5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡野、ユベントス移籍か?

1 : :02/09/08 14:03 ID:/6QOFrFN
正式オファーがありましたね。

2 : :02/09/08 14:04 ID:QfwZIafJ
3?

3 : :02/09/08 14:04 ID:YN6Prdr6
2ゲットずざー

4 : :02/09/08 14:04 ID:xYuhIcAY
ネタだよ。

5 : :02/09/08 14:04 ID:9ygn9is6
夏休みはもうおわったはずですが‥

6 : :02/09/08 14:04 ID:sgDiX60Y
ソース出せ










 一応ね・・・

7 :3:02/09/08 14:05 ID:YN6Prdr6
うう、ハズかしい。
逝ってきます。

8 : :02/09/08 14:07 ID:/6QOFrFN
岡野なら通用する。
新しいフォワードのスタイルを作ってくれる

9 : :02/09/08 14:08 ID:xYuhIcAY
岡野は足だけ。テクニックなし、決定力なし。

10 : :02/09/08 14:10 ID:pFMHVmSz
岡野この前BSでやってるときみたけどサイドから
クロスけっこうあげてたよ。FWのやつらがはずしまくってたけど。

11 : :02/09/08 14:11 ID:/6QOFrFN
テクニックは練習で身に付けることができる。
決定力も練習で身に付けることができる。

だが足を速くすることは出来ない。

12 : :02/09/08 14:13 ID:UXtWWqg4
東大の駒場に足を速くするマシーンがあるよ。

13 : :02/09/08 14:13 ID:xYuhIcAY
俊足は才能みたいなもんだからな。

14 : :02/09/08 14:19 ID:h5sQpA/O
>>13
と思ってたんだが、>>12にある東大のゼミで速くできることを知った。

15 : :02/09/08 14:20 ID:xYuhIcAY
>>14
え、そうなんですか?
そんなことが可能であれば、日本が世界新になるのも夢ではないということですか?

16 : :02/09/08 14:21 ID:UXtWWqg4
>>15
完璧な理論ですね。その通りだと思ってます。

17 : :02/09/08 14:22 ID:xYuhIcAY
末廣が9秒台も夢ではない!!!

18 :岡野にトリノ正式オファー:02/09/08 14:28 ID:gagfENCK
イタリア紙が報じる3億円超える移籍金準備

イタリアセリエAのトリノが元日本代表MF岡野雅行(30)=神戸=獲得に動き出していることが7日、分かった。
7日付のイタリアのコリエレ・デロ・スポルト紙が「トリノが神戸に獲得オファーを出した」と報じたもの。
既に移籍金も用意しているという。岡野本人も神戸からの退団を決意。
岡野自身も以前、オランダリーグのアヤックスに短期留学していたこともあり、
海外でのプレーについて不安はないという。
そして来季は、世界最高峰リーグ、セリエAの古豪チームでプレーする可能性が出てきた。
http://www.sanspo.com/soccer/top/OKANO/020908/sokuhou.html

つーかホントだったんでびっくりした。


19 : :02/09/08 14:33 ID:App9vx2N
やはり放映権とかがからんどるんかね。
しかしなぜ岡野?

20 : :02/09/08 14:38 ID:App9vx2N
>>18
っつーか見れないよ・・・

21 : :02/09/08 14:39 ID:hyWZQzHv
>>18
見れない・・・・

22 : :02/09/08 14:40 ID:xYuhIcAY
>>20ネタだから。
100%ありえませんので、信じないようにね。

23 : :02/09/08 14:40 ID:hyWZQzHv
というわけで嘘クサッ!!

24 : :02/09/08 14:43 ID:UQKr/WF5
ボールのシュートの打ち方を教えてあげれば結構いけるかもしれない。

25 : :02/09/08 14:44 ID:o1nqfmEU
今俺プレデターマニック履いてるんですがポイントあまり削れないですがね


26 :.:02/09/08 14:51 ID:FgzMgZwE
岡ちゃんに脅されないと打たないよ

27 :岡野は岡野でも:02/09/08 14:55 ID:Z4V2uRRH
俊一郎の方だろ。

28 : :02/09/08 16:05 ID:xyvT2wz2
岡野って30なの?けっこー年くってるな。

29 : :02/09/09 00:35 ID:gCInmfAW
 

30 : :02/09/09 00:36 ID:ktFvjkrp
岡野=シェフチェンコ

31 : :02/09/09 01:36 ID:CHokGDto
岡野もフランス後に早々と移籍出来てればなー。
でも歳くってだんだん上手くなってるような気がする。
岡ちゃん

32 : :02/09/09 01:38 ID:aHJ3A5qe
アヤックス行ったのって何だったんだろう

33 : :02/09/09 03:46 ID:xJjwNKCt
ユベン鳥栖に移籍か
すごいね

34 : :02/09/09 14:06 ID:ouBMkxvp


35 : :02/09/09 14:08 ID:X13KpbRP
みんな、おかのをばかにするなー!(うそ)

36 : :02/09/11 16:27 ID:w5XJfYLc
岡野の獲得に神戸に連絡してる時点でネタ確定でしょ。
まだ浦和の選手だよ、神戸へはレンタルだもん。

37 :釣師:02/09/11 16:50 ID:oOrtmGUB
今日は雑魚ばかりだ・・・・・・・

38 :、klcぉsp:02/09/11 17:15 ID:CQP5TIK+
日本でも通用しないのにハジかくって!城みたいに!

39 : :02/09/11 17:18 ID:yBR6Uctn
日本にいたのか。

40 : :02/09/11 17:19 ID:kHuhikwt
引退したんじゃないの?

41 : :02/09/11 17:28 ID:FRgpeP4k
ラーメン屋でバイトしてる岡野を見ますた

42 : :02/09/11 21:59 ID:RYU78r7f
北京原人に出演してる岡野も見ますた。

43 :.:02/09/11 22:01 ID:jg3duNnI
おかのよくやった


44 : :02/09/11 22:02 ID:PSK3kaPc
高速パシラーとして期待されてるらしい

45 :ニューカッスル今冬にも‘野人‘獲得へ:02/09/11 22:34 ID:lZ+Kd+Ho
野人!‘新しい城‘に篭城か?
 
イングランド・プレミアリーグの古豪、ニューカッスルが

元日本代表FW野人(30)=神戸=獲得に乗り出すことが分かった。

11日付の英国の大衆紙「デイリー・エクスプレス」紙などが一斉に報じたもの。

野人には同リーグのイブスウィッチも獲得に乗り出しており、今冬のメルカート(移籍市場)後に

イングランドでプレーする可能性が高まった。

また野人も日本国外の移籍を考えていることが明らかになった。

‘野人‘がイングランドで暴れる日も近い。




46 : :02/09/11 22:38 ID:r8Kj8gIu
あじゃっくすは?

47 :サントス:02/09/11 22:47 ID:CSB8lN+v
代表出場率0%だとイングランドはなああ。。。。。。

48 : :02/09/11 22:53 ID:lZ+Kd+Ho
>>47
野人なら可能。

49 : :02/09/11 22:53 ID:mO5f5HSL
髪結んでメガネをかければ、ダービッツに似てないこともない!

50 :オカノ:02/09/11 23:21 ID:KqExmPJR

ソウゾウシチャッタ....プ

51 : :02/09/11 23:25 ID:/7rHPOoj
ついにきたか・・・
満を持してという言葉がピッタリ当てはまる

52 : :02/09/11 23:27 ID:fXDDUIsr
オカノオメデトウ

53 : :02/09/12 00:24 ID:Cj85ZYV0
          トレゼゲ
   ディ・バイオ       岡  野

          デルピエロ
    ネドベド         ザンブロッタ
          タッキナルディ

    モンテーロ  トゥドル  テュラム

           ブッフォン

54 : :02/09/12 14:30 ID:fqGC+LAv
岡野ってサッカー始めたの遅かったの?
ボールさばきが上手い高校生以下の気がするんだけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)