5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

### 山陰の釣り( パート2) ###

1 :よなごプロレス社(本家):04/05/09 16:30
ながらくご愛顧いただきました前スレも2年の月日を経て
1000まじかとなりました
よってここに山陰の海を愛する皆様のために

  ### 山陰の釣(パート2)###

はじめさせていただきます。
これからもマッタ〜リよろしく!

ローカルルール
age = 誰も来ないから○もらっとこで

前スレ:http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1025168219/


2 :よなごプロレス社(本家):04/05/09 16:31
誰も来ないから2もらっとこ

3 :名無し三平:04/05/09 16:44
まだはやいんでね?

4 :よなごプロレス社(元祖) ◆XEF65wQsug :04/05/09 17:35
誰も来ないから4もらっとこ。

5 :よなごプロレス社(本家):04/05/09 19:00

おおー 元祖!
元気か?(涙)
お前がこないからこのスレもやめようと思っとたがな!
まぁー たまには、来いよ!

6 :名無し三平:04/05/09 19:01
У_∧_  
\_,,・Д・) サメー
  |/ ̄


7 :名無し三平:04/05/09 19:08
てゆうかさっさと前スレ消化しろよ。

8 :名無し三平:04/05/09 19:21
>7
放置じゃまずいの?

9 :名無し三平:04/05/09 19:27
このままだと「重複」だろ?鯖だって無限じゃねんだから。

10 :よなごプロレス社(本家):04/05/09 19:38
前スレ潰そうか?

11 :名無し三平:04/05/11 16:49
千代川の河口
えっと確か十六本松だったけなんか釣れてない?

12 :名無し三平:04/05/12 09:12
島根半島にアオリイカがやってきましたよ。

13 :名無し三平:04/05/12 15:01
↑どこ?

14 :名無し三平:04/05/12 15:54
>>13
大社から東方面の各港周り及び地磯


15 :名無し三平:04/05/12 17:09
ちょっとというか
めちゃくちゃ我が家から遠い!

16 :名無し三平:04/05/12 18:40
>14
我が家からは遠すぎる

17 :名無し三平:04/05/12 18:52
関のほうもそろそろまわってるんじゃない?
誰か行ったヒトいないかな。

18 :名無し三平:04/05/12 21:37
今日、久しぶりに鳥取港に逝った。
ぜんぜんまったくダメ!
でした。

そろそろシロイカ釣れないかな?

19 :名無し三平:04/05/12 22:33
安来でスズキ釣れるとこ知りませんか?

20 :名無し三平:04/05/13 10:20


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)