 22:42 ID:4hEczvxf
こいつはマジですげえと思うんだが

16 : :02/09/18 09:56 ID:Gnd3V+rv
しっかりしろや。

17 : :02/09/19 02:35 ID:uAaVEUYz
ブッフォン<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<トルド

18 : :02/09/19 02:38 ID:DSudfZ34
チャンピオンズリーグで早速2点取られたね。
トルドの所為ってワケじゃないけど、インテルって
毎回見掛け倒しというかなんというか。レアルみたいに
地に足ついた強さがあるって感じがしないなぁ。

19 : :02/09/19 02:48 ID:jAvyB7j/
ビエリらが10%給料を還元したことについて聞かれ
「僕はその分の金を慈善事業に寄付したよ。だってモラッティはそんな金必要としてないから。」

20 : :02/09/19 03:12 ID:v9p+JkOE
いいねートルド エビゾリセーブがイイ!

21 : :02/09/20 21:55 ID:LrNNrSKK
トルドとカヌとどっちが高いの?

22 : :02/09/24 02:40 ID:EpgvDgwx
トルドがとるど〜

23 :inter.it ◆h9uJG5iM :02/09/30 21:42 ID:MCxpAtdp
今日も助けられたage

24 : :02/10/01 21:22 ID:L5UCMLRR
去年、全然ボールが飛んでこなくてトルドの評価点つけられない、なんて試合あったよな。

25 : :02/10/01 21:48 ID:R7TzhWec
トルド>>∞>>フェイエノールト戦であっけなくFK決められたブッフォン
トルド>>>>>>>>>>W杯韓国戦で2点入れられて泣いた醜いブッフォン
トルド>>>>>>クロアチア戦で何でもないヘディングを止めれなかったブッフォン

26 : :02/10/01 21:53 ID:D/EgHwt5
クロアチア戦ってヘディングで決められたっけ?

27 : :02/10/01 22:03 ID:Lk6WThLt
クロアチア戦は、サイドからのグラウンダーのクロスを
マテラッティとマルディーニの間に入られて右足で決められたヤツと、
マテラッティがアシストしたラパイッチのループだろ。

28 : :02/10/02 11:34 ID:KoSfMeZD
ヘディングはメヒコ

29 : :02/10/02 16:00 ID:Xiv/pWUN
あのメヒコのボルゲッティのヘッドを止めるのは無理だろ。
地味だがスーパーゴールだぞ。

30 : :02/10/02 16:01 ID:YP99VX3p
クロアチア戦生で観た

31 :  :02/10/02 16:01 ID:lUWdUWuc
おお。まだこのスレ残ってるじゃねーか。
嬉しいねぇ。
そろそろ代表でのトルドみてー。
ユーロに期待するか。

32 : :02/10/02 16:04 ID:YP99VX3p
アビアーティとトルドが寂しく練習してた

33 : :02/10/02 23:23 ID:S1RYpOYp
キエーボ戦の
カンナとマテが倒れながら止めようとしたボールをスーパーファインセーブする所、映画みたいですた♥

今日は暇であることを願うが。

34 : :02/10/03 22:33 ID:f8zfxXNq
トルド…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)