5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペプシ・ベカームデザインのボトル缶を発売

1 :ぴぽ:02/09/11 17:00 ID:6FnlGRnO
10月8日に発売だって。
顔のアップとドリブルの2種類の絵柄。

2 : :02/09/11 17:01 ID:2kSxUza1
イギリスで売ってたのと同じヤツ?

3 : :02/09/11 17:06 ID:1utqISjX
「I LOVE JAPAN」の文字とベカームのサインも印刷されているらしい。

4 : :02/09/11 17:10 ID:QIr7WrCk


5 : :02/09/11 17:10 ID:Ii84ZTIv
別にどうでも・・・

6 : :02/09/11 17:10 ID:/3xL0DYk
5

7 : :02/09/11 17:11 ID:6WXpxv7S
>>3
韓国で売れないじゃん

8 : :02/09/11 17:14 ID:EGVzZR88
いくらべッカムでもペプシはねえ…


9 : :02/09/11 17:21 ID:8vrwcadc
I love Japanの下のサインに¥のマークが入ってた。つまり日本=¥と見てるわけだ

10 : :02/09/11 17:21 ID:2kSxUza1
つーか1の名前が気になる

11 :_:02/09/11 17:47 ID:muPONXd8
持ってるけど? ハゲだった頃の 近くの自販機で売ってた 90円だった

12 : :02/09/11 17:49 ID:4aIlqaTq
>>7
韓国国旗=ペプシマークという罠

13 : :02/09/11 18:29 ID:hpAYzJma
>9
昼間ジャストで見たけど多分「¥」じゃなくて「7」番のサインじゃない?
よくサインとかは7の真ん中に横棒いれる。違ったらスマン。

14 : :02/09/11 18:54 ID:+h+zAfPm


15 : :02/09/13 22:19 ID:jlBBCTQ5
>>9 やっぱりそう思った?TVでアナが¥て書いてますねーと言っていたし
¥でしょう。なんか感じ悪いと思っちゃった。金の為だよーみたいな
ファンじゃないから、どーでもいいけど。ベッカムファンはどう思ってんだろ?

16 : :02/09/13 22:52 ID:Dlvxklaa
いろんなパターンのボトルキャップつけたら売れそうだな

17 :    :02/09/14 00:26 ID:ZL+rT7CV
あれは7やろー。
いくらなんでも¥はなぁ・・・

18 ::02/09/15 01:29 ID:IEH/gncp
7と見せかけた¥
べかーむも渋いことすんのな。

19 : :02/09/16 16:18 ID:cu8mUwRt
ベカーム調子悪い

20 : :02/09/19 16:30 ID:Bx0KgxeV


21 : :02/09/20 06:13 ID:96QQInRT


22 : :02/09/20 06:15 ID:7aOtA67u


23 : :02/09/23 17:28 ID:sI5RNFrO
( ゚д゚)⊃鹵~<巛巛巛

24 : :02/09/24 18:39 ID:ZLOZ+swr
 

25 : :02/09/24 18:52 ID:OxmhtBqY


26 : :02/09/24 19:06 ID:amtQsQ9C


27 : :02/09/27 18:11 ID:SMD/r1dr
 

28 : :02/09/27 22:30 ID:k88RUVKP


29 : :02/09/28 05:30 ID:5l/tUvmb
ネタないの?

30 : :02/09/28 05:39 ID:6nlcVgXT
>>1
お前某スレでコテハンでうざがられて叩かれてた香具師?

31 : :02/10/08 02:56 ID:b6tPIRnv


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)