5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者限定】ヲタうざい【管釣り】

1 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/09 17:38
管釣りって初心者に対する目や態度が冷たいんだよ!

いいかげんにしろ!!


こんな釣りヲタにはなりたくないという熱い思い、初心者から見たうざいヲタなどを語ってください

2 :名無し三平:04/05/09 17:41
>>1
キミが一番ウザイ

3 :名無し三平:04/05/09 17:43
重複スレです
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1074389352/l50



4 :名無し三平:04/05/09 17:44
>1
氏ね

5 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/09 17:46
【管釣り歴】3ヵ月
【よく行く釣り場】王禅寺

おいヲタ!
てめえらな、順番待ちのときにベンチを占領すんのやめろ!!タックルケースは地面に置け!!

お祭りしてこっちが謝ってるのにシカトすんなボケ!!

6 :名無し三平:04/05/09 17:50
王禅寺だけでカンツリを語るな。ボケッ!

7 :名無し三平:04/05/09 17:52
こっちに帰れ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1079081610/l50

8 :名無し三平:04/05/09 17:53
回り見渡したら鬼手仏心だらけ、コエ〜ッ。

9 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/09 18:22
ヲタは料簡の狭いよな

ほんと管釣りだけでなく、スレでも邪魔だ
ヲタが初心者池に入ってくるようなもん、うざい

10 :名無し三平:04/05/09 18:27
管釣りに初心者以外いるのか?
初心者をないがしろにして管釣りは経営がなりたつのか?

11 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/09 18:32
>>10

釣り堀自体は冷ややかではなく、逆だよね
けど常連やヲタ達はマナーもなくわがもの顔
ほんと面食らって来なくなる椰子いるはず

ポンドもなんの為にわけてあんのかわかんねーし

12 :名無し三平:04/05/09 19:53
カンツリに行ってる時点でDQN


13 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/09 19:57
>>12
うお!なんでだよ?
釣り板には管釣り差別が存在するのか?

14 :名無し三平:04/05/09 20:33
だって……渓流解禁してるじゃん…

15 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/09 20:48
>>14
Σ(゚д゚lll)ガーン
なるほど…


でも近場の渓流まで二時間かかるよ…

16 :赤まん ◆ahBayRXOdg :04/05/09 23:47

織れはニジマス名人だが何か?

17 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/10 07:26
>>赤まん

練り餌つけてる?

18 :名無し三平:04/05/10 12:18
オウゼンでだけね。

19 :赤まん ◆ahBayRXOdg :04/05/11 01:29
>>山吹 ◆qNe7Boci42

giku・・・・

20 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/11 19:25
>>赤まん

オマエモカ

21 :赤まん ◆ahBayRXOdg :04/05/11 23:36
>>山吹

オレモダ(アト・・・・シマミ○○)

22 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/12 08:22
立て続けにずっと釣ってるもんだからうまいと思ってた


あーゆのみるとがっかりだよ

23 :名無し三平:04/05/12 13:28
>山吹
わざわざ金払って釣りなんてしてないで近くの多摩川でナマズやニゴイ運河でシーバスやれば?
野生の魚釣ったら管理池なんてアホらしくって行かなくなるよ。

24 :名無し三平:04/05/12 16:52
マスを釣りたいのです
70cmのナマズより45cmの管釣りニジマスのほうが引くし

25 :山吹 ◆qNe7Boci42 :04/05/12 17:58
>>23
ニゴイ運河ってどこ?

川崎のイスズ前で70cmふっこ釣った事あるよ

シーバスは臭くないか〜?


26 :やまぶ ◆qNe7Boci42 :04/05/12 20:18
40cmオーバーでスレのにじますならいいよ


スレっていいよ

27 :名無し三平:04/05/12 23:48
2時間で渓流行けるんなら


行けよ

28 :名無し三平:04/05/13 00:09
>スレっていいよ

DQN・・・

29 :やまぶ ◆52J7lfdC/Y :04/05/13 07:21
>>27 奥多摩どうよ?



こてととり変更しました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)