5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★怒涛のくま Fulham稲本【潤二】 Part1★★

1 :元GK:02/09/15 01:37 ID:KFAxlL9A
サッカー小僧6でおなじみの稲本潤二に萌え

ほんとにかわいいんだって。

全国ネットじゃないかもしれないし、
サッカー小僧6もおわっちゃうかもしれないし、
板違いかもしれない。

けど、俺は大好き。
画像とかないんで見せられないのが残念です。

稲本潤一と間違えられた方、すいません。

2 : :02/09/15 01:38 ID:hUz3co6E
あのクマ邪魔なんだよ、内田も消えろ

3 : :02/09/15 01:45 ID:Jdy8YTUA
キャプしたいのに邪魔なんだよね・・・

4 : :02/09/15 18:06 ID:rJAIYsYW
地方なので見た事ありません
どなたかAAでも描いてみて下さい。

5 : :02/09/15 18:08 ID:dHGA5wtj
いや、別に怒濤では無いような…

6 :::02/09/17 00:57 ID:vfXR2kre
潤二が欲しいけど、完売らしい{{(>_<)}}<br>
いくらだったんだろう・・・かわいすぎ!!


7 : :02/09/17 02:59 ID:zhz5MsaH
内田にあの役をやらせるべきだ

8 : :02/09/17 06:32 ID:0AO+MfO3
潤二見たいよ。
こっちじゃ放送してないんで。
どっかで見れない?

9 :::02/09/18 01:32 ID:2sXZo1NK
潤二くんは、ハロッズのフットボールテディベアです。
関西弁でナレーションします。
すごいかわいいんだけどこれって関東ローカルなのかな?

10 : :02/09/18 18:03 ID:zU2sRpGw
へっくし

11 :潤二:02/09/18 18:04 ID:c/h2c0gq
がんばるで

12 :_:02/09/18 18:07 ID:JGLAjD0p
あの熊すげえ邪魔
せめてもう少し端に寄れって思う。

13 : :02/09/18 18:08 ID:uvYTP3L6
セリエ開幕したから、小僧なくなっちゃうのかな?
いつもはセリエAダイジェストになっちゃうよね

14 : :02/09/19 22:25 ID:dsMwGWKX
潤一

15 : :02/09/20 00:56 ID:Vnr46fyy
明日、最終回。

16 : :02/09/21 02:42 ID:7RNqepG2
確かに邪魔だな
age

17 : :02/09/21 03:02 ID:zVTDui6p
       ,ィ''´``!         r-、
      i    ィ',.r‐'´ ̄ ̄```ー、l  ヽ           ノ
      `ー7'´              `Y'´       ,r  '´_  '   _,
       /                l        !   r'´  r‐' '´
       ,!      (・).  。 (・) ,!        _,..r-‐‐‐‐--、_
      !、         /ヽ   ノ,..-‐i    (!、__      _,)l
     ___ ヽ、         _,ィ´l  l l     〉ー-二ニ二二-<
     l l ̄l`lフl`iーi┬┬'i''´l .l ̄```ー!-、    (`ー------‐‐'´)
     l__,!...」'´. l. l l l .l l l ト、     ヽ   (二`ー‐‐‐‐'''二)
        /   l. l l l. l l l l l ̄ ̄``ー‐'  l‐-二二二ニ-‐!
    ┌‐'´‐‐‐┴'‐┴'‐‐!┴┴!‐`‐‐‐‐‐‐‐‐.,r''(二`ー‐--‐‐''_´)-、--
     ,!    _,....----...._      _,.............__  ヽ、ト、..二二二ニ-‐' ノ
.   ,!  ,r'´,r‐''"´`゛ー.、`ヽ r‐'´r‐‐'''''ー-.、`ヽ` ー‐-----‐‐'"´
.   ,!  (  !、__    _ノ  l ( (      ノ  )
.  ,!   `ー-、二二二..-'´  `ー、二ー-‐''二.ィ´
.  ,!   

18 :  :02/09/22 15:41 ID:USXvR6/Y
セリエAダイジェスト、稲本潤二コーナー作ってくれへんかなー

19 : :02/09/28 10:18 ID:OaZG2kmo
すごい主婦発見!!
既婚女性削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027395797/
↑で削除依頼を出しているのはほぼ全部同じ人みたいなんだけど
一年(以上?)前から一日中削除依頼出し続けてる女に育てられる
子供はかわいそうだとおもうんだけどどうよ?自分の母親がこんなだったら鬱だなぁw

子供「ママーお腹空いた」
ママ「ちょっとまってて。今お仕事中だから邪魔しないでね」
カチャカチャカチャカチャ
子供「お仕事っていつもなにやってるの?」
ママ「うるさいわね。ちょっとあっちいってなさい」
子供「は、はーい」
ママ「削除人さん削除ありがとうございました。またまた重複スレッドです。削除をお願いします…と」
子供「ねえ、ママー。ごはんまだー?」
ママ「あ、またクソスレが立ちやがった!!くそったれ」
子供「ねぇ、ママってばぁ」
ママ「うるさいっつってんだろ。うぜー」
子供「うわーん」
ママ「>>210に追加。また板違いの糞スレッドが立ちました。これも削除をおねがいします…と」
子供「おなかへったよー」


こいつ既婚女性板で削除依頼出しまくってるけど
以前に育児系や既婚女性系のHP荒らして出入り禁止になった奴じゃん
逆恨みで削除依頼出しまくってるのか     

20 : :02/10/07 20:43 ID:IX8gf5p/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)