5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原&三都主>>>>>鱸&ヘナギ

1 : :02/09/15 06:41 ID:2o3UWBdD
日本代表にとって最大の課題と言われた得点力不足、すなわち
FWのヘボさがずっと指摘されてきたわけだが、高原&三都主
コンビは最強になるはず。鱸とヘナギは帰っていいよ。

2 : :02/09/15 06:44 ID:U1U9BPVd
へなぎさわって雑魚過ぎる
外したときに西澤や森島と同じ悲壮感漂うダウン症顔は見てるだけでイラつく

3 ::02/09/15 06:47 ID:3ZNhqNvJ
あのさ、何で柳沢って代表なの?Jでもあんま点取ってないよね?
あと鈴木も。気に入られてたの?トルシエに。

4 : :02/09/15 06:47 ID:U1U9BPVd
>>3
ジーコの圧力

5 : :02/09/15 06:48 ID:uon4HIbQ
国内板でやりたまへ

6 ::02/09/15 06:50 ID:3ZNhqNvJ
>>4
んじゃこれからも彼等は代表か・・・いつまで経っても得点力不足
だねぇ

7 : :02/09/15 07:02 ID:9B5Fq+Rh
柳沢が代表では点取ってるのをまた一から説明しろと?
アレックスがFWで失敗してるってまた言えと?
トルシエは戦術やチームとの相性を考えて選出してたとまた言えと?

こんな事はW杯の前後のFWスレを観れば同じ事書いてあるぞ。
クソスレ立てるのもいい加減にしろよ(w

8 : :02/09/15 07:05 ID:YENN+Ebz
アレックスが本格的にFWになって成功してるからこのスレが立ったんだと思うが
代表語るならJもみた方がいいと思うが
なんにせよFWスレで話せよと思うのでこのスレは落とそう

9 : :02/09/15 07:15 ID:9B5Fq+Rh
>>8
最近清水の試合を見る機会が無いんだけど
最近の試合でアレックスってFWやってるの?
登録がMFだしFWも2人居たんで気が付かなかった。
3TOPやってたのか。

10 : :02/09/15 07:27 ID:YENN+Ebz
>>9
FWに転向してスタメンになってから3試合連続ゴールっすよ
ドリブルがキレキレ
ノボリがFW登録されてるけどこっちがMFで、アレックス平松の2トップ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)